..... мечтаем о свободе свежем и нефильтрованном.
Совсем заработался бедненький....)))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
..... мечтаем о свободе свежем и нефильтрованном.
Совсем заработался бедненький....)))
Purga. Игорь. Ты извини, если я тебя когда то чем то обидел. Я знаю что ты не плохой человек.
Как Энимем.... или Джо Кокер ))))
Предлагаю закопать топор войны и выкурить трубку мира вместе с оцеолом ДЖ, чингачгуком Эдом и шерифом КАсмАнАффтАм. А проповедник Димон впишет это значимое событие в книгу Илая )
Да перестань ты, Борисыч...Я с тобой никогда не ругался...Так...Подтролливал с легонца)...Не взыщи...И не суди строго)...Чё нам делить?...Мы одинаковые, по большому счёту)...Забей.
Вот вам может быть похуй, а мне интересно. Как это такое может быть?
ПОЧЕМУ??? Почему мои многие товарищи напрочь отказались от алкоголя, от табака, а некоторые индивидуумы и от мяса? Что сподвигло их на это? Почему меня обошла стороной эта поебень? Почему они отказались от этих утех и теперь рассказывают мне о своих болячках? Почему я бухаю, курю по две пачки за день, жру мясо и хворь меня не берет? Что за хуйня? Мир перевернулся или чо???
Да перестань ты, Борисыч...Я с тобой никогда не ругался...Так...Подтролливал с легонца)...Не взыщи...И не суди строго)...Чё нам делить?...Мы одинаковые, по большому счёту)...Забей.
Ты же знаешь мою ранимую душу. Я верю тебе, поэтому все всерьез и воспринимаю. Очень было обидно от твоих слов в мой адрес. Я если честно две ночи спать не мог. Всё переваривал твои слова.
Всё думал, почему так.....
Ты же знаешь мою ранимую душу. Я верю тебе, поэтому все всерьез и воспринимаю. Очень было обидно от твоих слов в мой адрес. Я если честно две ночи спать не мог. Всё переваривал твои слова.
Всё думал, почему так.....
Ты очень нежный, Серж...Я даже не представляю, как тебе тяжело жить...Мы не друзья с тобой, чтобы ты так парился...И я даже не могу себе вообразить, чтобы чьи-то слова не давали мне спать(...Я, очень, психически-стабильный человек)...Очень...Я старый, повидавший виды мужичок...И чтобы меня впечатлить, нужно постараться...Право же, ты относишься к Соске, черезчур, серьёзно)
Как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть?...А я не хочу тебя обижать...Ты слабый, непоследовательный, лоховатый дядька...С претензией на эксклюзивность...Не более...Ты бываешь смешон, склонен к алкоголизму и пьяным выходкам...Но, это ты, Монтэ...И, самое главное, у тебя не гнилое сердце...А это прощает всё...Это самое главное, друг мой)
почитал. расплакался. мужчины, такие мужчины.
Здарова, твари! Выходные!
Ты очень нежный, Серж...Я даже не представляю, как тебе тяжело жить...Мы не друзья с тобой, чтобы ты так парился...И я даже не могу себе вообразить, чтобы чьи-то слова не давали мне спать
.....И, самое главное, у тебя не гнилое сердце...А это прощает всё...Это самое главное, друг мой)
Повелся Лошара?
Это был мой ответ на твой троль.
Я прекрасно сплю и не парюсь о своем статусе. И уж тем более не гружусь какого ты обо мне мнения!
И все же. Я тебя понимаю и уважаю. Поверь. Ты не идеал, и я тоже могу назвать кучу твоих недостатков. Но делать это при всех я не собираюсь, да и не хочу.
Не зарекайся. Придет время и ты будешь думать как я. Ну или почти так же.
И еще... Неужели тебе похуй кого тролить?
И не говори...Тёрки-хуёрки...Глупо всё...И непоследовательно...Ты хоть наедь на меня, Жека...Я хоть взбодрюсь)...Есть чё предъявить?...Вываливай...Может и у тебя запасушкой камешек?"""со страхом)
Привет упырь! Слеза скатилась по щеке?
И еще... Неужели тебе похуй кого тролить?
