Вашу нежную, ласковую руку? Хорошо знаю.
Не знаете)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Вашу нежную, ласковую руку? Хорошо знаю.
Не знаете)
Здравствуйте земляне!!!! На улице -17℃ и ветер утепляйте кокушки и пилотки. Зима ептить!!!
Здравствуйте земляне!!!! На улице -17℃ и ветер утепляйте кокушки и пилотки. Зима ептить!!!
Я ещё позавчера вам про яйки писАла)
Как знала)
Метеоролог-уролог,кули)
Здрасте)
Понедельник,сцуко,и этим всё сказано....
Здарова, поцики. Нажарил минтая. Наелся. Больше не хочу. А нажарил много. От жадности.
Всем привет из солнечного Берлина:)
И всё-таки русских можно узнать в любой стране:)) особенно если в отеле "Шведский стол" на завтрак... Ну не умеем мы есть овсяные хлопья и обезжиренный йогурт на завтрак:))) нам бутеры, сосиски и всего побольше:) наши русские-наполеоновские бутерики я узнаю везде:)) если сидит человек и лопает конструкцию из хлебушка, маслица, колбаски, ветчинки, карбонатика, сырка ( желательно двух сортов), то явно это наши:)))
Всем доброго дня и узнаваемости:)))
Всё-таки странно, когда молодёжь слушает старую музыку...У меня сосед такой...Молодой парняга, а гоняет РетроФМ, Пикник, Машину Времени...Я поделился своими мыслями по этому поводу с сынулей...Да, говорит, он ебанутый. Он слушает то, что слушаете вы. Я понимаю, продолжает, что Пикник великая команда, но слушать его не буду никогда. Это, как ни крути, музыка моих родителей)...И я с ним согласен...Привет, меломаны...Охота джину...Гордонса, а лучше Бифитера...Прям второй день чувствую привкус ёлки во рту...Пойду, если не заленюсь, куплю батл и выжру вечером в одну харю...А что делать, если пятница выпадает на понедельник?)
Здарова, поцики. Нажарил минтая. Наелся. Больше не хочу. А нажарил много. От жадности.
Моя Ж запекала его в духовке...Специально искала в магазинах...Очень ей захотелось...Получился с толстой корочкой из морковки и лука сверху...Даже я поел с удовольствием...И молодой хвалил...А выглядит он, минтай, отвратительно...Пока сырой)
Моя Ж запекала его в духовке...Специально искала в магазинах...Очень ей захотелось...Получился с толстой корочкой из морковки и лука сверху...Даже я поел с удовольствием...И молодой хвалил...А выглядит он, минтай, отвратительно...Пока сырой)
я в панировке зажарил
я в панировке зажарил
А я минтай жареный с луком люблю.
Это когда отдельно жаришь минтай, отдельно лук, а потом соединяешь и слегка притушиваешь.
А кто видел в продаже "чуду-юду-рыбу-хЭк"?)...Он же как минтай, только ещё более худой?
По первому каналу показывают какой-то фильмец, и там в одной из главных ролей актёр,вызывающий у меня рвотный рефлекс.
Денис Матросов кажется.Он просто отвратный.
Сегодня все пугающе молчаливы...
Пожалуй спать...
Пока спите я вам расскажу страшные истории про девочку Леночку:)))
История 1- болезненная...
Ну, сами понимаете, в чужой стране хочется всего попробовать... И девочка Леночка в первый же день налопалась всего-всего, что ей попадалось на глаза, а надо сказать что в Берлине на глаза попадается жутко много всего... И поэтому у девочки заболел животик... Сильно так заболел... И подумала девочка, что надо бы антибиотик выпить, чтобы убить гадов разных в животике и пошла в аптечку... А там тетенька, прикольная тетенька и говорит девочке: неа, радость моя, на все серьёзные лекарства рецепт врача нужно, не хрен заниматься самолечением... Вот так... Дала она девочке другое лекарство, чтобы симптомы снять... И все...
