СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Montekarlo написал(а):

Вчера пошел греть машину. 5 Утра.  Идет коза.  Пьяная, как я в пятницу. Лет за 50.Сапоги и ноги худые худые. И курточка сраная.Еле идет...  Напротив меня сидит жирный мужик и тоже наблюдает за происходящим. Заходит она на крыльцо и....падает. И тут я вижу что она БЕЗ ТРУСОВ.!!!
Но нет!  Это вам бы пришло желание сразу вдуть. А я поднял ее и посадил в такси.
Я не знаю что с ней случилось дальше, но орден вы мне должны дать...

Орден ему, без базару!)...Монтэ, вообще, очень дружелюбный и стеснительный...По-жизни...Честно...Я видел его в быту и трезвым несколько раз...И он всегда смущался, прятал глазки в пол и был очень мил)...Именно поэтому, в пятницу-субботу перед нами предстаёт гневный обличитель и борец со Вселенским Злом)...Монте-Карло Громовержец!...Вам страшно?...Мне нет.

0

872

Purga написал(а):

Montekarlo написал(а):

А зачем мне прислушиваться к людям "у которых мозги по другому работают", Серж?)...Мне они не интересны...Совсем(...Мне интересны люди люди у которых мозги работают)...Просто, работают...Вот взгляни на себя...Спокойно и, по возможности, объективно...Ты очень читаем...Очень управляем...И очень прогнозируем...Тобою очень легко манипулировать...Влез к тебе в темку-затролил-в тебе забурлило говнецо-ты вылез)...Что и требовалось...Я заскучал без тебя, хотел пообщаться...И я это получил)... тобой, вообще, всё просто...Раньше у тебя был враг Путин, потом возник ещё более монстрюозный персонаж - Порошенко)...Теперь он враг Намба Уан...Пурж был хороший, пока плюсовал твоему ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМУ бреду  в Сосках-Бесдах, потом заебался и сказал, что ты долбоёб - и стал плохой...Это скучно и глупо...Всё не так однозначно, друг мой)

Игорь! Мы с тобой пацаны чтоб тролем заниматься? Какое говнецо во мне забурлило?  Я только обороняюсь от твоих нападок как ополченец.  И Путин мне никогда врагом не был. Вспомни выборы)))

+1

873

Montekarlo написал(а):

Игорь! Мы с тобой пацаны чтоб тролем заниматься? Какое говнецо во мне забурлило?  Я только обороняюсь от твоих нападок как ополченец.  И Путин мне никогда врагом не был. Вспомни выборы)))

Выбааары, выбарыыы! Все кандидаты - пидары!))...Да, забей, Серенький...Чё фрустрируешь-то?)

0

874

Purga написал(а):

Montekarlo написал(а):

Орден ему, без базару!)...Монтэ, вообще, очень дружелюбный и стеснительный...По-жизни...Честно...Я видел его в быту и трезвым несколько раз...И он всегда смущался, прятал глазки в пол и был очень мил)...Именно поэтому, в пятницу-субботу перед нами предстаёт гневный обличитель и борец со Вселенским Злом)...Монте-Карло Громовержец!...Вам страшно?...Мне нет.

Нипизди!
Послушай меня чуток.
Сейчас речь о тебе вести я буду. Я тоже видел Пуржа и трезвым и бухим. Трезвым один раз, когда он на свою каточку накормил меня в столовой. Наверное за то что я ему фирмовый шарф вернул.
Были еще встречи, когда Лиду перевозили. Я не вспоминаю, Я тебя на землю опускаю

0

875

А мне срать

0

876

Montekarlo написал(а):

Нипизди!
Послушай меня чуток.
Сейчас речь о тебе вести я буду. Я тоже видел Пуржа и трезвым и бухим. Трезвым один раз, когда он на свою каточку накормил меня в столовой. Наверное за то что я ему фирмовый шарф вернул.
Были еще встречи, когда Лиду перевозили. Я не вспоминаю, Я тебя на землю опускаю

Дык, я вроде и не воспарял никогда?...Опускаешь-опускай)...Только, по-существу...Я, завсегда, к твоим услугам.

0

877

Сады  Семирамиды!!!!

0

878

Дядя Женя написал(а):

А мне срать

Да и мне, по большому счёту...Суетится Монтэ...Отчего, мне непонятно...Но, готов выслушать...Настроение такое)

0

879

Purga написал(а):

Дык, я вроде и не воспарял никогда?...Опускаешь-опускай)...Только, по-существу...Я, завсегда, к твоим услугам.

Да вот как то не привык я товарищей опускать. Даже по существу.

