Влупидол, систер уехала?...На том направлении всё нормально?
давно уже, она на три дня прилетала. нормально, до июня.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Влупидол, систер уехала?...На том направлении всё нормально?
давно уже, она на три дня прилетала. нормально, до июня.
Фууух...Пошел умылся и съел холодную грушу...А то меня размазывает по шкурам...Расплющивает и клонит в сон...А засыпать нежелательно...Надо выравнивать режим.
Ребьзя, а кто-нибудь пользуется у нас этой новой, материковской схемой вызова такси?)...Когда звонишь-говоришь точку-тебе шлют по смс, какая тачила и когда выходить...А по утрам иногда езжу, когда опаздываю, по такой схеме...Обычно к нам на завод 190 руб, а здесь 140)...и схема прикольная, на трубе не висеть.
одному перцу смс такая через день пришла,стал снова висеть на трубе...)
одному перцу смс такая через день пришла,стал снова висеть на трубе...)
Не знаю...У меня пока косяков не было)...Так забавно, что три раза утром меня встречал один и то же крендель на Фольксвагене...Залезаешь в машину, здороваешься и он тебя везёт...Даже не говоришь куда...Он знает)
к сожалению,не ездок на такси .на рабу будет 600+350 в летних ценах прямым рейсом или 150 до автовокз Тайнах на подсадке + 350
Ребьзя, а кто-нибудь пользуется у нас этой новой, материковской схемой вызова такси?)...Когда звонишь-говоришь точку-тебе шлют по смс, какая тачила и когда выходить...А по утрам иногда езжу, когда опаздываю, по такой схеме...Обычно к нам на завод 190 руб, а здесь 140)...и схема прикольная, на трубе не висеть.
а чё за такси?
а чё за такси?
Такси Вези, вроде...27-02-22...А диспетчер у них в Кемерово (?!))
vezitaxi.com
Даже странно видеть после программы Время, по Первому, не бездарное зрелище с убогими актёрами, а нечто вполне удобоваримое...С нормальной игрой и сюжетом...Я не любитель творчества Машкова, но актёр он хороший...Это стОит признать.
Даже странно видеть после программы Время, по Первому, не бездарное зрелище с убогими актёрами, а нечто вполне удобоваримое...С нормальной игрой и сюжетом...Я не любитель творчества Машкова, но актёр он хороший...Это стОит признать.
Машков пиздёвый актёр, но тема Распутина меня не интересует. Точнее не так. Мне очень жаль, что завалили очень необычного и интересного дядьку. Да к тому же ещё отлично знавшего толк в развлечениях. И смотреть очередную чью-то версию, растянутую в сериал, с понятным концом, мне в тягость. Поэтому Оушен на ТНТ рулит.
Машков пиздёвый актёр, но тема Распутина меня не интересует. Точнее не так. Мне очень жаль, что завалили очень необычного и интересного дядьку. Да к тому же ещё отлично знавшего толк в развлечениях. И смотреть очередную чью-то версию, растянутую в сериал, с понятным концом, мне в тягость. Поэтому Оушен на ТНТ рулит.
Хорошо сказано)...Вопросов нет)
Как бы всем добрый вечер....
Слышал я что тут пятница у кого то )))
Ничо если я рядышком посижу?
Как бы всем добрый вечер....
Слышал я что тут пятница у кого то )))
Ничо если я рядышком посижу?
Чёта поздновато ты, Монтэ...Все уж спать повалили...Пойду-ка и я)
Начал смотреть Игру Престолов...Надо же выяснить отчего весь мир прётся...Не знаю пока...Впечатления неоднозначные...Дальше видно будет.
Чёта поздновато ты, Монтэ...Все уж спать повалили...Пойду-ка и я)
Не беда. Я с вами и во сне разговаривать умею )))
Здарова, упырята. Среда. Серединка как бы. Добавить нечего.
Тоже недельку-другую пробовала услуги этого такси. На два адреса отдали 110 рублей. Клубок-Мира4а-Талнахская18, но обида у меня на них...Пару раз кидали. Приходила смс, что назначена машина, потом выходите. И нет никого. Перезваниваешь, а они удивленно лепечут, нет такой заявки у нас. Говорю, мол, ну не я же себе сама смс шлю ))). В общем, раз на раз.
Здарова, упырята. Среда. Серединка как бы. Добавить нечего.
