Пивка бы. (
Да...Пивасу можно было бы глотнуть...давненько я пива не пил.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пивка бы. (
А нету. (
А нету. (
Не подготовился, видать...На тебя это не похоже...Косяк.
Не подготовился, видать...На тебя это не похоже...Косяк.
Я ж работал сегодня.
Я ж работал сегодня.
И чё?...Если назвался Кешей, то у тебя всегда должно стоять в холодильнике литра 3 нефильтрованного и пара хвостов кижуча...И ни работа, ни оторванный ноготь (да, что там - даже оторванная голова) не должны стать помехой!
И чё?...Если назвался Кешей, то у тебя всегда должно стоять в холодильнике литра 3 нефильтрованного и пара хвостов кижуча...И ни работа, ни оторванный ноготь (да, что там - даже оторванная голова) не должны стать помехой!
Брательник объявился. Поеду с ним пиваса попью.
а я не буду пить. не хочу превращаться в скота.
Брательник объявился. Поеду с ним пиваса попью.
Во!...УзнаЮ...Узнаю нашего Иннокентия)
а я не буду пить. не хочу превращаться в скота.
Похвально, похвально...Тогда я за тебя превращусь...Люблю побыть свинОтой...Хотя... я и так-то свин добрый)
Похвально, похвально...Тогда я за тебя превращусь...Люблю побыть свинОтой...Хотя... я и так-то свин добрый)
ты очень органичен в этом образе
ты очень органичен в этом образе
Спасибо)
7 минут... Пока 0-0... Терпимо
Млять.... АбиднА
быывааеет....
Во!...УзнаЮ...Узнаю нашего Иннокентия)
В мпк купили очешуенного вяленного омуля и стейк кеты капченый. я доволен. В пьяную скатину не превратился. Привет трезвым скотинам!!!
Че вы спите?....а я не сплю...
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро членистоногие и прямоходящие!!! Есть чо пожрать?
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро членистоногие и прямоходящие!!! Есть чо пожрать?
Неа... С утра блуждаю по хате, ищу еду
Неа... С утра блуждаю по хате, ищу еду
Такая же фигня. Нашел только "горячую кружку" магги. (
С утра хлебаю пиво...Уже сходил в магаз, затарился ништячками...Чипсы-хуипсы, зяки-хуяки, рыба-хуиба...И вчера не сильно нагрузился...Даже концовку помню, что для меня нехарактерно...И на работу только в субботу)...Мини-отпуск, ебать-копать...Хай, козлопасы...Всё ок?
Нашел только "горячую кружку" магги. (
Это не есть еда, Вольдемар...Не ожидал от тебя...Откуда в твоём доме это кулинарное извращение?
здарова всем. до лета 204 дня.
С утра хлебаю пиво...Уже сходил в магаз, затарился ништячками...Чипсы-хуипсы, зяки-хуяки, рыба-хуиба...И вчера не сильно нагрузился...Даже концовку помню, что для меня нехарактерно...И на работу только в субботу)...Мини-отпуск, ебать-копать...Хай, козлопасы...Всё ок?
о, нихуяссе выходные. завидую.
о, нихуяссе выходные. завидую.
Оставалось в ноябре несколько дней от отпуска...Написал отказ с материальной компенсацией...Нахуя мне это?...Ну попью я пару-тройку дней...Ну посплю ещё пару-тройку...А тут лишние 100 косарей)...Куплю молодому телевизор хороший...В ливинг-рум...Ему надо...А в отпуск в июле поеду)
Это не есть еда, Вольдемар...Не ожидал от тебя...Откуда в твоём доме это кулинарное извращение?
Чавойто? Мне нравится с похмелья. В доширак добавить, чтобы понаваристее был. Или в чистом виде куриная с сухариками. Вкусно.
Сходил с сынкой в магазин теперь у меня два пакеты еды всякой разной.
Чавойто? Мне нравится с похмелья. В доширак добавить, чтобы понаваристее был. Или в чистом виде куриная с сухариками. Вкусно.
Интересно, что они туда добавляют?...Почему травмированный алкоголем организм просит именно этой пищи?...Я понимаю, в принципе, что всеми чувствами и процессами в нашей жизни заведует химия...Но, блядь, что они туда пихают? - вот вопрос)
Интересно, что они туда добавляют?...Почему травмированный алкоголем организм просит именно этой пищи?...Я понимаю, в принципе, что всеми чувствами и процессами в нашей жизни заведует химия...Но, блядь, что они туда пихают? - вот вопрос)
Меньше знаешь лучше аппетит.
Завтра Дюня прилетает...Прям соскучился я по этому мелкому трудяжке)...Мне приятнее, когда он в нашем городе)
Лена, отправь мне ром, пожалуйста.