Янка! Купи корейский внедорожник! )))
нахуа? мне и японского седана хватает. )) А вот от квартирки в Новосибе..я бы не отказалась. К чему и "прокладываю" сейчас ступени жизненного приоритета.
Отредактировано Умка (15-10-2014 08:14:15)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Янка! Купи корейский внедорожник! )))
нахуа? мне и японского седана хватает. )) А вот от квартирки в Новосибе..я бы не отказалась. К чему и "прокладываю" сейчас ступени жизненного приоритета.
Отредактировано Умка (15-10-2014 08:14:15)
в прошлый четверг потеряла обручальное кольцо, даже не заметила где и как, немного расстроилась, но в душе обрадовалась, быть обновке! Ага, ни хуа! вчера нашлось. Сын в ванной обнаружил...Сорвалась покупка )) Славентий рад.
Отредактировано Умка (15-10-2014 08:01:04)
Я в Индию хочу. Есть капсула в Индию?
Проебал ты Индию. Вчера пришел Джимми-Джимми, ача - ача, какую то хуйню мне втер и попиздил покорять Боливуд.
Остались две горящие путевки.
Салехард и Нарьян-Мар!
Будешь брать?
Отредактировано Montekarlo (15-10-2014 08:08:36)
фу, их бабы грязные и заразные
у тебя был секс с индианкой? или ты бывала в Индии и у тебя много знакомых там?
Проебал ты Индию. Вчера пришел Джимми-Джимми, ача - ача, какую то хуйню мне втер и попиздил покорять Боливуд.
Остались две горящие путевки.
Салехард и Нарьян-Мар!
Будешь брать?
Даты выезда?
у тебя был секс с индианкой? или ты бывала в Индии и у тебя много знакомых там?
бывший муж сестры по пьяни рассказал.
Вон, Василий...ждет и ждет.
А я не Василий! Мне не втерпеж!!!!!!
.... потеряла обручальное кольцо..... вчера нашлось. Сын в ванной обнаружил...
Умка! Ты школярам своим втирай. Как? Как может кольцо с пальца соскользнуть и ты не заметила? Или ты прикалываешься, или у тебя пальцы худые )))
бывший муж сестры по пьяни рассказал.
он заразился от грязной индианки?
Даты выезда?
Последняя пятница недели. )))
Эбола епт (((((
Последняя пятница недели. )))
мне на Новый год надо
Умка! Ты школярам своим втирай. Как? Как может кольцо с пальца соскользнуть и ты не заметила? Или ты прикалываешься, или у тебя пальцы худые )))
Не..реально слетело. Обнаружила пропажу только на работе уже, что чего-то не хватает...))Оно давно болтается, пару раз уже ловила когда слетало. Пальцы похудели.
не-е... а куй его знает...уже это не важно ))
Какой-то слабенький я стал...От одной бутылки текилы меня прёд второй день(...Это не дело...Здарова, хорьки...Ну его, этот алкоголь...Гадость(
О, Монтэ!...Старый мешок объявился)...Ты же, вроде, прощался?...Раскланивался и уходил?)...Вот поэтому я всегда говорил - Не торопитесь уходить из мест, откуда вас не гонят)...И тогда, когда вам захочется вернуться вы не будете иметь глупый вид)...Рад видеть тебя, старый алконавт)
..Не..реально слетело. Обнаружила пропажу только на работе уже, что чего-то не хватает...))Оно давно болтается, пару раз уже ловила когда слетало.
Янка! Можешь меня ненавидить, но я представил что ты говоришь о сиськах.)))
..мне на Новый год надо
Самый умный что ли? Новогодние туры давно разобраны.
А ты куда конкретно собрался?
мне на Новый год надо
Тебе же отказали в визе?...Забудь...Ты неблагонадёжный)...Какое хорошее, ёмкое слово.
Тебе же отказали в визе?...Забудь...Ты неблагонадёжный)...Какое хорошее, ёмкое слово.
Не. Не в визе оказалось отказали. Отель отказал. Конкретный отель.
Самый умный что ли? Новогодние туры давно разобраны.
А ты куда конкретно собрался?
Судя по всему недалеко. На Голиково.
О, Монтэ!...Старый мешок объявился)...Ты же, вроде, прощался?...Раскланивался и уходил?)...Вот поэтому я всегда говорил - Не торопитесь уходить из мест, откуда вас не гонят)...И тогда, когда вам захочется вернуться вы не будете иметь глупый вид)...Рад видеть тебя, старый алконавт)
Можно подумать ты мешок молодой. Если проблемы с памятью. то напомню. Я не Смирнофф и не обещал уйти навсегда, я сказал что скажу вам ПРОЩАЙ в среду. Я и сказал.)))
