СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

кАсмАнАффтт написал(а):

Пивка бы. (:-(

Да...Пивасу можно было бы глотнуть...давненько я пива не пил.

0

902

Purga написал(а):

Да...Пивасу можно было бы глотнуть...давненько я пива не пил.

А нету. (:-(

0

903

кАсмАнАффтт написал(а):

А нету. (:-(

Не подготовился, видать...На тебя это не похоже...Косяк.

0

904

Purga написал(а):

Не подготовился, видать...На тебя это не похоже...Косяк.

Я ж работал сегодня.

0

905

кАсмАнАффтт написал(а):

Я ж работал сегодня.

И чё?...Если назвался Кешей, то у тебя всегда должно стоять в холодильнике литра 3 нефильтрованного и пара хвостов кижуча...И ни работа, ни оторванный ноготь (да, что там - даже оторванная голова) не должны стать помехой!

+2

906

Purga написал(а):

И чё?...Если назвался Кешей, то у тебя всегда должно стоять в холодильнике литра 3 нефильтрованного и пара хвостов кижуча...И ни работа, ни оторванный ноготь (да, что там - даже оторванная голова) не должны стать помехой!

Брательник объявился. :-) Поеду с ним пиваса попью. :-)

0

907

а я не буду пить. не хочу превращаться в скота.

+1

908

кАсмАнАффтт написал(а):

Брательник объявился. :-) Поеду с ним пиваса попью. :-)

Во!...УзнаЮ...Узнаю нашего Иннокентия)

0

909

Дядя Женя написал(а):

а я не буду пить. не хочу превращаться в скота.

Похвально, похвально...Тогда я за тебя превращусь...Люблю побыть свинОтой...Хотя... я и так-то свин добрый)

0

910

Purga написал(а):

Похвально, похвально...Тогда я за тебя превращусь...Люблю побыть свинОтой...Хотя... я и так-то свин добрый)

ты очень органичен в этом образе

0

911

Дядя Женя написал(а):

ты очень органичен в этом образе

Спасибо)

0

912

7 минут... Пока 0-0... Терпимо

0

913

Млять.... АбиднА

0

914

быывааеет....

+1

915

Purga написал(а):

Во!...УзнаЮ...Узнаю нашего Иннокентия)

В мпк купили очешуенного вяленного омуля и стейк кеты капченый. :-) я доволен. В пьяную скатину не превратился. Привет трезвым скотинам!!! :-)

0

916

Че вы спите?....а я не сплю...

+1

917

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро членистоногие и прямоходящие!!! :-) Есть чо пожрать?

+1

918

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро членистоногие и прямоходящие!!!  Есть чо пожрать?

Неа... С утра блуждаю по хате, ищу еду

0

919

Sympathy El написал(а):

Неа... С утра блуждаю по хате, ищу еду

Такая же фигня. Нашел только "горячую  кружку" магги. (:-(

0

920

С утра хлебаю пиво...Уже сходил в магаз, затарился ништячками...Чипсы-хуипсы, зяки-хуяки, рыба-хуиба...И вчера не сильно нагрузился...Даже концовку помню, что для меня нехарактерно...И на работу только в субботу)...Мини-отпуск, ебать-копать...Хай, козлопасы...Всё ок?

0

921

кАсмАнАффтт написал(а):

Нашел только "горячую  кружку" магги. (:-(

Это не есть еда, Вольдемар...Не ожидал от тебя...Откуда в твоём доме это кулинарное извращение?

0

922

здарова всем. до лета 204 дня.

+2

923

Purga написал(а):

С утра хлебаю пиво...Уже сходил в магаз, затарился ништячками...Чипсы-хуипсы, зяки-хуяки, рыба-хуиба...И вчера не сильно нагрузился...Даже концовку помню, что для меня нехарактерно...И на работу только в субботу)...Мини-отпуск, ебать-копать...Хай, козлопасы...Всё ок?

о, нихуяссе выходные. завидую.

+1

924

Дядя Женя написал(а):

о, нихуяссе выходные. завидую.

Оставалось в ноябре несколько дней от отпуска...Написал отказ с материальной компенсацией...Нахуя мне это?...Ну попью я пару-тройку дней...Ну посплю ещё пару-тройку...А тут лишние 100 косарей)...Куплю молодому телевизор хороший...В ливинг-рум...Ему надо...А в отпуск в июле поеду)

+1

925

Purga написал(а):

Это не есть еда, Вольдемар...Не ожидал от тебя...Откуда в твоём доме это кулинарное извращение?

Чавойто? Мне нравится с похмелья. В доширак добавить, чтобы понаваристее был. Или в чистом виде куриная с сухариками. Вкусно. :-)

+1

926

Сходил с сынкой в магазин теперь у меня два пакеты еды всякой разной. :-)

0

927

кАсмАнАффтт написал(а):

Чавойто? Мне нравится с похмелья. В доширак добавить, чтобы понаваристее был. Или в чистом виде куриная с сухариками. Вкусно. :-)

Интересно, что они туда добавляют?...Почему травмированный алкоголем организм просит именно этой пищи?...Я понимаю, в принципе, что всеми чувствами и процессами в нашей жизни заведует химия...Но, блядь, что они туда пихают? - вот вопрос)

0

928

Purga написал(а):

Интересно, что они туда добавляют?...Почему травмированный алкоголем организм просит именно этой пищи?...Я понимаю, в принципе, что всеми чувствами и процессами в нашей жизни заведует химия...Но, блядь, что они туда пихают? - вот вопрос)

Меньше знаешь лучше аппетит.

0

929

Завтра Дюня прилетает...Прям соскучился я по этому мелкому трудяжке)...Мне приятнее, когда он в нашем городе)

0

930

Лена, отправь мне ром, пожалуйста.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35