конечно. так нужно, чтобы потом Бублик не испытывал страха.
Сомневаюсь, чтобы после того, как в его жопе несколько раз ковырялся двухметровый верзила-баскетболист, кто-нибудь сможет не испытывать страха перед следующим контактом...Очень.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
конечно. так нужно, чтобы потом Бублик не испытывал страха.
Сомневаюсь, чтобы после того, как в его жопе несколько раз ковырялся двухметровый верзила-баскетболист, кто-нибудь сможет не испытывать страха перед следующим контактом...Очень.
тут важна психологическая составляющая. прелюдия.
тут важна психологическая составляющая. прелюдия.
Не думаю...Здесь важен хороший лубрикант, до и надёжное обезболивающее, после.
Не думаю...Здесь важен хороший лубрикант, до и надёжное обезболивающее, после.
обычный плевок.
обычный плевок.
Просто плюнув, можно повредить плотную, жопашную бумажку...Хотя, согласен, главное, это углубиться...А дальше - как по маслу дело пойдёт.
А Бублик думал, что он просто копилка...
он мой друг. как Вилсон у Тома Хэнкса.
А я в Израиль собираюсь...
Бублику думать не положено...У него пизда в башке...Его дело - копить деньги и лечить жопу...Это его хозяин называет дружбой...А слово хозяина - закон.
клёво
Не спицО, Кузнец на блядках, а я все политические программы кажется пересмотрела.
Лен, сопри мне в еврейском отеле шняжку, которая на ручку двери вешаетцо...забыл, как они называются...Do Not Disturb, типа...Или - Make Up My Room...Я их собирать стал)...Они места не займут в чемодане.
Лен, а привези монетки и купюры тамошние Славке, если не сложно. Ему обещали и продинамили.
Лен, сопри мне в еврейском отеле шняжку, которая на ручку двери вешаетцо...забыл, как они называются...Do Not Disturb, типа...Или - Make Up My Room...Я их собирать стал)...Они места не займут в чемодане.
Лен, а привези монетки и купюры тамошние Славке, если не сложно. Ему обещали и продинамили.
Я в отеле не буду... Я меньше, чем на сутки...
Яна, не обещаю, но, если будут, то обязательно
попрошайки
попрошайки
Да не говори, фу бля, противные
Я в отеле не буду... Я меньше, чем на сутки...
А тебе и не надо там быть...Заходишь в любой - Шалом, типа, алейхем. Я на секундочку...Снимаешь с первой же двери эту феньку и валишь...Суток для осуществления операции вполне хватит.
Просыпайтесь, мрази.
Кому арем?
Здравствуйте земляне!!! Привет мурлопотамы. Нам сегодня натянут. Наверное.
скоро вас всех сожрут черви
скоро вас всех сожрут черви
Скорей бы.
Скорей бы.
тебя долго будут жрать
тебя долго будут жрать
Тебя тоже. В длину.
Тебя тоже. В длину.
меня не будут
меня не будут
Схуяли? Чавойто? Пачиму?
Схуяли? Чавойто? Пачиму?
патамуштаянесдохну. никада.
патамуштаянесдохну. никада.
Наивный.
Наивный.
хуивный. я нашёл лекарство против смерти. не спрашивай, не скажу.
Началось. Натягивание.