СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

DESTINY написал(а):

А несильно?

Сложный вопрос. Я всегда был в себе уверен. То бишь понимал, что женщина будет со мной столько, сколько я захочу. Наверное нет, не ревнивый.

0

92

Да ужжж... Ну и натерпелась я... Короче, представляете... Я приехала в аэропорт, нас посадили в самолётик, уже все пристегнулись... И тут... Извините, задержка 30 минут... Маленькая неполадка... А потом говорят, все выходят- сломались:))) всё бы ничего, но я ведь всё спланировала... У меня прилёт в Москву, отдых-ночь в гостинице и потом я еду утром в другой порт и улетаю в жаркую страну, кости греть... Начинаю я переживать, но зря... Так как дальше, мои соотечественники стали орать на всю немецкую братию, что какого лешего мы, заплатив столько мани, тут всё терпим... И в конце концов.... Дяденька плюёт и говорит, короче полетите через час... Хотя до этого сказал, что сейчас самолет отгонят и вернут через 3 часа... Я начинаю переживать за то, что за неполадка... А наши продолжают орать дальше... И вдруг дядька со психу говорит: короче, с вами летят вьетнамцы и у них тьма багажа, а немцы считают, что вес недопустим и они не разрешают полёт... А наши короче подписали, что всё хорошо и летим... Господа, там переплачивают по следующей схеме: перевес от 1до 10кг-15 евро, от 11 до 20кг-35 евро... И тд... Вьетнамцев было человек 11... И каждый из них переплатил по 300 евро... Там даже в салон они взяли столько, что полки ломились... Короче нас запустили, но я боялась весь полет... Допустимая высота этого полета была 7000 м, хотя туда я летела на 11000... Прилетела я в 11... В гостинице была в 1 ночи... Утром мне было вставать, мягко говоря, х*****ва...
Но...в жаркой стране... Вместо номера "стандарт" мне дали ДеЛюкс....шоб я так жиллллл... Это не ходовой номер, так как далеко от ресторана!!!!!! Меня устроило:)))) всё в шоколаде... На улице до 42... Вода + 30!!!!
Тепла вам, люди!!!!

+7

93

Есть всё-таки что-то особенное в отдыхе "одиночкой"... С одной стороны, спокойно, а с другой,наоборот, много внимания:) но я не об этом...
Сижу, ужинаю... За соседним столиком сидят мама с дочкой... Девочке лет шесть, но она кушает с ножом и вилкой и знает как с ними обращаться... Мама её поправляет, а она очень внимательно слушает и всё делает правильно... При этом она абсолютно верно пользуется этими приборами, то есть отрезает кусочек мяска ножиком, кладет его и перекладывает вилку в правую руку и кушает... Очень мило... Вдруг мама спросила о напитках и удалилась... И тут это милое создание берет ручками кусочек мяса и кладет быстро в рот..... Я подумала: задолбалась!!!!!!:))))

+6

94

Вот интересно...Если бы придумали быстрый и безболезненный способ бросить курить, то все бы им воспользовались?...И покончили с пагубной привычкой?...Инъекция там какая-нибудь...Или микрочип...Понято, что табачное лобби этого не позволит и будет сопротивляться...Но всё-таки?...А вот, к примеру, не уверен, что воспользовался бы...Хотя курю безобразно много(...А вы много курите, народ?...Здарова всем.

+2

95

Purga написал(а):

Вот интересно...Если бы придумали быстрый и безболезненный способ бросить курить, то все бы им воспользовались?...И покончили с пагубной привычкой?...Инъекция там какая-нибудь...Или микрочип...Понято, что табачное лобби этого не позволит и будет сопротивляться...Но всё-таки?...А вот, к примеру, не уверен, что воспользовался бы...Хотя курю безобразно много(...А вы много курите, народ?...Здарова всем.

воспользовался бы. сразу и безоговорочно. на медкомиссии обнаружили тахикардию. здарова, стахановцы.

