Я так и знал...Вот корни твоего обжорства...У тебя уже тогда стоял на еду!...Что вызвало эрекцию советского пионера?...Баранка, которую подали к чаю?
Баранка? Ты мне льстишь?Максимум сушка.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я так и знал...Вот корни твоего обжорства...У тебя уже тогда стоял на еду!...Что вызвало эрекцию советского пионера?...Баранка, которую подали к чаю?
у меня на мидий встаёт
Видишь?...Мидии...Эти сомкнутые створки, которые необходимо раздвинуть, чтобы насытится...Что это?...Это пизда...А баранка, на которую вставал у юного Кеши?...Тоже пизда...Он мог бы даже трахнуть баранку...Если бы советского ребёнка оставляли, в пионерском лагере, одного...А может и трахнул, в тёмном чулане, под лестницей...Но этого мы уже не узнаем.
А это разве не одно и тоже?)
Диаметр разный.
баранка крупнее и мягче.
Сейчас позвонил брательник и говорит, что договорился у чебуреков на два ящика наших сигарет по 58м рублей пачка. На павлова уже по 60т. Годик можно недумать о повышении цен.
баранка крупнее и мягче.
Это бублик!...Он крупнее и мягче...Бублик никто не трахнет...Кишка тонка...К тому же, бублик - мужчина)
Это бублик!...Он крупнее и мягче...Бублик никто не трахнет...Кишка тонка...К тому же, бублик - мужчина)
бублик - это мой кот-копилка. я никому не позволю его трахать. к тому же он глиняный.
Сейчас позвонил брательник и говорит, что договорился у чебуреков на два ящика наших сигарет по 58м рублей пачка. На павлова уже по 60т. Годик можно недумать о повышении цен.
Хммм...А что он курит?...Как понять НАШИХ сигарет?...Да и они, вроде, не дорожают особо...Сколько он сэкономит за год?...2000 рублей?
бублик - это мой кот-копилка. я никому не позволю его трахать. к тому же он глиняный.
А что у него в голове?...Помнишь эту прорезь, куда бросают монетки?...Это тоже вагиносимвол...Пизда...Только на макушке...Так что ты смело можешь называть своего Бублика пиздоголОвым.
Хммм...А что он курит?...Как понять НАШИХ сигарет?...Да и они, вроде, не дорожают особо...Сколько он сэкономит за год?...2000 рублей?
Pall Mall. Я такие же курю. А повышение акцизов обсуждаемое недавно?
Конечно, Египет создан для семейного отдыха. Девочка Полина. Она является членом семьи в состав которой входят еще папа, мама и братик Антоша. Последний вообще неинтересный, так как ему максимум месяцев 7 а вот Полина... Девочка очень самостоятельная:) ей около 4 лет...в ресторане она всегда знает, где лежит самое вкусненькое для неё:) при этом всегда сама себе приносит еду, наливает молоко и очень заботливо спрашивает у тех, кто рядом: может быть, налить вам? напоминает она чертёнка... Загорелая девочка с тёмно русыми волосами и крупными карими глазками. Мама всегда заплетает ей хвостик наверху и она реально забавна:) слушается Полина только папу...она бегает по пляжу в разные стороны, строит везде домики, общается со всеми независимо от того, на ком языке изъяснятся её собеседники... Ей вообще-то пофиг:)) но, при этом, на рык папы: ПАлинаааа!!!! Это милое создание, делает ангельское лицо, прибегает и тоненьким голосом лисы говорит: папочка, ты меня звал?))))))) так вот... Купается девочка только с папой... Очень выгодно... Так как обратно, папа, чаще всего, тащит её на хребте:)) но при этом у неё есть круг...пошли они сегодня все вместе купаться... Взрослые развлекают Антошу, а девочка рЯдышком плещется... Очень мелко, взрослому по колено... Полине по животик... И вдруг... Круг плавает... А Полины нет... Надо сказать, что я видела всё это до сих пор, так в полглаза... Я увидела только то, что буквально через лежак от меня Полина играет с другой девочкой...из-за специальных отгородок не все лежаки видно... На вопрос мамы подружки: а где родители? Полина ответила: да там, в море, что-то ищут... Так и выглядело... Папа кидался из стороны в сторону, нырял в воду, а мама уже судорожно трясётся и держит второго малыша... Я не удивилась пока не увидела, что подошли люди с масками и стали искать что-то в воде... Это было странно... Глубина не больше 50 см... Вода прозрачная оооочень... Даже там где глубоко, 5-6 метров видно всё без спецснаряжения. Я подошла к маме и спросила: что случилось? Мама рыдала: Полинка пропала... Я ей показала пальцем на их дитёнка... Мама позвала папу... А дальше... Папа бежал из воды так... Лицо у него было такое... Что когда Полина его увидела, то сразу всё поняла....))))) она подскочила и побежала в другую сторону так быстро... При этом визжала: папочка, я тебя люблю очень-очень:)))) это у всех вызвало умиление... Конечно, я понимаю, папа с мамой за эти пару минут чуть с ума не сошли, но ....
