СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35

Беседка-Бесда vol.35

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Purga написал(а):

Я так и знал...Вот корни твоего обжорства...У тебя уже тогда стоял на еду!...Что вызвало эрекцию советского пионера?...Баранка, которую подали к чаю?

Баранка? Ты мне льстишь?Максимум сушка. :-)

+1

272

Дядя Женя написал(а):

у меня на мидий встаёт

Видишь?...Мидии...Эти сомкнутые створки, которые необходимо раздвинуть, чтобы насытится...Что это?...Это пизда...А баранка, на которую вставал у юного Кеши?...Тоже пизда...Он мог бы даже трахнуть баранку...Если бы советского ребёнка оставляли, в пионерском лагере, одного...А может и трахнул, в тёмном чулане, под лестницей...Но этого мы уже не узнаем.

0

273

кАсмАнАффтт написал(а):

Баранка? Ты мне льстишь?Максимум сушка. :-)

А это разве не одно и тоже?)

0

274

Purga написал(а):

Диаметр разный.

0

275

Purga написал(а):

баранка крупнее и мягче.

0

276

Сейчас позвонил брательник и говорит, что договорился у чебуреков на два ящика наших сигарет по 58м рублей пачка. На павлова уже по 60т. Годик можно недумать о повышении цен.

0

277

Дядя Женя написал(а):

баранка крупнее и мягче.

Это бублик!...Он крупнее и мягче...Бублик никто не трахнет...Кишка тонка...К тому же, бублик - мужчина)

0

278

Purga написал(а):

Это бублик!...Он крупнее и мягче...Бублик никто не трахнет...Кишка тонка...К тому же, бублик - мужчина)

бублик - это мой кот-копилка. я никому не позволю его трахать. к тому же он глиняный.

0

279

кАсмАнАффтт написал(а):

Сейчас позвонил брательник и говорит, что договорился у чебуреков на два ящика наших сигарет по 58м рублей пачка. На павлова уже по 60т. Годик можно недумать о повышении цен.

Хммм...А что он курит?...Как понять НАШИХ сигарет?...Да и они, вроде, не дорожают особо...Сколько он сэкономит за год?...2000 рублей?

0

280

Дядя Женя написал(а):

бублик - это мой кот-копилка. я никому не позволю его трахать. к тому же он глиняный.

А что у него в голове?...Помнишь эту прорезь, куда бросают монетки?...Это тоже вагиносимвол...Пизда...Только на макушке...Так что ты смело можешь называть своего Бублика пиздоголОвым.

0

281

Purga написал(а):

Хммм...А что он курит?...Как понять НАШИХ сигарет?...Да и они, вроде, не дорожают особо...Сколько он сэкономит за год?...2000 рублей?

Pall Mall. Я такие же курю. А повышение акцизов обсуждаемое недавно?

0

282

Конечно, Египет создан для семейного отдыха. Девочка Полина. Она является членом семьи в состав которой входят еще папа, мама и братик Антоша. Последний вообще неинтересный, так как ему максимум месяцев 7:) а вот Полина... Девочка очень самостоятельная:)  ей около 4 лет...в ресторане она всегда знает, где лежит самое вкусненькое для неё:) при этом всегда сама себе приносит еду, наливает молоко и очень заботливо спрашивает у тех, кто рядом: может быть, налить вам?:) напоминает она чертёнка... Загорелая девочка с тёмно русыми волосами и крупными карими глазками. Мама всегда заплетает ей хвостик наверху и она реально забавна:) слушается Полина только папу...она бегает по пляжу в разные стороны, строит везде домики, общается со всеми независимо от того, на ком языке изъяснятся её собеседники... Ей вообще-то пофиг:)) но, при этом, на рык папы: ПАлинаааа!!!! Это милое создание, делает ангельское лицо, прибегает и тоненьким голосом лисы говорит: папочка, ты меня звал?:)))))))) так вот... Купается девочка только с папой... Очень выгодно... Так как обратно, папа, чаще всего, тащит её на хребте:)) но при этом у неё есть круг...пошли они сегодня все вместе купаться... Взрослые развлекают Антошу, а девочка рЯдышком плещется... Очень мелко, взрослому по колено... Полине по животик... И вдруг... Круг плавает... А Полины нет... Надо сказать, что я видела всё это до сих пор, так в полглаза... Я увидела только то, что буквально через лежак от меня Полина играет с другой девочкой...из-за специальных отгородок не все лежаки видно... На вопрос мамы подружки: а где родители? Полина  ответила: да там, в море, что-то ищут... Так и выглядело... Папа кидался из стороны в сторону, нырял в воду, а мама уже судорожно трясётся и держит второго малыша... Я не удивилась пока не увидела, что подошли люди с масками и  стали искать что-то в воде... Это было странно... Глубина не больше 50 см... Вода прозрачная оооочень... Даже там где глубоко, 5-6 метров видно всё без спецснаряжения. Я подошла к маме и спросила: что случилось? Мама рыдала: Полинка пропала... Я ей показала пальцем на их дитёнка... Мама позвала папу... А дальше... Папа бежал из воды так... Лицо у него было такое... Что когда Полина его увидела, то сразу всё поняла....:)))))) она подскочила и побежала в другую сторону так быстро... При этом визжала: папочка, я тебя люблю очень-очень:)))) это у всех вызвало умиление... Конечно, я понимаю, папа с мамой за эти пару минут чуть с ума не сошли, но ....:)
Всем гармонии:)) берегите своих близких

