СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Montekarlo написал(а):

Янка! Купи корейский внедорожник! )))

нахуа? мне и  японского седана хватает. )) А вот от квартирки в Новосибе..я бы не отказалась. К чему и "прокладываю" сейчас ступени жизненного приоритета.

Отредактировано Умка (15-10-2014 08:14:15)

0

842

в прошлый четверг потеряла обручальное кольцо, даже не заметила где и как, немного расстроилась, но в душе обрадовалась, быть обновке! Ага, ни хуа! вчера нашлось. Сын в ванной обнаружил...Сорвалась покупка )) Славентий рад.

Отредактировано Умка (15-10-2014 08:01:04)

0

843

Дядя Женя написал(а):

Я в Индию хочу. Есть капсула в Индию?

Проебал ты Индию.  Вчера пришел Джимми-Джимми, ача - ача, какую то хуйню мне втер и попиздил покорять Боливуд.
Остались две горящие путевки.
Салехард и Нарьян-Мар!
Будешь брать?

Отредактировано Montekarlo (15-10-2014 08:08:36)

0

844

Умка написал(а):

фу, их бабы грязные и заразные

у тебя был секс с индианкой? или ты бывала в Индии и у тебя много знакомых там?

0

845

Montekarlo написал(а):

Проебал ты Индию.  Вчера пришел Джимми-Джимми, ача - ача, какую то хуйню мне втер и попиздил покорять Боливуд.
Остались две горящие путевки.
Салехард и Нарьян-Мар!
Будешь брать?

Даты выезда?

0

846

Дядя Женя написал(а):

у тебя был секс с индианкой? или ты бывала в Индии и у тебя много знакомых там?

бывший муж сестры по пьяни рассказал.

0

847

Умка написал(а):

Вон, Василий...ждет и ждет.

А я не Василий!  Мне не втерпеж!!!!!!

Умка написал(а):

.... потеряла обручальное кольцо..... вчера нашлось. Сын в ванной обнаружил...

Умка! Ты школярам своим втирай. Как? Как может кольцо с пальца соскользнуть и ты не заметила?  Или ты прикалываешься, или у тебя пальцы худые )))

0

848

Умка написал(а):

бывший муж сестры по пьяни рассказал.

он заразился от грязной индианки?

0

849

Дядя Женя написал(а):

Даты выезда?

Последняя пятница недели. )))

0

850

Дядя Женя написал(а):

Эбола  епт (((((

0

851

Montekarlo написал(а):

Последняя пятница недели. )))

мне на Новый год надо

0

852

Montekarlo написал(а):

Умка! Ты школярам своим втирай. Как? Как может кольцо с пальца соскользнуть и ты не заметила?  Или ты прикалываешься, или у тебя пальцы худые )))

Не..реально слетело. Обнаружила пропажу только на работе уже, что чего-то не хватает...))Оно давно болтается, пару раз уже ловила когда слетало. Пальцы похудели.

0

853

Дядя Женя написал(а):

не-е... а куй его знает...уже это не важно ))

0

854

Какой-то слабенький я стал...От одной бутылки текилы меня прёд второй день(...Это не дело...Здарова, хорьки...Ну его, этот алкоголь...Гадость(

+1

855

О, Монтэ!...Старый мешок объявился)...Ты же, вроде, прощался?...Раскланивался и уходил?)...Вот поэтому я всегда говорил - Не торопитесь уходить из мест, откуда вас не гонят)...И тогда, когда вам захочется вернуться вы не будете иметь глупый вид)...Рад видеть тебя, старый алконавт)

0

856

Умка написал(а):

..Не..реально слетело. Обнаружила пропажу только на работе уже, что чего-то не хватает...))Оно давно болтается, пару раз уже ловила когда слетало.

Янка! Можешь меня ненавидить, но я представил что ты говоришь о сиськах.)))

Дядя Женя написал(а):

..мне на Новый год надо

Самый умный что ли?  Новогодние туры давно разобраны.
А ты куда конкретно собрался?

0

857

Дядя Женя написал(а):

мне на Новый год надо

Тебе же отказали в визе?...Забудь...Ты неблагонадёжный)...Какое хорошее, ёмкое слово.

0

858

Purga написал(а):

Тебе же отказали в визе?...Забудь...Ты неблагонадёжный)...Какое хорошее, ёмкое слово.

Не. Не в визе оказалось отказали. Отель отказал. Конкретный отель.

0

859

Montekarlo написал(а):

Самый умный что ли?  Новогодние туры давно разобраны.
А ты куда конкретно собрался?

Судя по всему недалеко. На Голиково.

+1

860

Purga написал(а):

О, Монтэ!...Старый мешок объявился)...Ты же, вроде, прощался?...Раскланивался и уходил?)...Вот поэтому я всегда говорил - Не торопитесь уходить из мест, откуда вас не гонят)...И тогда, когда вам захочется вернуться вы не будете иметь глупый вид)...Рад видеть тебя, старый алконавт)

Можно подумать ты мешок молодой.  Если проблемы с памятью. то напомню. Я не Смирнофф и не обещал уйти навсегда, я сказал что скажу вам ПРОЩАЙ в среду. Я и сказал.)))
А теперь я вернулся и мне похуй, нравится тебе это или нет. Так что можешь засунуть свое мнение себе между ягодиц.
Не поверишь.. Я тоже тебе рад.))))

