2Пуржик, ты же завтра-послезавтра выходной, да?
ИнстрУмент вернуть хочу)
Угу)...Дома...Приходи, Ленусик...Наша последняя встреча была упоительной...Можешь даже без инструмента)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
2Пуржик, ты же завтра-послезавтра выходной, да?
ИнстрУмент вернуть хочу)
Угу)...Дома...Приходи, Ленусик...Наша последняя встреча была упоительной...Можешь даже без инструмента)
наигралась?
И не только...)))
Эдя, знаешь, как я тумбочки помыл?...Тупо поставил их в ванну, смочил душем и отдраил губкой с мылом)...Грязи слезло - аж пиздец...Засверкали...Теперь стоЯт-сохнут)
Позвоню)
Эдя, знаешь, как я тумбочки помыл?...Тупо поставил их в ванну, смочил душем и отдраил губкой с мылом)...Грязи слезло - аж пиздец...Засверкали...Теперь стоЯт-сохнут)
Не перестаю, тебе удивляться! Ты маньяк!!!) В хорошем смысле, этого слова!)
Не перестаю, тебе удивляться! Ты маньяк!!!) В хорошем смысле, этого слова!)
Надо же как-то развлекаться)...Ебля меня уже мало интересует, бухло прибивает, препараты грузят...Вот и остаётся придумывать другие увлечения.
Бляяя...Воткнулся в английские интерьеры, походу...Есть в них какая-то притягательность...Есть!...Ладно, пойду-ка спать лучше.
пс. Эдя, шкаф и кровати надо забирать)...Не из-за их функциональной пригодности...Отнюдь...А из-за драгоценного шпона, фактуры и полировки...Как материал.
Бляяя...Воткнулся в английские интерьеры, походу...Есть в них какая-то притягательность...Есть!...Ладно, пойду-ка спать лучше.
пс. Эдя, шкаф и кровати надо забирать)...Не из-за их функциональной пригодности...Отнюдь...А из-за драгоценного шпона, фактуры и полировки...Как материал.
Ну так, давай заберём!)
Здравствуйте земляне!!! Чо работаете негры?
Залупа залупская. Понедельник, одним словом. Здарова, чуваки.
Отлично выспался и преисполнен оптимизма...Куча планов и мелких, приятных дел...Надеюсь, что у вас тоже всё окай, хомяки...Привет вам)
Вынос мозга или посещение расчётной группы состоялось. Это пизнец какой-то. Принесите справку о том что у вас есть справка что вам ненужна справка и заверьте это все по пути в отделе кадров. Летайте корпоративными авиалиниями.
Отредактировано кАсмАнАффтт (29-09-2014 11:22:11)
С утра боролась с листьями... Их много:))) не завидуйте никогда дворникам:)))
Всем хорошего дня! Первый НЕ рабочий понедельник...
С утра боролась с листьями... Их много:))) не завидуйте никогда дворникам:)))
Всем хорошего дня! Первый НЕ рабочий понедельник...
ебать. а кто-то им когда-то завидовал?
четыре дня до развязки.
ебать. а кто-то им когда-то завидовал?
Я...и сантехникам...и гинекологам...Последним - больше всех)
ебать. а кто-то им когда-то завидовал?.
Да, я реально встречала таких людей, которые считали, что нет ничего проще и легче, чем помахать метлой...
В конец в Министерстве сошли с ума... Теперь все по ЕГЭ... И на заочку и даже, если вам 70лет...
Ж сказала, что теперь надо надумывать нашему сынуле девушку для совместной жизни...И я буду думать, и ты думай, мол...А вместе получится собирательный образ...Ты какую представляешь?-спрашивает...Я, через несколько секунд, - Мелкую, чёрненькую, не толстую, как я люблю - отвечаю...Она - А мне пофигу. Главное, чтобы его любила. И без детей. Всё, иди надумывай!...И за тряпку схватилась, чтобы пол мыть...А я лёг на шкуры и стал надумывать...Но у меня ничего не получается...Так как мой мозг занят английским интерьером освобождающейся комнаты...А мужчины не могут думать о двух вещах одновременно(
Разбудили, но не возбудили. Зато теперь есть капуста и салат.
Ж сказала, что теперь надо надумывать нашему сынуле девушку для совместной жизни...И я буду думать, и ты думай, мол...А вместе получится собирательный образ...Ты какую представляешь?-спрашивает...Я, через несколько секунд, - Мелкую, чёрненькую, не толстую, как я люблю - отвечаю...Она - А мне пофигу. Главное, чтобы его любила. И без детей. Всё, иди надумывай!...И за тряпку схватилась, чтобы пол мыть...А я лёг на шкуры и стал надумывать...Но у меня ничего не получается...Так как мой мозг занят английским интерьером освобождающейся комнаты...А мужчины не могут думать о двух вещах одновременно(
правильно. пусть будет толстая, прыщавая, хромая и одноглазая. лишь бы любила.
С рабы..
Прив.
Никуя хорошего.
Разбудили, но не возбудили. Зато теперь есть капуста и салат.
И я неожиданно задремал...Зато есть рыбные котлеты(...Такая гадость, кстати.
правильно. пусть будет толстая, прыщавая, хромая и одноглазая. лишь бы любила.
Такую он не захочет...Даже с её любовью...Так уж мы устроены.
Нет у меня больше балалайки....)
Здрасте)
Нет у меня больше балалайки....)
Гусли ещё имеются...Гусли нужны?
Гусли ещё имеются...Гусли нужны?
Пуржик, у тебя реально есть гусли?)
Пуржик, у тебя реально есть гусли?)
Нет)...Но, если тебе понадобятся, будут)
Здравствуйте земляне!!! Утро еще доброе сегодня, завтра на работу. Спите? А кто работать будет? Негры?
Здравствуйте земляне!!! Утро еще доброе сегодня, завтра на работу. Спите? А кто работать будет? Негры?
Ипу я такой "спишь"..(с) ))) Рабим, блеать.)
Прив.
А я борщ жду. Сало и чеснок есть. Обожруся!!!
А я борщ жду. Сало и чеснок есть. Обожруся!!!
а у меня молоко и огурцы. Обосруся!
Здарова, твари. Это ж пиздец, только вторник.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34