+6

283

Purga написал(а):

А что у него в голове?...Помнишь эту прорезь, куда бросают монетки?...Это тоже вагиносимвол...Пизда...Только на макушке...Так что ты смело можешь называть своего Бублика пиздоголОвым.

не, не буду его так называть. он мой друг.

+1

284

Дядя Женя написал(а):

не, не буду его так называть. он мой друг.

Откуда такая любовь к коту-копилке?...Есть у меня подозрение, что ты, в особо финансово-кризисные времена, выуживаешь из его головы десятирублёвые монетки...Это так?)

0

285

Purga написал(а):

Откуда такая любовь к коту-копилке?...Есть у меня подозрение, что ты, в особо финансово-кризисные времена, выуживаешь из его головы десятирублёвые монетки...Это так?)

нет. жду полного наполнения.

0

286

Дядя Женя написал(а):

нет. жду полного наполнения.

А что произойдёт, когда оно наступит?

0

287

Purga написал(а):

Ой, лучше этого не видеть:)))

0

288

Purga написал(а):

это было только один раз. поменял монетки на купюры и купил 110 долларов. решил, что это будет первый вклад для поездки в Индию.

0

289

Дядя Женя написал(а):

это было только один раз. поменял монетки на купюры и купил 110 долларов. решил, что это будет первый вклад для поездки в Индию.

А как ты извлекал из него монеты?

0

290

кАсмАнАффтт написал(а):

бросай курить дурилка картонная

0

291

Sympathy El написал(а):

.... ПАлинаааа!!!!

Дааа, Полины они такие..))))

Прив, народ.

+3

292

Purga написал(а):

А как ты извлекал из него монеты?

а у него снизу большое отверстие, заклееное плотной бумагой. оторвал, вытащил, залепил заново.

0

293

Что-то небо хмурится, значит будет дождь.
Зарубили курицу, значит будет борщ.
К маме ходит дяденька - говорит, что брат.
Достают бутылку - врут, что лимонад.
Расправляют койку - значит будут спать.
И штаны снимают - значит будут срать.
Миленький мой папенька, приезжай скорей.
Обосрут всю хату и сожрут курей.

Всем...!!!

Отредактировано ЙожЫк (25-10-2014 03:51:17)

+4

294

Дядя Женя написал(а):

а у него снизу большое отверстие, заклееное плотной бумагой. оторвал, вытащил, залепил заново.

Ага...Понятно...Т.е - это многоразовый друг...Такая копилка и у меня есть...Только это Зелёный Свин...Из Икеи...У него в жопе завинчивающаяся крышечка...Когда он наполняется, то я его опорожняю и мы покупаем собачке какую-нибудь одёжку...Такая традиция)...Только я его не люблю...И другом не считаю...Я, вообще, не люблю денежных отношений с друзьями.
Кстати, - заклеенНое)

Отредактировано Purga (24-10-2014 17:57:27)

0

295

Purga написал(а):

Ага...Понятно...Т.е - это многоразовый друг...Такая копилка и у меня есть...Только это Зелёный Свин...Из Икеи...У него в жопе завинчивающаяся крышечка...Когда он наполняется, то я его опорожняю и мы покупаем собачке какую-нибудь одёжку...Такая традиция)...Только я его не люблю...И другом не считаю...Я, вообще, не люблю денежных отношений с друзьями.

а у нас не денежные. нежные.

0

296

Дядя Женя написал(а):

а у нас не денежные. нежные.

Не верю...Разве можно использовать объект с которым у тебя нежные отношения?...Функционально использовать, я имею ввиду...Наполнять его монетами, расковыривать ему зад, заклеивать снова?...Им можно только любоваться)

0

297

Purga написал(а):

Не верю...Разве можно использовать объект с которым у тебя нежные отношения?...Функционально использовать, я имею ввиду...Наполнять его монетами, расковыривать ему зад, заклеивать снова?...Им можно только любоваться)

я же нежно расковыриваю.

0

298

Purga написал(а):

Кстати, - заклеенНое)

Отредактировано Purga (Сегодня 21:57:27)

я сразу увидел. не стал редактировать. это опечатка.

0

299

Дядя Женя написал(а):

я же нежно расковыриваю.

А так можно?...Деликатная дефлорация?

0

300

Purga написал(а):

А так можно?...Деликатная дефлорация?

конечно. так нужно, чтобы потом Бублик не испытывал страха.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.35