СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Умка написал(а):

Нет, Найз.
Не должны завернуть, ребенок в мае тоже таким образом не вписался в поворот, тоже отмахнулась, мол, иди гуляй все пройдет, а через три дня все же Славка повез. Приняли. Перелом среднего пальца был и сильный ушиб.

Вот ты злыдня, или у тебя хобби с переломами шарахаться. Ну ладно сама, а ребетенка пошто тиранила ;)

0

122

Purga написал(а):

Люди разные, Мирабель...Она лёгкая)...Нагрузка на травмированную конечность меньше...Метаболизм соответствующий...Ходит же на таблетках?

нууу, про вес...я тогда тоже не в нонешнем весе была - 58кг при 175см...боже, как давно это было)))...но правда :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (20-10-2014 10:48:36)

0

123

ЙожЫк написал(а):

при 175см...

В тебе 175 см?...Чёта я думал, что поменьше...Удивился.

0

124

Purga написал(а):

тьотки всегда с каблуками считают)))))))

+2

125

Purga написал(а):

а ваще с ростом хз какая петрушка, тогда в школе мерили - 175, в поликлинике как-то - 173...вот так и живу с плавающим ростом. Ну сейчас-то уже к земле как-то клонит ;) давно замерами не занималась...роста :rolleyes:

+1

126

Сходил-таки за тушенкой)...Ещё креветосов хотелось...Но их не было...Зато прогулялся...Купил ещё томатного сока и солёных огурцов...Сок хороший, а огурцы отстойные...Короче, с переменным успехом прогулочка.

0

127

Purga написал(а):

Сходил-таки за тушенкой)...Ещё креветосов хотелось...Но их не было...Зато прогулялся...Купил ещё томатного сока и солёных огурцов...Сок хороший, а огурцы отстойные...Короче, с переменным успехом прогулочка.

а я всё сардельки ем. и пюре. счас курицу в томатном соусе замариновал.

0

128

Дядя Женя написал(а):

счас курицу в томатном соусе замариновал.

Почему-то совсем разлюбил я курицу...Могу ещё крылышки погрызть...А всякие грудки-ляжки...ваще перестал есть...Грудки безвкусные, ноги жирные(

0

129

Purga написал(а):

Почему-то совсем разлюбил я курицу...Могу ещё крылышки погрызть...А всякие грудки-ляжки...ваще перестал есть...Грудки безвкусные, ноги жирные(

а мне похуй. я неприхотлив.

0

130

Дядя Женя написал(а):

а мне похуй. я неприхотлив.

Угу)...И это говорит человек, который маринует мясо для собственного употребления, на вечер...Мне, только что купившему в магазине чёрный хлеб, солёные огурцы и тушёнку)

0

131

Purga написал(а):

Угу)...И это говорит человек, который маринует мясо для собственного употребления, на вечер...Мне, только что купившему в магазине чёрный хлеб, солёные огурцы и тушёнку)

Это не из любви к искусству. Мне, с недавних пор, любое наше мясо кажется вонючим.

0

132

а кто-то щас в египте в море купается. может на ежа наступит.

0

133

ЙожЫк написал(а):

а ваще с ростом хз какая петрушка, тогда в школе мерили - 175, в поликлинике как-то - 173...вот так и живу с плавающим ростом. Ну сейчас-то уже к земле как-то клонит  давно замерами не занималась...роста

Рост это половина беды:))) у меня с группой крови косяк:))) три раза проверяли... Где-то два-три:)))))благо в прошлом году пришли к общему:))) 3 и в паспорт поставили:)

0

134

Дядя Женя написал(а):

а кто-то щас в египте в море купается. может на ежа наступит.

Не ожидала....:(

0

135

Sympathy El написал(а):

Не ожидала....

да ладно Вам. я всем добра желаю после медкомиссии.

0

136

весь день хочется спать. а нельзя. режим. а вечером перехочется. сука.

0

137

Дядя Женя написал(а):

да ладно Вам. я всем добра желаю после медкомиссии.

Какой-то послемедкомиссионный всплеск гуманизма)...Даже Лену Си не жалеет...Ты же всегда был фаталистом, Евгениус?)...Мы все умрем-Да и пох (с)...Или фаталист с обнаруженной тахикардией и сосудисто-здоровый фаталист, это два разных человека?))

+1

138

Дома очень свежо. Батареи- парное молоко.
У меня у одной такая хрень?
Здрасте)

Отредактировано DESTINY (20-10-2014 13:47:46)

+4

139

Purga написал(а):

Какой-то послемедкомиссионный всплеск гуманизма)...Даже Лену Си не жалеет...Ты же всегда был фаталистом, Евгениус?)...Мы все умрем-Да и пох (с)...Или фаталист с обнаруженной тахикардией и сосудисто-здоровый фаталист, это два разных человека?))

я ещё сам не разобрался

0

140

Здравствуйте земляне!!! Привет всем.

+3

141

DESTINY написал(а):

Здрасте)

Отредактировано DESTINY (Сегодня 17:47:46)

скоро всё перемёрзнет к ебеням. и полопается.

0

142

DESTINY написал(а):

У нас тяпло. Ходим в труселях. :-) Окна на проветривании.

+1

143

кАсмАнАффтт написал(а):

У нас тяпло. Ходим в труселях.  Окна на проветривании.

это патамушта у соседей снизу пожар.

0

144

Purga написал(а):

Ноги давным давно жрать перестали. Бедрушки вкуснее.

+1

145

Дядя Женя написал(а):

это патамушта у соседей снизу пожар.

У нас внизу магазин бытовой химии и кухонной утвари, а не квартира. Загорится хер потушат.

0

146

кАсмАнАффтт написал(а):

У нас внизу магазин бытовой химии и кухонной утвари, а не квартира. Загорится хер потушат.

вот и заебись.

0

147

Дядя Женя написал(а):

вот и заебись.

Сволочь. :-)

0

148

Захерачил пакет томатного сока...А это, если вдуматься, здоровенная банка томатной пасты...Вы бы стали есть томатную пасту?...Не думаю)...А Жеке, теперь, и вовсе противопоказано...Сердечникам такое нельзя)

0

149

Purga написал(а):

Захерачил пакет томатного сока...А это, если вдуматься, здоровенная банка томатной пасты...Вы бы стали есть томатную пасту?...Не думаю)...А Жеке, теперь, и вовсе противопоказано...Сердечникам такое нельзя)

я мясо как раз в томатном соусе с чесноком захуярил)))))) прощайте, твари.

0

150

Дядя Женя написал(а):

я мясо как раз в томатном соусе с чесноком захуярил)))))) прощайте, твари.

Выплюнь!...Ни-ни!
Беседка-Бесда vol.35

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35