Моей Ж впарили плохую мойву...Я просил её купить мне мойвы...Чтобы я её, мойву, засолил, а она, Ж, её же, мойву, пожарила...Очень мне захотелось мойвы в двух её, мойвы, воплощениях...Приносит она, Ж, её, мойву, мне и говорит - Вот, мойвы тебе купила, сказали, что свежая...Я взглянул на неё, мойву, и засомневался...Так как глаза её, не Ж, а мойвы, были мутны...И от неё пахло не так, как должно пахнуть от приличной мойвы...Кожа блёклая...Это я про мойву, а не про Ж...Короче, понял я, что хуйня...Не Ж, а мойва хуйня...Но ей ничего не сказал...Ж, а не мойве...Только смотрел с благодарностью и сглатывал, типа, слюну...Сегодня она её пожарила...И говорит, чёта мойва какая-то невкусная? Может мне впарили несвежую мойву?!...Пришлось подтвердить её, Ж, а не мойвы, догадки...Возмущению Ж не было предела...Как? Как они могли так обнаглеть? Втюхать старую мойву МНЕ? МНЕ, Той-Которая-Ходит-к-ним-много-лет!!!...Да забей ты мать, сказал я ей...Ж, а не мойве - Да и хуй с ней!...Это я сказал про мойву, а не про Ж...Короче, я понял...Мойва говно...А Ж - нет...Хоть и принесла в дом говняную мойву...Она же для меня старалась)
ебать, как трогательно. плюсанул.