СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

кАсмАнАффтт написал(а):

Меньше знаешь лучше аппетит.

Не согласен...Мне всегда хотелось докопаться до первоистоков)

0

932

Purga написал(а):

Завтра Дюня прилетает...Прям соскучился я по этому мелкому трудяжке)...Мне приятнее, когда он в нашем городе)

А он куда-то улетал?
Тихонько он чёта так улетел...)
Здрасте всем)
Сцуко, где-то подхватила простуду(

+3

933

DESTINY написал(а):

А он куда-то улетал?
Тихонько он чёта так улетел...)
Здрасте всем)
Сцуко, где-то подхватила простуду(

Угу..."Улетел, но обещал вернуться...милый...милый" (с))...Он, вообще, тихушник...Не сотрясает воздух...За что я и люблю его, наверное)

+1

934

Purga написал(а):

Не согласен...Мне всегда хотелось докопаться до первоистоков)

Нефакт что они окажутся аппетитными. Я не хочу знать или видеть из чего они делают колбасу например.

0

935

Purga написал(а):

Угу..."Улетел, но обещал вернуться...милый...милый" (с))...Он, вообще, тихушник...Не сотрясает воздух...За что я и люблю его, наверное)

И я его люблю, но не за это)

0

936

кАсмАнАффтт написал(а):

Нефакт что они окажутся аппетитными. Я не хочу знать или видеть из чего они делают колбасу например.

Это напоминает мне фразу - "Я не хочу знать, кто трахает мою жену")...Это не применительно к Ане, как ты понимаешь...Просто...абстрактно)...А я бы хотел...Если уж мою жену ебёт кто-то кроме меня, то я хотел бы знать - кто это?...Кто это такой охуенный и эксклюзивный?...Которому она предпочла меня...Меня, ебанически-эпохально-крутого!))

+3

937

DESTINY написал(а):

И я его люблю, но не за это)

А за что?

0

938

Purga написал(а):

Это напоминает мне фразу - "Я не хочу знать, кто трахает мою жену")...Это не применительно к Ане, как ты понимаешь...Просто...абстрактно)...А я бы хотел...Если уж мою жену ебёт кто-то кроме меня, то я хотел бы знать - кто это?...Кто это такой охуенный и эксклюзивный?...Которому она предпочла меня...Меня, ебанически-эпохально-крутого!))

Вот тут спасибо. Прям развеселил.))))) Шикарный пост.)))))))

0

939

Дядя Женя написал(а):

Вот тут спасибо. Прям развеселил.))))) Шикарный пост.)))))))

"""раскланивается)

0

940

Purga написал(а):

А за что?

Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе поведаю)

+1

941

Purga написал(а):

Ни хуясе паралели. :-O А где тут про колбасу?

0

942

DESTINY написал(а):

Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе поведаю)

Ок...Хотя, мне бы больше понравилось - "Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе подрочу")

0

943

кАсмАнАффтт написал(а):

А где тут про колбасу?

Странный вопрос...А чем мы ебём своих жён?

0

944

Purga написал(а):

Есть такое выражение, от лица мущщщин естесно:" Когда мы трахаем, то это мы трахаем, но когда трахают наших жён, то это трахают нас")
Не знаю насколько это верно, я не мужик. А услышала я её от одного криминального типа.

0

945

На ОРТ - срочно!))

0

946

три пидараса испортили песню

+3

947

DESTINY написал(а):

Есть такое выражение, от лица мущщщин естесно:" Когда мы трахаем, то это мы трахаем, но когда трахают наших жён, то это трахают нас")
Не знаю насколько это верно, я не мужик. А услышала я её от одного криминального типа.

