СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ахуеть, взвесился. Долго, в полумраке разглядывал цифры. Думал, что четвёрка. Хуй. Девятка. 109,8 кг. Откуда? Откуда, блять???

+1

182

Дядя Женя написал(а):

Ахуеть, взвесился. Долго, в полумраке разглядывал цифры. Думал, что четвёрка. Хуй. Девятка. 109,8 кг. Откуда? Откуда, блять???

Дядя Женя написал(а):

клубничковое варенье.

+3

183

вот такую хуйню увидел в поликлинике. страна идиотов.
Беседка-Бесда vol.35

+5

184

У одного меня сегодня инет глючит?...Здарова, болезные)

+1

185

Дядя Женя написал(а):

К зимовке готовитесь? )
Я тоже)
79 кг уже наела)
Всем привет)

+2

186

Purga написал(а):

У одного меня сегодня инет глючит?...Здарова, болезные)

У меня всё отличненько работает.

0

187

DESTINY написал(а):

К зимовке готовитесь? )
Я тоже)
79 кг уже наела)
Всем привет)

к хуёвке. непонятно просто. ем меньше, двигаюсь больше. чёта с обменом. всё, мне пиздец. сначала тахикардия, потом хуёвый метаболизм. прощайте.

0

188

Дядя Женя написал(а):

к хуёвке. непонятно просто. ем меньше, двигаюсь больше. чёта с обменом. всё, мне пиздец. сначала тахикардия, потом хуёвый метаболизм. прощайте.

Да ладнА вам, обмен, метаболизм...главное генитального герпеса нет....наверное-2)))

+1

189

Дядя Женя написал(а):

вот такую хуйню увидел в поликлинике. страна идиотов.

А ты поезжай к себе в Соединённые, мать их, штаты, нигга...Там всё заебись...Мне, лично, объявление кажется совершенно логичным, исключающим лишние вопросы и отпечатанным предупредительными и заботливыми людьми...Для своих сограждан...Объясняю его содержание для афро-американского мышления...Там сказано - Дорогие соотечественники, на период с 20 по 24  октября сего года, график работы нашего кабинета будет единым, как по чётным, так и по нечётным дням. Это сделано введу его особой загруженностью в эти, пиковые по-посещаемости дни. И  специально для Вас и ради Вас. Спасибо, что оценили. Влажная уборка - без изменений в графике-...Ю андестенд нау?

+5

190

Дядя Женя написал(а):

Вы, чёрные, всегда были склонны к ожирению...Потому, что жрёте много...Хотя, баскетбола у вас не отнять.

+1

191

Purga написал(а):

А ты поезжай к себе в Соединённые, мать их, штаты, нигга...Там всё заебись...Мне, лично, объявление кажется совершенно логичным, исключающим лишние вопросы и отпечатанным предупредительными и заботливыми людьми...Для своих сограждан...Объясняю его содержание для афро-американского мышления...Там сказано - Дорогие соотечественники, на период с 20 по 24  октября сего года, график работы нашего кабинета будет единым, как по чётным, так и по нечётным дням. Это сделано введу его особой загруженностью в эти, пиковые по-посещаемости дни. И  специально для Вас и ради Вас. Спасибо, что оценили. Влажная уборка - без изменений в графике-...Ю андестенд нау?

спасибо. порадовал. даже не буду доёбываться до слова "введу".

0

192

Purga написал(а):

Вы, чёрные, всегда были склонны к ожирению...Потому, что жрёте много...Хотя, баскетбола у вас не отнять.

тварь

+1

193

Дядя Женя написал(а):

спасибо. порадовал. даже не буду доёбываться до слова "введу".

Это не моя ошибка...А лишь стремление сохранить аутентичность, стилистику и грамматику оригинала, так сказать)

0

194

А тут тепло...
Наблюдаю второй день за одной интересной парой:)) это романтично... Он: в плечах 1,5 нашего Космонавта, а в высоту наш Дядя Женя... Он загорелый до неприличия...красив... Это стоит отметить... Она: вся ухоженная, маленькая, но фигуристая блонди... Всё при ней, но чуток страшновата...но это неважно... Они познакомились вчера за ужином... Его зовут Андрей, а её...Моника... Она из Италии.. Весь ужин она лапотала ему что-то на очень ломаном английском, а он и того не понимал... Но суть простая... У неё бойфренд дома, который от нее без ума и обвесил все стены ее фотками, она с ним чатится весь ужин.. А Андрей просто кивает головой и периодически вставлт фразы типа " ух ты", " да ты что"...
Сегодня утром было всё понятно... Свершилось... Она уже без телефона и слишком ластится об него, а он так мило поглаживает её по плечикам:))) но это всё мелочи... Сегодня разрешили купаться, вчера штормило и не очень многие рисковали... Андрей и Моника тоже купались и катались на волнах, смеясь и веселясь... А потом они вылезли на пирс:))) так вот в чем прикол... Андрей шибко прокаченный малый... Его плечи и руки не соотносятся с торсом... И даже это не главное:))) он купался в тонких трусиках:))) а заметили это все, как он вылез из воды и гордо встал, а наша обычная тётка крикнула на весь Египет: Господи, срамота-то какая, ни трусов, ни члена... Я смеялась долго... Больше Андрея я не видела... А Моника, не понимая что происходит, продолжала смеяться и радоваться:)))
Всем доброго вечера

+7

195

зырьте, какая красота у моей мамы в огороде
Беседка-Бесда vol.35
Беседка-Бесда vol.35

+8

196

Дядя Женя написал(а):

зырьте, какая красота у моей мамы в огороде

Сказочно.

+1

197

Sympathy El написал(а):

Он: в высоту наш Дядя Женя...... -  Господи, срамота-то какая, ни трусов, ни члена... Я смеялась долго...

