СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Purga написал(а):

Прохожу мимо центрального рынка...Смотрю, тётка со шнурками и стельками на прилавке...Понимаю, что мне и сынуле нужны шнурки...Подхожу поближе, глянь - а неподалёку чувак с малиновым вареньем, да грибами расположился...Тут я враз позабыл про шнурки...И к нему подваливаю...Сколько, говорю, стОит это чудесное варенье из малины, произрастающей в южных районах нашего необъятного края?...300 рублей, отвечает...Раньше было 400, но пора уезжать - распродаём...А 500 рублей за две банки не смогут ли спасти Отца Русской Демократии? - скромно поинтересовался я, улыбаясь как можно более лучезарно...Могут, говорит, только ненадолго...Но варенье отдал...И мы расстались...Я был им доволен, а он, подозреваю, мною нет...Какие же мелочные пидоры эти норильчане - думает этот уроженец сухобузимского района...Но мне поебантусу...А на сэкономленную сотку я накупил шнурков)...И дело тут не в деньгах...Это спорт...игра...развлечение...Привет, северяне...Развлекайтесь!)

Вчера наблюдала как один мужчина покупал себе сумку... Они все просили 20 баксов, в конце концов он сторговал за 5...это было шоу, если честно

0

482

Ленчик! А у тебя случаем, не будет возможности в Московии, или где по пути глянуть адаптеры(переходнички) для сим карт(мини, нано, микро). В новом телефоне микро, а в планшете обычная стандартная, иногда переставляю, стоит он не много рублей 200, и в упаковке их несколько размеров вот такой например Адаптер. В городе нет, крайне редко попадают и то, разбирают сказали.

0

483

Умка написал(а):

Ленчик! А у тебя случаем, не будет возможности в Московии, или где по пути глянуть адаптеры(переходнички) для сим карт(мини, нано, микро). В новом телефоне микро, а в планшете обычная стандартная, иногда переставляю, стоит он не много рублей 200, и в упаковке их несколько размеров вот такой например Адаптер. В городе нет, крайне редко попадают и то, разбирают сказали.

Яна, у меня рейс почти стыковочный, я ничего не обещаю... Но, если попадется, конечно

0

484

Sympathy El написал(а):

Яна, у меня рейс почти стыковочный, я ничего не обещаю... Но, если попадется, конечно

Да может где в аэропортовых киосках будут, полагаю.

0

485

Здравствуйте земляне!!! :-) Привет жопошники. :-) А я не умею торговаться или ленюсь. Х.з.

+1

486

В воскресенье приходил Шпалыч. Свеж, бодр как всегда, видимо овсянка чудодейственная  :glasses: Предложила на обед остаться отказался. ))

Отредактировано Умка (29-10-2014 11:15:03)

0

487

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!  Привет жопошники.  А я не умею торговаться или ленюсь. Х.з.

Я тоже не умею, поэтому и глядела с изумлением... Он и посылал, и говорил какие они классные ... Шоу:))

0

488

Не знаю, я люблю торговаться. Сам по себе шопинг не люблю, но торговаться, если уж попёрся за покупками - хлебом не корми. Личный рекорд - 2,5 часа в салоне Тиффани, в Турции. В итоге, почти польоры тысячи евро скидос, плюс сожранные в огромном количестве рахат-луккум, орешки, леденцы и много выпитого гранатового чая. Угорели они на мне, кароче.

+1

489

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!!  Привет жопошники.  А я не умею торговаться или ленюсь. Х.з.

Умею, но если вижу, что не получится выторговать, время не трачу, ухожу без замедления. В этом году в Челябе, поразил дружбан( ну кули, корни какляцкие), пришлось купить мне джинсы. Стоили 2 тыс, сторговался до 1 тыс. Знаю его еще со студенческих годов, когда училась в НИИ, но, то, что на столько артистичен не думала ))). Стал втирать армянину, мол...понимаешь, детей двое...жена(то бишь я) в декрете с третьим ребенком сидит да и зарплата у меня маленькая...Это, то, что я слышала.

0

490

Дядя Женя написал(а):

Не знаю, я люблю торговаться. Сам по себе шопинг не люблю, но торговаться, если уж попёрся за покупками - хлебом не корми. Личный рекорд - 2,5 часа в салоне Тиффани, в Турции. В итоге, почти польоры тысячи евро скидос, плюс сожранные в огромном количестве рахат-луккум, орешки, леденцы и много выпитого гранатового чая. Угорели они на мне, кароче.

