нихуя не бодры
Хе-хе-хе...Нарушал?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нихуя не бодры
Хе-хе-хе...Нарушал?)
пицца спасёт отца русской демократии. пицца и доширак.
Хе-хе-хе...Нарушал?)
до шести
Игорь, за этот отпуск мне пришлось побывать в разных местах Москвы по работе... Министерства, другие вузы, ну и по поездке кое-где... Так вот уверяю тебя, у всех структур, чем выше чин, тем гавнистее... Я раньше встречала хороших начальников, без базара...но сейчас у власти уроды, а простые люди вынуждены жить по волчьим законам ... И они пытаются оставаться людьми... Но, увы... Простой пример... Прилетела из Египта и надо было зарегистрироваться на Норильск... Подбегает регистратор с выпученными глазами и просит начальника смены: открой регистрацию, там мужчина из-за большой очереди не успел... У нас комп завис... Ответ: думать надо было... Она: да, понимаешь, все же в одну кассу стоят, а мы Бангкок регистрировали срочно... Он: нет... Она: да там, всего 7 минут, открой.... Подходит мужик и объясняет, что он приехал как положено, но на его рейс одна касса... А перед ним в эту же кассу другие рейсы... Ну вот и ждал, даже не думая, что опоздает... Начальник: идите в кассу и переделывайте билет на следующий рейс... Мужик: старшего позовите... Начальник с улыбкой: я- старший на смене на эти сутки, какие вопросы...?)
Мразь...
Да таких историй - сонм...К сожалению...Единственное, что мы может поделать, это самому не стать пидорасом...Это самое главное...И, по возможности, не нервничать, когда видишь уёбков...А это сложно, ибо их - легион.
до шести
Хе-хе-хе...держись...пройдёт)
да. надо пожрать и поспать. пожалуй северная и карбонара.
Вы когда нибудь зберёте свои вещи....!!!!!!!!!!!!!! Блеааааать
Здравствуйте земляне!!! Всем воскресный привет!!! Чем занимаетесь? Целый день болит толи голова толи шея. Х.з.
Здравствуйте земляне!!! Всем воскресный привет!!! Чем занимаетесь? Целый день болит толи голова толи шея. Х.з.
Локти, это локти... ну может быть мизинцы или пупок
Всем...!!!
Как клева когда в доме тока я, цветы и шизанутая муха...хз как сохранившаяся с лета...или это глюк?
А занимаемся, мы с глюком, уничтожением пузырьков:-)...предварительно приготовив чечевичную похлебку, фотки с рецептом выложу завтра, на первое и мясо с барбарисом и овощным рагу на второе, ну а на третье, ясенперец, пузырьки. Вот так...скромненько, но со вкусом
Отредактировано ЙожЫк (02-11-2014 16:29:40)
Здравствуйте земляне!!! Привет отдыхающие!!! Все спите?
пришёл в себя. это был пиздец.
пришёл в себя. это был пиздец.
Пи***ц был бы, если б не пришёл... А так полуп****ц
Всем доброго утра!
Охота квашеной капусты...Подговорю-ка я Ж и заквасим кадушку...Оченно уж я её уважаю...Не кадушку...и не Ж...капусту уважаю...Недаром существует пословица - Когда капуста хороша - её каждый сосист съест!...Квасьте капусту, сушите грибы, варите варенье, солите соленья, сластите сласти, крапите масти...Короче, действуйте, сыроежки...И привет вам)
Охота квашеной капусты...Подговорю-ка я Ж и заквасим кадушку...Оченно уж я её уважаю...Не кадушку...и не Ж...капусту уважаю...Недаром существует пословица - Когда капуста хороша - её каждый сосист съест!...Квасьте капусту, сушите грибы, варите варенье, солите соленья, сластите сласти, крапите масти...Короче, действуйте, сыроежки...И привет вам)
Я вчера купил готовой капусты, наелся от души. И пофигу что не домашняя.
а я рыбы хочу. с луком, морковкой, под майонезом. и пюре картофельное.
А я уже ничего не хочу. Рыба решила стены зашпаклевать. Нужно было диван отодвинуть. Отодвинул. Минус еще один ноготь на правой ноге. Кровяки море. Зато теперь меня все жалеют и подают все. Это плюс.
А я уже ничего не хочу. Рыба решила стены зашпаклевать. Нужно было диван отодвинуть. Отодвинул. Минус еще один ноготь на правой ноге. Кровяки море. Зато теперь меня все жалеют и подают все. Это плюс.
а я много ещё чего хочу. но мама спит и я молчу.
Привет, хотелкины)
А я ничего не хочу..., а не хочу кое-что, но вам не скажу
Привет, хотелкины)
А я ничего не хочу..., а не хочу кое-что, но вам не скажу
ой блять, интрига. шпилиться.
Бля, а на улице жестковато...Ветерок такой неприятный...Купили капусты и малинового варенья...Но прогулка была стремительной...Сильно-то там не разгуляешься...Надо доставать зимний прикид...Пиздец осени.
ОБЕД, БЛЕАДЬЬЬ!!! вротвамноги!
а я много ещё чего хочу. но мама спит, а я дрочу.
Сколько можно?
Сколько можно?
не завидуй. в твоём возрасте перестану.
не завидуй. в твоём возрасте перестану.
Не перестанешь...Дрочила, это судьба...И, отчасти, диагноз.
Не перестанешь...Дрочила, это судьба...И, отчасти, диагноз.
ну и хорошо. я люблю дрочить. в том числе и себе.
Бля, а на улице жестковато...Ветерок такой неприятный...Купили капусты и малинового варенья...Но прогулка была стремительной...Сильно-то там не разгуляешься...Надо доставать зимний прикид...Пиздец осени.
Послезавтра -1, снег, сильная метель. Ветер 15 м.
Погреешься)
Чудесно. Можете подзаработать на пенсии)
Отредактировано DESTINY (03-11-2014 12:55:30)
Чедесно. Можете подзаработать на пенсии)
почему на пенсии? у меня и щас полно свободного времени. надо?
А я бы не хотел, чтобы ты мне подрочил...Ты неэротичный.
Погреешься)
Вот если бы Лена мне подрочила, то я был бы только "за"...Лена, подрочи мне, а?
почему на пенсии? у меня и щас полно свободного времени. надо?
Сейчас то вам нахера? Зарплаты учителя не хватает?)
А на пенсии дополнительный заработок не помешает)
Так что, береги руку СеняЖеня(с))))