пы.сы... А ведь правильно... Мы то приходим и сами себе лекарства покупаем, которые нам когда-то прописывали при симптомах, похожих на те, что сейчас... А на самом деле мы же не знаем как оно... А потом еще и врачей обвиняем во всём...
История 2- поучительная...
Вроде бы животик у девочки болеть перестал и захотелось ей, что-нибудь съесть... А рисковать не хочется... И придумалось ей съесть мандаринку... Вроде бы безобидный фрукт, закрытый и микробов на нём не очень много:)) зашла Леночка в огромный магазин в семь этажей, а еда на седьмом )) классно, гуляет девочка, глазеет... И добралась она до мандаринчиков... Выбрала три штучки и подаёт тётеньке... А она молвит ей в ответ: милая девочка, смотри, а одна мандаринка-то с зеленым бочком. Давай, выберем другую.... Офигела девочка, так как тетенька и ответа дожидаться не стала, поменяла мандаринку...
Пы.сы... А наши бы продавцы засунули бы все три такие...
История 3- криминальная...
Гуляла девочка по улице и дождик вдруг моросить начал. Забежала девочка в кафешку, купила чайку, села у окошка и глазеет по сторонам... И тут бабах что-что... Прошло меньше минуты и вой сирен со всех сторон... Испугалась девочка, смотрит, а там чудо чудное... Авария... Бортанула одна блондинка на малолитражке другую... А дождик кончился и девочке захотелось пойти поглазеть и присоединиться к толпе зевак:))) так вот... Вокруг аварии в течение одной минуты 5 машин полицейских и спасатели, которые сразу к блондинкам пристали и давай расспрашивать как они себя чувствуют... Быстренько перекресток оцепили... Давай отчерчивать место... Кто и где и как...а главное, всё так предупредительно, услужливо, вежливо...
Пы.сы. А когда бы приехали наши я даже не могу представить...
Скажу честно, эту страну я стала уважать больше, чем до поездки... Живут они лучше, чем мы... Некоторым вещам я позавидовала...
Был у меня чих-переросток, а стал бультерьерчик)...У собачонки флюс какой-то...Правую щёку раздуло и переносица заплыла...Такой смешной)...Но, вроде, не болит, ибо, ведёт себя как обычно и не страдает...Но в больничку собачачью надо его сводить...Пойду прогуляюсь)...Привет, хозяева...Снежок идёт...Хорошо.
Живут они лучше, чем мы... Некоторым вещам я позавидовала...
Очень удивился такому умозаключению))...Особенно, из твоих уст...А ты не знала?)...Или сомневалась?...Ладно бы это написАла Умка, которая по краснодарам-ёбургам путешествует)...Но ты-то поездила, вроде.
Пока спите я вам расскажу страшные истории про девочку Леночку:)))
История 1- болезненная...
...
туризм и эмиграция найдите десять отличий....)))
Очень удивился такому умозаключению))...Особенно, из твоих уст...А ты не знала?)...Или сомневалась?...Ладно бы это написАла Умка, которая по краснодарам-ёбургам путешествует)...Но ты-то поездила, вроде.
Я сомневалась... Считала, что я просто туристом бытовухи не вижу... А тут реально столкнулась с простыми ежедневными проблемами... И оценила иначе
Погодка чУдная! Прям прогуляться - красота!
Но не на каблуках! Как я..кобыла дикая, блеать.. !))))
Прив!
Передела куеву тучу дел.. Йа - молодеС! Хоть и с синяком на коленке! )))
Эээх, хорошо...Всё поделал...Пёсика в больничку сводил...И теперь у меня есть охуитительная дыня и говняная текила...Дыню я купил целенаправленно (последняя, больше их не будет...в этом сезоне, как сказал мне знакомый чурбан-продавец)...А текилку спонтанно (не найдя джина и польстившись на дешевизну)...Сомбреро Негро...Шняга конечно, но мексиканская)...Отрезал ломтик дыни и втащил текилОсу...Ммммм...Жизнь хороша, мои маленькие бесдунишки...Жизнь хороша)
Где эта длинная шняга?...Где Великий и Ужасный?)...ЦэЭс вчера сгорел, походу...Я видел 0:1...Муса должен был забивать потом...Но...Не стал его травмировать и переключил)...А ЦСКА нужно было реабилитироваться после позора в Мюнихе...У ЦэЭса, вообще, сложный период...Пустые трибуны...Мама-папа помогите)...Пожар!!!)
