СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Почему то именно сегодня мне хочется вас всех обнять и говорить вам только добрые слова.
Без злости, без топора......
Как сказал Боря Пастернак:  Нахуя мне Рим и Колизей, если в жизни тысяча друзей!

0

962

Чо бля? Меня никто не слышит???

0

963

Montekarlo написал(а):

Чо бля? Меня никто не слышит???

Слышитслышитслышит. Типа эхо. :-)

0

964

кАсмАнАффтт написал(а):

Слышитслышитслышит. Типа эхо.

Я убью тебя лодочник...... ))))

0

965

Montekarlo написал(а):

Я убью тебя лодочник...... ))))

Чавойто?

0

966

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто?

Нехуй прятать от меня весла !!!

0

967

одно весло,как всем известно,девушка унесла...)

0

968

Montekarlo написал(а):

Как сказал Боря Пастернак:  Нахуя мне Рим и Колизей, если в жизни тысяча друзей!

Как сказал Жека Влупидол - Сосите хуй, подруги и друзья! Один лишь есть на свете друг, он -Я!

0

969

Не...Честно...Вот я сижу и размышляю...Пьяный...Что у меня есть?...У меня есть женщина, которая меня боготворит...А это не простая девушка...Таких мало...Я смотрю на неё и любуюсь...Она умная, она красивая, она женщина-во-плотИ...У неё есть стринги на каждую мою жизненную ситуацию...Изюм, барбарис, бирюза...Когда она наклоняется - я теряю волю...У меня есть сын...Я не очень понимаю его...Но, он мужик, блеать...Он всё правильно говорит...Он зеленоглазый и тягает штангу...Он мне нравится, ебанарот...Большой, красивый, фактурный...Уронит любого...Я видел...Хлёсткий)...И со всем эти, отчего же мне так плохо?...Почему мне грустно и печально?(

0

970

Я не сдамся без боя!
Москали  сраные......))))

0

971

Purga написал(а):

Не...Честно...Вот я сижу и размышляю...Пьяный...Что у меня есть?...У меня есть женщина, которая меня боготворит...А это не простая девушка...Таких мало...Я смотрю на неё и любуюсь...Она умная, она красивая, она женщина-во-плотИ...У неё есть стринги на каждую мою жизненную ситуацию...Изюм, барбарис, бирюза...Когда она наклоняется - я теряю волю...У меня есть сын...Я не очень понимаю его...Но, он мужик, блеать...Он всё правильно говорит...Он зеленоглазый и тягает штангу...Он мне нравится, ебанарот...Большой, красивый, фактурный...Уронит любого...Я видел...Хлёсткий)...И со всем эти, отчего же мне так плохо?...Почему мне грустно и печально?(

Игореня.  Неужели ты хочешь чтоб наши сынули после нас срались?

0

972

Purga написал(а):

вот честно... а, не, не буду.

0

973

Вы оба нихуя не понимаете в этой жизни! Вас поносит! Вы зажрались!!!

0

974

Погорячился Ё.....))))

0

975

40 минут сидел под душем...Какой-то весь некрасивый...Опухший...и неприятный...Но бокальчик норильского, фильтрованного возвратил меня к жизни)...Пожрать бы чего...Надо...не хочется, но надо...Привет, овощеводы...Вы-то хоть в поряде?)

+1

976

хе-хе-хе)...Почитал свои, пьяные опусы...Прав Монтэ...Подзаелся...Так мне и надо)...Мыслитель ёбаный)

0

977

Хуй,

+1

978

Дядя Женя написал(а):

Хуй,

говно и муравей?

0

979

Дядя Женя написал(а):

Хуй,

Purga написал(а):

говно и муравей?

Вот так, незатейливо, происходит проверка связи в Российской Федерации.

+1

980

Montekarlo написал(а):

Вы оба нихуя не понимаете в этой жизни! Вас поносит! Вы зажрались!!!

Purga написал(а):

хе-хе-хе)...Почитал свои, пьяные опусы...Прав Монтэ...Подзаелся...Так мне и надо)...Мыслитель ёбаный)

Ну ты-то понятно. Я почему в этом списке? По инерции, что ли?

0

981

Дядя Женя написал(а):

Вот так, незатейливо, происходит проверка связи в Российской Федерации.

Ты на страну, что ли, наезжаешь, смерд?...Родину поносишь?

0

982

Purga написал(а):

Ты на страну, что ли, наезжаешь, смерд?...Родину поносишь?

даже не знаю, чо ответить. ну и не буду.

0

983

Смотри мне!...Говори, говори, да не заговаривайся)...За Расеюшку-то я живот положу)

0

984

Purga написал(а):

Смотри мне!...Говори, говори, да не заговаривайся)...За Расеюшку-то я живот положу)

тем более, есть что положить.

+1

985

В Африке залупы вот такой высоты, в Африке залупы вот такой ширины.
Здравствуйте земляне!!! Привет залупологи!!! :-) Скоро ли пятница? Чо слышно?

+2

986

Алёнка,поздравляю твоего с праздником ...)

+3

987

dvm100 написал(а):

Алёнка,поздравляю твоего с праздником ...)

Спасибо , Митенька)
Здрасте всем)

+3

988

Нда...Ебучий вторник. Бесконечно ебучий. Здарова, ненавистные мне люди.

0

989

Чё нет никого?...Вылез из ванной...Выкинул мусор...Нажарил поп-корна...Чтобы запах перебить...Ибо омуль, который был в ведре вонял неописуемо(...До сих пор не могу прочихаться...Фу, а не запах...Привет, отщепенцы...Работаете?...Ню, ню)

0

990

Purga написал(а):

Чё нет никого?...Вылез из ванной...Выкинул мусор...Нажарил поп-корна...Чтобы запах перебить...Ибо омуль, который был в ведре вонял неописуемо(...До сих пор не могу прочихаться...Фу, а не запах...Привет, отщепенцы...Работаете?...Ню, ню)

ненавижу

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35