СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дааа...Ланистеры борзеют...Датракийцы нашли приют в Кварте...Драконы кхалисси растут...А Винтерфелл, сердце Севера, остался без защиты...С приходом, в качестве режиссёра, Дэйвида Петрарки Игра Престолов стала более-менее смотрибельной...Продолжаем)...И огромная кружка имбирного чая со мной.

0

812

Всё спите?.... А я уже нет...
Всем доброго дня:) среда-начало короткой недели:)))

+2

813

Четверг начало короткой недели. Здравствуйте земляне!!! Доброе утро чувырлики!!! Всем пазитива полкилометра!!! :-)

+1

814

А на улице метель чоли?

0

815

кАсмАнАффтт написал(а):

А на улице метель чоли?

Актировка:)))

0

816

кАсмАнАффтт написал(а):

А на улице метель чоли?

Актировка:)))

0

817

Глюк.

0

818

Хуюк.

0

819

жрать надо готовить. неохота. подожду пока голод победит лень. здарова, диабетики.

0

820

Хренассе поддувает...Однако...И весь день клонит в сон...Уебаться спать сегодня пораньше, что ли?...Привет, народ...Ваши дома дрожат?

+2

821

На улице черти бесятся)
Здрасте)

+2

822

А где все?

0

823

Не пошёл на работу. Проспал. Слетел Гугл Хром почему-то. Заебался пароль восстанавливать, чтобы зайти через експлоер. Всё тормозит. Говно какое-то. Здарова, ассенизаторы.

0

824

Сдулись.

0

825

Дядя Женя написал(а):

Не пошёл на работу. Проспал.

Слабак. У нас даже смерть не является уважительной причиной для невыхода на работу. :-)
Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем!!! :-)

+3

826

кАсмАнАффтт написал(а):

Слабак. У нас даже смерть не является уважительной причиной для невыхода на работу. 
Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем!!!

а я срал на уважительные причины

0

827

Здравствуйте, срущие на уважительные причины и нет)
Что-то вы пассивные какие-то последнее время)
Что такое? Готовимся ко входу в полярную ночь?)

+4

828

DESTINY написал(а):

Здравствуйте, срущие на уважительные причины и нет)
Что-то вы пассивные какие-то последнее время)
Что такое? Готовимся ко входу в полярную ночь?)

про других не скажу, а я стал метеозависим. у меня на перепады погоды жутко болит голова. жру цитрамон и сплю. счас ужин готовлю.

0

829

Дядя Женя написал(а):

про других не скажу, а я стал метеозависим. у меня на перепады погоды жутко болит голова. жру цитрамон и сплю. счас ужин готовлю.

)))) дело то к сороковничку. Это старость)
Добро пожаловать в наш клуб)

+1

830

DESTINY написал(а):

)))) дело то к сороковничку. Это старость)
Добро пожаловать в наш клуб)

не. я ещё потрепыхаюсь.

+1

831

Душат буржуины, душат суки...Разговаривал тут с бразером...В Питере автозаводы, которые посредством отвёрточной сборки шлёпают иномарки, все позакрывались...В соцсетях народ воет, что зарплаты упали вдвое...Премии поубирали повсеместно...Типа, извините, ребятки, но нефть дешевеет, Крым наш...А за это надо платить!...Ладно, говорит, у меня премия не такая уж великая. А у некоторых, это пол-зарплаты...Короче, жопа на большой земле)...Это мы в своём анклаве нихуя не чувствуем...Вернее - почувствуем позже)...Привет, депрессивные...Не ссыте...Прорвёмся)

+1

832

Дядя Женя написал(а):

не. я ещё потрепыхаюсь.

Не смеши пизду...Всё...Оттрепыхался...Тахикардия...метеозависимость...Купи лучше тёплые кальсоны.

+3

833

Purga написал(а):

Не смеши пизду...Всё...Оттрепыхался...Тахикардия...метеозависимость...Купи лучше тёплые кальсоны.

Не отговаривай, пусть попробует)
Потом поржём вместе) В личке)

+1

834

DESTINY написал(а):

Не отговаривай, пусть попробует)
Потом поржём вместе) В личке)

Да волнуюсь я за него...Он становится похожим на Палыча...Скоро станет пиздеть про то, как трахает 18-летних близняшек...А потом начнёт играть в пинг-понг.

0

835

Purga написал(а):

Да волнуюсь я за него...Он становится похожим на Палыча...Скоро станет пиздеть про то, как трахает 18-летних близняшек...А потом начнёт играть в пинг-понг.

не должен

0

836

Дядя Женя написал(а):

не должен

Надеюсь...но всякое бывает.

0

837

Кстати, Джексон, похоже, что твоя поездка на Гоа может накрыться большим влагалищем...(Правда, мерзкое слово?))...С таким-то курсом гринА и евроса.

0

838

Purga написал(а):

Кстати, Джексон, похоже, что твоя поездка на Гоа может накрыться большим влагалищем...(Правда, мерзкое слово?))...С таким-то курсом гринА и евроса.

Может. Всё может быть. Ещё вагина мерзкое слово. А пизда - прикольно.

+1

839

Прив.
У меня дома больничка - таблетки, ампулы.. мужа сдулся под такими перепадами погодными..
За 11 лет - это второй  раз, чтоб прям: пиздец, вызывай скорую.
Берегите здоровье, граждане.
зы. Куй с ним, заверните кальсоны! )))

+5

840

а скоро новый год. чё вы мне подарите?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35