СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ага, блеадь! Я ж говорил.

0

932

кАсмАнАффтт написал(а):

Минтай сила. Минтай кандидат в президенты России!!!  Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем и каждому.  Четверг ептить.

Минтай...хек...еще прастипому вспомни:-)
Селедка рулит. Всю неделю мой ужин - хлеб ржаной, лук репчатый кольцами и селедка...сегодня даже + целенькую нашла, не филе в упаковках. Начистила, выпотрошила...осталось два кунсочечка, не ем...растягиваю удовольствиЯ ;)

Отредактировано ЙожЫк (16-10-2014 15:40:26)

+2

933

ЙожЫк написал(а):

Минтай...хек...еще прастипому вспомни:-)
Селедка рулит. Всю неделю мой ужин - хлеб ржаной, лук репчатый кольцами и селедка...сегодня даже + целенькую нашла, не филе в упаковках. Начистила, выпотрошила...осталось да кунсочечка, не ем...растягиваю удовольствиЯ

о, точно. надо форшмак замутить.

0

934

ЙожЫк написал(а):

Селедка рулит. )

Селедку люблю с горошком зеленым и луком зеленым. Типа салат такой с маслом.

+3

935

кАсмАнАффтт написал(а):

Селедку люблю с горошком зеленым и луком зеленым. Типа салат такой с маслом.

Я так-то по селедке не очень все больше нашу и сушеную полюбляю, а тут на неделе чеЙта прибило, хочу и все, вот тока для полного антуража картохи нет в "мундире"...закончилась. Налопалась... потом огурцами "Лукашинские соленья" полирну ;). Опережу банальный вопрос и отвечу - НЕТ...просто я люблю острое, соленое и квашеное. А сладкое ем раз в социалистическую пятилетку :rolleyes:

+3

936

ЙожЫк написал(а):

Я так-то по селедке не очень все больше нашу и сушеную полюбляю, а тут на неделе чеЙта прибило, хочу и все, вот тока для полного антуража картохи нет в "мундире"...закончилась. Налопалась... потом огурцами "Лукашинские соленья" полирну . Опережу банальный вопрос и отвечу - НЕТ...просто я люблю острое, соленое и квашеное. А сладкое ем раз в социалистическую пятилетку

Тоже хочется сушоного чегото. Судака бы или вобли.

0

937

кАсмАнАффтт написал(а):

Тоже хочется сушоного чегото. Судака бы или вобли.

у меня два сушёных окуня на завтра и две сороги.

+4

938

Дядя Женя написал(а):

у меня два сушёных окуня на завтра и две сороги.

Сволочь.

+1

939

кАсмАнАффтт написал(а):

Сволочь.

За что? Я не виноват. Они сами пришли.

0

940

А где у нас в городе есть чо путнее из сушоного и вяленного?

0

941

у ДЖ каждой вкусности по паре ))

+1

942

dvm100 написал(а):

Ага у него хек отожмешь.

+1

943

кАсмАнАффтт написал(а):

по крайней мере был в "Рыба" магазине, у нас на выселках, не плохой выбор.
в печальках...сорожку тама промаргала...сейчас бы скока сушеной ее у меня было бы, а тех окуньков с сорожкой, фотки выкладывала в "Я готовлю", давно... уже нет :'( скушала я их, даже и без пива...по два хвостика в вечер...и не раз в неделю... двадцать хвостикА...а иногда и третий чистила :rolleyes:

Отредактировано ЙожЫк (16-10-2014 18:00:42)

0

944

кАсмАнАффтт написал(а):

если с комсы смотреть на комсу 45А, справа магазин. там брали несколько раз.

0

945

dvm100 написал(а):

Ной, хуйле.

0

946

кАсмАнАффтт написал(а):

В магазине "День и ночь" на Талнахской  глянь.
Здрасте)

+1

947

о бля, маркиза де Гуляш явилась. здрасьте.

0

948

Дядя Женя написал(а):

о бля, маркиза де Гуляш явилась. здрасьте.

Только не говорите, что вы меня не ждали)

0

949

ЙожЫк написал(а):

по крайней мере был в "Рыба" магазине, у нас на выселках, не плохой выбор.)

Дядя Женя написал(а):

если с комсы смотреть на комсу 45А, справа магазин. там брали несколько раз.

DESTINY написал(а):

В магазине "День и ночь" на Талнахской  глянь.)

