СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

кАсмАнАффтт написал(а):

..... мечтаем о свободе свежем и нефильтрованном.

Совсем заработался бедненький....)))

0

962

Montekarlo написал(а):

Purga.   Игорь. Ты извини, если я тебя когда то чем то обидел. Я знаю что ты не плохой человек.
Как Энимем.... или Джо Кокер ))))
Предлагаю закопать топор войны и выкурить трубку мира вместе с оцеолом ДЖ,  чингачгуком Эдом и шерифом КАсмАнАффтАм. А проповедник Димон впишет это значимое событие в книгу Илая )

Да перестань ты, Борисыч...Я с тобой никогда не ругался...Так...Подтролливал с легонца)...Не взыщи...И не суди строго)...Чё нам делить?...Мы одинаковые, по большому счёту)...Забей.

0

963

Вот вам  может быть похуй, а мне интересно. Как это такое может быть?
ПОЧЕМУ???    Почему мои многие товарищи напрочь отказались от алкоголя, от табака, а некоторые индивидуумы и от мяса? Что сподвигло их на это? Почему меня обошла стороной эта поебень? Почему они отказались от этих утех и теперь рассказывают мне о своих болячках? Почему я бухаю, курю по две пачки за день, жру мясо и хворь меня не берет? Что за хуйня?  Мир перевернулся или чо???

0

964

Purga написал(а):

Да перестань ты, Борисыч...Я с тобой никогда не ругался...Так...Подтролливал с легонца)...Не взыщи...И не суди строго)...Чё нам делить?...Мы одинаковые, по большому счёту)...Забей.

Ты же знаешь мою ранимую душу.  Я верю тебе, поэтому все всерьез и воспринимаю. Очень было обидно от твоих слов в мой адрес. Я если честно две ночи спать не мог. Всё переваривал твои слова.
Всё думал, почему так.....

0

965

Montekarlo написал(а):

Ты же знаешь мою ранимую душу.  Я верю тебе, поэтому все всерьез и воспринимаю. Очень было обидно от твоих слов в мой адрес. Я если честно две ночи спать не мог. Всё переваривал твои слова.
Всё думал, почему так.....

Ты очень нежный, Серж...Я даже не представляю, как тебе тяжело жить...Мы не друзья с тобой, чтобы ты так парился...И я даже не могу себе вообразить, чтобы чьи-то слова не давали мне спать(...Я, очень, психически-стабильный человек)...Очень...Я старый, повидавший виды мужичок...И чтобы меня впечатлить, нужно постараться...Право же, ты относишься к Соске, черезчур, серьёзно)

0

966

Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть?...А я не хочу тебя обижать...Ты слабый, непоследовательный, лоховатый дядька...С претензией на эксклюзивность...Не более...Ты бываешь смешон, склонен к алкоголизму и пьяным выходкам...Но, это ты, Монтэ...И, самое главное, у тебя не гнилое сердце...А это прощает всё...Это самое главное, друг мой)

0

967

почитал. расплакался. мужчины, такие мужчины.

Здарова, твари! Выходные!

0

968

Purga написал(а):

Ты очень нежный, Серж...Я даже не представляю, как тебе тяжело жить...Мы не друзья с тобой, чтобы ты так парился...И я даже не могу себе вообразить, чтобы чьи-то слова не давали мне спать

Purga написал(а):

.....И, самое главное, у тебя не гнилое сердце...А это прощает всё...Это самое главное, друг мой)

Повелся Лошара?
Это был мой ответ на твой троль.
Я прекрасно сплю и не парюсь о своем статусе. И уж тем более не гружусь какого ты обо мне мнения!

И все же. Я тебя понимаю и уважаю. Поверь. Ты не идеал, и я тоже могу назвать кучу твоих недостатков. Но делать это при всех я не собираюсь, да и не хочу.
Не зарекайся. Придет время и ты будешь думать как я.  Ну или почти так же.
И еще... Неужели тебе похуй кого тролить?

0

969

Дядя Женя написал(а):

И не говори...Тёрки-хуёрки...Глупо всё...И непоследовательно...Ты хоть наедь на меня, Жека...Я хоть взбодрюсь)...Есть чё предъявить?...Вываливай...Может и у тебя запасушкой камешек?"""со страхом)

0

970

Дядя Женя написал(а):

Привет упырь!  Слеза скатилась по щеке?

0

971

Montekarlo написал(а):

И еще... Неужели тебе похуй кого тролить?

Нет...Не похую...Тролить интересно ближайших персонажей)...Которых знаешь...Посторонние проходят мимо.