Всем гармонии:)) берегите своих близких
А что у него в голове?...Помнишь эту прорезь, куда бросают монетки?...Это тоже вагиносимвол...Пизда...Только на макушке...Так что ты смело можешь называть своего Бублика пиздоголОвым.
не, не буду его так называть. он мой друг.
не, не буду его так называть. он мой друг.
Откуда такая любовь к коту-копилке?...Есть у меня подозрение, что ты, в особо финансово-кризисные времена, выуживаешь из его головы десятирублёвые монетки...Это так?)
Откуда такая любовь к коту-копилке?...Есть у меня подозрение, что ты, в особо финансово-кризисные времена, выуживаешь из его головы десятирублёвые монетки...Это так?)
нет. жду полного наполнения.
нет. жду полного наполнения.
А что произойдёт, когда оно наступит?
Ой, лучше этого не видеть:)))
это было только один раз. поменял монетки на купюры и купил 110 долларов. решил, что это будет первый вклад для поездки в Индию.
это было только один раз. поменял монетки на купюры и купил 110 долларов. решил, что это будет первый вклад для поездки в Индию.
А как ты извлекал из него монеты?
бросай курить дурилка картонная
.... ПАлинаааа!!!!
Дааа, Полины они такие..))))
Прив, народ.
А как ты извлекал из него монеты?
а у него снизу большое отверстие, заклееное плотной бумагой. оторвал, вытащил, залепил заново.
Что-то небо хмурится, значит будет дождь.
Зарубили курицу, значит будет борщ.
К маме ходит дяденька - говорит, что брат.
Достают бутылку - врут, что лимонад.
Расправляют койку - значит будут спать.
И штаны снимают - значит будут срать.
Миленький мой папенька, приезжай скорей.
Обосрут всю хату и сожрут курей.
Всем...!!!
Отредактировано ЙожЫк (25-10-2014 03:51:17)
а у него снизу большое отверстие, заклееное плотной бумагой. оторвал, вытащил, залепил заново.
Ага...Понятно...Т.е - это многоразовый друг...Такая копилка и у меня есть...Только это Зелёный Свин...Из Икеи...У него в жопе завинчивающаяся крышечка...Когда он наполняется, то я его опорожняю и мы покупаем собачке какую-нибудь одёжку...Такая традиция)...Только я его не люблю...И другом не считаю...Я, вообще, не люблю денежных отношений с друзьями.
Кстати, - заклеенНое)
Отредактировано Purga (24-10-2014 17:57:27)
Ага...Понятно...Т.е - это многоразовый друг...Такая копилка и у меня есть...Только это Зелёный Свин...Из Икеи...У него в жопе завинчивающаяся крышечка...Когда он наполняется, то я его опорожняю и мы покупаем собачке какую-нибудь одёжку...Такая традиция)...Только я его не люблю...И другом не считаю...Я, вообще, не люблю денежных отношений с друзьями.
а у нас не денежные. нежные.
а у нас не денежные. нежные.
Не верю...Разве можно использовать объект с которым у тебя нежные отношения?...Функционально использовать, я имею ввиду...Наполнять его монетами, расковыривать ему зад, заклеивать снова?...Им можно только любоваться)
Не верю...Разве можно использовать объект с которым у тебя нежные отношения?...Функционально использовать, я имею ввиду...Наполнять его монетами, расковыривать ему зад, заклеивать снова?...Им можно только любоваться)
я же нежно расковыриваю.
Кстати, - заклеенНое)Отредактировано Purga (Сегодня 21:57:27)
я сразу увидел. не стал редактировать. это опечатка.
я же нежно расковыриваю.
А так можно?...Деликатная дефлорация?
А так можно?...Деликатная дефлорация?
конечно. так нужно, чтобы потом Бублик не испытывал страха.