нет ничего прикольного в ощущениях после отпуска
Ошибаетесь... Очень ошибаетесь... После моего отпуска-есть
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нет ничего прикольного в ощущениях после отпуска
Ошибаетесь... Очень ошибаетесь... После моего отпуска-есть
Вот жизнь пошла...Не жизнь - малина...Чего, спрашивают, тебе приготовить, любимый?...Дословно, прошу заметить!)...Я, копошась в ящике под подоконником и натыкаясь на здоровенные макаронины в коробке - Вот. Это...Сейчас прихожу на кухню, а там Ж уже ковыряется, наполняя эти макаронины фаршем и натирая сыр...Каннеллони, видишь ли...И никакой конкуры!)...Здарова, часовые...Устраняйте конкурентов - становитесь эксклюзивными))
Да, всех имеющих отношение ко Дню Автомобилиста, а таких здесь дофигища, поздравляю...Если с этим стОит поздравлять...Будьте счастливы, автомобилисты)
Вот жизнь пошла...Не жизнь - малина...Чего, спрашивают, тебе приготовить, любимый?...Дословно, прошу заметить!)...Я, копошась в ящике под подоконником и натыкаясь на здоровенные макаронины в коробке - Вот. Это...Сейчас прихожу на кухню, а там Ж уже ковыряется, наполняя эти макаронины фаршем и натирая сыр...Каннеллони, видишь ли...И никакой конкуры!)...Здарова, часовые...Устраняйте конкурентов - становитесь эксклюзивными))
А фиг! Ни чуть не эксклюзивный сегодня их тоже приготовила, начинила шаршем, выложила в керамисескую посудину, сверху выложила поджаренные грибочки с лучком и морковью и все это дело тертым сыром окутала. Слопала мужская часть семейства,юнще причмокивала.
Отредактировано Умка (26-10-2014 13:57:15)
а я просто булочку съел
а я просто булочку съел
Вот!...Вот истинный аскет и тахикардист...Вот на кого надо ровняться!...А не чваниться своими разносолами...Браво, Евгениус...Я пристыжен.
А фиг! Ни чуть не эксклюзивный сегодня их тоже приготовила, начинила шаршем, выложила в керамисескую посудину, сверху выложила поджаренные грибочки с лучком и морковью и все это дело тертым сыром окутала. Слопала мужская часть семейства,юнще причмокивала.
Пост не про каннеллони...И, вообще, не про кулинарию...А про отношения...Про то, что любому мужику очень выгодно остаться единственным объектом заботы и опеки для отдельно взятой женщины...У всех нормальных женщин есть потребность кормить, опекать и заботиться...И, при удачных раскладах, это может достаться тебе...Одному...Единственному и неповторимому)
Вот!...Вот истинный аскет и тахикардист...Вот на кого надо ровняться!...А не чваниться своими разносолами...Браво, Евгениус...Я пристыжен.
а на завтра у меня только кусочек чёрного хлеба и конфетка
а на завтра у меня только кусочек чёрного хлеба и конфетка
"Красная шапочка"?)))
Добрый вечер, мальчики и девочки!)
Ходили сегодня на выставку кошек, масса позитива и удовольствия)
"Красная шапочка"?)))
она. предпоследняя.
"Красная шапочка"?)))
Добрый вечер, мальчики и девочки!)
Ходили сегодня на выставку кошек, масса позитива и удовольствия)
Лен, выставка только один день проходит?
Пиздато я играю в прогнозах. За пять матчей ноль очков.
Лен, выставка только один день проходит?
Нет, блядь, в понедельник кого-то ждут там.
Я знала, что Вы весьма отзывчивый чувак
Я знала, что Вы весьма отзывчивый чувак
Лена всё равно тебе не ответит.
Лена всё равно тебе не ответит.
Почему же? Я тоже весьма отзывчивая чувиха)
Да, один день.
Пиздато я играю в прогнозах. За пять матчей ноль очков.
Я круче. Отстаю от лидера на 28 очков)
Кстати мероприятие сие проходило рядом с вами, на Московской 18.
Кстати мероприятие сие проходило рядом с вами, на Московской 18.
я не люблю кошек. даже если б они на московской 20 выставлялись, не пошёл бы.
я не люблю кошек. даже если б они на московской 20 выставлялись, не пошёл бы.
Такая же хуйня...Неприятные они.
Я знаю кого...Куклачёва.
я не люблю кошек.
Такая же хуйня...Неприятные они.
Ну и дураки***показала язык)
Я знаю кого...Куклачёва.
Прежде чем Куклачёв познакомился со своей будущей женой, он познакомился с её киской.©
Здравствуйте ребята, спасибо что вы есть.
Это всё! )))
Здравствуйте ребята, спасибо что вы есть.
Это всё! )))
День водителя отмечен:)
День водителя отмечен:)
Лена. А почему никто со мной не разговаривает, а ты разговариваешь?
Я тебе нравлюсь? )))
Лена. А почему никто со мной не разговаривает, а ты разговариваешь?
Я тебе нравлюсь? )))
Ты и мне нравишься. Здарова, чумардосы. Ещё два урока.
А меня разбудило солнышко, так как я забыла закрыть вчера шторку... А вставать лень...
Всем доброго утра и позитива!!!
А меня разбудил будильник. Тварь.
Не, ночные смены сложны для человека...Как ни крути...Потом спишь днём и становишься вяло-чумной...какой-то аморфный...не в тонусе...Спите ночью, шпана...На крайняк, смотрите телек...чпокайтесь...или пейте алкоголь...Только не работайте...И привет вам.