СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

DESTINY написал(а):

2Пуржик, ты же завтра-послезавтра выходной, да?
ИнстрУмент вернуть хочу)

Угу)...Дома...Приходи, Ленусик...Наша последняя встреча была упоительной...Можешь даже без инструмента)

+1

242

Дядя Женя написал(а):

наигралась?

И не только...)))

+1

243

Эдя, знаешь, как я тумбочки помыл?...Тупо поставил их в ванну, смочил душем и отдраил губкой с мылом)...Грязи слезло - аж пиздец...Засверкали...Теперь стоЯт-сохнут)

+1

244

Purga написал(а):

Угу)...Дома...Приходи, Ленусик...Наша последняя встреча была упоительной...Можешь даже без инструмента)

Позвоню)

+1

245

Purga написал(а):

Эдя, знаешь, как я тумбочки помыл?...Тупо поставил их в ванну, смочил душем и отдраил губкой с мылом)...Грязи слезло - аж пиздец...Засверкали...Теперь стоЯт-сохнут)

Не перестаю, тебе удивляться! Ты маньяк!!!) В хорошем смысле, этого слова!)

+1

246

Edward1 написал(а):

Не перестаю, тебе удивляться! Ты маньяк!!!) В хорошем смысле, этого слова!)

Надо же как-то развлекаться)...Ебля меня уже мало интересует, бухло прибивает, препараты грузят...Вот и остаётся придумывать другие увлечения.

+3

247

Бляяя...Воткнулся в английские интерьеры, походу...Есть в них какая-то притягательность...Есть!...Ладно, пойду-ка спать лучше.
пс. Эдя, шкаф и кровати надо забирать)...Не из-за их функциональной пригодности...Отнюдь...А из-за драгоценного шпона, фактуры и полировки...Как материал.

0

248

Purga написал(а):

Бляяя...Воткнулся в английские интерьеры, походу...Есть в них какая-то притягательность...Есть!...Ладно, пойду-ка спать лучше.
пс. Эдя, шкаф и кровати надо забирать)...Не из-за их функциональной пригодности...Отнюдь...А из-за драгоценного шпона, фактуры и полировки...Как материал.

Ну так, давай заберём!)

+1

249

Здравствуйте земляне!!! Чо работаете негры? :-)

+2

250

Залупа залупская. Понедельник, одним словом. Здарова, чуваки.

+2

251

Отлично выспался и преисполнен оптимизма...Куча планов и мелких, приятных дел...Надеюсь, что у вас тоже всё окай, хомяки...Привет вам)

+3

252

Вынос мозга или посещение расчётной группы состоялось. Это пизнец какой-то. Принесите справку о том что у вас есть справка что вам ненужна справка и заверьте это все по пути в отделе кадров. Летайте корпоративными авиалиниями. :-)

Отредактировано кАсмАнАффтт (29-09-2014 11:22:11)

+2

253

С утра боролась с листьями... Их много:))) не завидуйте никогда дворникам:)))
Всем хорошего дня! Первый НЕ рабочий понедельник...

+3

254

Sympathy El написал(а):

С утра боролась с листьями... Их много:))) не завидуйте никогда дворникам:)))
Всем хорошего дня! Первый НЕ рабочий понедельник...

ебать. а кто-то им когда-то завидовал?

четыре дня до развязки.

0

255

Дядя Женя написал(а):

ебать. а кто-то им когда-то завидовал?

Я...и сантехникам...и гинекологам...Последним - больше всех)

+1

256

Дядя Женя написал(а):

ебать. а кто-то им когда-то завидовал?.

Да, я реально встречала таких людей, которые считали, что нет ничего проще и легче, чем помахать метлой...
В конец в Министерстве сошли с ума... Теперь все по ЕГЭ... И на заочку и даже, если вам 70лет...

0

257

Ж сказала, что теперь надо надумывать нашему сынуле девушку для совместной жизни...И я буду думать, и ты думай, мол...А вместе получится собирательный образ...Ты какую представляешь?-спрашивает...Я, через несколько секунд, - Мелкую, чёрненькую, не толстую, как я люблю - отвечаю...Она - А мне пофигу. Главное, чтобы его любила. И без детей. Всё, иди надумывай!...И за тряпку схватилась, чтобы пол мыть...А я лёг на шкуры и стал надумывать...Но у меня ничего не получается...Так как мой мозг занят английским интерьером освобождающейся комнаты...А мужчины не могут думать о двух вещах одновременно(

+3

258

Разбудили, но не возбудили. Зато теперь есть капуста и салат.

0

259

Purga написал(а):

Ж сказала, что теперь надо надумывать нашему сынуле девушку для совместной жизни...И я буду думать, и ты думай, мол...А вместе получится собирательный образ...Ты какую представляешь?-спрашивает...Я, через несколько секунд, - Мелкую, чёрненькую, не толстую, как я люблю - отвечаю...Она - А мне пофигу. Главное, чтобы его любила. И без детей. Всё, иди надумывай!...И за тряпку схватилась, чтобы пол мыть...А я лёг на шкуры и стал надумывать...Но у меня ничего не получается...Так как мой мозг занят английским интерьером освобождающейся комнаты...А мужчины не могут думать о двух вещах одновременно(

правильно. пусть будет толстая, прыщавая, хромая и одноглазая. лишь бы любила.

+1

260

С рабы..
Прив.
Никуя хорошего.

+3

261

Дядя Женя написал(а):

Разбудили, но не возбудили. Зато теперь есть капуста и салат.

И я неожиданно задремал...Зато есть рыбные котлеты(...Такая гадость, кстати.

0

262

Дядя Женя написал(а):

правильно. пусть будет толстая, прыщавая, хромая и одноглазая. лишь бы любила.

Такую он не захочет...Даже с её любовью...Так уж мы устроены.

+1

263

Нет у меня больше балалайки....)
Здрасте)

+2

264

DESTINY написал(а):

Нет у меня больше балалайки....)

Гусли ещё имеются...Гусли нужны?

0

265

Purga написал(а):

Гусли ещё имеются...Гусли нужны?

Пуржик, у тебя реально есть гусли?)

0

266

DESTINY написал(а):

Пуржик, у тебя реально есть гусли?)

Нет)...Но, если тебе понадобятся, будут)

+1

267

Здравствуйте земляне!!! Утро еще доброе сегодня, завтра на работу. Спите? А кто работать будет? Негры? :-)

+2

268

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Утро еще доброе сегодня, завтра на работу. Спите? А кто работать будет? Негры?

Ипу я такой "спишь"..(с) ))) Рабим, блеать.)
Прив.

+2

269

А я борщ жду. Сало и чеснок есть. Обожруся!!! :-)

+1

270

кАсмАнАффтт написал(а):

А я борщ жду. Сало и чеснок есть. Обожруся!!!

а у меня молоко и огурцы. Обосруся!

Здарова, твари. Это ж пиздец, только вторник.

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34