Меньше знаешь лучше аппетит.
Не согласен...Мне всегда хотелось докопаться до первоистоков)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меньше знаешь лучше аппетит.
Завтра Дюня прилетает...Прям соскучился я по этому мелкому трудяжке)...Мне приятнее, когда он в нашем городе)
А он куда-то улетал?
Тихонько он чёта так улетел...)
Здрасте всем)
Сцуко, где-то подхватила простуду(
А он куда-то улетал?
Тихонько он чёта так улетел...)
Здрасте всем)
Сцуко, где-то подхватила простуду(
Угу..."Улетел, но обещал вернуться...милый...милый" (с))...Он, вообще, тихушник...Не сотрясает воздух...За что я и люблю его, наверное)
Нефакт что они окажутся аппетитными. Я не хочу знать или видеть из чего они делают колбасу например.
Угу..."Улетел, но обещал вернуться...милый...милый" (с))...Он, вообще, тихушник...Не сотрясает воздух...За что я и люблю его, наверное)
И я его люблю, но не за это)
Нефакт что они окажутся аппетитными. Я не хочу знать или видеть из чего они делают колбасу например.
Это напоминает мне фразу - "Я не хочу знать, кто трахает мою жену")...Это не применительно к Ане, как ты понимаешь...Просто...абстрактно)...А я бы хотел...Если уж мою жену ебёт кто-то кроме меня, то я хотел бы знать - кто это?...Кто это такой охуенный и эксклюзивный?...Которому она предпочла меня...Меня, ебанически-эпохально-крутого!))
И я его люблю, но не за это)
А за что?
Это напоминает мне фразу - "Я не хочу знать, кто трахает мою жену")...Это не применительно к Ане, как ты понимаешь...Просто...абстрактно)...А я бы хотел...Если уж мою жену ебёт кто-то кроме меня, то я хотел бы знать - кто это?...Кто это такой охуенный и эксклюзивный?...Которому она предпочла меня...Меня, ебанически-эпохально-крутого!))
Вот тут спасибо. Прям развеселил.))))) Шикарный пост.)))))))
Вот тут спасибо. Прям развеселил.))))) Шикарный пост.)))))))
"""раскланивается)
А за что?
Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе поведаю)
Ни хуясе паралели. А где тут про колбасу?
Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе поведаю)
Ок...Хотя, мне бы больше понравилось - "Когда-нибудь мы будем вместе бухать и я тебе подрочу")
А где тут про колбасу?
Странный вопрос...А чем мы ебём своих жён?
Есть такое выражение, от лица мущщщин естесно:" Когда мы трахаем, то это мы трахаем, но когда трахают наших жён, то это трахают нас")
Не знаю насколько это верно, я не мужик. А услышала я её от одного криминального типа.
На ОРТ - срочно!))
три пидараса испортили песню
Есть такое выражение, от лица мущщщин естесно:" Когда мы трахаем, то это мы трахаем, но когда трахают наших жён, то это трахают нас")
Не знаю насколько это верно, я не мужик. А услышала я её от одного криминального типа.
Это правда...Старый боян...Семья, это единое целое...Когда я ебу, это мы ебём. А когда тебя ебут, это нас ебут...Как-то так)...В этом и есть великая, сермяжная правда этого мира...Я давно вывел для себя формулу, которая помогает мне жить...Про мужиков и женщин...Мы, мужчины - РАСХОДНИКИ. Мы запрограммированы ТРАТИТЬ и отдавать. А женщины - АБСОРБЕНТ, они заточены ВБИРАТЬ и впитывать...И мы никогда не станем другими)
три пидараса испортили песню
Согласен...Именно - пидораса(
Театр Эстрады. Шоу на первом канале. Мне тошно только от одной рекламы.
Оставалось в ноябре несколько дней от отпуска...Написал отказ с материальной компенсацией...
везёт...а мне эти остатки светят на будущей неделе и коллеге моему...ни в какую руководство не хочет компенсировать и присоединять на след.год ...и это при острой кадровой недостаточности...мразм
....А услышала я её от одного криминального типа.
Степан Трахтун...он плохо кончил))
везёт...а мне эти остатки светят на будущей неделе и коллеге моему...ни в какую руководство не хочет компенсировать и присоединять на след.год ...и это при острой кадровой недостаточности...мразм
Выходит, что ты незаменим, а я нахуй не нужен производству, Дэмьен)...Но я не расстраиваюсь по этому поводу...Мне поебантусу на это железо...план...и Московский Офис, прости Господи)
Степан Трахтун...он плохо кончил))
Иван Шпилин...Лена про него рассказывала...Её первый мужчина...Забавный тип...Криминальный авторитет из Семипалатинска...Владелец ЗАО "Казахсбыт"...И меценат женской, волейбольной сборной республики Казакстон...Убит в Астане, в 1999 году...У выхода из ночного клуба "Бибигуль"...Заказчик и исполнитель не найдены, дело закрыто.
Я обожаю эту цитату...Будучи фаном "Тру ДетЕктив" и гражданином этой страны не могу ею не поделиццо))...Это лучшее, что я услышал за этот год...Не читая книг...Особо не общаясь с людьми...Услышал фразу, которая изменит мою жизнь...Вот она...на мой взгляд, просто шикарна...Это говорит Раст Коул - "Будучи разумным куском мяса, каким бы иллюзорным не было наше самосознание, мы строим его, делая оценочные суждения. Все их делают. Постоянно. И если у тебя с этим проблемы, значит ты как-то неправильно живешь"-...Когда я это услышал...А я услышал это нетрезвым, сидя на шкурах, в пустом доме, на расслабоне, то мальца охуел...Поставил на паузу и переслушал...Это было потрясающе...Я пошел на кухню, выпил рюмку коньяку...Проследовал в спальню, залёг и думал...Я думал о том, что "оценочные суждения", это не моё...И я буду пытаться их не делать)
Здорова черти!!!!
Здорова черти!!!!
Здорово бабуин. Не здох еще?
Здорово бабуин. Не здох еще?
А должен?
Хуй дождесси! Три дня назад почти у моей двери бойня была. Хачи пиздили талабайцев. Я и сосед вышли разнимать.
Соседу нос сломали и глаз подбили, а я целехонек!!! )))) А все потому, что был не в кашу и со мной был топор ))))
Здорова черти!!!!
Ты ещё жив, Борисыч?...удивлён)
А должен?
Хуй дождесси! Три дня назад почти у моей двери бойня была. Хачи пиздили талабайцев. Я и сосед вышли разнимать.
Соседу нос сломали и глаз подбили, а я целехонек!!! )))) А все потому, что был не в кашу и со мной был топор ))))
С топором все смелые.
А должен?
Ебошь их всех, Монтэ...Что чурок, что талабайцев...Нахуй толерантность)