Нет...Не похую...Тролить интересно ближайших персонажей)...Которых знаешь...Посторонние проходят мимо.
И не говори...Тёрки-хуёрки...Глупо всё...И непоследовательно...Ты хоть наедь на меня, Жека...Я хоть взбодрюсь)...Есть чё предъявить?...Вываливай...Может и у тебя запасушкой камешек?"""со страхом)
дачётакактонет. или настроения нет. не знаю. в пятницу я всех люблю. переспроси в понедельник.
Привет упырь! Слеза скатилась по щеке?
нет. застряла.
слыхали про подъём акциза на сигареты?
Я вот думаю.... Раз у меня вместо хуя тряпочка, то может мне в исламисты податься?
Пол - года учения и взлетит к ебеням Арена-Спорт.
дачётакактонет. или настроения нет. не знаю. в пятницу я всех люблю. переспроси в понедельник.
Спс...От тебя было бы неприятно...Но, в понедельник - я к твоим услугам, чувак)
Я вот думаю.... Раз у меня вместо хуя тряпочка, то может мне в исламисты податься?
Пол - года учения и взлетит к ебеням Арена-Спорт.
Тьфу, на тебя, дебил...Я вдруг представил, что моя, сладкая, вожделенная Арена-Спорт взлетит на воздух...Это тебе не Багдад, Монте!...Не смей!)
ПОЕБАТЬ!
Я курить еще больше буду!!!!
Главное чтоб акцизы на траву не ввели! ))))
А если введут - не беда!
Мы петрушку и укроп селекционируем!!!
А он и бабушек штырить будет!!!)))
Ага 216 рублей пачка...
-папа, кажется теперь кто-то будет меньше курить..
-нет, сынок, кажется теперь кто-то будет меньше кушать:)))
Всем доброго дня
Ага 216 рублей пачка...
-папа, кажется теперь кто-то будет меньше курить..
-нет, сынок, кажется теперь кто-то будет меньше кушать:)))
Всем доброго дня
А я вот думаю, преобладает ли во мне жадность, точнее бережливость, и я брошу курить или, поддавшись, как обычно, тупой юношеской упёртости, буду дальше цыбарить?
А я вот думаю, преобладает ли во мне жадность, точнее бережливость, и я брошу курить или, поддавшись, как обычно, тупой юношеской упёртости, буду дальше цыбарить?
Надеюсь разум победит ... И, скорее всего, ты не бросишь совсем курить, а станешь это делать реже... Домовито составив график )) типа по одной через два урока:)
Это зависит, бро...Насколько сильна зависимость...И макроэкономические темы - здесь не при чём)...Не важно, сколько это стОит...Важно, насколько ты это хочешь?)
Тьфу, на тебя, дебил...Я вдруг представил, что моя, сладкая, вожделенная Арена-Спорт взлетит на воздух...Это тебе не Багдад, Монте!...Не смей!)
Только ради тебя, говнюк.... Подожду.
Надеюсь разум победит ... И, скорее всего, ты не бросишь совсем курить, а станешь это делать реже... Домовито составив график )) типа по одной через два урока:)
этот график уже в силе. иногда пробую через три. и дело не в акцизах.
Рабство отменили до понедельника. Всем свежего и нефильтрованного!!! Дома нет электричества. А у вас?
А у нас есть. Нажрусь-ка я, пожалуй.
А у нас есть.
Сволочь.
Нажрусь-ка я, пожалуй.
Идея!
Ага 216 рублей пачка...
Теперь голову смогут проломить за пачку сигарет, а не за сто рублей как раньше. Забота государства о здоровье нации!!!
Лампочка гори!!!
День сегодня сумбурный, а вечер суетной. Ну как же не подсуетится, когда все разбежались, и ты одна...пИтница! Хер ли!
Монт, Славентий тебя сегодня недобрым словом вспоминал, мол **** в отпуск с***сля, а ведь ты, таааак ему сейчас нужен! Ну...не ты конечно, а машина твоя!
Сегодня надо глянуть новости в 20.30 Кузнец давал интервью, завтра учавствует в "Профконкурсе мастерства среди водителей". Утром встаешь, а он учит, приходит и снова учит билеты
Отредактировано Умка (17-10-2014 15:59:14)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34