СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Purga написал(а):

Влупидол, систер уехала?...На том направлении всё нормально?

давно уже, она на три дня прилетала. нормально, до июня.

+1

452

Фууух...Пошел умылся и съел холодную грушу...А то меня размазывает по шкурам...Расплющивает и клонит в сон...А засыпать нежелательно...Надо выравнивать режим.

0

453

Ребьзя, а кто-нибудь пользуется у нас этой новой, материковской схемой вызова такси?)...Когда звонишь-говоришь точку-тебе шлют по смс, какая тачила и когда выходить...А по утрам иногда езжу, когда опаздываю, по такой схеме...Обычно к нам на завод 190 руб, а здесь 140)...и схема прикольная, на трубе не висеть.

0

454

одному перцу смс такая через день пришла,стал снова висеть на трубе...)

0

455

dvm100 написал(а):

одному перцу смс такая через день пришла,стал снова висеть на трубе...)

Не знаю...У меня пока косяков не было)...Так забавно, что три раза утром меня встречал один и то же крендель на Фольксвагене...Залезаешь в машину, здороваешься и он тебя везёт...Даже не говоришь куда...Он знает)

+1

456

к сожалению,не ездок на такси .на рабу будет 600+350 в летних ценах прямым рейсом или 150 до автовокз Тайнах на подсадке + 350

0

457

Purga написал(а):

Ребьзя, а кто-нибудь пользуется у нас этой новой, материковской схемой вызова такси?)...Когда звонишь-говоришь точку-тебе шлют по смс, какая тачила и когда выходить...А по утрам иногда езжу, когда опаздываю, по такой схеме...Обычно к нам на завод 190 руб, а здесь 140)...и схема прикольная, на трубе не висеть.

а чё за такси?

0

458

Дядя Женя написал(а):

а чё за такси?

Такси Вези, вроде...27-02-22...А диспетчер у них в Кемерово (?!))

0

459

vezitaxi.com

0

460

Даже странно видеть после программы Время, по Первому, не бездарное зрелище с убогими актёрами, а нечто вполне удобоваримое...С нормальной игрой и сюжетом...Я не любитель творчества Машкова, но актёр он хороший...Это стОит признать.

+1

461

Purga написал(а):

Даже странно видеть после программы Время, по Первому, не бездарное зрелище с убогими актёрами, а нечто вполне удобоваримое...С нормальной игрой и сюжетом...Я не любитель творчества Машкова, но актёр он хороший...Это стОит признать.

Машков пиздёвый актёр, но тема Распутина меня не интересует. Точнее не так. Мне очень жаль, что завалили очень необычного и интересного дядьку. Да к тому же ещё отлично знавшего толк в развлечениях. И смотреть очередную чью-то версию, растянутую в сериал, с понятным концом, мне в тягость. Поэтому Оушен на ТНТ рулит.

+2

462

Дядя Женя написал(а):

Машков пиздёвый актёр, но тема Распутина меня не интересует. Точнее не так. Мне очень жаль, что завалили очень необычного и интересного дядьку. Да к тому же ещё отлично знавшего толк в развлечениях. И смотреть очередную чью-то версию, растянутую в сериал, с понятным концом, мне в тягость. Поэтому Оушен на ТНТ рулит.

Хорошо сказано)...Вопросов нет)

0

463

Как бы всем добрый вечер....
Слышал я что тут пятница у кого то )))
Ничо если я рядышком посижу?

0

464

Montekarlo написал(а):

Как бы всем добрый вечер....
Слышал я что тут пятница у кого то )))
Ничо если я рядышком посижу?

Чёта поздновато ты, Монтэ...Все уж спать повалили...Пойду-ка и я)

0

465

Начал смотреть Игру Престолов...Надо же выяснить отчего весь мир прётся...Не знаю пока...Впечатления неоднозначные...Дальше видно будет.

0

466

Purga написал(а):

Чёта поздновато ты, Монтэ...Все уж спать повалили...Пойду-ка и я)

Не беда. Я с вами и во сне разговаривать умею )))

0

467

Здарова, упырята. Среда. Серединка как бы. Добавить нечего.

0

468

Purga написал(а):

Тоже недельку-другую пробовала услуги этого такси. На два адреса отдали 110 рублей. Клубок-Мира4а-Талнахская18, но обида у меня на них...Пару раз кидали. Приходила смс, что назначена машина, потом выходите. И нет никого. Перезваниваешь, а они удивленно лепечут, нет такой заявки у нас. Говорю, мол, ну не я же себе сама смс шлю ))). В общем, раз на раз.

+1

469

Дядя Женя написал(а):

Здарова, упырята. Среда. Серединка как бы. Добавить нечего.

