СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DESTINY написал(а):

Сейчас то вам нахера? Зарплаты учителя не хватает?)
А на пенсии дополнительный заработок не помешает)
Так что, береги руку СеняЖеня(с))))

у меня очень маленькая зарплата. и хуй.

+1

752

Purga написал(а):

А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.

щас расстроил меня

0

753

Дядя Женя написал(а):

щас расстроил меня

Не, ну если поднакидаться как следует, то могут быть варианты.

+1

754

Purga написал(а):

А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.

Вот если бы Лена мне подрочила, то я был бы только "за"...Лена, подрочи мне, а?

Ну, я сейчас не могу. Палец на руке порезала)
А левой я не умею)

+1

755

DESTINY написал(а):

Ну, я сейчас не могу. Палец на руке порезала)
А левой я не умею)

Бля...Какой-то я нефартовый...Жаль(

+1

756

Не устаю поражаться, сколько мы пьём воды...19ти литрового баллона не хватает на неделю...Мимо кулера не проходим...Обязательно тормознём и попьём...Вы много пьёте жидкости, народ?

0

757

Purga написал(а):

Не устаю поражаться, сколько мы пьём воды...19ти литрового баллона не хватает на неделю...Мимо кулера не проходим...Обязательно тормознём и попьём...Вы много пьёте жидкости, народ?

Каждый день варю пятилитровую кастрюлю компота.
Мы воду не пьём практически.

+2

758

DESTINY написал(а):

Каждый день варю пятилитровую кастрюлю компота.
Мы воду не пьём практически.

А надо, говорят...Типа, пить больше и желательно именно воду...Хотя, мы-то пьём не оттого, что надо и полезно...А просто водохлёбы какие-то)
пс. Блин, компотику захотелось)

0

759

Purga написал(а):

за вечер 6 с половиной литров пива и две чашки кофе. на следующий день - 4 литра компота.

0

760

Поспал...Наебнул беляшик...Пришёл молодой, забрал пакет с провиантом, который приготовила ему Ж...Увесистый такой...пакет, я имею ввиду)...Съездить бы к Валентосу за рюкзачком, но лень(

0

761

На пятом праздничный концерт вики Цыгановой завтра! ЗдОрово, правда?

0

762

Привет корни!
Скажите мне пожалуйста, завтра у пятидневщиков выходной или нет?

0

763

Дядя Женя написал(а):

На пятом праздничный концерт вики Цыгановой завтра! ЗдОрово, правда?

Охуительно...Обожаю такую музыку...Водка-селёдка...казаки...чуток религии...царь-батюшка...Ебаный, кабацкий а-ля рюсс.

0

764

Montekarlo написал(а):

Привет корни!
Скажите мне пожалуйста, завтра у пятидневщиков выходной или нет?

Угу...Отдыхают.

0

765

А я вот смотрю концерт "Ленинград" на канале Дождь и не  понимаю, у них солистка поменялась что ли?

0

766

Purga написал(а):

Угу...Отдыхают.

Тогда можно сделать погромче... )))

0

767

Montekarlo написал(а):

А я вот смотрю концерт "Ленинград" на канале Дождь и не  понимаю, у них солистка поменялась что ли?

Не, солистка та же...Просто, стареет Шнур...И бухает много.

0

768

Purga написал(а):

Не, солистка та же...Просто, стареет Шнур...И бухает много.

Да не.....  Я другую видел, посимпотишнее.    А эта блонди звезду похоже словила, и так и этак изголяется...))))
А Шнурик бухает не больше нашего ))) Он нормальный дядька! )))

0

769

Purga написал(а):

Поспал...Наебнул беляшик...Пришёл молодой, забрал пакет с провиантом, который приготовила ему Ж...Увесистый такой...пакет, я имею ввиду)...Съездить бы к Валентосу за рюкзачком, но лень(

Игорь, и магнитики вчера передала для тебя, у Лены заберешь   :yep:

0

770

Montekarlo написал(а):

Да не.....  Я другую видел, посимпотишнее.    А эта блонди звезду похоже словила, и так и этак изголяется...))))
А Шнурик бухает не больше нашего ))) Он нормальный дядька! )))

А...Так ты не про Шнура)
Куда уж больше?...Мало кто бухает больше нашего...Нашёл нормального...Такой же, как и мы, придурок...Только талантливее и богаче.

0

771

Умка написал(а):

Игорь, и магнитики вчера передала для тебя, у Лены заберешь   :yep:

Ладно, заберу, спс.

0

772

Скучно. И за пивом теперь даже не сходишь. (:-(

0

773

Purga написал(а):

...Такой же, как и мы, придурок...Только талантливее и богаче.

Этим нужно жить! Хой, Шнур и Лаэртский - мои первые кумиры )))) А кто был твоими кумирами? Из отечественных....

0

774

кАсмАнАффтт написал(а):

Скучно. И за пивом теперь даже не сходишь. (

Ноготь??? ))))

0

775

Нафиг всякие там мидии-шмидии, фуагры-муагры, страусиновые пальчики под крокодиловым соусом...купила в "Арене-Подсолнухе" ихнего посола селедку, ржаного хлеба хлебзаводовского, лука-репки...дома это все душевно нашинковала.....и....щастя - оно рядом ;) практически всеобъемлило меня:-)
Дешево и не сердито, а клевА
Всем...!!!

+2

776

Montekarlo написал(а):

Ноготь??? ))))

Онсамый. (:-(

0

777

кАсмАнАффтт написал(а):

Онсамый. (

Меня бы это не остановило....)))

ЙожЫк написал(а):

...купила в "Арене-Подсолнухе" ихнего посола селедку, ржаного хлеба хлебзаводовского, лука-репки...дома это все душевно нашинковала.....и....щастя - оно рядом  практически всеобъемлило меня:-)

Я бы ща тоже всеобьемлился! ))))

0

778

Montekarlo написал(а):

Этим нужно жить! Хой, Шнур и Лаэртский - мои первые кумиры )))) А кто был твоими кумирами? Из отечественных....

Шнур и Саша Лаэртский, крутые чуваки, как бы мы к ним не относились...А Хоя я считаю за чмо...Обычный, бездарный быдлан с гитарой.
БГ был моим кумиром...В юном возрасте...Потом Кинчев, очень долго...А теперь я почти не слушаю нашу музыку...Наелся в молодости, видимо...Она кажется мне вторичной и примитивной.

0

779

Purga написал(а):

Шнур и Саша Лаэртский, крутые чуваки, как бы мы к ним не относились...А Хоя я считаю за чмо...Обычный, бездарный быдлан с гитарой.
БГ был моим кумиром...В юном возрасте...Потом Кинчев, очень долго...А теперь я почти не слушаю нашу музыку...Наелся в молодости, видимо...Она кажется мне вторичной и примитивной.

Чем тебе Хой не угодил? Ты видел его интервью по ТВ? Весьма интеллигентный и не глупый человек.
Мне сейчас тоже ближе джаз и блюз. Это старость, Игореня. От нее еще никто из выживших не уходил.

+1

780

Ушел в гости к двум телкам ))))))
Если будет что то интересное то я обязательно потом опишу....)))))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35