Это правда...Старый боян...Семья, это единое целое...Когда я ебу, это мы ебём. А когда тебя ебут, это нас ебут...Как-то так)...В этом и есть великая, сермяжная правда этого мира...Я давно вывел для себя формулу, которая помогает мне жить...Про мужиков и женщин...Мы, мужчины - РАСХОДНИКИ. Мы запрограммированы ТРАТИТЬ и отдавать. А женщины - АБСОРБЕНТ, они заточены ВБИРАТЬ и впитывать...И мы никогда не станем другими)

0

948

Дядя Женя написал(а):

три пидараса испортили песню

Согласен...Именно - пидораса(

0

949

Театр Эстрады. Шоу на первом канале. Мне тошно только от одной рекламы.

0

950

Purga написал(а):

Оставалось в ноябре несколько дней от отпуска...Написал отказ с материальной компенсацией...

везёт...а мне эти остатки светят на будущей неделе и коллеге моему...ни в какую руководство не хочет компенсировать и присоединять на след.год ...и это при острой кадровой недостаточности...мразм

0

951

DESTINY написал(а):

....А услышала я её от одного криминального типа.

Степан Трахтун...он плохо кончил))

+1

952

dvm100 написал(а):

везёт...а мне эти остатки светят на будущей неделе и коллеге моему...ни в какую руководство не хочет компенсировать и присоединять на след.год ...и это при острой кадровой недостаточности...мразм

Выходит, что ты незаменим, а я нахуй не нужен производству, Дэмьен)...Но я не расстраиваюсь по этому поводу...Мне поебантусу на это железо...план...и Московский Офис, прости Господи)

0

953

dvm100 написал(а):

Степан Трахтун...он плохо кончил))

Иван Шпилин...Лена про него рассказывала...Её первый мужчина...Забавный тип...Криминальный авторитет из Семипалатинска...Владелец ЗАО "Казахсбыт"...И меценат женской, волейбольной сборной республики Казакстон...Убит в Астане, в 1999 году...У выхода из ночного клуба "Бибигуль"...Заказчик и исполнитель не найдены, дело закрыто.

0

954

Я обожаю эту цитату...Будучи фаном "Тру ДетЕктив" и гражданином этой страны не могу ею не поделиццо))...Это лучшее, что я услышал за этот год...Не читая книг...Особо не общаясь с людьми...Услышал фразу, которая изменит мою жизнь...Вот она...на мой взгляд, просто шикарна...Это говорит Раст Коул - "Будучи разумным куском мяса, каким бы иллюзорным не было наше самосознание, мы строим его, делая оценочные суждения. Все их делают. Постоянно. И если у тебя с этим проблемы, значит ты как-то неправильно живешь"-...Когда я это услышал...А я услышал это нетрезвым, сидя на шкурах, в пустом доме, на расслабоне, то мальца охуел...Поставил на паузу и переслушал...Это было потрясающе...Я пошел на кухню, выпил рюмку коньяку...Проследовал в спальню, залёг и думал...Я думал о том, что "оценочные суждения", это не моё...И я буду пытаться их не делать)

0

955

Здорова черти!!!!

+1

956

Montekarlo написал(а):

Здорова черти!!!!

Здорово бабуин. Не здох еще? :-)

0

957

кАсмАнАффтт написал(а):

Здорово бабуин. Не здох еще?

А  должен?
Хуй дождесси!  Три дня назад почти у моей двери бойня была. Хачи пиздили талабайцев. Я и сосед вышли разнимать.
Соседу нос сломали и глаз подбили, а я целехонек!!! )))) А все потому, что был не в кашу и со мной был топор ))))

0

958

Montekarlo написал(а):

Здорова черти!!!!

Ты ещё жив, Борисыч?...удивлён)

0

959

Montekarlo написал(а):

А  должен?
Хуй дождесси!  Три дня назад почти у моей двери бойня была. Хачи пиздили талабайцев. Я и сосед вышли разнимать.
Соседу нос сломали и глаз подбили, а я целехонек!!! )))) А все потому, что был не в кашу и со мной был топор ))))

С топором все смелые.

0

960

Montekarlo написал(а):

А  должен?

Ебошь их всех, Монтэ...Что чурок, что талабайцев...Нахуй толерантность)

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35