Мне кажется, что эта неделя никогда не закончится. Уж, больно долгая. А еще сегодня вся в ожидании. Мамка прилетает. Да и из Питера еще один прилет, телефончик мой новый летит, два месяца гонялась за ним!!!

0

470

Умка написал(а):

Мне кажется, что эта неделя никогда не закончится. Уж, больно долгая. А еще сегодня вся в ожидании. Мамка прилетает. Да и из Питера еще один прилет, телефончик мой новый летит, два месяца гонялась за ним!!!

Гоняешься за телефоном? Зачем?

0

471

Дядя Женя написал(а):

Гоняешься за телефоном? Зачем?

Цена у него привлекательная за 7 там взяла, у нас 12 тысяч )) да и не к спеху был, а сейчас нужен, слетел нынешний.

Отредактировано Умка (29-10-2014 07:31:34)

0

472

Всю ночь снился Дядя Женя... Сначала к нему прилетела мама, но его мама была ростом и весом вылитая Гусева( местная в образовании), потом она с моей мамой хотели сделать ему куриные котлеты, а у него единственная скородка в плесени...а потом его Гусева-мама стала бить, так как язык проколол... А я всё время пыталась ему помочь, но мы не знали за что хвататься, так как его параллельно вызвали на работу на Медный завод, он там демонтаж производил какой-то.... Мне кажется у меня реальный тепловой удар:)) такая фигня снится:)))
Всем доброго утра...

+3

473

Sympathy El написал(а):

Всю ночь снился Дядя Женя... Сначала к нему прилетела мама, но его мама была ростом и весом вылитая Гусева( местная в образовании), потом она с моей мамой хотели сделать ему куриные котлеты, а у него единственная скородка в плесени...а потом его Гусева-мама стала бить, так как язык проколол... А я всё время пыталась ему помочь, но мы не знали за что хвататься, так как его параллельно вызвали на работу на Медный завод, он там демонтаж производил какой-то.... Мне кажется у меня реальный тепловой удар:)) такая фигня снится:)))
Всем доброго утра...

Это не удар, это нокаут.

0

474

Умка написал(а):

Цена у него привлекательная за 7 там взяла, у нас 12 тысяч )) да и не к спеху был, а сейчас нужен, слетел нынешний.

Отредактировано Умка (Сегодня 11:31:34)

Из-за разницы в цене? Вот картошка на материке стоит 12 рублей, а здесь 25. Ты гоняешься за картошкой?

0

475

Дядя Женя написал(а):

Это не удар, это нокаут.

Сама испугалась... Проснулась в 6:40 и решила больше не засыпать... Страшно:)))

+1

476

Дядя Женя написал(а):

Из-за разницы в цене? Вот картошка на материке стоит 12 рублей, а здесь 25. Ты гоняешься за картошкой?

Жень, ну это разные вещи. Если так  рассуждать, зачем же тогда нам нужны интернет-магазины? ))) Модель новая, не везде была в наличии.

Отредактировано Умка (29-10-2014 10:09:01)

0

477

Лена, а мне несколько дней назад снилась Лена Ди, какой-то парк, материк и она под деревьями отдыхала на скамейки, потом какие-то змеюги появились она, не растерялась, стали мы от них избавляться. Бредятина, короче... :D

0

478

Умка написал(а):

Лена, а мне несколько дней назад снилась Лена Ди, какой-то парк, материк и она под деревьями отдыхала на скамейки, потом какие-то змеюги появились она, не растерялась, стали мы от них избавляться. Бредятина, короче...

В Норильске тоже +30?:)

0

479

Sympathy El написал(а):

В Норильске тоже +30?

Не,  -20С )) Видимо, обморожение  :D

Отредактировано Умка (29-10-2014 09:55:06)

0

480

Прохожу мимо центрального рынка...Смотрю, тётка со шнурками и стельками на прилавке...Понимаю, что мне и сынуле нужны шнурки...Подхожу поближе, глянь - а неподалёку чувак с малиновым вареньем, да грибами расположился...Тут я враз позабыл про шнурки...И к нему подваливаю...Сколько, говорю, стОит это чудесное варенье из малины, произрастающей в южных районах нашего необъятного края?...300 рублей, отвечает...Раньше было 400, но пора уезжать - распродаём...А 500 рублей за две банки не смогут ли спасти Отца Русской Демократии? - скромно поинтересовался я, улыбаясь как можно более лучезарно...Могут, говорит, только ненадолго...Но варенье отдал...И мы расстались...Я был им доволен, а он, подозреваю, мною нет...Какие же мелочные пидоры эти норильчане - думает этот уроженец сухобузимского района...Но мне поебантусу...А на сэкономленную сотку я накупил шнурков)...И дело тут не в деньгах...Это спорт...игра...развлечение...Привет, северяне...Развлекайтесь!)

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35