Боишься обкакаться?
просто боюсь молока.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Боишься обкакаться?
просто боюсь молока.
просто боюсь молока.
Ты молокофоб.)))
а если в жп заказать пиццу, они привезут сардельки? или только пиццу?
Что закажешь, то и привезут. Уточняй заранее.
Войковские сосиски и сардельки, самые вкусные...Это, да...Съест что ли?...Есть вроде в морозилке?
Суки. Не возят сардельки. Вот она ниша на рынке услуг, которую необходимо заполнить, "Доставка сарделек".
я не ел сардельки больше двух лет, потому и интересуюсь, какие лучше. а срач оторвать не могу. болею.
Если бы чуть раньше написал, купила бы завезли. В это время собирались, не втдела поста.
Сейчас собираемся в ЖП сходить пиццу поесть, может так обыграть, и сарделек вам купим и чего еще надо? Через таксти отправим.
видел Нину(шла с мужем) поздаровкались.....
Сейчас собираемся в ЖП сходить пиццу поесть, может так обыграть, и сарделек вам купим и чего еще надо? Через таксти отправим.
не, спасибо, завтра схожу в магазин.
Войковские сосиски и сардельки, самые вкусные...Это, да...Съест что ли?...Есть вроде в морозилке?
Это где такие продаются?
НАдеть! НАдеть очки-дождевички, блеать! Ебланы косоголовые.
Здравствуйте, товарищи! я вуайерист! Подглядывал за вами издалека по субботам
Вижу, все живы- здоровы, так что можете не утруждать, не отвечайте на этот спонтанным ниочемный пост!
Просто тоска по родине...
Здравствуйте, товарищи! я вуайерист! Подглядывал за вами издалека по субботам
Вижу, все живы- здоровы, так что можете не утруждать, не отвечайте на этот спонтанным ниочемный пост!
Просто тоска по родине...
почему ты уехала от седава?
как жена декабриста..за мужем поехала )
Это где такие продаются?
Блеать, уже писали где. В Эвике, Раздолье.
...Санте,Севере
Всем...!!!
У нас 2014 - год Оганера:-)
Сначала я, потом маньяк...ну он-то не совсем Оганер, но проболел конкретно, теперь мелкий... с детенышем - хер, пусть будет Оганер, но не то, что фельдшерица из медпункта рудника предположила...вот я кирпичей поднакидала в ночь с четверга на пятницу
А так... просто защемление-воспаление лицевого нерва
Хотела купить на тел чухуелчик....вигвам...нету на энту модель. Дураки какие-то, ну и что, что уже полгода така модель не продается. Вот возьму завтра свою самую первую телефону Panasonic, который самый малепусенький, и пойду троллить продованов в салонах на предмет чехольчика для него ...а нефиг престарелых женчин расстраивать:-)
Здорово носики-курносики. Атлично посидели с пацанами. Теперь у меня есть вобла и тарань со ставрополья, и пакет орехов грецких. А у вас?
заметил такую тенденцию среди своих карефанов.... они всё больше склоняются к домашним заготовкам.. один открыл в своём гараже каптильню и коптит всё чё можно, рыбу рёбрышки курицу и прочия прочия... а тут звонит по скайпу брателло (младшенький)и говорит что освоил рецепт сало по венгерский.... и я так думаю что домашние заготовки это форевер(навсегда) тухлая европа отдыхает!!!!
Здорово носики-курносики. Атлично посидели с пацанами. Теперь у меня есть вобла и тарань со ставрополья, и пакет орехов грецких. А у вас?
а как вы собираетесь праздновать день водителя?
а как вы собираетесь праздновать день водителя?
Натяжкой потолка. 25го монтаж.
заметил такую тенденцию среди своих карефанов.... они всё больше склоняются к домашним заготовкам.. один открыл в своём гараже каптильню и коптит всё чё можно, рыбу рёбрышки курицу и прочия прочия... а тут звонит по скайпу брателло (младшенький)и говорит что освоил рецепт сало по венгерский.... и я так думаю что домашние заготовки это форевер(навсегда) тухлая европа отдыхает!!!!
ДОмашние заготовки - форевер, когда есть!!! Что домашнего заготавливать...имхимио...но не в наших замороженых условиях...токма засолка капусты, это обряд и критике и реформированию не подлежит:-).
Нееее, так-то порукоблудствать можно, в охотку...чем и буду завтра заниматься. Но не более и без сакрального смысла и планов на будуЮщее
Отредактировано ЙожЫк (18-10-2014 18:47:42)
А я только жрать способен.
Мне еще подарили монетку там с одной стороны написано пить, а с другой не пить. Нам весь вечер выпадало пить.
съебошил "карбонару" и "северную", доширак и крабовый салат. два литра компота. когда же я лопну.
А я только жрать способен.
Пиз...лукавишь готовить умеешь, детенку вон глазунью по субботам варганиш...а там и до домзаготовок раз плюнуть
Весь вечер смотрим Индиана Джонса...ну как смотрим...Маньяк чего-то в компе разглядывает, я - полирую знания и умение к завтрЯшнему:-)
Хохляцкая вишнёвая наливочка это прЭлестно)
Всем доброго, господа)
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро всем!!! Спите или сдохли?