СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сардинка написал(а):

Фигассе, целый день тишина.. о_О Куда попрятались? )))

Прив.(оглядываясь)

тож замолчал,когда в заявке указал количество материала  цифрой ЕНС,знаешь же там сколько цифр...стал переживать,что обанкрочу московский офис... в тишине,только стук сердца,да в зобу звук при глотании ... а потом сказал "пошлина..уй!" )

+1

242

кАсмАнАффтт написал(а):

...Меня можешь звать просто Царь или Ваше величество.

Сначало ты в отпуске..... Теперь я......
А вдруг и не увидимся больше...?

DESTINY написал(а):

....Господа, не много ли пиздецов для одного вечера?)

Это предвестники БП.
Так что путевка в "Захахаполярье" уже не актуальна.

0

243

А я решил бабу себе завести. Чтоб она мне борщ варила. Уж очень борща хочется.

0

244

Дядя Женя написал(а):

А я решил бабу себе завести. Чтоб она мне борщ варила. Уж очень борща хочется.

А я решил мышей завести. Что то давно у меня норок не было.)))
Если не завелась у тебя баба еще, то приглашаю к себе. Только что щи варить кончил.)))) Ща пиццу в духовку поставлю. Но в роли бабы быть не согласен! )))

0

245

не. я хочу тёплую, мягкую, уютную бабу. жопастую и сисястую.

0

246

Тогда купи в "мясной лавке" свиную тушу.
Только сначала определись... Жрать ты свинью хочешь или трахать...

0

247

Montekarlo написал(а):

Он хочет тёплую)
На скотобойню надА)

0

248

Montekarlo написал(а):

DESTINY написал(а):

Он хочет тёплую)
На скотобойню надА)

умники, бля. а борщ как туша варить будет?

0

249

А я фотки выложила вконтакте... Море... Рыбки... Классно

0

250

DESTINY написал(а):

Он хочет тёплую)
На скотобойню надА)

У меня товарищ есть. Гжыштав Ждадович. У него своя скотобойня.
Ему сам Папа добро дал.
Так что это не вопрос...)))

0

251

Sympathy El написал(а):

А я фотки выложила вконтакте... Море... Рыбки... Классно

Какие в жопу рыбки? Он борща хочет!!! )))

0

252

Я все еще тут... И Гжыштав со мной...
Ну что Женя?  Воплотим твою мечту?)))

0

253

Добил профосмотр...Мерзкое, но неотвратимое мероприятие...Рад...Славно прогулялся после...ЧУдное время года...Морозец, солнышко...Прелэээстно...Здарова, бесдососы)...Мир вам)

+3

254

Решил заняться уборкой. Не только решил, но и начал. Здарова, чистоплюи.

+2

255

А я поспал...Который день не высыпаюсь и встаю спозаранку...Это ненормально!...Я к такому не привычен...Зато теперь повеселее как-то)...Чё, давайте опять про пизду?

0

256

Purga написал(а):

А я поспал...Который день не высыпаюсь и встаю спозаранку...Это ненормально!...Я к такому не привычен...Зато теперь повеселее как-то)...Чё, давайте опять про пизду?

давайте. надо отвлекаться от уборки.

0

257

Дядя Женя написал(а):

давайте. надо отвлекаться от уборки.

Пизда, есть неисчерпаемый источник вдохновения...Вместилище порока...Святая святых...Вокруг пизды крутится мир, как ни крути...Ты считаешь пизду сакральным объектом, кстати?

0

258

Purga написал(а):

Пизда, есть неисчерпаемый источник вдохновения...Вместилище порока...Святая святых...Вокруг пизды крутится мир, как ни крути...Ты считаешь пизду сакральным объектом, кстати?

нет, конечно. не более, чем хуеприёмник. если не брать детородных функций.

0

259

Дядя Женя написал(а):

нет, конечно. не более, чем хуеприёмник. если не брать детородных функций.

Напрасно, напрасно...Детородные функции пизды, как раз, её наименее интересная ипостась, на мой взгляд...Пизда, как цель...Пизда, как награда...И пизда, как предмет манипуляций...Вот что создаёт движуху.

0

260

Здравствуйте земляне!!! Привет трансформеры!!! Всех любителей смазки и профессионалов трансмиссии с наступающим!!! Всем свежего и нефильтрованного!!! :-)

+2

261

Purga написал(а):

Напрасно, напрасно...Детородные функции пизды, как раз, её наименее интересная ипостась, на мой взгляд...Пизда, как цель...Пизда, как награда...И пизда, как предмет манипуляций...Вот что создаёт движуху.

так же можно и про хуй сказать. не сотвори себе кумира, сказано в писании. или, как хотел сказать классик: не делайте из пизды культа.

0

262

Дядя Женя написал(а):

так же можно и про хуй сказать. не сотвори себе кумира, сказано в писании. или, как хотел сказать классик: не делайте из пизды культа.

Вот именно...Но, много ли ты видел людей мужского пола, которые спокойны при виде пиздоносительницы?...Появление чего вносит смысл и оживление в любой, мужской коллектив?...Чем заканчиваются все пьяные посиделки с друзьями?...Без чего всегда остаётся какое-то послевкусие незавершенности процесса?...Это всё она...Её Величество Пизда!

0

263

Purga написал(а):

Вот именно...Но, много ли ты видел людей мужского пола, которые спокойны при виде пиздоносительницы?...Появление чего вносит смысл и оживление в любой, мужской коллектив?...Чем заканчиваются все пьяные посиделки с друзьями?...Без чего всегда остаётся какое-то послевкусие незавершенности процесса?...Это всё она...Её Величество Пизда!

всё так. но причём тут сакральность. обычная похоть.

0

264

Вы так свободно и открыто говорите о пизде, шо у меня аж слюни потекли. Я так не могу. Я за свои почти 40к лет видел ее два раза. И то во сне. Один раз в пионерском лагере в 1987м году, а второй раз когда у меня случилась эрекция во время обеденного перерыва. :-)

0

265

кАсмАнАффтт написал(а):

Вы так свободно и открыто говорите о пизде, шо у меня аж слюни потекли. Я так не могу. Я за свои почти 40к лет видел ее два раза. И то во сне. Один раз в пионерском лагере в 1987м году, а второй раз когда у меня случилась эрекция во время обеденного перерыва.

я её вообще не видел. по рассказам друзей.

0

266

Дядя Женя написал(а):

я её вообще не видел. по рассказам друзей.

У меня нет друзей.

+2

267

Дядя Женя написал(а):

всё так. но причём тут сакральность. обычная похоть.

Похоть не может быть обычной...Похоть, это смертный грех...Один из семи...Это не так много, правда...Разве одна слабость из семи, которыми человечество, обзавелось за время своего существования, не является чем-то уникальным, выдающимся и таинственным?

0

268

кАсмАнАффтт написал(а):

у меня случилась эрекция во время обеденного перерыва. :-)

Я так и знал...Вот корни твоего обжорства...У тебя уже тогда стоял на еду!...Что вызвало эрекцию советского пионера?...Баранка, которую подали к чаю?

+2

269

Purga написал(а):

Похоть не может быть обычной...Похоть, это смертный грех...Один из семи...Это не так много, правда...Разве одна слабость из семи, которыми человечество, обзавелось за время своего существования, не является чем-то уникальным, выдающимся и таинственным?

когда к ней привыкаешь, она становится обычной.

0

270

Purga написал(а):

Я так и знал...Вот корни твоего обжорства...У тебя уже тогда стоял на еду!...Что вызвало эрекцию советского пионера?...Баранка, которую подали к чаю?

у меня на мидий встаёт

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35