СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дядя Женя написал(а):

ты кого-то учишь в ВУЗе?

проверочное слово "учаВстие"?

Нет, не учу, но принимаю документы на поступление. И от этого зависит наша зарплата, нет троечников-платников, хрен вам стимулиркющие надбавки. Это Вам не местный бюджет, а федеральный (((

Проверочное слово "участие", я в курсе.)))

Отредактировано Умка (30-10-2014 17:12:14)

0

572

Умка написал(а):

Нет, не учу, но принимаю документы на поступление. И от этого зависит наша зарплата, нет троечников-платников, хрен вам стимулиркющие надбавки. Это Вам не местный бюджет, а федеральный (((

ебать, поздравляю! вы номинированы на Золотого Мавроди!

0

573

Purga написал(а):

А, что твой сын учился на бюджете?

0

574

Ну почему такая хрень?...Почему за пятью вкусными фисташками обязательно попадётся одна гнилая и мерзкая?...Которая испортит всё впечатление(...Противная, гнилая фисташка, блеадь.

+1

575

Purga написал(а):

Ну почему такая хрень?...Почему за пятью вкусными фисташками обязательно попадётся одна гнилая и мерзкая?...Которая испортит всё впечатление(...Противная, гнилая фисташка, блеадь.

С людьми такая же хрень....)))

+1

576

Purga написал(а):

Кстати, они уходят в бездонный фонд НИИ.

Отредактировано Умка (30-10-2014 17:25:39)

0

577

Умка написал(а):

А, что твой сын учился на бюджете?

Это имеет какое-то отношение к номинации?)

0

578

Прив, народ.

Чёвытут? Все на месте? ;)

+4

579

Умка написал(а):

Отредактировано Умка (Сегодня 17:25:39)

Кто - они?

0

580

Purga написал(а):

Это имеет какое-то отношение к номинации?)

КАнешна. Номинацию ведь надо из чего-то сделать, а для этого нужны средства, поступающие с ваших детей-студентов  :glasses:

0

581

Montekarlo написал(а):

С людьми такая же хрень....)))

Не...С людьми ещё хуже...Там обратная пропорция)

0

582

Сардинка написал(а):

Прив, народ.

Чёвытут? Все на месте?

Да все на месте, Ксюх)
Плюс ещё Монт вернулся)
Здрасте)

+2

583

Умка написал(а):

Отредактировано Умка (Сегодня 21:25:39)

Purga написал(а):

Кто - они?

Стимулиркющие платники...троечниковые...после проверочного слова:-)
Всем...стимулиркющечного...!!!

+3

584

ха-ха-ха...! тим кук - пидорас! я всегда подозревал, что с эпплом что-то не так!

0

585

ЙожЫк написал(а):

Стимулиркющие платники...троечниковые...после проверочного слова:-)
Всем...стимулиркющечного...!!!

Мира, вы на тендер в УГМ доки подали? Или это не ваша тема?

0

586

Сардинка написал(а):

Мира, вы на тендер в УГМ доки подали? Или это не ваша тема?

Якой такой тендер?:-) У нас сейчас объектов долгоиграющих, как репьев на жопе Тузика)))
У мну сейчас ЗАКРЫТИЕ...без материалов, но в долбое....а, не будем о печальном:-)
Я тут голову ломаю, чтобы такого придумать, чтобы при звонке одной дамы, по работе, на мой телефон, ее бы епошило током...и тогда бы она перестала бы мне звонить...каждые двадцать минут...в течении рабдня :mad: ... ;)

Отредактировано ЙожЫк (30-10-2014 17:52:55)

+1

587

Дядя Женя написал(а):

ха-ха-ха...! тим кук - пидорас! я всегда подозревал, что с эпплом что-то не так!

А ты посмотри повнимательнее на логотип...Это не яблоко, это жопа!...В которую вот-вот что-то воткнут...И я даже догадываюсь что)
Беседка-Бесда vol.35

+1

588

Сардинка написал(а):

?

Ксюш, привет.  Давно хотел спросить. Это не твоему мужу я бетон возил на ИФЦ, десятые ворота или в котлован?

0

589

....Нравится мне реклама про: Гугл, покажи картинку ролл-дракон :flirt:

0

590

ЙожЫк написал(а):

Якой такой тендер? У нас сейчас объектов долгоиграющих, как репьев на жопе Тузика)))
У мну сейчас ЗАКРЫТИЕ...без материалов, но в долбое....а, не будем о печальном:-)
Я тут голову ломаю, чтобы такого придумать, чтобы при звонке одной дамы, по работе, на мой телефон, ее бы епошило током...и тогда бы она перестала бы мне звонить...каждые двадцать минут...в течении рабдня  ...

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 21:52:55)

Ясно. ;) Не будем о печальном..(с) )))))))))
Придумаешь - поделись! Тож надо..на пару-тройку "сцук" поставить.. )))

Montekarlo написал(а):

Ксюш, привет.  Давно хотел спросить. Это не твоему мужу я бетон возил на ИФЦ, десятые ворота или в котлован?