+1

861

Montekarlo написал(а):

Можно подумать ты мешок молодой.  Если проблемы с памятью. то напомню. Я не Смирнофф и не обещал уйти навсегда, я сказал что скажу вам ПРОЩАЙ в среду. Я и сказал.)))
А теперь я вернулся и мне похуй, нравится тебе это или нет. Так что можешь засунуть свое мнение себе между ягодиц.
Не поверишь.. Я тоже тебе рад.))))

Да мне поебантусу, если по-чесночку...Ладно, ладно)...Между ягодиц, так между ягодиц)...Как там?...В Бесде?...Паства есть?...Хватает тебе аудитории на уик-энд?)...Или моноложишь?

0

862

Дядя Женя написал(а):

Судя по всему недалеко. На Голиково.

Залепи дупло(с).
Никогда так не говори.
Ты умрешь в 82 года без ног.Тебя парализует
на семьдесят четвертом году.
Ты же понимаешь что это скрытая информация и я не могу ее разглашать....
А о Пурже вообще ничего не скажу. Пусть в догадках мучатся )))

0

863

Блин, хожу по квартире в одних трусах...И ещё не был в дУше(...Воняет от меня перегаром и сигарками...Чмо какое-то(...Даже пёсик от меня шарахается...А ведь теперь, полюбасу, надо в лавку сходить...День в любом случае насмарку(...Бардак, одним словом,

0

864

Montekarlo написал(а):

Залепи дупло(с).
Никогда так не говори.
Ты умрешь в 82 года без ног.Тебя парализует
на семьдесят четвертом году.
Ты же понимаешь что это скрытая информация и я не могу ее разглашать....
А о Пурже вообще ничего не скажу. Пусть в догадках мучатся )))

Не верю я в эту твою хуету, Борисыч...Ты столько уже тут наобещал, а нихуя не сбываетцо...Откуда у тебя это?...Что за странное желание пророчествовать?

+1

865

Purga написал(а):

Да мне поебантусу, если по-чесночку...Ладно, ладно)...Между ягодиц, так между ягодиц)...Как там?...В Бесде?...Паства есть?...Хватает тебе аудитории на уик-энд?)...Или моноложишь?

Знаешь Игореня (помнится ты Димону что то высказывал. Что тебя так могут называть только приближенные) Так вот Игореня. Когда нибудь в твоей башке созреет мысль что с тобой рядом живут люди у которых мозги по другому работают.
И к этим людям нужно тоже прислушиваться. Не собираюсь учить.  Включи мозг

0

866

Purga написал(а):

Не верю я в эту твою хуету, Борисыч...Ты столько уже тут наобещал, а нихуя не сбываетцо...Откуда у тебя это?...Что за странное желание пророчествовать?

Я подохну раньше, но вот увидишь..... все сбудется.

0

867

какое то дежавю.... или кто то просто вскрыл архив бессетки

+2

868

василий написал(а):

какое то дежавю.... или кто то просто вскрыл архив бессетки

Не заводи баркас(с).

0

869

Montekarlo написал(а):

Знаешь Игореня (помнится ты Димону что то высказывал. Что тебя так могут называть только приближенные) Так вот Игореня. Когда нибудь в твоей башке созреет мысль что с тобой рядом живут люди у которых мозги по другому работают.
И к этим людям нужно тоже прислушиваться. Не собираюсь учить.  Включи мозг

А зачем мне прислушиваться к людям "у которых мозги по другому работают", Серж?)...Мне они не интересны...Совсем(...Мне интересны люди люди у которых мозги работают)...Просто, работают...Вот взгляни на себя...Спокойно и, по возможности, объективно...Ты очень читаем...Очень управляем...И очень прогнозируем...Тобою очень легко манипулировать...Влез к тебе в темку-затролил-в тебе забурлило говнецо-ты вылез)...Что и требовалось...Я заскучал без тебя, хотел пообщаться...И я это получил)...С тобой, вообще, всё просто...Раньше у тебя был враг Путин, потом возник ещё более монстрюозный персонаж - Порошенко)...Теперь он враг Намба Уан...Пурж был хороший, пока плюсовал твоему ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМУ бреду  в Сосках-Бесдах, потом заебался и сказал, что ты долбоёб - и стал плохой...Это скучно и глупо...Всё не так однозначно, друг мой)

0

870

Вчера пошел греть машину. 5 Утра.  Идет коза.  Пьяная, как я в пятницу. Лет за 50.Сапоги и ноги худые худые. И курточка сраная.Еле идет...  Напротив меня сидит жирный мужик и тоже наблюдает за происходящим. Заходит она на крыльцо и....падает. И тут я вижу что она БЕЗ ТРУСОВ.!!!
Но нет!  Это вам бы пришло желание сразу вдуть. А я поднял ее и посадил в такси.
Я не знаю что с ней случилось дальше, но орден вы мне должны дать...

+1

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34