Чо мне разорваться теперь чоли? :-)

+2

950

кАсмАнАффтт написал(а):

Чо мне разорваться теперь чоли?

вот ты...смешной)))...чего сложного: Рыбу в "Рыба"...ей крайне необходимо будет у меня кофию испить))), мелкого во вторую сторону, ну а сам налевопо третьему адресу...чЁ не понятного-то :P

Отредактировано ЙожЫк (16-10-2014 19:08:17)

+3

951

DESTINY написал(а):

Только не говорите, что вы меня не ждали)

я Вас всегда жду. любые неожиданные звонки, бегу к телефону или к двери, думаю, что Вы. каждый раз разочаровываюсь. но продолжаю надеяться.

0

952

ЙожЫк написал(а):

вот ты...смешной)))...чего сложного: Рыбу в "Рыба"...ей крайне необходимо будет у меня кофию испить))), мелкого во вторую сторону, ну а сам налевопо третьему адресу...чЁ не понятного-то

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 23:08:17)

Вспомнилась сказка, как мужик курицу делил.

+1

953

пидарасысудьи. четыре удаления подряд.

0

954

Как-то нудно всё...Вяло...И монотонно...Мы, типа, обозначем...Они, типа, не шевелятся, суетясь...Ибо бздят, что мы их подставим...Но  - нихуя не делают, они уже, типа, примяли меры...движуха пошла!...Мы успокаиваемся, типа, вот! - был сигнал!...Акшен!...Заработало!...И что?...Нихуя...Приходит ко мне милейший коллега и говорит - Игорь Игоревич, ты хочешь задрочить мой персонал?...Этих милейших парней, которые тебя, беззаветно, уважают?!!!...Нет!...Отнюдь!...Мне нравятся эти парни...Я хорошо к ним отношусь!...И я вяну(((...Я фрустрирую...старею...уползаю в бар и выпиваю рюмку коньяку...И думаю...Как-то нудно всё...Вяло...И монотонно(

0

955

И почему, ебать-топтать, я пишу эти темки вам...В пустоту...И мне не интересно, какова будет реакция...Ну, Жека улыбётся...Ну, Ленка Ди покачает головой...Сардо ухмыльнётцо, типа, поднаелся собрат по нации...Я, по большому счёту, всё понимаю...А почему продолжаю?...Да потому, что я люблю вас, мои маленькие...И всегда буду любить...Ибо, мы в ответе за тех, кого приручили)...Фу, какой глупый пост...Глупый и нудный(

0

956

Purga написал(а):

И почему, ебать-топтать, я пишу эти темки вам...В пустоту...И мне не интересно, какова будет реакция...Ну, Жека улыбётся...Ну, Ленка Ди покачает головой...Сардо ухмыльнётцо, типа, поднаелся собрат по нации...Я, по большому счёту, всё понимаю...А почему продолжаю?...Да потому, что я люблю вас, мои маленькие...И всегда буду любить...Ибо, мы в ответе за тех, кого приручили)...Фу, какой глупый пост...Глупый и нудный(

Как и сам автор.))

Здарова, дровосеки.

+2

957

Куку. Есть кто дома? Здравствуйте земляне!!! Привет всем!!!! :-)

+3

958

Чёта тошно мне...Тошно и скучно...Пью и размышляю...И на работу не пойду, а это косяк...Позвонил кому надо...Улыбаются...Ладно, ладно, говорят...Отдыхай...Только повнимательней там, береги печень...Козлы...Издеваются, типа)...Не понять им метания моей сибирско-белорусской души...Ох, не понять...Привет, суслики...Как у вас?

+1

959

Работаем. И мечтаем о свободе свежем и нефильтрованном. Негры. Ептить. :-)

0

960

Вот и пятница! Любимый день пятидневщиков.  Впереди отрыв......  Пиво с хеком, шашлыки, походы в кино, в гости, в нирвану... Кто куда. И не остановить уже эту неуемную энергию в наших душах. Потому что это закон природы!
Здравствуйте законопослушные.

Purga.   Игорь. Ты извини, если я тебя когда то чем то обидел. Я знаю что ты не плохой человек.
Как Энимем.... или Джо Кокер ))))
Предлагаю закопать топор войны и выкурить трубку мира вместе с оцеолом ДЖ,  чингачгуком Эдом и шерифом КАсмАнАффтАм. А проповедник Димон впишет это значимое событие в книгу Илая )))

Отредактировано Montekarlo (17-10-2014 10:20:37)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34