Здорофф!
10 ворота - это наши "любимые" ворота. Скорей всего - да. № миксера? ))))

0

591

Все же в прошлой жизни я была нариком...откуда такая тяга к посеву травки?...ну в этой жисти только банальные укроп и петрушка. Посадка дубль два: укроп, петрушка, кинза, базилик. Посадила все в воскресенье и уже что-то колосится. А почему что-то? Да потому, что...посеяла в горшочки, расставила по посевному материалу - тут петрушка, тут ванюшка. Потом горшочки показались грязноватыми и в земле, и пока я их натирала перепутала где что к херам тузиковым.
Кстати, Евгений, таки у меня появились свежие кедровые фыфки. Мечта о тайговых зарослях за полярным кругом имеет таки шанс на воплощение. Вот пока в раздумьях послать ли все правила мичуринства или не гневить мастера. У меня есть знакомая у которой безо всяких научных мозгокрутств джунгли, кинула семку в горшок, даже без земли и бао-баб заколосился...тоже хочу так, но пока не так...а почему не так - ХЗ ;)

Отредактировано ЙожЫк (30-10-2014 18:29:08)

+2

592

ЙожЫк написал(а):

Все же в прошлой жизни я была нариком...откуда такая тяга к посеву травки?...ну в этой жисти только банальные укроп и петрушка. Посадка дубль два: укроп, петрушка, кинза, базилик. Посадила все в воскресенье и уже что-то колосится. А почему что-то? Да потому, что...посеяла в горшочки, расставила по посевному материалу - тут петрушка, тут ванюшка. Потом горшочки показались грязноватыми и в земле, и пока я их натирала перепутала где что к херам тузиковым.
Кстати, Евгений, таки у меня появились свежие кедровые фыфки. Мечта о тайговых зарослях за полярным кругом имеет таки шанс на воплощение. Вот пока в раздумьях послать ли все правила мичуринства или не гневить мастера. У меня есть знакомая у которой безо всяких научных мозгокрутств джунгли, кинула семку в горшок, даже без земли и бао-баб заколосился

Мира, попробуйте прорастить с помощью разных вариантов. Я буду благодарен.

0

593

Сардинка написал(а):

Здорофф!
10 ворота - это наши "любимые" ворота. Скорей всего - да. № миксера? ))))

Я не помню. На подсадке был, месяц.
Очень долго разгружают. Ну оооочень......

+1

594

ЙожЫк написал(а):

У мну сейчас ЗАКРЫТИЕ...без материалов, но в долбое....

у вас оно,а нас то зачем 1 ноября вгоняют рабить..закрывашечная...безвозмездно,ладно 4 ..это традиция 7 ноября  и 9 мая смотр-показуха работы наших механизмов... )

0

595

Мдассс...Игра Престолов, это унылое говно...Понял, что экономить это зрелище нет никакого смысла и смотрю весь день без сожаления и особого интереса...Как баббл гам...Которую и выплюнуть жалко, но и жевать не особо охота...Как может эта шняга задвигАть в рейтингах Карточный Домик, Бесстыжих и Настоящий Детектив?...Эти шедевры сериального (не побоюсь этого слова) искусства?!...КАК?!"""вопрошает к потолку и заламывает руки.........Но смотреть надо...А хули делать?...Может поменяют режиссёра и всё волшебным образом изменится?...Как знать?"""задумчиво прищуривается

0

596

Purga написал(а):

Мдассс...Игра Престолов, это унылое говно...Понял, что экономить это зрелище нет никакого смысла и смотрю весь день без сожаления и особого интереса...Как баббл гам...Которую и выплюнуть жалко, но и жевать не особо охота...Как может эта шняга задвигАть в рейтингах Карточный Домик, Бесстыжих и Настоящий Детектив?...Эти шедевры сериального (не побоюсь этого слова) искусства?!...КАК?!"""вопрошает к потолку и заламывает руки.........Но смотреть надо...А хули делать?...Может поменяют режиссёра и всё волшебным образом изменится?...Как знать?"""задумчиво прищуривается

пиздятина это. тлен. Михалков рулит.

+1

597

Дядя Женя написал(а):

Михалков рулит.

Хуилков, блеадь...А ещё Александр Артурович Роу...Они вдвоём рулят...По очереди.

0

598

Здравствуйте, люди, говорящие на русском языке...я в столице нашей Родины...

+3

599

Purga написал(а):

Хуилков, блеадь...А ещё Александр Артурович Роу...Они вдвоём рулят...По очереди.

Роу не рулит. Митта рулит. А какие ещё непонятные фамилии наших режиссёров знаете вы?

0

600

Как же быстро пролетают выходные(...Просто диву даёшься...Хорошо, что хоть график 3-2...А если бы 5-2...или, не дай Бог, 6-1...Короче, быстро...Неприлично быстро...Привет, савояры...Все в трудах?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35