0

880

Purga написал(а):

Да и мне, по большому счёту...Суетится Монтэ...Отчего, мне непонятно...Но, готов выслушать...Настроение такое)

это как доширак

+1

881

Montekarlo написал(а):

Ну так живи и не парься, чувак)...Живи и не истери, Сергей Борисыч...Время Печали ещё не пришло)

0

882

Дядя Женя написал(а):

это как доширак

)))...Спс...образно)

0

883

Чёта ссылка не вставлятцо(...Хочу, чтобы вы это увидели)

0

884

Вот) http://www.youtube.com/watch?v=jqk9GdSmjxw

0

885

Purga написал(а):

Montekarlo написал(а):

Ну так живи и не парься, чувак)...Живи и не истери, Сергей Борисыч...Время Печали ещё не пришло)

Да я и не парюсь.   Отлегло...
А вот у тебя это впереди
Просто готовься. Твои года один хрен тебя по затылку тюкнут.
Будь мужиком блеа)))))))))

0

886

Montekarlo написал(а):

Да я и не парюсь.   Отлегло...
А вот у тебя это впереди
Просто готовься. Твои года один хрен тебя по затылку тюкнут.
Будь мужиком блеа)))))))))

Ну, типа, стараюсь...Последняя фраза не ясна...Когда я себя повёл как не мужик, Монтэ?

0

887

Или это...Разве не круто?) http://www.youtube.com/watch?v=cmF8OAYwIAI

0

888

Бляяяя!...Ну а если после этого вы не захотите это увидеть, то я вас ненавижу)...Посмотрите, это круто) http://www.youtube.com/watch?v=g2wOSN0eonA

0

889

Заметила интересный факт... Не только сейчас, конечно, но здесь проявляется особливо... Только русские путшествуют в возрасте от 30 до 45... А все остальные либо дети, либо старики... Первые познают мир, а вторые наслаждаются пенсией...
Всем привет... Вчера нагуляла 12 км... Думала, что до дому не дойду:))))

+3

890

Sympathy El написал(а):

Заметила интересный факт... Не только сейчас, конечно, но здесь проявляется особливо... Только русские путшествуют в возрасте от 30 до 45... А все остальные либо дети, либо старики... Первые познают мир, а вторые наслаждаются пенсией...
Всем привет... Вчера нагуляла 12 км... Думала, что до дому не дойду:))))

Когда домой уже?

0

891

Дядя Женя написал(а):

Когда домой уже?

1 го ноября...

0

892

Монтэ, ты где?...Давай ужЕ попиздим...Кто из нас двоих музчина, а кто дурачна)...У меня сейчас дохуя времени...Я готов)

0

893

Ай, яй-яй!...Это не я...Это Ж сказала...Когда пришла с работы...Я тогда голый, но в трусах, на полу валялся и слушал музычку)...Ай-яй-яй, Гаря! Как некрасиво!...И в буфет, глянь, а там алкоголь стоИт...Он мой, на сегодня! - говорит её пузырёк с алкоголем...Да, поняла я уже, отвечает Ж, музычку выключает и давай меня купать-кормить...А мне стыдно и неприятно...Ибо у мужчин не должно быть минут слабости...а они есть(...И это плохо...Зато теперь я наелся и чистый...И от меня не пахнет пОтом...Только сивухой(

+1

894

Здравствуйте земляне!!! Привет синегалы!!! :-) Натянуть потолок полдела. Разместить освещение вот где геморрой.

+4

895

И ещё я третий день не могу дойти до Эди(...А Эдя человек...Нашёл на помойке мне винтажный девайс...Не проехал мимо...Не сказал - А, подумаешь, этот дурачок-Пу ещё найдёт!...Он не ноет, как не удалась его жизнь и не желает быть хед-лайнером в какой-нибудь задроченной соске-беседке...Эдя делает своё дело и помнит о нас, юродивых...Потихоньку так копошится, да посмеивается...Ээээх, людишки, думает этот маленький, лукавый перец...И улыбаетцо...А эдькина улыбка - это что-то!)...Это улыбка Чеширского Кота, Доктора Зло и Матери Терезы...В одном флаконе!)

0

896

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет синегалы!!!  Натянуть потолок полдела. Разместить освещение вот где геморрой.

Хуйня. У иеня на потолок в 27 квадратов 14 точек.

0

897

Дядя Женя написал(а):

А я не могу позволить дырявить потолок...Только и разрешил, что в прихожей...Меня завораживает это белое, нетронутое полотно...И я сползаю на стены...В смысле, освещение туда переношу)...Но, если уж стал делать светло, то - да...Не экономь...Делай его, света, дохуя.

+2

898

Дядя Женя написал(а):

У нас меньше. И квадратов и светильников.

0

899

Purga написал(а):

А я не могу позволить дырявить потолок...Только и разрешил, что в прихожей...Меня завораживает это белое, нетронутое полотно...И я сползаю на стены...В смысле, освещение туда переношу)...Но, если уж стал делать светло, то - да...Не экономь...Делай его, света, дохуя.

Мы точно не кровные родственники?))))
Тож не лю потолочный свет.. У меня три светильника на стене - света хватает.

Прив, народ.
И вновь я "валерон".)))
Понадобилось мне кружево (на шубке украшательства поменять хочу).
Надо 3,5метра. Покатила искать в нашей дыре.. ЙУХ!!! 
Есть гипюр (кружевная тряпочка) по (!!!!) 880 -1200 за метр!
Блеать, как же я заебалась тут жить! Отсыпьте гирек..))))

+5

900

Purga написал(а):

Сардинка написал(а):

Мы точно не кровные родственники?))))
Тож не лю потолочный свет.. У меня три светильника на стене - света хватает.

Я, я ваша тройняшка)
Не люблю многА дырок и лампочек в потолке)
Всем доброго, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы(с))

+3

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34