СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

На балконе курил...Зима, блядь...Нас ждёт зима, норильчане...Долгая, тёмная, морозная...Я очень люблю это время года...Оно скрывает все наши пороки и косяки...Вспомните, сколько безобразных, но чертовски-приятных зехеров вы исполнили под покровом темноты Полярной Ночи...И всегда, когда она наступает, я думаю - Хе-хе, типа, похихикиваю...Привет, Матушка-Полярная Ночь!...Я не против, приходи)...Остаёмся зимовать!(с)

0

902

Сардинка написал(а):

Мы точно не кровные родственники?))))

Хз, Окси...Сянно большое)...Кстати, ты знаешь, что геном белоруса на 99,8, это геном поляка?...А геном русского, в Вологодской области, это 99,9 финна...Мы, практически, абсолютно идентичны)...Хотя, я не согласен быть пшеком...Кем угодно - но, не поляком)

+1

903

Purga написал(а):

Хз, Окси...Сянно большое)...Кстати, ты знаешь, что геном белоруса на 99,8, это геном поляка?...А геном русского, в Вологодской области, это 99,9 финна...Мы, практически, абсолютно идентичны)...Хотя, я не согласен быть пшеком...Кем угодно - но, не поляком)

Фиггасее.. не слышала такого. o_O
Не хочу быть пшечкой! )))

0

904

А я не заморачиваюсь с геномом. С моей татарской рожей за многих можно проканать.

+2

905

Дядя Женя написал(а):

А я не заморачиваюсь с геномом. С моей татарской рожей за многих можно проканать.

Да, ты плохо-национально-идентифицирован...Вроде и не белый, но и не чёрный...Подозрительный тип)...Хотя, уральско-армянские шняжки торчат из-под полы)...Покопаться можно...Только, нужно ли?)

0

906

Purga написал(а):

Да, ты плохо-национально-идентифицирован...Вроде и не белый, но и не чёрный...Подозрительный тип)...Хотя, уральско-армянские шняжки торчат из-под полы)...Покопаться можно...Только, нужно ли?)

У меня нет армянской крови. По крайней мере, до четвёртого колена.

0

907

Сардинка написал(а):

Не хочу быть пшечкой! )))

А придётся!!!""" мысленно нагибая))

0

908

Дядя Женя написал(а):

Жаль...Я люблю армян...Они наши...Вроде и черножопые, ан нет - старая, христианская нация...Да, армяне наши люди.

0

909

Дядя Женя написал(а):

вот,вот...и я никакой не таджик европейский,а оказалось грек ростовский ))

Дядя Женя написал(а):

... С моей ....рожей за многих можно проканать.

дааа! ))

+2

910

Я вот подумал...Плохо быть русским...Это собирательный образ...Нация-расходник...Ебать-копать, что у нас есть?...Балет?...Пара-тройка нобелевских лауреатов...Эксперименты над собственным народом?...Кровь, дыба и бедность?...Вся наша история, это череда от плохого-к очень плохому...Почему мы этим гордимся?...И почему я любому разобью ебасос, если только заикнётся?...Почему я считаю себя русским, а значит, заведомо, правым?...Откуда эта странная вседозволенность?

+1

911

Purga написал(а):

Я вот подумал...Плохо быть русским...Это собирательный образ...Нация-расходник...Ебать-копать, что у нас есть?...Балет?...Пара-тройка нобелевских лауреатов...Эксперименты над собственным народом?...Кровь, дыба и бедность?...Вся наша история, это череда от плохого-к очень плохому...Почему мы этим гордимся?...И почему я любому разобью ебасос, если только заикнётся?...Почему я считаю себя русским, а значит, заведомо, правым?...Откуда эта странная вседозволенность?

o_O Накрыло..)))

0

912

Сардинка написал(а):

o_O Накрыло..)))

Не...Просто размышляю)...Онли алкоголь...Никаких препаратов, это важно)

+1

913

Purga написал(а):

Не...Просто размышляю)...Онли алкоголь...Никаких препаратов, это важно)

а я чёта заскучал без препаратов

0

914

Дядя Женя написал(а):

а я чёта заскучал без препаратов

Да я бы тоже, хапнул...Глупо это всё...Глупо и бездарно(

0

915

Purga написал(а):

Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...ещё и рубль падает сильно... Здесь его реально оценивают в 55, в лучшем случае, и для иностранцев .. У немцев рубли после поездки в Россию забирает Дойчбанк, но по курсу 1:31...

+1

916

Sympathy El написал(а):

Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...ещё и рубль падает сильно... Здесь его реально оценивают в 55, в лучшем случае, и для иностранцев .. У немцев рубли после поездки в Россию забирает Дойчбанк, но по курсу 1:31...

