СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дядя Женя написал(а):

нихуя не бодры

Хе-хе-хе...Нарушал?)

0

722

пицца спасёт отца русской демократии. пицца и доширак.

0

723

Purga написал(а):

Хе-хе-хе...Нарушал?)

до шести

+1

724

Sympathy El написал(а):

Игорь, за этот отпуск мне пришлось побывать в разных местах Москвы по работе... Министерства, другие вузы, ну и по поездке кое-где... Так вот уверяю тебя, у всех структур, чем выше чин, тем гавнистее... Я раньше встречала хороших начальников, без базара...но сейчас у власти уроды, а простые люди вынуждены жить по волчьим законам ... И они пытаются оставаться людьми... Но, увы... Простой пример... Прилетела из Египта и надо было зарегистрироваться на Норильск... Подбегает регистратор с выпученными глазами и просит начальника смены: открой регистрацию, там мужчина из-за большой очереди не успел... У нас комп завис... Ответ: думать надо было... Она: да, понимаешь, все же в одну кассу стоят, а мы Бангкок регистрировали срочно... Он: нет... Она: да там, всего 7 минут, открой.... Подходит мужик и объясняет, что он приехал как положено, но на его рейс одна касса... А перед ним в эту же кассу другие рейсы... Ну вот и ждал, даже не думая, что опоздает... Начальник: идите в кассу и переделывайте билет на следующий рейс... Мужик: старшего позовите... Начальник с улыбкой: я- старший на смене на эти сутки, какие вопросы...?:))
Мразь...

Да таких историй - сонм...К сожалению...Единственное, что мы может поделать, это самому не стать пидорасом...Это самое главное...И, по возможности, не нервничать, когда видишь уёбков...А это сложно, ибо их - легион.

0

725

Дядя Женя написал(а):

до шести

Хе-хе-хе...держись...пройдёт)

0

726

да. надо пожрать и поспать. пожалуй северная и карбонара.

0

727

Вы когда нибудь зберёте свои вещи....!!!!!!!!!!!!!!  Блеааааать

+1

728

Здравствуйте земляне!!! Всем воскресный привет!!! Чем занимаетесь? Целый день болит толи голова толи шея. Х.з.

+1

729

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Всем воскресный привет!!! Чем занимаетесь? Целый день болит толи голова толи шея. Х.з.

Локти, это локти... ну может быть мизинцы или пупок :P
Всем...!!!
Как клева когда в доме тока я, цветы и шизанутая муха...хз как сохранившаяся с лета...или это глюк? o.O
А занимаемся, мы с глюком, уничтожением пузырьков:-)...предварительно приготовив чечевичную похлебку, фотки с рецептом выложу завтра, на первое и мясо с барбарисом и овощным рагу на второе, ну а на третье, ясенперец, пузырьки. Вот так...скромненько, но со вкусом ;)

Отредактировано ЙожЫк (02-11-2014 16:29:40)

+4

730

Здравствуйте земляне!!! Привет отдыхающие!!! Все спите? :-)

+3

731

пришёл в себя. это был пиздец.

+1

732

Дядя Женя написал(а):

пришёл в себя. это был пиздец.

Пи***ц был бы, если б не пришёл... А так полуп****ц
Всем доброго утра!

+4

733

Охота квашеной капусты...Подговорю-ка я Ж и заквасим кадушку...Оченно уж я её уважаю...Не кадушку...и не Ж...капусту уважаю...Недаром существует пословица - Когда капуста хороша - её каждый сосист съест!...Квасьте капусту, сушите грибы, варите варенье, солите соленья, сластите сласти, крапите масти...Короче, действуйте, сыроежки...И привет вам)

+3

734

Purga написал(а):

Охота квашеной капусты...Подговорю-ка я Ж и заквасим кадушку...Оченно уж я её уважаю...Не кадушку...и не Ж...капусту уважаю...Недаром существует пословица - Когда капуста хороша - её каждый сосист съест!...Квасьте капусту, сушите грибы, варите варенье, солите соленья, сластите сласти, крапите масти...Короче, действуйте, сыроежки...И привет вам)

Я вчера купил готовой капусты, наелся от души. И пофигу что не домашняя.

+1

735

а я рыбы хочу. с луком, морковкой, под майонезом. и пюре картофельное.

0

736

А я уже ничего не хочу. Рыба решила стены зашпаклевать. Нужно было диван отодвинуть. Отодвинул. Минус еще один ноготь на правой ноге. Кровяки море. Зато теперь меня все жалеют и подают все. Это плюс. :-)

0

737

кАсмАнАффтт написал(а):

А я уже ничего не хочу. Рыба решила стены зашпаклевать. Нужно было диван отодвинуть. Отодвинул. Минус еще один ноготь на правой ноге. Кровяки море. Зато теперь меня все жалеют и подают все. Это плюс.

а я много ещё чего хочу. но мама спит и я молчу.

0

738

Привет, хотелкины)
А я ничего не хочу..., а не хочу кое-что, но вам не скажу :playful:

+3

739

DESTINY написал(а):

Привет, хотелкины)
А я ничего не хочу..., а не хочу кое-что, но вам не скажу

ой блять, интрига. шпилиться.

0

740

Бля, а на улице жестковато...Ветерок такой неприятный...Купили капусты и малинового варенья...Но прогулка была стремительной...Сильно-то там не разгуляешься...Надо доставать зимний прикид...Пиздец осени.

+3

741

ОБЕД, БЛЕАДЬЬЬ!!! вротвамноги!

0

742

Дядя Женя написал(а):

а я много ещё чего хочу. но мама спит, а я дрочу.

Сколько можно?

0

743

Purga написал(а):

Сколько можно?

не завидуй. в твоём возрасте перестану.

0

744

Дядя Женя написал(а):

не завидуй. в твоём возрасте перестану.

Не перестанешь...Дрочила, это судьба...И, отчасти, диагноз.

0

745

Purga написал(а):

Не перестанешь...Дрочила, это судьба...И, отчасти, диагноз.

ну и хорошо. я люблю дрочить. в том числе и себе.

+1

746

Purga написал(а):

Бля, а на улице жестковато...Ветерок такой неприятный...Купили капусты и малинового варенья...Но прогулка была стремительной...Сильно-то там не разгуляешься...Надо доставать зимний прикид...Пиздец осени.

Послезавтра -1, снег, сильная метель. Ветер 15 м.
Погреешься)

+1

747

Дядя Женя написал(а):

Чудесно. Можете подзаработать на пенсии)

Отредактировано DESTINY (03-11-2014 12:55:30)

0

748

DESTINY написал(а):

Чедесно. Можете подзаработать на пенсии)

почему на пенсии? у меня и щас полно свободного времени. надо?

0

749

Дядя Женя написал(а):

А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.

DESTINY написал(а):

Погреешься)

Вот если бы Лена мне подрочила, то я был бы только "за"...Лена, подрочи мне, а?

0

750

Дядя Женя написал(а):

почему на пенсии? у меня и щас полно свободного времени. надо?

Сейчас то вам нахера? Зарплаты учителя не хватает?)
А на пенсии дополнительный заработок не помешает)
Так что, береги руку СеняЖеня(с))))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35