Мне кажется, что эта неделя никогда не закончится. Уж, больно долгая. А еще сегодня вся в ожидании. Мамка прилетает. Да и из Питера еще один прилет, телефончик мой новый летит, два месяца гонялась за ним!!!
Мне кажется, что эта неделя никогда не закончится. Уж, больно долгая. А еще сегодня вся в ожидании. Мамка прилетает. Да и из Питера еще один прилет, телефончик мой новый летит, два месяца гонялась за ним!!!
Гоняешься за телефоном? Зачем?
Гоняешься за телефоном? Зачем?
Цена у него привлекательная за 7 там взяла, у нас 12 тысяч )) да и не к спеху был, а сейчас нужен, слетел нынешний.
Отредактировано Умка (29-10-2014 07:31:34)
Всю ночь снился Дядя Женя... Сначала к нему прилетела мама, но его мама была ростом и весом вылитая Гусева( местная в образовании), потом она с моей мамой хотели сделать ему куриные котлеты, а у него единственная скородка в плесени...а потом его Гусева-мама стала бить, так как язык проколол... А я всё время пыталась ему помочь, но мы не знали за что хвататься, так как его параллельно вызвали на работу на Медный завод, он там демонтаж производил какой-то.... Мне кажется у меня реальный тепловой удар:)) такая фигня снится:)))
Всем доброго утра...
Всю ночь снился Дядя Женя... Сначала к нему прилетела мама, но его мама была ростом и весом вылитая Гусева( местная в образовании), потом она с моей мамой хотели сделать ему куриные котлеты, а у него единственная скородка в плесени...а потом его Гусева-мама стала бить, так как язык проколол... А я всё время пыталась ему помочь, но мы не знали за что хвататься, так как его параллельно вызвали на работу на Медный завод, он там демонтаж производил какой-то.... Мне кажется у меня реальный тепловой удар:)) такая фигня снится:)))
Всем доброго утра...
Это не удар, это нокаут.
Цена у него привлекательная за 7 там взяла, у нас 12 тысяч )) да и не к спеху был, а сейчас нужен, слетел нынешний.
Отредактировано Умка (Сегодня 11:31:34)
Из-за разницы в цене? Вот картошка на материке стоит 12 рублей, а здесь 25. Ты гоняешься за картошкой?
Это не удар, это нокаут.
Сама испугалась... Проснулась в 6:40 и решила больше не засыпать... Страшно:)))
Из-за разницы в цене? Вот картошка на материке стоит 12 рублей, а здесь 25. Ты гоняешься за картошкой?
Жень, ну это разные вещи. Если так рассуждать, зачем же тогда нам нужны интернет-магазины? ))) Модель новая, не везде была в наличии.
Отредактировано Умка (29-10-2014 10:09:01)
Лена, а мне несколько дней назад снилась Лена Ди, какой-то парк, материк и она под деревьями отдыхала на скамейки, потом какие-то змеюги появились она, не растерялась, стали мы от них избавляться. Бредятина, короче...
Лена, а мне несколько дней назад снилась Лена Ди, какой-то парк, материк и она под деревьями отдыхала на скамейки, потом какие-то змеюги появились она, не растерялась, стали мы от них избавляться. Бредятина, короче...
В Норильске тоже +30?
В Норильске тоже +30?
Не, -20С )) Видимо, обморожение
Отредактировано Умка (29-10-2014 09:55:06)
Прохожу мимо центрального рынка...Смотрю, тётка со шнурками и стельками на прилавке...Понимаю, что мне и сынуле нужны шнурки...Подхожу поближе, глянь - а неподалёку чувак с малиновым вареньем, да грибами расположился...Тут я враз позабыл про шнурки...И к нему подваливаю...Сколько, говорю, стОит это чудесное варенье из малины, произрастающей в южных районах нашего необъятного края?...300 рублей, отвечает...Раньше было 400, но пора уезжать - распродаём...А 500 рублей за две банки не смогут ли спасти Отца Русской Демократии? - скромно поинтересовался я, улыбаясь как можно более лучезарно...Могут, говорит, только ненадолго...Но варенье отдал...И мы расстались...Я был им доволен, а он, подозреваю, мною нет...Какие же мелочные пидоры эти норильчане - думает этот уроженец сухобузимского района...Но мне поебантусу...А на сэкономленную сотку я накупил шнурков)...И дело тут не в деньгах...Это спорт...игра...развлечение...Привет, северяне...Развлекайтесь!)