СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Purga написал(а):

Моей Ж впарили плохую мойву...Я просил её купить мне мойвы...Чтобы я её, мойву, засолил, а она, Ж, её же, мойву, пожарила...Очень мне захотелось мойвы в двух её, мойвы, воплощениях...Приносит она, Ж, её, мойву, мне и говорит - Вот, мойвы тебе купила, сказали, что свежая...Я взглянул на неё, мойву, и засомневался...Так как глаза её, не Ж, а мойвы, были мутны...И от неё пахло не так, как должно пахнуть от приличной мойвы...Кожа блёклая...Это я про мойву, а не про Ж...Короче, понял я, что хуйня...Не Ж, а мойва хуйня...Но ей ничего не сказал...Ж, а не мойве...Только смотрел с благодарностью и сглатывал, типа, слюну...Сегодня она её пожарила...И говорит, чёта мойва какая-то невкусная? Может мне впарили несвежую мойву?!...Пришлось подтвердить её, Ж, а не мойвы, догадки...Возмущению Ж не было предела...Как? Как они могли так обнаглеть? Втюхать старую мойву МНЕ? МНЕ, Той-Которая-Ходит-к-ним-много-лет!!!...Да забей ты мать, сказал я ей...Ж, а не мойве - Да и хуй с ней!...Это я сказал про мойву, а не про Ж...Короче, я понял...Мойва говно...А Ж - нет...Хоть и принесла в дом говняную мойву...Она же для меня старалась)

ебать, как трогательно. плюсанул.

0

212

Эх, хвост,чешуя, не поймал я ничего. © Здравствуйте земляне!!! Привет всем любителям рыбалки и не только. :-)

+2

213

Фигассе, целый день тишина.. о_О Куда попрятались? )))

Прив.(оглядываясь)

+2

214

Сардинка написал(а):

Фигассе, целый день тишина.. о_О Куда попрятались? )))

Прив.(оглядываясь)

Мне некогда:) я купаюсь:)

+2

215

Как же сложно признавать свои ошибки перед ребенком...Особенно, если эта ошибка влечет потерю, утрату... У вас такое было?

0

216

Умка написал(а):

Как же сложно признавать свои ошибки перед ребенком...Особенно, если эта ошибка влечет потерю, утрату... У вас такое было?

На хомяка села?

+3

217

кАсмАнАффтт написал(а):

На хомяка села?

встала, и нет хомяка. внимание, вопрос: где хомяк? здарова, членистоногие.

+1

218

Дядя Женя написал(а):

вопрос: где хомяк?

Тут я...Жую весь вечер...И всякое неполезное, причем...Сегодня был очень нервный день...Я заебался...И заедаю стресс...Здарова, промокашки.

+4

219

Дядя Женя написал(а):

встала, и нет хомяка. внимание, вопрос: где хомяк?

В жопе раю?

0

220

кАсмАнАффтт написал(а):

В жопе раю?

Яна же девочка. Может и не в жопе раю.

0

221

кАсмАнАффтт написал(а):

На хомяка села?

Не..С хомяками завязали год назад.
Голубь нынче...
Три дня назад, ребенок по пути ко мне на работу не дошел до нее. Причина отклонения маршрута голубь, замерзающий на улице. Блин...опять Мамой Терезой надо побыть подумалось,  договорились, что как поднимется на ноги, отпустим. ХЗ, что с ним, на птичий грипп не похоже, все осмотрела. Но его всего выворачивало. Первое, что пришло в голову напоила марганцовкой...К вечеру купила антибиотик, Кузнецу дала команду колоть пинницилин. Ребенок весь вечер не выпускал голубя из рук, сидел с ним. Вроде немного очухался...посмотрим, доживет ли до утра-сказала я.  Дожил. Возможно молодой, не успел адаптироваться к зиме, а может кто травит их преднамеренно. Славка обещал, что свозит в ветеринарку, но за бешенным ритмом работы не получилось, у меня тоже...вечерняя работа-ногти. Ребенок ждал, что чудо-врач окончательно поставит птицу на крыло, но...Родители, обманули...не то, чтоб обманули, не прочувствовали всей серьезности заботы детской...И вот, третий день, уйдя утром на работу, раздался звонок от ребенка со слезами в голосе..."мама...мама...он умер...не может быть..."  .
Чувство поганное такое...

0

222

Дядя Женя написал(а):

Яна же девочка. Может и не в жопе раю.

o.O пол отправителя к месту последнего приюта в вечности - это принципиЯльно? ;)
Всем...!!!

+2

223

кАсмАнАффтт написал(а):

В жопе

Точно...Помните старую историю об извращенце с хомяком в жопе?

0

224

Purga написал(а):

Тут я...Жую весь вечер...И всякое неполезное, причем...Сегодня был очень нервный день...Я заебался...И заедаю стресс...Здарова, промокашки.

Плюсую, такая же муйня. Еще и с начальством побухтеть вышло.

0

225

ЙожЫк написал(а):

пол отправителя к месту последнего приюта в вечности - это принципиЯльно? 
Всем...!!!