0

972

Purga написал(а):

И не говори...Тёрки-хуёрки...Глупо всё...И непоследовательно...Ты хоть наедь на меня, Жека...Я хоть взбодрюсь)...Есть чё предъявить?...Вываливай...Может и у тебя запасушкой камешек?"""со страхом)

дачётакактонет. или настроения нет. не знаю. в пятницу я всех люблю. переспроси в понедельник.

0

973

Montekarlo написал(а):

Привет упырь!  Слеза скатилась по щеке?

нет. застряла.

слыхали про подъём акциза на сигареты?

0

974

Я вот думаю.... Раз у меня вместо хуя тряпочка,  то может мне в исламисты податься?
Пол - года учения  и взлетит к ебеням Арена-Спорт.

0

975

Дядя Женя написал(а):

дачётакактонет. или настроения нет. не знаю. в пятницу я всех люблю. переспроси в понедельник.

Спс...От тебя было бы неприятно...Но, в понедельник - я к твоим услугам, чувак)

0

976

Montekarlo написал(а):

Я вот думаю.... Раз у меня вместо хуя тряпочка,  то может мне в исламисты податься?
Пол - года учения  и взлетит к ебеням Арена-Спорт.

Тьфу, на тебя, дебил...Я вдруг представил, что моя, сладкая, вожделенная Арена-Спорт взлетит на воздух...Это тебе не Багдад, Монте!...Не смей!)

0

977

Дядя Женя написал(а):

ПОЕБАТЬ!
Я курить еще больше буду!!!!
Главное чтоб акцизы  на траву не ввели! ))))
А если введут - не беда!
Мы петрушку и укроп селекционируем!!!
А он и бабушек штырить будет!!!)))

0

978

Дядя Женя написал(а):

Ага 216 рублей пачка...
-папа, кажется теперь кто-то будет меньше курить..
-нет, сынок, кажется теперь кто-то будет меньше кушать:)))
Всем доброго дня

+2

979

Sympathy El написал(а):

Ага 216 рублей пачка...
-папа, кажется теперь кто-то будет меньше курить..
-нет, сынок, кажется теперь кто-то будет меньше кушать:)))
Всем доброго дня

А я вот думаю, преобладает ли во мне жадность, точнее бережливость, и я брошу курить или, поддавшись, как обычно, тупой юношеской упёртости, буду дальше цыбарить?

0

980

Дядя Женя написал(а):

А я вот думаю, преобладает ли во мне жадность, точнее бережливость, и я брошу курить или, поддавшись, как обычно, тупой юношеской упёртости, буду дальше цыбарить?

Надеюсь разум победит ... И, скорее всего, ты не бросишь совсем курить, а станешь это делать реже... Домовито составив график :))) типа по одной через два урока:)

+1

981

Дядя Женя написал(а):

Это зависит, бро...Насколько сильна зависимость...И макроэкономические темы  - здесь не при чём)...Не важно, сколько это стОит...Важно, насколько ты это хочешь?)

+1

982

Purga написал(а):

Тьфу, на тебя, дебил...Я вдруг представил, что моя, сладкая, вожделенная Арена-Спорт взлетит на воздух...Это тебе не Багдад, Монте!...Не смей!)

Только ради тебя, говнюк....  Подожду.

+1

983

Sympathy El написал(а):

Надеюсь разум победит ... И, скорее всего, ты не бросишь совсем курить, а станешь это делать реже... Домовито составив график )) типа по одной через два урока:)

этот график уже в силе. иногда пробую через три. и дело не в акцизах.

0

984

Рабство отменили до понедельника. Всем свежего и нефильтрованного!!! Дома нет электричества. А у вас?

+2

985

А у нас есть. Нажрусь-ка я, пожалуй.

0

986

Дядя Женя написал(а):

А у нас есть.

Сволочь. :-)

0

987

Дядя Женя написал(а):

Нажрусь-ка я, пожалуй.

Идея! :-)

0

988

Дядя Женя написал(а):

Sympathy El написал(а):

Ага 216 рублей пачка...

Теперь голову смогут проломить  за пачку сигарет, а не за сто рублей как раньше. Забота государства о здоровье нации!!! :-)

0

989

Лампочка гори!!!

+1

990

День сегодня сумбурный, а вечер суетной. Ну как же не подсуетится, когда все разбежались, и ты одна...пИтница! Хер ли!
Монт, Славентий тебя сегодня недобрым словом вспоминал, мол **** в отпуск с***сля, а ведь ты, таааак ему сейчас нужен! Ну...не ты конечно,  :blush:  а машина твоя!
Сегодня надо глянуть новости в 20.30 Кузнец давал интервью, завтра учавствует в "Профконкурсе мастерства среди водителей". Утром встаешь, а он учит, приходит и снова учит билеты :-)

Отредактировано Умка (17-10-2014 15:59:14)

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34