Вызывали несколько кантор. Разница 500т рублей.
Хуёво...У молодого хата большая(...Где же столько лаванды взять-то?(...Я рассчитывал косариков на 20, за комнату.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вызывали несколько кантор. Разница 500т рублей.
Хуёво...У молодого хата большая(...Где же столько лаванды взять-то?(...Я рассчитывал косариков на 20, за комнату.
дык сын пусть тоже подсуетится
в 20 ку можно уложиться,если материал и светики(смотря какие и кол-во) сам доставишь-закажешь и натяжников наймёшь здесь,правда из десятков фирм только двое откликнулись на натяжку из своего материала 300-400р кв.м
Кеша,тяяянут?)
Отредактировано dvm100 (25-10-2014 14:39:38)
У нас много углов лишних и апендикс. Поэтому дороже.
в 20 ку можно уложиться,если материал и светики(смотря какие и кол-во) сам доставишь-закажешь и натяжников наймёшь здесь,правда из десятков фирм только двое откликнулись на натяжку из своего материала 300-400р кв.м
Кеша,тяяянут?)Отредактировано dvm100 (Сегодня 18:39:38)
Натянули.
дык сын пусть тоже подсуетится
Да откуда у него...Он вторую неделю после отпуска работает...И так молодец...В отпуске кухню себе в Икее купил-отправил...На 80 косарей...Диван угловой...Да и зарплата у него косарей 50 всего...Молодой же он.
Да откуда у него...Он вторую неделю после отпуска работает...И так молодец...В отпуске кухню себе в Икее купил-отправил...На 80 косарей...Диван угловой...Да и зарплата у него косарей 50 всего...Молодой же он.
я сейчас живу на 30 в месяц. из которых 8 коммуналки.
в 20 ку можно уложиться,если материал и светики(смотря какие и кол-во)
Не, не...Никаких дырок в полотне...Только настенное освещение...Я, вообще, не понимаю, когда в комнатах точечные светильники на потолке...В коридоре, правда, у меня дырок-светильников много...Но, в коридоре полотно маленькое...Не жалко...А в комнатах, на мой взгляд, тем оно и эффектно, что сплошное и без дыр.
я сейчас живу на 30 в месяц. из которых 8 коммуналки.
И он живёт...Денег не просит...Только ты уже старый, какие у тебя могут быть хотелки?...А он-то молодой, соблазнов дохуя.
И он живёт...Денег не просит...Только ты уже старый, какие у тебя могут быть хотелки?...А он-то молодой, соблазнов дохуя.
вобще-то да. не подумал.
вобще-то да. не подумал.
Ничё...Потихоньку разживётся...Хотя, мне в его возрасте хотелось всё и сразу)...Да и тебе, уверен.
Всем здравствовать, господа)
Не забудьте перевести сегодня ночью стрелки часов)
Гы, а кому то сегодня в ночь на час дольше работать)***привет Пуржику)
Всем здравствовать, господа)
Не забудьте перевести сегодня ночью стрелки часов)
Гы, а кому то сегодня в ночь на час дольше работать)***привет Пуржику)
Вот ты жопа!...Всё просчитала)...Зато заплатят мне вдвойнеееее! И за двоих меня накоооормят! Ведь я такой, ведь я упряяямый! Я такой, я Пуржфальдино из Бергамооо, я такоооооооой!!!!!"""поёт
Вот ты жопа!...Всё просчитала)...Зато заплатят мне вдвойнеееее! И за двоих меня накоооормят! Ведь я такой, ведь я упряяямый! Я такой, я Пуржфальдино из Бергамооо, я такоооооооой!!!!!"""поёт
и 2Дэ кот рядом
в былые года что-то не припомню в табульке прибавления 1 часа в такие ночи...
лёгкой непродолжительной смены)
Сходили в кино на Горько2, поржали.
Зашли в магазин, и знаете че за шняжку прикупила?! Лет 10 не видела, помните был такой Вагон вилз?!...прародитель чоко-пай .
Сходили в кино на Горько2, поржали.
Зашли в магазин, и знаете че за шняжку прикупила?! Лет 10 не видела, помните был такой Вагон вилз?!...прародитель чоко-пай .
ты бы глянула на дату изготовления... а то он может быть просто завалялся
ты бы глянула на дату изготовления... а то он может быть просто завалялся
Глянула, ты думаешь, там она бы была верная? Чудак
Я вернулась... Игорь, извини:( Яна, шекель с меня:)
Господа, навеличили себя евреи со своим Израилем и мёртвым морем до хрена.. Нет там ничего обетованного... Одно из самых больших моих разочарований...всем доброго дня:)
Здравствуйте земляне!!! Привет мазута. Всех с праздником!!!
Часы перевели?
сами перевелись...у кареноскиного агрегата,правда,глюк...в строке состояния нормальное,а в виджете или на час убегают,или опережают после ковыряния в настройках ...забил )
Я вернулась... Игорь, извини:( Яна, шекель с меня:)
Господа, навеличили себя евреи со своим Израилем и мёртвым морем до хрена.. Нет там ничего обетованного... Одно из самых больших моих разочарований...всем доброго дня:)
да и хуй на них и на Моссад. Вы теперь где? В Египте ещё?
здарова, драгдилеры.
Ага.. В Египте
Ага.. В Египте
капец, как Вы из жары будете сюда возвращаться.
капец, как Вы из жары будете сюда возвращаться.
Я жару не очень люблю... Загорать мне нельзя:( купаться только...а так... Там у меня Родина, а её не выбирают да и подарки уже пора везти:)
Я жару не очень люблю... Загорать мне нельзя:( купаться только...а так... Там у меня Родина, а её не выбирают да и подарки уже пора везти:)
ПОДАРКИ!!!
ПОДАРКИ!!!
Ну да:) разные:)самое прикольное ощущение после отпуска... Раздавать подарки:)
Ну да:) разные:)самое прикольное ощущение после отпуска... Раздавать подарки:)
нет ничего прикольного в ощущениях после отпуска