Молодца)...Хоть я и с трудом представляю тебя в салоне Тиффани)...И  скидка в полтора косаря евро кажется мне нереальной...Что ты там, в таком случае, покупал?...И каков же был сам ценник?!

0

491

Purga написал(а):

Молодца)...Хоть я и с трудом представляю тебя в салоне Тиффани)...И  скидка в полтора косаря евро кажется мне нереальной...Что ты там, в таком случае, покупал?...И каков же был сам ценник?!

браслет золотой. две двести. это ж турки. у них зарядка на лохА. триста-четыреста процентов.

0

492

Дядя Женя написал(а):

браслет золотой. две двести. это ж турки. у них зарядка на лохА. триста-четыреста процентов.

Дык, это походу не салон Тиффани, как таковой)...А их закосы под фирмУ...Тогда понятно)

0

493

Purga написал(а):

Дык, это походу не салон Тиффани, как таковой)...А их закосы под фирмУ...Тогда понятно)

хуй знает, вроде как официальный филиал Tiffany & Co. по крайней мере сертификат на изделие об этом говорит. да и сам салон был очень солидный.

0

494

Я торговаться не умею...И не люблю...Особенно за границей...Не хочу, чтобы эти обезьянки думали, что мы, русские, жадные...Берегу имидж Родины)...Но и чувствовать себя лохом, которому можно впарить втридорога мне тоже не нравится...Поэтому делаю вид, что готов)...Хотя, торговаться надо...И это не стыдно...Почти везде...Главное - палочку не перегибать.

+1

495

Дядя Женя написал(а):

хуй знает, вроде как официальный филиал Tiffany & Co. по крайней мере сертификат на изделие об этом говорит. да и сам салон был очень солидный.

Секундочку...Ты золотой браслет от Тиффани покупал СЕБЕ что ли?!)

0

496

Purga написал(а):

Секундочку...Ты золотой браслет от Тиффани покупал СЕБЕ что ли?!)

Нет. Девушке.

0

497

Дядя Женя написал(а):

Нет. Девушке.

Жаль)...Это было бы пикантно.

+2

498

Покушал. И на десерт булочку со сгущёнкой. Разморило. Но надо держаться. Ибо режим - наше всё.

0

499

Умка написал(а):

В этом году в Челябе, поразил дружбан( ну кули, корни какляцкие), пришлось купить мне джинсы.

))...Сильно, видать, поразил...Что даже джинсы новые пришлось покупать)
пс...У армян...За косарь)...Ох, Яна, Яна"""делает рука-лицо

+1

500

Дядя Женя написал(а):

Покушал. И на десерт булочку со сгущёнкой. Разморило. Но надо держаться. Ибо режим - наше всё.

У нас с вами сегодня одинаковый десерт)
Ну, или почти одинаковый.Блины со сгущёнкой)
Доброго вечера, господа)

+2

501

DESTINY написал(а):

У нас с вами сегодня одинаковый десерт)
Ну, или почти одинаковый.Блины со сгущёнкой)
Доброго вечера, господа)

Блины и булочка одно и тоже? Ох, Лена-Лена. *делает рукалицо.

+1

502

Дядя Женя написал(а):

Кушать - лакейское слово!)...Сгущёнку надо было исключить...Тебе нельзя.

0

503

Purga написал(а):

))...Сильно, видать, поразил...Что даже джинсы новые пришлось покупать)
пс...У армян...За косарь)...Ох, Яна, Яна"""делает рука-лицо

Armani, косарь евро. Это у неё т9 шалит.

+1

504

Purga написал(а):

Кушать - лакейское слово!)...Сгущёнку надо было исключить...Тебе нельзя.

сорвался. пульс 180.

0

505

Как тебе эмблема чемпа, Влупидоша?

0

506

Purga написал(а):

Как тебе эмблема чемпа, Влупидоша?

понравилась смысловая нагрузка

0

507

Дядя Женя написал(а):

понравилась смысловая нагрузка

Да...Это выруливает...Я поначалу не впечатлился и забухтел...Но, поразмыслив и выслушав резоны, согласился, что пожалуй и ничего...Сочетание цветов и силуэтов такое же неоднозначное и противоречивое, как наша страна...Но, что-то в этом есть)

0

508

время течёт неумолимо... осталась одна неделя!

0

509

василий написал(а):

время течёт неумолимо... осталась одна неделя!

врачи сказали?

0

510

Дядя Женя написал(а):

врачи сказали?

милиция сказала...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35