СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sympathy El написал(а):

Не буду лишний раз раздражать остающихся:), но я в отпуск...
В порту зима прям зима...
Всем добров и бобров

Удачи!!! За буйки не заплывай!!! :-)

+1

182

Здравствуйте земляне!!! Поднакидался я вчера чутка, теперь жрать охота. Привет Доширак мы с тобой невиделись два месяца. :-) В планах шашлыки.

+4

183

Сходил в Океан. Нормальный ремонт. расширяются черножопые. Здарова, свилоги.

+2

184

Прив.
Убирашечнаааая! )))

+3

185

Беседка-Бесда vol. 34
Сцуко, кто их воспитывает?(

0

186

DESTINY написал(а):

Сцуко, кто их воспитывает?(

Управление Образования и министерство

0

187

запёк картошку в микроволновке. прикольно. и курятину в рукаве. мастер-шеф, блять.

0

188

Ёбаный Пакистан...На улице пылевая буря...Закрывайте окна и двери...Задраивайте люки и трюмы....Законопачивайте щели и дыры...И главное - остерегайтесь выходить из дома, когда силы зла властвуют безраздельно...Здарова, бедуины...Осталась крайняя в ночь, что вселяет)

+1

189

Purga написал(а):

Ёбаный Пакистан...На улице пылевая буря...Закрывайте окна и двери...Задраивайте люки и трюмы....Законопачивайте щели и дыры...И главное - остерегайтесь выходить из дома

Эт чо значит не ехать на шашлыки?

0

190

Purga написал(а):

Ёбаный Пакистан...На улице пылевая буря...Закрывайте окна и двери...Задраивайте люки и трюмы....Законопачивайте щели и дыры...И главное - остерегайтесь выходить из дома, когда силы зла властвуют безраздельно...Здарова, бедуины...Осталась крайняя в ночь, что вселяет)

вот-вот и нам всем придёт пизда

0

191

кАсмАнАффтт написал(а):

Эт чо значит не ехать на шашлыки?

Нет...Погода не располагает...Дома туси.

0

192

Дядя Женя написал(а):

вот-вот и нам всем придёт пизда

Где-то слышал...Иностранные граждане никак не могут понять, почему "хуёво", это хуже, чем "пиздато", "охуительно" - лучше, чем "пиздец"

0

193

Purga написал(а):

Где-то слышал...Иностранные граждане никак не могут понять, почему "хуёво", это хуже, чем "пиздато", "охуительно" - лучше, чем "пиздец"

срать на них. на упырей.

0

194

Purga написал(а):

Нет...Погода не располагает...Дома туси.

Не не не..Шашлыки,так шашлыки!

Дня всем субботнего! Хорошо когда иногда твои выходные совпадают с выходными всех нормальных людей! )))

Отредактировано Anna13 (27-09-2014 19:02:39)

+4

195

унылая погода на улице вдохновила меня на подвиг, и решился я сотворить корейские салаты,морковку и капусту  взял себе специальную смесь со специями, всё накрошилперемешал, как написано на пакетике но решил внести новаторство... (написано в инструкции смешать масло с уксусом нагреть и влить) но нет же... дабы избежать жуткой вони решил сначала нагреть масло а потом влить туда уксус быстро перемешать и добавить в капусту с морковкой.... Не успел((( эта смесь взорволась гораздо быстрее... теперь мня можно называть Балбес Жареная Ручка....(кожа на руке аж запузырилась) надеюсь салат получится безумно вкусным...

0

196

василий написал(а):

унылая погода на улице вдохновила меня на подвиг, и решился я сотворить корейские салаты,морковку и капусту  взял себе специальную смесь со специями, всё накрошилперемешал, как написано на пакетике но решил внести новаторство... (написано в инструкции смешать масло с уксусом нагреть и влить) но нет же... дабы избежать жуткой вони решил сначала нагреть масло а потом влить туда уксус быстро перемешать и добавить в капусту с морковкой.... Не успел((( эта смесь взорволась гораздо быстрее... теперь мня можно называть Балбес Жареная Ручка....(кожа на руке аж запузырилась) надеюсь салат получится безумно вкусным...

Охуеть(...Как ты учился в школе, Эдуардыч?)...Повнимательней надо как-то...Скоро тебе будет очень больно...Беги в аптеку за пантенолом и обезболивающим.

+1

197

василий написал(а):

хуйня получится. полная.

0

198

Ходила в кино с детьми, Бегущий в лабиринте.
Всё бы ничего, если б не жрущие и чавкающие рядом.
Это пиздец, граждане! 
Пора вводить "нежрущие" залы.

Прив.
На улке - жопа.

+4

199

Пиздец, ну и матч. ЦСКА в своём репертуаре. Кто-нибудь, принесите мне пирожков. Я бабушка.

0

200

Дядя Женя написал(а):

Пиздец, ну и матч. ЦСКА в своём репертуаре. Кто-нибудь, принесите мне пирожков. Я бабушка.

Ждите, когда Красная шапочка из отпуска вернётся)

+1

201

DESTINY написал(а):

Ждите, когда Красная шапочка из отпуска вернётся)

сдохну

0

202

Purga написал(а):

Охуеть(...Как ты учился в школе, Эдуардыч?)...Повнимательней надо как-то...Скоро тебе будет очень больно...Беги в аптеку за пантенолом и обезболивающим.

хорошая доза алкоголя заменила пантенол и обезболивающее... а вообще! я в своё время давал присягу , стойко переносить все тяготы и лишения ...

+2

203

Дядя Женя написал(а):

Только капуста квашенная, хрустящая. :) Сойдет? Сама пробовала делать.

0

204

василий написал(а):

унылая погода на улице вдохновила меня на подвиг, и решился я сотворить корейские салаты,морковку и капусту...

Есть готовая, все ни как не могу тебе позвонить и накормить, твой дегустационный приговор услышать, как обычно.  :glasses:

0

205

Умка написал(а):

Только капуста квашенная, хрустящая.  Сойдет? Сама пробовала делать.

я уже как-то целый вечер слоек с сыром прождал.

0

206

у пиротехника на горе обострение...слышишь-видишь,Алёнка ?)

+2

207

dvm100 написал(а):

у пиротехника на горе обострение...слышишь-видишь,Алёнка ?)

Ага, Митенька, и слышу и вижу)
Он сегодня в ударе)

+1

208

У меня сегодня день лени)
За весь день сварила борщ и испекла пирог с капустой)
Два раза был тихий час. УжОс. Я ленивец!)

+1

209

DESTINY написал(а):

Ну и нахуй это писать?

0

210

DESTINY написал(а):

У меня сегодня день лени)
Два раза был тихий час. УжОс. Я ленивец!)

да ты просто трудоголик...

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34