А теперь я вернулся и мне похуй, нравится тебе это или нет. Так что можешь засунуть свое мнение себе между ягодиц.
Не поверишь.. Я тоже тебе рад.))))
Можно подумать ты мешок молодой. Если проблемы с памятью. то напомню. Я не Смирнофф и не обещал уйти навсегда, я сказал что скажу вам ПРОЩАЙ в среду. Я и сказал.)))
А теперь я вернулся и мне похуй, нравится тебе это или нет. Так что можешь засунуть свое мнение себе между ягодиц.
Не поверишь.. Я тоже тебе рад.))))
Да мне поебантусу, если по-чесночку...Ладно, ладно)...Между ягодиц, так между ягодиц)...Как там?...В Бесде?...Паства есть?...Хватает тебе аудитории на уик-энд?)...Или моноложишь?
Судя по всему недалеко. На Голиково.
Залепи дупло(с).
Никогда так не говори.
Ты умрешь в 82 года без ног.Тебя парализует
на семьдесят четвертом году.
Ты же понимаешь что это скрытая информация и я не могу ее разглашать....
А о Пурже вообще ничего не скажу. Пусть в догадках мучатся )))
Блин, хожу по квартире в одних трусах...И ещё не был в дУше(...Воняет от меня перегаром и сигарками...Чмо какое-то(...Даже пёсик от меня шарахается...А ведь теперь, полюбасу, надо в лавку сходить...День в любом случае насмарку(...Бардак, одним словом,
Залепи дупло(с).
Никогда так не говори.
Ты умрешь в 82 года без ног.Тебя парализует
на семьдесят четвертом году.
Ты же понимаешь что это скрытая информация и я не могу ее разглашать....
А о Пурже вообще ничего не скажу. Пусть в догадках мучатся )))
Не верю я в эту твою хуету, Борисыч...Ты столько уже тут наобещал, а нихуя не сбываетцо...Откуда у тебя это?...Что за странное желание пророчествовать?
Да мне поебантусу, если по-чесночку...Ладно, ладно)...Между ягодиц, так между ягодиц)...Как там?...В Бесде?...Паства есть?...Хватает тебе аудитории на уик-энд?)...Или моноложишь?
Знаешь Игореня (помнится ты Димону что то высказывал. Что тебя так могут называть только приближенные) Так вот Игореня. Когда нибудь в твоей башке созреет мысль что с тобой рядом живут люди у которых мозги по другому работают.
И к этим людям нужно тоже прислушиваться. Не собираюсь учить. Включи мозг
Не верю я в эту твою хуету, Борисыч...Ты столько уже тут наобещал, а нихуя не сбываетцо...Откуда у тебя это?...Что за странное желание пророчествовать?
Я подохну раньше, но вот увидишь..... все сбудется.
какое то дежавю.... или кто то просто вскрыл архив бессетки
какое то дежавю.... или кто то просто вскрыл архив бессетки
Не заводи баркас(с).
Знаешь Игореня (помнится ты Димону что то высказывал. Что тебя так могут называть только приближенные) Так вот Игореня. Когда нибудь в твоей башке созреет мысль что с тобой рядом живут люди у которых мозги по другому работают.
И к этим людям нужно тоже прислушиваться. Не собираюсь учить. Включи мозг
А зачем мне прислушиваться к людям "у которых мозги по другому работают", Серж?)...Мне они не интересны...Совсем(...Мне интересны люди люди у которых мозги работают)...Просто, работают...Вот взгляни на себя...Спокойно и, по возможности, объективно...Ты очень читаем...Очень управляем...И очень прогнозируем...Тобою очень легко манипулировать...Влез к тебе в темку-затролил-в тебе забурлило говнецо-ты вылез)...Что и требовалось...Я заскучал без тебя, хотел пообщаться...И я это получил)...С тобой, вообще, всё просто...Раньше у тебя был враг Путин, потом возник ещё более монстрюозный персонаж - Порошенко)...Теперь он враг Намба Уан...Пурж был хороший, пока плюсовал твоему ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМУ бреду в Сосках-Бесдах, потом заебался и сказал, что ты долбоёб - и стал плохой...Это скучно и глупо...Всё не так однозначно, друг мой)
Вчера пошел греть машину. 5 Утра. Идет коза. Пьяная, как я в пятницу. Лет за 50.Сапоги и ноги худые худые. И курточка сраная.Еле идет... Напротив меня сидит жирный мужик и тоже наблюдает за происходящим. Заходит она на крыльцо и....падает. И тут я вижу что она БЕЗ ТРУСОВ.!!!
Но нет! Это вам бы пришло желание сразу вдуть. А я поднял ее и посадил в такси.
Я не знаю что с ней случилось дальше, но орден вы мне должны дать...
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34