Прохожу мимо центрального рынка...Смотрю, тётка со шнурками и стельками на прилавке...Понимаю, что мне и сынуле нужны шнурки...Подхожу поближе, глянь - а неподалёку чувак с малиновым вареньем, да грибами расположился...Тут я враз позабыл про шнурки...И к нему подваливаю...Сколько, говорю, стОит это чудесное варенье из малины, произрастающей в южных районах нашего необъятного края?...300 рублей, отвечает...Раньше было 400, но пора уезжать - распродаём...А 500 рублей за две банки не смогут ли спасти Отца Русской Демократии? - скромно поинтересовался я, улыбаясь как можно более лучезарно...Могут, говорит, только ненадолго...Но варенье отдал...И мы расстались...Я был им доволен, а он, подозреваю, мною нет...Какие же мелочные пидоры эти норильчане - думает этот уроженец сухобузимского района...Но мне поебантусу...А на сэкономленную сотку я накупил шнурков)...И дело тут не в деньгах...Это спорт...игра...развлечение...Привет, северяне...Развлекайтесь!)
Вчера наблюдала как один мужчина покупал себе сумку... Они все просили 20 баксов, в конце концов он сторговал за 5...это было шоу, если честно