СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Славно прогулялся...Купил, что хотел...Посмотрел на новые, сынулины окошки...Поучаствовал, дельным советом, (только...это принципиальная позиция) в процессе установки...Забрал молодого с объекта и сводил на обед в столовую Жарки)...И с чувством выполненного долга поехал домой...Как же приятно, когда есть на кого свалить хлопоты и заботы...А самому соучаствовать лишь опосредованно...Как бы со стороны...Не втыкаясь глубоко...Нет, как ни крути в старости есть свои плюсы, пенсионеры...Есть.

+1

152

Было тяжело, но я справился. вротмненоги.

+1

153

чё затихли? дрочите?

0

154

Дядя Женя написал(а):

чё затихли? дрочите?

Уже нет...Тоже справились)

0

155

Дядя Женя написал(а):

чё затихли? дрочите?

С сегодняшнего дня нет. :-)

0

156

Purga написал(а):

Уже нет...Тоже справились)

кАсмАнАффтт написал(а):

С сегодняшнего дня нет.

а я дрочу. второй раз уже.

0

157

Дядя Женя написал(а):

а я дрочу. второй раз уже.

На рекорд замахнулся?

0

158

кАсмАнАффтт написал(а):

На рекорд замахнулся?

у тебя рекорд два раза?

0

159

Дядя Женя написал(а):

у тебя рекорд два раза?

Полтора.

0

160

кАсмАнАффтт написал(а):

Полтора.

литра?

0

161

Дядя Женя написал(а):

литра?

Сантиметра.

0

162

кАсмАнАффтт написал(а):

Сантиметра.

в час?

0

163

Дядя Женя написал(а):

в час?

В ширину.

0

164

Здравствуйте, друзья. Пять часов поработать и выходные!

+1

165

Здравствуйте земляне!!! Привет неудачники!!! Пятницу ни кто не отменял!!! :-) Всем свежего и нефильтрованного!!! :-)

+3

166

Осень прям...Переоделся, переобулся и переокуртопанился...И шапку-пидорку Tommy Hilfiger нахлобучил...Для верности...Утеплился значит...А дома тепло и хорошо...Особенно под одеялом)...Не вылезайте из-под одеял, сыроежки...Привет всем)

+4

167

Purga написал(а):

Осень прям...Переоделся, переобулся и переокуртопанился...И шапку-пидорку Tommy Hilfiger нахлобучил...Для верности...Утеплился значит...А дома тепло и хорошо...Особенно под одеялом)...Не вылезайте из-под одеял, сыроежки...Привет всем)

Ты щетки забирать думаешь?

0

168

кАсмАнАффтт написал(а):

А-то!...Я звонил тебе, Вольдемар...Ты чёта недоступен был...Номер на 52-24 заканчивается?

0

169

кАсмАнАффтт написал(а):

а рюкзак забирать думаешь? ))) а то ещё немного и будешь причислен к лику буржуинов и будешь подвергнут экспроприации у экспроприаторов

0

170

Еще одну наркоточку на Бегичева 24 прикрыли. Вопрос, на долго ли?
Сегодня рабочий день пролетел быстро, и какая-то незавершенность внутри меня сидит....Чем бы "завершить"? Мартиняй? Ночным клубом? Или..мужчиной? :-)

0

171

Дима, выкупила все же в Питере, аппаратик! Попросила знакомых, чтоб недельку поюзали, косяки если вылезут вернуть, а коли хорош, отправить в мои рученьки.

+1

172

Purga написал(а):

надписи не люблю,но рубашка ,свитер с сине-бело-красным логотипом имеются...на ебенях выигранные после того как ужаснулся цены в местных ламодах-бутиках ))

+1

173

василий написал(а):

а рюкзак забирать думаешь? ))) а то ещё немного и будешь причислен к лику буржуинов и будешь подвергнут экспроприации у экспроприаторов

Но-но!...На чужой рюкзачок не разевай роток!...Валя, напиши свой номер в личку...Позвоню, договоримся.

0

174

dvm100 написал(а):

надписи не люблю,но рубашка ,свитер с сине-бело-красным логотипом имеются...на ебенях выигранные после того как ужаснулся цены в местных ламодах-бутиках ))

Не, не...Никаких надписЕй...Только флажок на бочине)

+1

175

Пойду трудиться...Неохота, но надо...Московскому офису нужны деньги.

0

176

Purga написал(а):

Пойду трудиться...Неохота, но надо...Московскому офису нужны деньги.

давай-давай. а я отдохну.

0

177

Вееезёооот!В смене не был уже две недели...ещё семь мне не видать её ) Удачи!

+1

178

А я сегодня с большим удовольствием посетил свое рабочее место. Как приятно зайти на участок в чистом и сказать здарова чернорабочие,!!!

0

179

Не буду лишний раз раздражать остающихся:), но я в отпуск...
В порту зима прям зима...
Всем добров и бобров

+5

180

Sympathy El написал(а):

Не буду лишний раз раздражать остающихся:), но я в отпуск...
В порту зима прям зима...
Всем добров и бобров

Доброго пути и замечательного отпуска!)
Оставшимся просто здрасте)
Суббота, как много в этом слове...)

+5

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34