а я бы Виктору Гусеву
я думал, ты давно ему вдул.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я бы Виктору Гусеву
Нет...Но хотел бы.
Игорёк, разговор есть:))
Я всё также продолжаю любить шоколадки, но теперь уже две:))) и две я люблю ровно до 31.12.2014:))) а потом перестаю их любить, но автоматически с этим мой дитенок получает рюкзачек Лакост:))) она сказала, что девчачий он:)) магнитики разные уходят "зрителям", а немецкая газетка на мусорку:))
И Елене Малышевой...Они с Гусевым для меня одинаково-сексуальны.
Игорёк, разговор есть:))
Я всё также продолжаю любить шоколадки, но теперь уже две:))) и две я люблю ровно до 31.12.2014:))) а потом перестаю их любить, но автоматически с этим мой дитенок получает рюкзачек Лакост:))) она сказала, что девчачий он:)) магнитики разные уходят "зрителям", а немецкая газетка на мусорку:))
Да чтож это такое, люди добрые?!...Вот так вот напьёшься в дружеской (как ты думаешь) компании, а потом начинается рюкзачный шантаж!...Сначала один, затем другая...Хоть ходи по таким мероприятиям с чмырным, пластиковым пакетом!...Его не жалко...А теперь я на шоколадном счётчике...В магнитно-газетной кабале(
Да чтож это такое, люди добрые?!...Вот так вот напьёшься в дружеской (как ты думаешь) компании, а потом начинается рюкзачный шантаж!...Сначала один, затем другая...Хоть ходи по таким мероприятиям с чмырным, пластиковым пакетом!...Его не жалко...А теперь я на шоколадном счётчике...В магнитно-газетной кабале(
Я ж абсолютно по-дружески:))) могла бы и 5 попросить:)
Я ж абсолютно по-дружески:))) могла бы и 5 попросить:)
Я согласен(
Я согласен(
и я. с тем, что рюкзак девчачий.
И я хочу шоколадку.
Млять...прикупила керамическую кастрУльку...решила опробовать в деле...закинула туда бедрышки, обжареные куриные, овощное рагу+сметана+томаты в собственном соку+чеснок...час назад. Аромаааааттт..... готова грызть собственные ухи....лехко. А ешшшо час терпеть надА. Вот жешь кручина-бИда
Пузырькну с расстройства и в ожидании
и я. с тем, что рюкзак девчачий.
Нет...Я согласен на две шоколадки...А что прикажете делать?...Я прижат к стенке!
Как может быть девчачьим большой, чёрный рюкзак?...Разве что, если девочка волейболистка-эмо, ростом за 1.80м.
Аня, звякни, если есть время...надА:-)
Дрочил я как-то в пионерской комнате на портрет Ленина. Тут, внезапно, открылась дверь. А, не, не буду рассказывать.
Дрочил я как-то в пионерской комнате на портрет Ленина. Тут, внезапно, открылась дверь. А, не, не буду рассказывать.
На Ленина всякий дрочил...Я в Мавзолее, например...Специально надел для этого плащ-дождевик...Хотя дождя не было...Пока народ двигался, пялился на вождя и вздыхал, я теребил стручок...На выходе кончил...Эякулянт стекал на полированный гранит усыпальницы...Никто ничего не заметил.
На Ленина всякий дрочил...Я в Мавзолее, например...Специально надел для этого плащ-дождевик...Хотя дождя не было...Пока народ двигался, пялился на вождя и вздыхал, я теребил стручок...На выходе кончил...Эякулянт стекал на полированный гранит усыпальницы...Никто ничего не заметил.
а я, признАюсь, не достоял. и у меня.
а я, признАюсь, не достоял. и у меня.
Если бы достоял, то встал бы...Я тебя уверяю...На Ильича не может не встать...Он даже лучше Малышевой...Но, чуть хуже Гусева.
Если бы достоял, то встал бы...Я тебя уверяю...На Ильича не может не встать...Он даже лучше Малышевой...Но, чуть хуже Гусева.
для меня он лучше всех.
для меня он лучше всех.
Понимаю...В наличии вкуса тебе не откажешь.
Игорь, а что ты мне подаришь на новый год?
ну что гады мёрзните? ну так вам и надо а нам и в сочах не плохо
ну что гады мёрзните? ну так вам и надо а нам и в сочах не плохо
ебать, там-то жарища.
по первому "в поисках сахарного человека". очень классный документальный фильм.
Игорь, а что ты мне подаришь на новый год?
Ребёнка.
Ребёнка.
мило, блеать
Здравствуйте земляне!!! Спите чувырлики? Сытые, пьяные, в тепле. Ненавижу. (
Отредактировано кАсмАнАффтт (08-11-2014 04:50:55)
Выспался наконец-то...Дел дофига...Планов тоже...Привет, папуасы...Приступим?)
Ребёнок пошёл писать пробное сочинение... Нервозно это всё...
Всем утра, дел до ..... Много...но ничего не буду делать... Не хочу
и я ничего не буду делать. буду в компьютер играть. здарова.
а. и дрочить ещё буду.
Много чего посмотрели...Похавали булок в Карлсе...Нагулялись...Надо поспать...А что, сиесту ещё никто не отменял!
Пивка бы. (