На балконе курил...Зима, блядь...Нас ждёт зима, норильчане...Долгая, тёмная, морозная...Я очень люблю это время года...Оно скрывает все наши пороки и косяки...Вспомните, сколько безобразных, но чертовски-приятных зехеров вы исполнили под покровом темноты Полярной Ночи...И всегда, когда она наступает, я думаю - Хе-хе, типа, похихикиваю...Привет, Матушка-Полярная Ночь!...Я не против, приходи)...Остаёмся зимовать!(с)
Беседка-Бесда vol. 34
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90215-10-2014 17:25:50
Мы точно не кровные родственники?))))
Хз, Окси...Сянно большое)...Кстати, ты знаешь, что геном белоруса на 99,8, это геном поляка?...А геном русского, в Вологодской области, это 99,9 финна...Мы, практически, абсолютно идентичны)...Хотя, я не согласен быть пшеком...Кем угодно - но, не поляком)
Поделиться90315-10-2014 17:32:55
Хз, Окси...Сянно большое)...Кстати, ты знаешь, что геном белоруса на 99,8, это геном поляка?...А геном русского, в Вологодской области, это 99,9 финна...Мы, практически, абсолютно идентичны)...Хотя, я не согласен быть пшеком...Кем угодно - но, не поляком)
Фиггасее.. не слышала такого. o_O
Не хочу быть пшечкой! )))
Поделиться90415-10-2014 17:33:06
А я не заморачиваюсь с геномом. С моей татарской рожей за многих можно проканать.
Поделиться90515-10-2014 17:41:07
А я не заморачиваюсь с геномом. С моей татарской рожей за многих можно проканать.
Да, ты плохо-национально-идентифицирован...Вроде и не белый, но и не чёрный...Подозрительный тип)...Хотя, уральско-армянские шняжки торчат из-под полы)...Покопаться можно...Только, нужно ли?)
Поделиться90615-10-2014 17:42:43
Да, ты плохо-национально-идентифицирован...Вроде и не белый, но и не чёрный...Подозрительный тип)...Хотя, уральско-армянские шняжки торчат из-под полы)...Покопаться можно...Только, нужно ли?)
У меня нет армянской крови. По крайней мере, до четвёртого колена.
Поделиться90715-10-2014 17:43:48
Не хочу быть пшечкой! )))
А придётся!!!""" мысленно нагибая))
Поделиться90815-10-2014 17:46:20
Жаль...Я люблю армян...Они наши...Вроде и черножопые, ан нет - старая, христианская нация...Да, армяне наши люди.
Поделиться90915-10-2014 17:48:42
вот,вот...и я никакой не таджик европейский,а оказалось грек ростовский ))
... С моей ....рожей за многих можно проканать.
дааа! ))
Поделиться91015-10-2014 18:00:58
Я вот подумал...Плохо быть русским...Это собирательный образ...Нация-расходник...Ебать-копать, что у нас есть?...Балет?...Пара-тройка нобелевских лауреатов...Эксперименты над собственным народом?...Кровь, дыба и бедность?...Вся наша история, это череда от плохого-к очень плохому...Почему мы этим гордимся?...И почему я любому разобью ебасос, если только заикнётся?...Почему я считаю себя русским, а значит, заведомо, правым?...Откуда эта странная вседозволенность?
Поделиться91115-10-2014 18:15:36
Я вот подумал...Плохо быть русским...Это собирательный образ...Нация-расходник...Ебать-копать, что у нас есть?...Балет?...Пара-тройка нобелевских лауреатов...Эксперименты над собственным народом?...Кровь, дыба и бедность?...Вся наша история, это череда от плохого-к очень плохому...Почему мы этим гордимся?...И почему я любому разобью ебасос, если только заикнётся?...Почему я считаю себя русским, а значит, заведомо, правым?...Откуда эта странная вседозволенность?
o_O Накрыло..)))
Поделиться91215-10-2014 18:47:20
o_O Накрыло..)))
Не...Просто размышляю)...Онли алкоголь...Никаких препаратов, это важно)
Поделиться91315-10-2014 19:03:46
Не...Просто размышляю)...Онли алкоголь...Никаких препаратов, это важно)
а я чёта заскучал без препаратов
Поделиться91415-10-2014 19:13:58
а я чёта заскучал без препаратов
Да я бы тоже, хапнул...Глупо это всё...Глупо и бездарно(
Поделиться91515-10-2014 19:30:52
Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...ещё и рубль падает сильно... Здесь его реально оценивают в 55, в лучшем случае, и для иностранцев .. У немцев рубли после поездки в Россию забирает Дойчбанк, но по курсу 1:31...
Поделиться91615-10-2014 19:44:40
Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...ещё и рубль падает сильно... Здесь его реально оценивают в 55, в лучшем случае, и для иностранцев .. У немцев рубли после поездки в Россию забирает Дойчбанк, но по курсу 1:31...
