СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Purga написал(а):

а я бы Виктору Гусеву

я думал, ты давно ему вдул.

0

872

Дядя Женя написал(а):

я думал, ты давно ему вдул.

Нет...Но хотел бы.

0

873

Игорёк, разговор есть:))
Я всё также продолжаю любить шоколадки, но теперь уже две:))) и две я люблю ровно до 31.12.2014:))) а потом перестаю их любить, но автоматически с этим мой дитенок получает рюкзачек Лакост:))) она сказала, что девчачий он:)) магнитики разные уходят "зрителям", а немецкая газетка на мусорку:))

+1

874

И Елене Малышевой...Они с Гусевым для меня одинаково-сексуальны.

0

875

Sympathy El написал(а):

Игорёк, разговор есть:))
Я всё также продолжаю любить шоколадки, но теперь уже две:))) и две я люблю ровно до 31.12.2014:))) а потом перестаю их любить, но автоматически с этим мой дитенок получает рюкзачек Лакост:))) она сказала, что девчачий он:)) магнитики разные уходят "зрителям", а немецкая газетка на мусорку:))

Да чтож это такое, люди добрые?!...Вот так вот напьёшься в дружеской (как ты думаешь) компании, а потом начинается рюкзачный шантаж!...Сначала один, затем другая...Хоть ходи по таким мероприятиям с чмырным, пластиковым пакетом!...Его не жалко...А теперь я на шоколадном счётчике...В магнитно-газетной кабале(

+1

876

Purga написал(а):

Да чтож это такое, люди добрые?!...Вот так вот напьёшься в дружеской (как ты думаешь) компании, а потом начинается рюкзачный шантаж!...Сначала один, затем другая...Хоть ходи по таким мероприятиям с чмырным, пластиковым пакетом!...Его не жалко...А теперь я на шоколадном счётчике...В магнитно-газетной кабале(

Я ж абсолютно по-дружески:))) могла бы и 5 попросить:)

0

877

Sympathy El написал(а):

Я ж абсолютно по-дружески:))) могла бы и 5 попросить:)

Я согласен(

0

878

Purga написал(а):

Я согласен(

и я. с тем, что рюкзак девчачий.

0

879

И я хочу шоколадку. :-)

0

880

Млять...прикупила керамическую кастрУльку...решила опробовать в деле...закинула туда бедрышки, обжареные куриные, овощное рагу+сметана+томаты в собственном соку+чеснок...час назад. Аромаааааттт..... готова грызть собственные ухи....лехко. А ешшшо час терпеть надА. Вот жешь кручина-бИда ;)
Пузырькну с расстройства и в ожидании ;)

+2

881

Дядя Женя написал(а):

и я. с тем, что рюкзак девчачий.

Нет...Я согласен на две шоколадки...А что прикажете делать?...Я прижат к стенке!
Как может быть девчачьим большой, чёрный рюкзак?...Разве что, если девочка волейболистка-эмо, ростом за 1.80м.

+1

882

Аня, звякни, если есть время...надА:-)

0

883

Дрочил я как-то в пионерской комнате на портрет Ленина. Тут, внезапно, открылась дверь. А, не, не буду рассказывать.

0

884

Дядя Женя написал(а):

Дрочил я как-то в пионерской комнате на портрет Ленина. Тут, внезапно, открылась дверь. А, не, не буду рассказывать.

На Ленина всякий дрочил...Я в Мавзолее, например...Специально надел для этого плащ-дождевик...Хотя дождя не было...Пока народ двигался, пялился на вождя и вздыхал, я теребил стручок...На выходе кончил...Эякулянт стекал на полированный гранит усыпальницы...Никто ничего не заметил.

0

885

Purga написал(а):

На Ленина всякий дрочил...Я в Мавзолее, например...Специально надел для этого плащ-дождевик...Хотя дождя не было...Пока народ двигался, пялился на вождя и вздыхал, я теребил стручок...На выходе кончил...Эякулянт стекал на полированный гранит усыпальницы...Никто ничего не заметил.

а я, признАюсь, не достоял. и у меня.

0

886

Дядя Женя написал(а):

а я, признАюсь, не достоял. и у меня.

Если бы достоял, то встал бы...Я тебя уверяю...На Ильича не может не встать...Он даже лучше Малышевой...Но, чуть хуже Гусева.

0

887

Purga написал(а):

Если бы достоял, то встал бы...Я тебя уверяю...На Ильича не может не встать...Он даже лучше Малышевой...Но, чуть хуже Гусева.

для меня он лучше всех.

0

888

Дядя Женя написал(а):

для меня он лучше всех.

Понимаю...В наличии вкуса тебе не откажешь.

+1

889

Игорь, а что ты мне подаришь на новый год?

0

890

ну что гады мёрзните? ну так вам и надо а нам и в сочах не плохо

0

891

василий написал(а):

ну что гады мёрзните? ну так вам и надо а нам и в сочах не плохо

ебать, там-то жарища.

по первому "в поисках сахарного человека". очень классный документальный фильм.

0

892

Дядя Женя написал(а):

Игорь, а что ты мне подаришь на новый год?

Ребёнка.

0

893

Purga написал(а):

Ребёнка.

мило, блеать

0

894

Здравствуйте земляне!!! Спите чувырлики? Сытые, пьяные, в тепле. Ненавижу. (:-(

Отредактировано кАсмАнАффтт (08-11-2014 04:50:55)

+4

895

Выспался наконец-то...Дел дофига...Планов тоже...Привет, папуасы...Приступим?)

+2

896

Ребёнок пошёл писать пробное сочинение... Нервозно это всё...
Всем утра, дел до ..... Много...но ничего не буду делать... Не хочу

+2

897

и я ничего не буду делать. буду в компьютер играть. здарова.

0

898

а. и дрочить ещё буду.

0

899

Много чего посмотрели...Похавали булок в Карлсе...Нагулялись...Надо поспать...А что, сиесту ещё никто не отменял!

0

900

Пивка бы. (:-(

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35