)))...Я тоже...Главное найти в каждом рассказе три ключевые фразы...Тут они видны и очевидны)

+1

198

Purga написал(а):

)))...Я тоже...Главное найти в каждом рассказе три ключевые фразы...Тут они видны и очевидны)

трусы у меня есть

+1

199

Sympathy El написал(а):

Он: в плечах 1,5 нашего Космонавта, а в высоту наш Дядя Женя...

Эт чо за прикол такой? Ширину в кАсмАнАффттах мерять, а длину в Дядях Женях? :-) Здравствуйте земляне!!! Привет всем контрольноизмерительный!!! :-)

+4

200

кАсмАнАффтт написал(а):

Эт чо за прикол такой? Ширину в кАсмАнАффттах мерять, а длину в Дядях Женях?  Здравствуйте земляне!!! Привет всем контрольноизмерительный!!!

а нада в слонах и попугаях? :huh:
;)
Всем...!!!

+4

201

кАсмАнАффтт написал(а):

Эт чо за прикол такой? Ширину в кАсмАнАффттах мерять, а длину в Дядях Женях?  Здравствуйте земляне!!! Привет всем контрольноизмерительный!!!

Так реально больше:))))
Всем тёплого утра и настроения... А я завтрак проспала...

+3

202

ЙожЫк написал(а):

а нада в слонах и попугаях?  !

В слонах и попугаях пусть Андрюшкиного удава меряют. :-) Всем пляжем. :-)

+4

203

кАсмАнАффтт написал(а):

В слонах и попугаях пусть Андрюшкиного удава меряют.  Всем пляжем.

Хуиз Андрюшка? Про удава ваще ссыкотно спрашивать o.O  :P

+1

204

ЙожЫк написал(а):

Хуиз Андрюшка? Про удава ваще ссыкотно спрашивать

вотятупая o.O -2...фули, склероз...дама-то не мамзель уже ;)

+1

205

Здарова, микрочипы. Незнаюпочемутак. не выиграл вчера сто рублей. Йобаный ЦСКА. Но и не проиграл. но ведь и не выиграл. А я их (сто рублей) уже мысленно потратил. а теперь пиздец. Не выиграл же. И тратить нечего. Вот если бы выиграл, то - да. А так - нет.

+2

206

Чёта второй день инет глючит...Хммм, странно...И что характЕрно - после того, как мой сынулька за ним посидит, накачает себе из сетки всякой хрени и свалит...Вот и пускай его...Никого нельзя пускать за свой комп...Ни-ко-го!...Это стопудос...Здарова, хорьки...Чем занимались?

+2

207

Одна плохая Девачка и один плохой Мальчик... да что там гаденький мальчик(да и девачка тоже гаденькая).... повадились разбрасывать свои игрушки где попало... а убирать за собой не хотят, так вот если в течении двух недель они не исправются и не приберут свои игрушки то будут сурово наказаны.игрушки будут отобраны и не вернутся к ним больше никогда... И так 5 ноября последний день когда они могут стать хорошими... а вот 6 ноября я буду уже недоступен а 7 ноября вааще улечу... и слезами меня не пронять... отговорки всякие тоже не принимаются типа (мы на море пузо грели)

+1

208

василий написал(а):

один плохой Мальчик... да что там гаденький мальчик(да и девачка тоже гаденькая).... повадились разбрасывать свои игрушки где попало...

Валя, в ближайшее время заберу!)...Ибо я совсем не хочу, чтобы мой рюкзак перекочевал в Хакасию...И ленины хохоряшки заберу...А потом скажу, что не брал...и зажоплю...я же гаденький)

0

209

василий написал(а):

Одна плохая Девачка и один плохой Мальчик... да что там гаденький мальчик(да и девачка тоже гаденькая).... повадились разбрасывать свои игрушки где попало... а убирать за собой не хотят, так вот если в течении двух недель они не исправются и не приберут свои игрушки то будут сурово наказаны.игрушки будут отобраны и не вернутся к ним больше никогда... И так 5 ноября последний день когда они могут стать хорошими... а вот 6 ноября я буду уже недоступен а 7 ноября вааще улечу... и слезами меня не пронять... отговорки всякие тоже не принимаются типа (мы на море пузо грели)

пиздец ты терпеливый

0

210

Моей Ж впарили плохую мойву...Я просил её купить мне мойвы...Чтобы я её, мойву, засолил, а она, Ж, её же, мойву, пожарила...Очень мне захотелось мойвы в двух её, мойвы, воплощениях...Приносит она, Ж, её, мойву, мне и говорит - Вот, мойвы тебе купила, сказали, что свежая...Я взглянул на неё, мойву, и засомневался...Так как глаза её, не Ж, а мойвы, были мутны...И от неё пахло не так, как должно пахнуть от приличной мойвы...Кожа блёклая...Это я про мойву, а не про Ж...Короче, понял я, что хуйня...Не Ж, а мойва хуйня...Но ей ничего не сказал...Ж, а не мойве...Только смотрел с благодарностью и сглатывал, типа, слюну...Сегодня она её пожарила...И говорит, чёта мойва какая-то невкусная? Может мне впарили несвежую мойву?!...Пришлось подтвердить её, Ж, а не мойвы, догадки...Возмущению Ж не было предела...Как? Как они могли так обнаглеть? Втюхать старую мойву МНЕ? МНЕ, Той-Которая-Ходит-к-ним-много-лет!!!...Да забей ты мать, сказал я ей...Ж, а не мойве - Да и хуй с ней!...Это я сказал про мойву, а не про Ж...Короче, я понял...Мойва говно...А Ж - нет...Хоть и принесла в дом говняную мойву...Она же для меня старалась)

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35