СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Purga написал(а):

Секундочку...Ты, воскресным вечером, ходишь по ресторанам с коллегами мужеского пола?!

А что тебя так смущает, что я хожу с мужчинами, или , что я делаю это воскресным вечером?)

0

92

Дядя Женя написал(а):

поварят?

Purga написал(а):

мясников?...грузчиков?

Ну, у нас как бы ещё инженеры есть)

Отредактировано DESTINY (21-09-2014 20:19:48)

+1

93

DESTINY написал(а):

А что тебя так смущает, что я хожу с мужчинами, или , что я делаю это воскресным вечером?)

Скорее, первое...А как к таким походам относится твой благоверный?...Или он не в курсах?)

0

94

DESTINY написал(а):

Отредактировано DESTINY (Сегодня 20:19:48)

Блин, не успел)...ГосподА офицерА!))

0

95

DESTINY написал(а):

Отредактировано DESTINY (Сегодня 00:19:48)

А. Элита. Аэлита.

0

96

Purga написал(а):

Скорее, первое...А как к таким походам относится твой благоверный?...Или он не в курсах?)

Это всего лишь кафе,это были всего лишь коллеги, среди которых я не единственная женщина)
Так, что нет причин для беспокойства)

0

97

DESTINY написал(а):

Это всего лишь кафе,это были всего лишь коллеги, среди которых я не единственная женщина)
Так, что нет причин для беспокойства)

Так...Насколько я понял, ты, в обществе своих коллег, обоего, прошу заметить пола, на выходных заимела моду совершать вылазки в разнообразные заведения общепита нашего города?...Хммм...Думаю, что здесь есть повод для беспокойства...И повод немалый)

0

98

Purga написал(а):

Блин, не успел)...ГосподА офицерА!))

:P

+1

99

Purga написал(а):

Так...Насколько я понял, ты, в обществе своих коллег, обоего, прошу заметить пола, на выходных заимела моду совершать вылазки в разнообразные заведения общепита нашего города?...Хммм...Думаю, что здесь есть повод для беспокойства...И повод немалый)

Что-то тебя , по моему, это беспокоит больше, чем моего благоверного)))

+1

100

DESTINY написал(а):

Что-то тебя , по моему, это беспокоит больше, чем моего благоверного)))

Мужья порой бывают очень беспечны)

0

101

Purga написал(а):

Мужья порой бывают очень беспечны)

Сомневаюсь, что имея какую-нибудь замужнюю даму, ты думаешь о беспечности её мужа)

0

102

DESTINY написал(а):

Сомневаюсь, что имея какую-нибудь замужнюю даму, ты думаешь о беспечности её мужа)

Я слишком хорошо воспитан, чтобы позволить себе подобное...У меня никогда не было сексуальных контактов с замужними женщинами...Даже мысль об этом для меня оскорбительна.

0

103

Purga написал(а):

Я слишком хорошо воспитан, чтобы позволить себе подобное...У меня никогда не было сексуальных контактов с замужними женщинами...Даже мысль об этом для меня оскорбительна.

А у меня  с женатыми мужчинами) Воспитание, блин)
Только с разведёнными))))

0

104

Игорь, ставил не Володя, всё хорошо с окошком:) очень быстро:)
Всем на работу!:)))

+4

105

Sympathy El написал(а):

Всем на работу!))

Фигушки! ;)
Я  выходная! Сварила борщ, шуршу по дому... )))

Прив.

Отредактировано Сардинка (22-09-2014 06:38:48)

+3

106

Sympathy El написал(а):

Всем на работу!))

Сардинка написал(а):

Фигушки!

Я тоже не пойду.  :P  Здравствуйте земляне!!!! Привет трудоголики!!! :-)

+2

107

ишшо 20 минут и рабочий день окончен. привет, доходяги.

0

108

Беседка-Бесда vol. 34

Здрасте!)

+3

109

Домофон не работает...Перебои с теплоснабжением...Освещение во дворе отсутствует...И как мы входим в зиму, я вас спрашиваю?)...Хуёвенько входим, отвечаю...Почему так?...Это санкции!...Во всём виноваты буржуины!...Привет, пролетарии...Пролетаем?

+4

110

Писец...Еле отмыл от многолетних наслоений грязи, машинного масла и пыли очередную станину швейной машинки...Ну, думаю, сполосну слегка...и воткнулся на час...Весь вспотел от упражнений и горячей воды...Ухуякал недавно вымытую Ж ванну...Получил за это от неё пиздюлей...Принял пиздюли безропотно, ибо они справедливы...Устал)

+2

111

Народ, а кто-нибудь видел такое чудо - кухонная плита+духовой шкаф+посудомойка (!) - в одном флаконе...Сейчас случайно наткнулся...даже офигел слегонца...Вааще не слышал даже про такое...А ведь это выход для меня...С моей жалкой кухонной площадью...Реальный шанс заиметь в доме посудомойку, наконец-то...Может кто видел у кого-нибудь?...Как отзываются?

0

112

Purga написал(а):

Народ, а кто-нибудь видел такое чудо - кухонная плита+духовой шкаф+посудомойка (!) - в одном флаконе...Сейчас случайно наткнулся...даже офигел слегонца...Вааще не слышал даже про такое...А ведь это выход для меня...С моей жалкой кухонной площадью...Реальный шанс заиметь в доме посудомойку, наконец-то...Может кто видел у кого-нибудь?...Как отзываются?

Видеть не видел, только слышал про такие.

0

113

кАсмАнАффтт написал(а):

Видеть не видел, только слышал про такие.

Странное сочетание, на мой взгляд...Но, блин, заманчиво...Этож какая экономия места!...В нижней части наших плит, один хрен, только сковородки хранятся...А тут будет чуть уменьшенная духовка + полноценная...почти...посудомойка.

0

114

Purga написал(а):

Странное сочетание, на мой взгляд...Но, блин, заманчиво...Этож какая экономия места!...В нижней части наших плит, один хрен, только сковородки хранятся...А тут будет чуть уменьшенная духовка + полноценная...почти...посудомойка.

В инете видел? Кинь ссылку. Посмотрю. Интересно.

0

115

Вот, к примеру...Хвалят http://podberi-duhovku.ru/article/artic … na/19.html

0

116

Purga написал(а):

Вот, к примеру...Хвалят http://podberi-duhovku.ru/article/artic … na/19.html

Ни чо так. Прикольно. Компактно. Для двоих.

+1

117

Purga написал(а):

У подружки такое "чудо" есть. По-моему Candy. Досталось в наследство при покупке кв-ры, лет 10 назад.
Говорила, что неудобно - духовка из-за ПММ маленькая, а ПММ она не юзает, ибо нех.. не графья, воПщем..)))

+1

118

Тоже не графья, но посудомойка это заебись.

+2

119

кАсмАнАффтт написал(а):

Тоже не графья, но посудомойка это заебись.

Там люди такие.. Хата 102м2 на двоих, а ПММ в повидлу.. Мы то не такие! ;)

+1

120

Сардинка написал(а):

Там люди такие.. Хата 102м2 на двоих, а ПММ в повидлу.. Мы то не такие!

Они чо там в прятки играют?

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34