Да сосут они хуй, Лен...Мы, в любом случае съездим в Эуропу...Когда захотим...И если захотим...Мордочку понаглее...Ты-русская...Девушка с внешностью кошки...И ты- совершенно...Убийственно спокойна)...Пусть суетятцо.
Поделиться91715-10-2014 19:44:45
забейте
Поделиться91815-10-2014 19:46:02
Да сосут они хуй, Лен...Мы, в любом случае съездим в Эуропу...Когда захотим...И если захотим...Мордочку понаглее...Ты-русская...Девушка с внешностью кошки...И ты- совершенно...Убийственно спокойна)...Пусть суетятцо.
на танках)))
Поделиться91915-10-2014 20:01:01
Игорь, уже несколько дней я вот так размышляю, находясь тутА...здесь всё для людей и жизни... Меня с каждым днём накрывает...
Ты хорошая...Но, смешная...Ебать-копать, повторюсь, ты не знала, что фирмачи живут лучше, чем мы?...Да, блядь, это так!...Но это не значит, что мы плохие...Это нихуя не значит...Это значит, лишь, что ты выбрала не лучшее время для путешествий по Европе...И ты съешь на одну булочку меньше...В кафе...берлин-вена, не важно...Ты важнА!...Для них....Архиважна!
Поделиться92015-10-2014 20:12:17
Ты хорошая...Но, смешная...Ебать-копать, повторюсь, ты не знала, что фирмачи живут лучше, чем мы?...Да, блядь, это так!...Но это не значит, что мы плохие...Это нихуя не значит...Это значит, лишь, что ты выбрала не лучшее время для путешествий по Европе...И ты съешь на одну булочку меньше...В кафе...берлин-вена, не важно...Ты важнА!...Для них....Архиважна!
Это наше великое заблуждение... Нахрен мы им уже не нужны... В отеле живут в основном сами немцы, которые путешествуют по стране не заморачиваясь на визах... Итальянцы, французы с ними же... И они понимают, что их евро это реально деньги, а не то, что мы пытаемся убедить себя, что якобы валюта ни о чем... Вот рубль... Посмотрите какой обвал и какая инфляция... И это только начало, к сожалению... Игорь, я не считают нас плохими... Я считаю, что нам просто не повезло... Мы живём в огромной стране, в которой правят олигархи и им подобные... В нашей стране образование ничего уже не значит и не стоит, так как его почти нет... А климат... А медицина... А промышленность.... Немцы любят больше свой отечественный автопром... Но дело то в том, что отношение людей правильнее чем наше... Они логичнее и последовательнее.... Они живут, а не находятся в постоянной борьбе со своим же государством... Да, мы классные... Мы круто умеем отдыхать... Но, увы, это становится нашим единственным достоинством...
Поделиться92115-10-2014 22:45:41
А где Падлыч?
Поделиться92215-10-2014 22:49:58
А я уже пятый месяц живу в Беларуси..) Солнце, помидоры, агрофюрер...всё на месте) Сейчас вот осень, клёны желтые...)
Поделиться92316-10-2014 01:22:41
А Гарка, Хистер Саус...они где?
Эх, Монтекарлятина...а хвалился, есть еще ягоды в ягодицах..говорю ж, молью побило..))
Поделиться92416-10-2014 05:48:48
А я бы не хотела жить в стране, в которой разрешается барбекю жарить по расписанию, поощряется стукачество и это в порядке вещей, где налоги сжирают половину вашего дохода, где получить хорошую работу сложно, так как немцы завалмвают при попытки сдать экзамен по языку. Да и потом, Лена, Берлин это столица, а попробуй в провинцию заглянуть )))
Поделиться92516-10-2014 05:57:23
А я уже пятый месяц живу в Беларуси..) Солнце, помидоры, агрофюрер...всё на месте) Сейчас вот осень, клёны желтые...)
Когда возвращаетесь?
Поделиться92616-10-2014 06:24:52
занятно...идешь себе тропой здоровья, переходишь дорогу и тихо так, про себя шипишь: "гавнючие водители, носються туды-сюды, не остановятся приличных пешеходов пропустить". Но как только загрузишся в колымагу и думаешь: "вот и хер ли вы все заснули на пешеходном переходе, копытами побыренькому шевелить не пробовали?"
Но сегодня прям на удивление - и пешеходы швыдкие, и водители все культурно-приличные
И да, я не "сплю" на "зебре"
Отредактировано ЙожЫк (16-10-2014 06:29:29)
Поделиться92716-10-2014 06:25:27
Здарова, свинятины. Тяжёлый длинный день. Заебёт по-взрослому.
Поделиться92816-10-2014 09:39:05
Ян, возможно, в этом году. Нас и тут неплохо кормят)
В конце месяца в Соче..
Поделиться92916-10-2014 13:44:39
Вооооот.
- Ты тоже этого не любишь?
- Чего?
- Неловкого молчания.©
Поделиться93016-10-2014 15:23:00
Минтай сила. Минтай кандидат в президенты России!!! Здравствуйте земляне!!! Филе хека всем и каждому. Четверг ептить.