Пиздец...Несколько шокирован)...Сынуля рассказывает - Приехали вчера к Андюхе, (это его дружбан) а он говорит - Братва, вы знаете, я обшиваю свой гараж разной хуйнёй. Есть адрес. Поехали?...Ну, кабы, говновопрос, чувак...Едем...Убитая хрущёба...Начинаем ломать и таскать шкафы в которых давно не было одежды...И - вдруг - бац!...На пол вываливается челюсть...Искусственная челюсть...Все ржут и пинают её ногами...Представьте, как это мерзко?...Фубля(
Эдди, приезжай...Ебакнем текилки... И дыни (это важно!)...Дыня без текилы - и наоборот - это пустое...По-моему...Но, не исключено, что это ошибочная позиция)...Один хуй, приезжай)...Я соскучился"""смущаясь
Где эта длинная шняга?...Где Великий и Ужасный?)...ЦэЭс вчера сгорел, походу...Я видел 0:1...Муса должен был забивать потом...Но...Не стал его травмировать и переключил)...А ЦСКА нужно было реабилитироваться после позора в Мюнихе...У ЦэЭса, вообще, сложный период...Пустые трибуны...Мама-папа помогите)...Пожар!!!)
Кому ЦС мог вчера сгореть? Завязывай смотреть повторы. И в Мюнихе мы ещё не играли. Текилка-то походу палёная.
Есть у меня в голове такие маленькие весы. Обычные. Как в руке у Фемиды. В одной чашечке лежат доводы "за переезд из Норильска", в другой - "против". По приезду из отпуска эти весы находились в идеальном балансе и лишь тихонько покачивались от лёгкого ветра. Сегодня гирька упала в чашечку "за".
Здарова, квазимоды.
Есть у меня в голове такие маленькие весы. Обычные. Как в руке у Фемиды. В одной чашечке лежат доводы "за переезд из Норильска", в другой - "против". По приезду из отпуска эти весы находились в идеальном балансе и лишь тихонько покачивались от лёгкого ветра. Сегодня гирька упала в чашечку "за".
Здарова, квазимоды.
Психанули? Минтайчик был несвежий?))) Нууурасскажиииитееее!!!
Психанули? Минтайчик был несвежий?))) Нууурасскажиииитееее!!!
Минтай в порядке. Психанул. Не расскажу. По работе.
Кому ЦС мог вчера сгореть? Завязывай смотреть повторы. И в Мюнихе мы ещё не играли
Понял...Походу 0:1, это было,после первого, в первом матче...Я не слежу...Вчера случайно наткнулся)...Позорный матч...Как и команда, впрочем))
Понял...Походу 0:1, это было,после первого, в первом матче...Я не слежу...Вчера случайно наткнулся)...Позорный матч...Как и команда, впрочем))
Первый матч был с Ромой. И первый тайм закончился не 0:1. Там 2:0 уже было к двадцатой минуте.
Здарова, квазимоды.
Пиздуй...Гирек тебе набросаем)...Вали на Урал)...Хотя...Я буду скучать...И Соске пиздец настанет...Ты, как ни крути, единственное стабилизирующее звено в этой системе...Не будет тебя - не будет ничего здесь...Уверен)
Первый матч был с Ромой. И первый тайм закончился не 0:1. Там 2:0 уже было к двадцатой минуте.
Заебал ты, блеадь!...Вчера смотрел...совершенно трезвый, кстати)...Конец первого...Получают, с пенальти, 0-1...Следом выходит Муса, должен был забивать...Не забил, обезьяна черножопая...Я разозлился, переключил...Подумал, что это после фанатских выходок домашний матч...Теперь понял, что попутал)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34