конечно. появляются варианты.

+1

226

Умка написал(а):

Не..С хомяками завязали год назад.
Голубь нынче...
Три дня назад, ребенок по пути ко мне на работу не дошел до нее. Причина отклонения маршрута голубь, замерзающий на улице. Блин...опять Мамой Терезой надо побыть подумалось,  договорились, что как поднимется на ноги, отпустим. ХЗ, что с ним, на птичий грипп не похоже, все осмотрела. Но его всего выворачивало. Первое, что пришло в голову напоила марганцовкой...К вечеру купила антибиотик, Кузнецу дала команду колоть пинницилин. Ребенок весь вечер не выпускал голубя из рук, сидел с ним. Вроде немного очухался...посмотрим, доживет ли до утра-сказала я.  Дожил. Возможно молодой, не успел адаптироваться к зиме, а может кто травит их преднамеренно. Славка обещал, что свозит в ветеринарку, но за бешенным ритмом работы не получилось, у меня тоже...вечерняя работа-ногти. Ребенок ждал, что чудо-врач окончательно поставит птицу на крыло, но...Родители, обманули...не то, чтоб обманули, не прочувствовали всей серьезности заботы детской...И вот, третий день, уйдя утром на работу, раздался звонок от ребенка со слезами в голосе..."мама...мама...он умер...не может быть..."  .
Чувство поганное такое...

Пиздец.... %-)
Умка, фигли ты в технаре работаешь)))) тебе надо личную медико-ветеринарную практику открывать...переломы диагностируешь влет, голубей марганцовкой отпаиваешь....
Вот только все могло бы быть намного проще если бы...хотя, как я поняла, ты не ищешь легких путей ;)  :D

Отредактировано ЙожЫк (23-10-2014 17:06:21)

+2

227

Purga написал(а):

Точно...Помните старую историю об извращенце с хомяком в жопе?

я только анекдот про хомячка в пизде помню.

0

228

ЙожЫк написал(а):

Пиздец.... 
Умка, фигли ты в технаре работаешь)))) тебе надо личную медико-ветеринарную практику открывать...переломы диагностируешь влет, голубей маргонцовкой отпаиваешь....
Вот только все могло бы быть намного проще если бы...хотя, как я поняла, ты не ищешь легких путей

Ну я могу и легкий путь найти, главное, чтоб результат был положительный  :-)

0

229

Дядя Женя написал(а):

я только анекдот про хомячка в пизде помню.

Классика!...А про дохлого ёжика?

0

230

Фуууу... Ушла.

0

231

Purga написал(а):

Фу, бля...ну и интересы у вас, барин  :D

0

232

Purga написал(а):

это когда крот вынырнул у тёлки между ног, на пляже?

0

233

Умка написал(а):

Ну я могу и легкий путь найти, главное, чтоб результат был положительный

Да как-то в свете последних твоих приключений этого как-то не наблюдается...легкости ;)

+1

234

Здравствуйте......(даже и не знаю как вас назвать)  )))))

Умка написал(а):

...... раздался звонок от ребенка со слезами в голосе..."мама...мама...он умер...не может быть..."  .

Пиздец!!!   Яна..... Я в его годы кошкам шею сворачивал....))))

0

235

Montekarlo написал(а):

Здравствуйте......(даже и не знаю как вас назвать)  )))))....))))

Меня можешь звать просто Царь или Ваше величество. :-)

+1

236

ЙожЫк написал(а):

Пиздец....

Montekarlo написал(а):

Пиздец!!!   

Господа, не много ли пиздецов для одного вечера?)
Всем приветос)
Путёвка в "Заполярье" на руках. Надеюсь, что всё получится...

+5

237

DESTINY написал(а):

Господа, не много ли пиздецов для одного вечера?)
Всем приветос)
Путёвка в "Заполярье" на руках. Надеюсь, что всё получится...

Неееее...третьего не хватает, для порядка...будем подождать...и сомневаюсь, что ожидания будут длительными ;)
А еже ли на руках, чего может не получиться, все получится...Лена, кинь там копеечку за меня в пучины морские, чтобы мне в следгоду свезло в "Заполярье" побывать по путевке :rolleyes:

+2

238

разбавлю пиздецы. ЗАЛУПА!!!

0

239

ЙожЫк написал(а):

Неееее...третьего не хватает, для порядка...будем подождать...и сомневаюсь, что ожидания будут длительными 
А еже ли на руках, чего может не получиться, все получится...Лена, кинь там копеечку за меня в пучины морские, чтобы мне в следгоду свезло в "Заполярье" побывать по путевке

Вапще не вопрос, зашвырну пригоршню, чтоб наверняка)

+2

240

Дядя Женя написал(а):

это когда крот вынырнул у тёлки между ног, на пляже?

Угу...Сын с отцом сидят, ужинают...У пацана огромная голова...Папаня смотрит на него и вдруг - бац! - подзатыльник...Потом, ещё, ещё...Пацан - Да за что?!...Отец - Сука, такую пизду испортил.

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35