Да сосут они хуй, Лен...Мы, в любом случае съездим в Эуропу...Когда захотим...И если захотим...Мордочку понаглее...Ты-русская...Девушка с внешностью кошки...И ты- совершенно...Убийственно спокойна)...Пусть суетятцо.

0

917

забейте

0

918

Purga написал(а):

Да сосут они хуй, Лен...Мы, в любом случае съездим в Эуропу...Когда захотим...И если захотим...Мордочку понаглее...Ты-русская...Девушка с внешностью кошки...И ты- совершенно...Убийственно спокойна)...Пусть суетятцо.

на танках)))

0

919

Sympathy El написал(а):

Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...

Ты хорошая...Но, смешная...Ебать-копать, повторюсь, ты не знала, что фирмачи живут лучше, чем мы?...Да, блядь, это так!...Но это не значит, что мы плохие...Это нихуя не значит...Это значит, лишь, что ты выбрала не лучшее время для путешествий по Европе...И ты съешь на одну булочку меньше...В кафе...берлин-вена, не важно...Ты важнА!...Для них....Архиважна!

0

920

Purga написал(а):

Ты хорошая...Но, смешная...Ебать-копать, повторюсь, ты не знала, что фирмачи живут лучше, чем мы?...Да, блядь, это так!...Но это не значит, что мы плохие...Это нихуя не значит...Это значит, лишь, что ты выбрала не лучшее время для путешествий по Европе...И ты съешь на одну булочку меньше...В кафе...берлин-вена, не важно...Ты важнА!...Для них....Архиважна!

Это наше великое заблуждение... Нахрен мы им уже не нужны... В отеле живут в основном сами немцы, которые путешествуют по стране не заморачиваясь на визах... Итальянцы, французы с ними же... И они понимают, что их евро это реально деньги, а не то, что мы пытаемся убедить себя, что якобы валюта ни о чем... Вот рубль... Посмотрите какой обвал и какая инфляция... И это только начало, к сожалению... Игорь, я не считают нас плохими... Я считаю, что нам просто не повезло... Мы живём в огромной стране, в которой правят олигархи и им подобные... В нашей стране образование ничего уже не значит и не стоит, так как его почти нет... А климат... А медицина... А промышленность.... Немцы любят больше свой отечественный автопром... Но дело то в том, что отношение людей правильнее чем наше... Они логичнее и последовательнее.... Они живут, а не находятся в постоянной борьбе со своим же государством... Да, мы классные... Мы круто умеем отдыхать... Но, увы, это становится нашим единственным достоинством...

0

921

А где Падлыч?

0

922

А я уже пятый месяц живу в Беларуси..) Солнце, помидоры, агрофюрер...всё на месте) Сейчас вот осень, клёны желтые...)

+3

923

А Гарка, Хистер Саус...они где?
Эх, Монтекарлятина...а хвалился, есть еще ягоды в ягодицах..говорю ж, молью побило..))

0

924

А я бы не хотела жить в стране, в которой разрешается барбекю жарить по расписанию, поощряется стукачество и это в порядке вещей, где налоги сжирают половину вашего дохода, где получить хорошую работу сложно, так как немцы завалмвают при попытки сдать экзамен по языку. Да и потом, Лена, Берлин это столица, а попробуй в провинцию заглянуть )))

0

925

Поющая в крыжовнике написал(а):

А я уже пятый месяц живу в Беларуси..) Солнце, помидоры, агрофюрер...всё на месте) Сейчас вот осень, клёны желтые...)

Когда возвращаетесь?

0

926

Всем...не спать на работе!!!
Беседка-Бесда vol. 34

занятно...идешь себе тропой здоровья, переходишь дорогу и тихо так, про себя шипишь: "гавнючие водители, носються туды-сюды, не остановятся приличных пешеходов пропустить". Но как только загрузишся в колымагу и думаешь: "вот и хер ли вы все заснули на пешеходном переходе, копытами побыренькому шевелить не пробовали?"
Но сегодня прям на удивление - и пешеходы швыдкие, и водители все культурно-приличные ;)
И да, я не "сплю" на "зебре"

Отредактировано ЙожЫк (16-10-2014 06:29:29)

+2

927

Здарова, свинятины. Тяжёлый длинный день. Заебёт по-взрослому.

0

928

Ян, возможно, в этом году. Нас и тут неплохо кормят)
В конце месяца в Соче..

0

929

Вооооот.

- Ты тоже этого не любишь?
- Чего?
- Неловкого молчания.©

0

930

Минтай сила. Минтай кандидат в президенты России!!! :-) Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем и каждому. :-) Четверг ептить. :-)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34