0

96

Дымим как паровозы. :-)

0

97

Дядя Женя написал(а):

воспользовался бы. сразу и безоговорочно. на медкомиссии обнаружили тахикардию. здарова, стахановцы.

Не смертельно, но следить за сердечком и эмоциональной нагрузкой порекомендуют.

0

98

Дядя Женя написал(а):

Тахикардия, это аритмия, вроде?...Рановато тебе...А сколько ты куришь?...В день?

0

99

Purga написал(а):

Тахикардия, это аритмия, вроде?...Рановато тебе...А сколько ты куришь?...В день?

полторы пачки

0

100

Purga написал(а):

Вот интересно...Если бы придумали быстрый и безболезненный способ бросить курить, то все бы им воспользовались?...И покончили с пагубной привычкой?..

Славка бросил три года назад, ни чего не помогало. Ни иглоукалывание, ни жвачки, ни пластыри...16 лет курил. Только когда сам решил.  Ну и конечно пиздюля от жены.)) Хотя, считаю, что нет универсального способа.

Отредактировано Умка (20-10-2014 10:07:20)

0

101

Умка написал(а):

Славка бросил три года назад, ни чего не помогало. Ни иглоукалывание, ни жвачки, ни пластыри...16 лет курил. Только когда сам решил.  Ну и конечно пенки жены.)) Хотя, считаю, что нет универсального способа.

я бы тоже после такого и не только курить бросила ;)  :playful:

Всем...!!! сегодня без соли)

+4

102

Дело не в куреве, мужчинки...А в эмоциональных нагрузках. У меня тоже, год как беспокоит.

0

103

Дядя Женя написал(а):

полторы пачки

Мой уровень...Последнее время стало модно на тонкие сигарки переходить...В целях снижения абсолютной массы табака...Но мне это кажется как-то неприлично...Метросексуально и несерьёзно.

Умка написал(а):

Ну и конечно пенки жены.)

Это что ещё за чудо-средство?

0

104

Purga написал(а):

Мой уровень...Последнее время стало модно на тонкие сигарки переходить...В целях снижения абсолютной массы табака...Но мне это кажется как-то неприлично...Метросексуально и несерьёзно.

Говори нормально. Как-то по-пидарски.

+3

105

Вчера с разбегу не рассчитала траекторию от двери кухонной до плиты, йопнулась ногой об металлическую ножку кухонного стула...Аж дыхание сперло в груди и звездное небо в глазах. Перелом пальца, и распухший носок ноги. ((( После работы в травм.пункт

0

106

Чёта захотелось тушёнки...Сибирской, мавровской...канской или назаровской...Откупорить баночку и выковыривать эту желеобразную массу)...А куски желтого жира откидывать в сторонку...Тоже, кстати, очень полезная для сердца тема))

0

107

Purga написал(а):

вот вот, фигня какая-то...детеныш одно время курил тонкие. Мои тактичные намеки на то, что тонкие цыгарки - бабские цыгарки он парировал доводами компактности и удобства в ношении пачки в карманах и прочия...Но потом покумекал и согласился со мной, снова перешел на нормальные пацаньи сигареты ;)

+1

108

Purga написал(а):

Чёта захотелось тушёнки...Сибирской, мавровской...канской или назаровской...Откупорить баночку и выковыривать эту желеобразную массу)...А куски желтого жира откидывать в сторонку...Тоже, кстати, очень полезная для сердца тема))

Игорь, мы подсели на белорусскую тушенку, всем тушенкам тушенка. Абсолютные куски мяса, утрамбованы доверху, ни какого желе,  тем паче жира. Кажется ГродФуд производитель...могу ошибиться. Стоит 150-160 рупий. Даже абаканская отстойной стала казаться. Попробуй.)))
Беседка-Бесда vol.35

Отредактировано Умка (20-10-2014 10:25:08)

