Сейчас то вам нахера? Зарплаты учителя не хватает?)
А на пенсии дополнительный заработок не помешает)
Так что, береги руку СеняЖеня(с))))
у меня очень маленькая зарплата. и хуй.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас то вам нахера? Зарплаты учителя не хватает?)
А на пенсии дополнительный заработок не помешает)
Так что, береги руку СеняЖеня(с))))
у меня очень маленькая зарплата. и хуй.
А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.
щас расстроил меня
щас расстроил меня
Не, ну если поднакидаться как следует, то могут быть варианты.
А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.
Вот если бы Лена мне подрочила, то я был бы только "за"...Лена, подрочи мне, а?
Ну, я сейчас не могу. Палец на руке порезала)
А левой я не умею)
Ну, я сейчас не могу. Палец на руке порезала)
А левой я не умею)
Бля...Какой-то я нефартовый...Жаль(
Не устаю поражаться, сколько мы пьём воды...19ти литрового баллона не хватает на неделю...Мимо кулера не проходим...Обязательно тормознём и попьём...Вы много пьёте жидкости, народ?
Не устаю поражаться, сколько мы пьём воды...19ти литрового баллона не хватает на неделю...Мимо кулера не проходим...Обязательно тормознём и попьём...Вы много пьёте жидкости, народ?
Каждый день варю пятилитровую кастрюлю компота.
Мы воду не пьём практически.
Каждый день варю пятилитровую кастрюлю компота.
Мы воду не пьём практически.
А надо, говорят...Типа, пить больше и желательно именно воду...Хотя, мы-то пьём не оттого, что надо и полезно...А просто водохлёбы какие-то)
пс. Блин, компотику захотелось)
за вечер 6 с половиной литров пива и две чашки кофе. на следующий день - 4 литра компота.
Поспал...Наебнул беляшик...Пришёл молодой, забрал пакет с провиантом, который приготовила ему Ж...Увесистый такой...пакет, я имею ввиду)...Съездить бы к Валентосу за рюкзачком, но лень(
На пятом праздничный концерт вики Цыгановой завтра! ЗдОрово, правда?
Привет корни!
Скажите мне пожалуйста, завтра у пятидневщиков выходной или нет?
На пятом праздничный концерт вики Цыгановой завтра! ЗдОрово, правда?
Охуительно...Обожаю такую музыку...Водка-селёдка...казаки...чуток религии...царь-батюшка...Ебаный, кабацкий а-ля рюсс.
Привет корни!
Скажите мне пожалуйста, завтра у пятидневщиков выходной или нет?
Угу...Отдыхают.
А я вот смотрю концерт "Ленинград" на канале Дождь и не понимаю, у них солистка поменялась что ли?
Угу...Отдыхают.
Тогда можно сделать погромче... )))
А я вот смотрю концерт "Ленинград" на канале Дождь и не понимаю, у них солистка поменялась что ли?
Не, солистка та же...Просто, стареет Шнур...И бухает много.
Не, солистка та же...Просто, стареет Шнур...И бухает много.
Да не..... Я другую видел, посимпотишнее. А эта блонди звезду похоже словила, и так и этак изголяется...))))
А Шнурик бухает не больше нашего ))) Он нормальный дядька! )))
Поспал...Наебнул беляшик...Пришёл молодой, забрал пакет с провиантом, который приготовила ему Ж...Увесистый такой...пакет, я имею ввиду)...Съездить бы к Валентосу за рюкзачком, но лень(
Игорь, и магнитики вчера передала для тебя, у Лены заберешь
Да не..... Я другую видел, посимпотишнее. А эта блонди звезду похоже словила, и так и этак изголяется...))))
А Шнурик бухает не больше нашего ))) Он нормальный дядька! )))
А...Так ты не про Шнура)
Куда уж больше?...Мало кто бухает больше нашего...Нашёл нормального...Такой же, как и мы, придурок...Только талантливее и богаче.
Игорь, и магнитики вчера передала для тебя, у Лены заберешь
Ладно, заберу, спс.
Скучно. И за пивом теперь даже не сходишь. (
...Такой же, как и мы, придурок...Только талантливее и богаче.
Этим нужно жить! Хой, Шнур и Лаэртский - мои первые кумиры )))) А кто был твоими кумирами? Из отечественных....
Скучно. И за пивом теперь даже не сходишь. (
Ноготь??? ))))
Нафиг всякие там мидии-шмидии, фуагры-муагры, страусиновые пальчики под крокодиловым соусом...купила в "Арене-Подсолнухе" ихнего посола селедку, ржаного хлеба хлебзаводовского, лука-репки...дома это все душевно нашинковала.....и....щастя - оно рядом практически всеобъемлило меня:-)
Дешево и не сердито, а клевА
Всем...!!!
Ноготь??? ))))
Онсамый. (
Онсамый. (
Меня бы это не остановило....)))
...купила в "Арене-Подсолнухе" ихнего посола селедку, ржаного хлеба хлебзаводовского, лука-репки...дома это все душевно нашинковала.....и....щастя - оно рядом практически всеобъемлило меня:-)
Я бы ща тоже всеобьемлился! ))))
Этим нужно жить! Хой, Шнур и Лаэртский - мои первые кумиры )))) А кто был твоими кумирами? Из отечественных....
Шнур и Саша Лаэртский, крутые чуваки, как бы мы к ним не относились...А Хоя я считаю за чмо...Обычный, бездарный быдлан с гитарой.
БГ был моим кумиром...В юном возрасте...Потом Кинчев, очень долго...А теперь я почти не слушаю нашу музыку...Наелся в молодости, видимо...Она кажется мне вторичной и примитивной.
Шнур и Саша Лаэртский, крутые чуваки, как бы мы к ним не относились...А Хоя я считаю за чмо...Обычный, бездарный быдлан с гитарой.
БГ был моим кумиром...В юном возрасте...Потом Кинчев, очень долго...А теперь я почти не слушаю нашу музыку...Наелся в молодости, видимо...Она кажется мне вторичной и примитивной.
Чем тебе Хой не угодил? Ты видел его интервью по ТВ? Весьма интеллигентный и не глупый человек.
Мне сейчас тоже ближе джаз и блюз. Это старость, Игореня. От нее еще никто из выживших не уходил.
Ушел в гости к двум телкам ))))))
Если будет что то интересное то я обязательно потом опишу....)))))