может даст кто сёдня. в честь праздника.
Сомневаюсь.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может даст кто сёдня. в честь праздника.
Сомневаюсь.
дык я и не предлагаю.
Жадина. (
А как возможно оставить ватсапп без интернета на телефоне?)
я его подключаю через комп, когда мне надо.
Сомневаюсь.
я тоже
но мне приятно, что Вы откликнулись.
Я не откликалась, я советовала)
Я не умею брить жопы)
Проснулся. Грустно. Здравствуйте земляне!!! Привет свинофермеры. Есть чо пожрать?
а у меня сегодня колбаски по венгерский но чую будут по чувашский...
Я не откликалась, я советовала)
Я не умею брить жопы)
сколько раз Вы пробовали это делать?
сколько раз Вы пробовали это делать?
Никогда. Поэтому и не умею. Опыта нет)
Никогда. Поэтому и не умею. Опыта нет)
так Вы попробуйте. может это Ваше.
Поел. Хлебушек и горчица. Все. Суровый праздничный завтрак. (
а у меня сегодня колбаски по венгерский но чую будут по чувашский...
А разница в чем?
А разница в чем?
для тебя без разницы
когда идёт заставка вокальная к шоу "Голос", мне всегда хочется спеть: "Это фаллос!". Я - латентный пидорас? щас остряки напишут: ну почему же латентный?
В этот раз из отпуска привезла почти целый чемодан шоколадок... Немецкие Ритерс спорт... А еще дочины любимые печеньки...- вторая половина чемодана... Ребенок как Кащей носится с этим со всем по квартире... А еще привезла манго и гранат и сок:))) манго и гуава:)))
В этот раз из отпуска привезла почти целый чемодан шоколадок... Немецкие Ритерс спорт... А еще дочины любимые печеньки...- вторая половина чемодана... Ребенок как Кащей носится с этим со всем по квартире... А еще привезла манго и гранат и сок:))) манго и гуава:)))
С приездом, Ленчик!
Всем...!!!
Последний месяц осени, через 15 дней новогодний базар...значит самое время Иронии...смотрю традиция ептить - каждый год с 1 ноября просмотр ... ндравица и не ипут сторонние ИМХОшеньки:-)...еще шикарный момент...мелкий где-то там с другами, Маньяк у маменьки с сегодняшнего дня...а у меня свеженько копченая рыбка, подарунок за красоту и ум, и пивА на одну харю, ну и там еще чего пузырьчатого и покой и тишина в хоромах кайфую:-)
Отредактировано ЙожЫк (01-11-2014 14:56:13)
Млять, как все таки человек привязан к условностям...и фильм говно, и персонажи идиоты, особенно Лукашин)))...но ощущение праздника, детства и уютности ничем не изгадить:-)
Хочу ширму фамильную
Тетеньки, а обращали внимание? Ипполит дарит Наденьки духи - коробка от KENZO, а флакон в руках Наденьки - Klimat
Отредактировано ЙожЫк (01-11-2014 15:27:53)
Ну и нифига в вас нет духа авантЮризма....какая гадость....какая гадость...нееее, мыться утром буду. Ну вот и чего я тут в одну фейсу разоряюсь? Не мое это обиделась, замолкаю, буду тока читать:-)и буковки не нацарапаю
Это домашнее радио... Волна "Таня"... И не выключишь...
Иногда 3 д- показывает...
Спите? Животные? Наелся пива сраками. Лайкните меня!?
Всем доброго утра. Чё та вы -сплюши:))
Представляете, у меня из чемодана вытащили монетки... Один кармашек был не запечатан...ссуки...
Открыл в соседней комнате балкон, сел к компу...И теперь по полу на меня накатывают волны прохладного, свежего воздуха...Это приятно бодрит...А вы бодры, бобры?...Привет всем)
Представляете, у меня из чемодана вытащили монетки... Один кармашек был не запечатан...ссуки...
Хе-хе-хе...Велкам ту хоум)
Хе-хе-хе...Велкам ту хоум)
Ага, моральные уроды... Я фотик сдавала, за него боялась... Не рискнули, оценка большая... А, б****, монеты...очень обидно... Страна уродов в руководстве
Ага, моральные уроды... Я фотик сдавала, за него боялась... Не рискнули, оценка большая... А, б****, монеты...очень обидно... Страна уродов в руководстве
Я бы не обобщал, Лен...Вообще не люблю огульных формулировок и определений...Но, да, уродов дохуя.
нихуя не бодры
Я бы не обобщал, Лен...Вообще не люблю огульных формулировок и определений...Но, да, уродов дохуя.
Игорь, за этот отпуск мне пришлось побывать в разных местах Москвы по работе... Министерства, другие вузы, ну и по поездке кое-где... Так вот уверяю тебя, у всех структур, чем выше чин, тем гавнистее... Я раньше встречала хороших начальников, без базара...но сейчас у власти уроды, а простые люди вынуждены жить по волчьим законам ... И они пытаются оставаться людьми... Но, увы... Простой пример... Прилетела из Египта и надо было зарегистрироваться на Норильск... Подбегает регистратор с выпученными глазами и просит начальника смены: открой регистрацию, там мужчина из-за большой очереди не успел... У нас комп завис... Ответ: думать надо было... Она: да, понимаешь, все же в одну кассу стоят, а мы Бангкок регистрировали срочно... Он: нет... Она: да там, всего 7 минут, открой.... Подходит мужик и объясняет, что он приехал как положено, но на его рейс одна касса... А перед ним в эту же кассу другие рейсы... Ну вот и ждал, даже не думая, что опоздает... Начальник: идите в кассу и переделывайте билет на следующий рейс... Мужик: старшего позовите... Начальник с улыбкой: я- старший на смене на эти сутки, какие вопросы...?)
Мразь...
нихуя не бодры
Мои сочувствия...