+1

109

Да ладно вам... Тахикардия это так... Как мне сказал один доктУр: чем сердце быстрее изнашивается, тем меньше живём... Но...смотря какая.... У меня ночью бывает 240... Яна права, меньше эмоций...но без них, лично мне, просто скууууучна

+1

110

Умка написал(а):

Вчера с разбегу не рассчитала траекторию от двери кухонной до плиты, йопнулась ногой об металлическую ножку кухонного стула...Аж дыхание сперло в груди и звездное небо в глазах. Перелом пальца, и распухший носок ноги. ((( После работы в травм.пункт

Ты с переломом шарахаешься со вчерашнего вечера? И только вечером в травмпункт? Ну ты киборг...или дама с ну очень нулевым болевым порогом...или там у тебя что угодно, но только не перелом. ;)

0

111

ЙожЫк написал(а):

Ты с переломом шарахаешься со вчерашнего вечера? И только вечером в травмпункт? Ну ты киборг...или дама с ну очень нулевым болевым порогом...или там у тебя что угодно, но только не перелом.

обезболивающее рулит. )) Думала пустяк, а она(боль) не отпускает вторые сутки, не ступить ногой, не пошевелить пальцами.))

0

112

Умка написал(а):

Сутки с переломом? А диагноз ты сама себе поставила?

0

113

ЙожЫк написал(а):

вот вот, фигня какая-то...детеныш одно время курил тонкие. Мои тактичные намеки на то, что тонкие цыгарки - бабские цыгарки он парировал доводами компактности и удобства в ношении пачки в карманах и прочия...Но потом покумекал и согласился со мной, снова перешел на нормальные пацаньи сигареты ;)

Мой не курит, к моей радости...Но если бы курил, то наверняка бы эти)...И мои доводы о немужицкости некоторых девайсов никогда на него не действовали)

+1

114

О, по Культуре инженер Гарин. Шикарнейший Олег Борисов.

+3

115

Дядя Женя написал(а):

ну как сама...Семейно )). Да и хер его знает, что там...Звучит-то страшно )). Вечером узнаю. Но покая не дает, пульсирует постоянно, болит с одинаковой интенсивностью, опухла, синий палец.

Отредактировано Умка (20-10-2014 10:34:19)

0

116

Дядя Женя написал(а):

Трещина там, походу...Иначе сапог бы не надела...Но, в любом случае, срочняком надо в травмпункт.

+1

117

Умка написал(а):

обезболивающее рулит. )) Думала пустяк, а она(боль) не отпускает вторые сутки, не ступить ногой, не пошевелить пальцами.))

Солпадеин? ;)
Думаю, что травмпункт тебя завернет в поликлинику. Если укажешь, что травма была вчера. По крайней мере они со вчерашними травмами раньше не принимали...только свежачок :rolleyes:

0

118

Purga написал(а):

Трещина там, походу...Иначе сапог бы не надела...Но, в любом случае, срочняком надо в травмпункт.

Даже с трещиной не надела бы и не разгуливала бы по работам...проверено на собственном опыте)))

0

119

ЙожЫк написал(а):

Солпадеин? 
Думаю, что травмпункт тебя завернет в поликлинику. Если укажешь, что травма была вчера. По крайней мере они со вчерашними травмами раньше не принимали...только свежачок

Нет, Найз.
Не должны завернуть, ребенок в мае тоже таким образом не вписался в поворот, тоже отмахнулась, мол, иди гуляй все пройдет, а через три дня все же Славка повез. Приняли. Перелом среднего пальца был и сильный ушиб.

0

120

ЙожЫк написал(а):

Даже с трещиной не надела бы и не разгуливала бы по работам...проверено на собственном опыте)))

Люди разные, Мирабель...Она лёгкая)...Нагрузка на травмированную конечность меньше...Метаболизм соответствующий...Ходит же на таблетках?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35