Секундочку...Ты, воскресным вечером, ходишь по ресторанам с коллегами мужеского пола?!
А что тебя так смущает, что я хожу с мужчинами, или , что я делаю это воскресным вечером?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Секундочку...Ты, воскресным вечером, ходишь по ресторанам с коллегами мужеского пола?!
А что тебя так смущает, что я хожу с мужчинами, или , что я делаю это воскресным вечером?)
поварят?
мясников?...грузчиков?
Ну, у нас как бы ещё инженеры есть)
Отредактировано DESTINY (21-09-2014 20:19:48)
Скорее, первое...А как к таким походам относится твой благоверный?...Или он не в курсах?)
Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:19:48)
Блин, не успел)...ГосподА офицерА!))
Отредактировано DESTINY (Сегодня 00:19:48)
А. Элита. Аэлита.
Скорее, первое...А как к таким походам относится твой благоверный?...Или он не в курсах?)
Это всего лишь кафе,это были всего лишь коллеги, среди которых я не единственная женщина)
Так, что нет причин для беспокойства)
Это всего лишь кафе,это были всего лишь коллеги, среди которых я не единственная женщина)
Так, что нет причин для беспокойства)
Так...Насколько я понял, ты, в обществе своих коллег, обоего, прошу заметить пола, на выходных заимела моду совершать вылазки в разнообразные заведения общепита нашего города?...Хммм...Думаю, что здесь есть повод для беспокойства...И повод немалый)
Блин, не успел)...ГосподА офицерА!))
Так...Насколько я понял, ты, в обществе своих коллег, обоего, прошу заметить пола, на выходных заимела моду совершать вылазки в разнообразные заведения общепита нашего города?...Хммм...Думаю, что здесь есть повод для беспокойства...И повод немалый)
Что-то тебя , по моему, это беспокоит больше, чем моего благоверного)))
Что-то тебя , по моему, это беспокоит больше, чем моего благоверного)))
Мужья порой бывают очень беспечны)
Мужья порой бывают очень беспечны)
Сомневаюсь, что имея какую-нибудь замужнюю даму, ты думаешь о беспечности её мужа)
Сомневаюсь, что имея какую-нибудь замужнюю даму, ты думаешь о беспечности её мужа)
Я слишком хорошо воспитан, чтобы позволить себе подобное...У меня никогда не было сексуальных контактов с замужними женщинами...Даже мысль об этом для меня оскорбительна.
Я слишком хорошо воспитан, чтобы позволить себе подобное...У меня никогда не было сексуальных контактов с замужними женщинами...Даже мысль об этом для меня оскорбительна.
А у меня с женатыми мужчинами) Воспитание, блин)
Только с разведёнными))))
Игорь, ставил не Володя, всё хорошо с окошком:) очень быстро:)
Всем на работу!))
Всем на работу!))
Фигушки!
Я выходная! Сварила борщ, шуршу по дому... )))
Прив.
Отредактировано Сардинка (22-09-2014 06:38:48)
Всем на работу!))
Фигушки!
Я тоже не пойду. Здравствуйте земляне!!!! Привет трудоголики!!!
ишшо 20 минут и рабочий день окончен. привет, доходяги.
Домофон не работает...Перебои с теплоснабжением...Освещение во дворе отсутствует...И как мы входим в зиму, я вас спрашиваю?)...Хуёвенько входим, отвечаю...Почему так?...Это санкции!...Во всём виноваты буржуины!...Привет, пролетарии...Пролетаем?
Писец...Еле отмыл от многолетних наслоений грязи, машинного масла и пыли очередную станину швейной машинки...Ну, думаю, сполосну слегка...и воткнулся на час...Весь вспотел от упражнений и горячей воды...Ухуякал недавно вымытую Ж ванну...Получил за это от неё пиздюлей...Принял пиздюли безропотно, ибо они справедливы...Устал)
Народ, а кто-нибудь видел такое чудо - кухонная плита+духовой шкаф+посудомойка (!) - в одном флаконе...Сейчас случайно наткнулся...даже офигел слегонца...Вааще не слышал даже про такое...А ведь это выход для меня...С моей жалкой кухонной площадью...Реальный шанс заиметь в доме посудомойку, наконец-то...Может кто видел у кого-нибудь?...Как отзываются?
Народ, а кто-нибудь видел такое чудо - кухонная плита+духовой шкаф+посудомойка (!) - в одном флаконе...Сейчас случайно наткнулся...даже офигел слегонца...Вааще не слышал даже про такое...А ведь это выход для меня...С моей жалкой кухонной площадью...Реальный шанс заиметь в доме посудомойку, наконец-то...Может кто видел у кого-нибудь?...Как отзываются?
Видеть не видел, только слышал про такие.
Видеть не видел, только слышал про такие.
Странное сочетание, на мой взгляд...Но, блин, заманчиво...Этож какая экономия места!...В нижней части наших плит, один хрен, только сковородки хранятся...А тут будет чуть уменьшенная духовка + полноценная...почти...посудомойка.
Странное сочетание, на мой взгляд...Но, блин, заманчиво...Этож какая экономия места!...В нижней части наших плит, один хрен, только сковородки хранятся...А тут будет чуть уменьшенная духовка + полноценная...почти...посудомойка.
В инете видел? Кинь ссылку. Посмотрю. Интересно.
Вот, к примеру...Хвалят http://podberi-duhovku.ru/article/artic … na/19.html
Вот, к примеру...Хвалят http://podberi-duhovku.ru/article/artic … na/19.html
Ни чо так. Прикольно. Компактно. Для двоих.
У подружки такое "чудо" есть. По-моему Candy. Досталось в наследство при покупке кв-ры, лет 10 назад.
Говорила, что неудобно - духовка из-за ПММ маленькая, а ПММ она не юзает, ибо нех.. не графья, воПщем..)))
Тоже не графья, но посудомойка это заебись.
Тоже не графья, но посудомойка это заебись.
Там люди такие.. Хата 102м2 на двоих, а ПММ в повидлу.. Мы то не такие!
Там люди такие.. Хата 102м2 на двоих, а ПММ в повидлу.. Мы то не такие!
Они чо там в прятки играют?
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34