озвучено
С ударением на первом слоге, надеюсь?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
озвучено
канешна
канешна
Мог бы как-нибудь и обозначить)...А-то я охуел, слегонца)
BBujhm?Игорь,у тебя робот пылесос метуще-сосущий или тряпконесущий ?)
BBujhm?Игорь,у тебя робот пылесос метуще-сосущий или тряпконесущий ?)
Румба 630я, Дима...Метуще-сосательная)
Третий сезон Игры Престолов в самом разгаре, но - спать...С утра на работу...Всем бай, бабаи.
я ебал
я ебал
Поздравляю.
Сегодня опять пробное сочинение и опять в моем доме будет скандал... Уже даже знаю почему...но я переживу:))) всех:))
Всем доброго дня и хороших новостей!
Какой же, сука, длинный день. Ебанически длинный.
А у меня выходной... Я уже столько делов сделала: забрала сапоги, ковёр, полочки... Везде отметилась, где надо:))) жду ребёнка из школы:)))
Румба 630я, Дима...Метуще-сосательная)
.
не могу определиться к кому примкнуть ,изучаю в который раз форумы румбоводов ,а особо сомневающиеся покупают и с тряпкой, и метуще-сосуще..
а нада, хоть и моется подметается после каждых телодвижений,но теперь главным индикатором чистоты служат ..ступни малышки...на них посмотришь и крошки,и пыль откуда-то взявшаяся ...)
а я сам робот-пылесос
я вот решил не пить в эти выходные. уборку буду делать. вот такой я человек. хозяйственный и непьющий.
Зырю новости. В свердловской области захуярили медицинский комплекс. На первом этаже медкабинеты, а на втором жильё для врачей. Ахуеть. Не хотел бы я в школе жить.
Да пошли вы в жопу. Я с вами тут общаюсь, можно сказать, душу изливаю. А вы... казлы бесчувственные.
Да пошли вы в жопу. Я с вами тут общаюсь, можно сказать, душу изливаю. А вы... казлы бесчувственные.
Чо ходить то? Мы там постоянно живем.
Здравствуйте земляне!!! Привет бумбарашики!!!
Опять цыпки...Все лапы потрескались...Хотя, я вроде мажу...мажу, мажу, мажу, мааажу...маажжжуууу...мммааажу - тьфу, извините, отвлёкся...Короче, цыпки заебали...Вам ничего помазать не надо?...Могу...Привет, лошкИ)
не могу определиться к кому примкнуть ,изучаю в который раз форумы румбоводов ,а особо сомневающиеся покупают и с тряпкой, и метуще-сосуще..
а нада, хоть и моется подметается после каждых телодвижений,но теперь главным индикатором чистоты служат ..ступни малышки...на них посмотришь и крошки,и пыль откуда-то взявшаяся ...)
Про моющие слышал много плохого...Сам не юзал...У друга не прижился...А мой, по мнению всего семейства, ценнейшая и незаменимейшая вещь.
Опять цыпки...Все лапы потрескались...Хотя, я вроде мажу...мажу, мажу, мажу, мааажу...маажжжуууу...мммааажу - тьфу, извините, отвлёкся...Короче, цыпки заебали...Вам ничего помазать не надо?...Могу...Привет, лошкИ)
А я губы обветрила(не половые, если чё)))
Можешь помазать)
Здрасте, бездельники)
Можешь помазать)
Здрасте, бездельники)
а с половыми чё? просто интересуюсь. но могу и помазать.
а с половыми чё? просто интересуюсь. но могу и помазать.
Не, я не даю мазать тем, кто просто интересуется)
Не, я не даю мазать тем, кто просто интересуется)
а кому Вы даёте мазать?
а кому Вы даёте мазать?
Сейчас тоже просто интересуетесь?)
Сейчас тоже просто интересуетесь?)
Нет, не просто.
Можешь помазать)
Тебе я могу вымазать все губы, вне зависимости от их расположения...И чем угодно.
С канала 7. Как вам прогнозец? Я немножко как это по русски окуэл.
Пиздато, пиздато. (хлопаю в ладоши) Даёшь актировки по 45-й класс!
Нет, не просто.
С какой целью? В чём подвох?)
Колитесь)
Тебе я могу вымазать все губы, вне зависимости от их расположения...И чем угодно.
И когда угодно)
С какой целью? В чём подвох?)
Колитесь)
Цель у меня одна.
Это сказал фараон.
Он был очень умён.
И за это его называли...
Трахтибидох.
И когда угодно)
Нет...Я посменно работаю.