У старшего сына сегодня день рождения)
24 года....Блеать, какая я пожилая..)
Воскресное здрасте всем)
пожилая Вы были, когда ему было 16. поздравляю.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
У старшего сына сегодня день рождения)
24 года....Блеать, какая я пожилая..)
Воскресное здрасте всем)
Решила девочка Лена поехать в Берлин и подумала заказать она себе из гостиницы такси на утро... Ну, чтобы не тащить чемодан по всяким метро... Ага... Узнала тариф, сколько ехать, позвонила и заказала... Простое дело... Гостиница- аэропорт Внуково... Несложно... Только,если бы девочка Лена не была б блондинкой... Вылетает она из Домодедово... Всем... Внимательности...
Когда ему было 16, мне было 38, как вам сейчас)
Спасибо)
Спасибо)
Когда моему сыну будет 16, мне будет...хм, тоже 38(посчитала) )). Получается, что среднестанистически девушки выходят замуж и рожают в 20-23 года.
Доброг, воскресного утра Турбаза, но я не поеду, лениво.
Сходил в магазин. Купил и минтая, и крабового мяса. Буду готовить.
Решила девочка Лена поехать в Берлин и подумала заказать она себе из гостиницы такси на утро... Ну, чтобы не тащить чемодан по всяким метро... Ага... Узнала тариф, сколько ехать, позвонила и заказала... Простое дело... Гостиница- аэропорт Внуково... Несложно... Только,если бы девочка Лена не была б блондинкой... Вылетает она из Домодедово... Всем... Внимательности...
перезакажите самолёт во внуково. доброй дороги.
Кстати, угадали, как раз сейчас режу ингридиенты на салат крабовый. Вам передать?
я уже захуярил. спасибо.
Спасибо)
да, к сожалению, женщины стареют раньше.
перезакажите самолёт во внуково. доброй дороги.
Не, так я не смогла. Перезаказала такси. спасибо! Полетела я надеюсь немцы пустят, а то у меня виза чуток не такая:))) посмотрим:)
А... Не верьте новостям, что шоу в Москве "Вокруг света"- ох*******.... Звездёж полный!!!!! Аццтой...
Дааас...На балконе уже не сильно-то раскуришься...Задубел прям...Привет, овощеводы...Зима пришла.
Не, так я не смогла. Перезаказала такси. спасибо! Полетела я надеюсь немцы пустят, а то у меня виза чуток не такая:)))
Лен, привези мне немецкую газету)...Только солидную, а не из меленького городишки...Какой-нибудь Альгемайне Цайтунг)...Сопри в отеле, на ресепшне, а?
а говорите так : гиб мир бите цайтунг фюр херр Пу ))
Лен, привези мне немецкую газету)...Только солидную, а не из меленького городишки...Какой-нибудь Альгемайне Цайтунг)...Сопри в отеле, на ресепшне, а?
хочешь немцами жопу подтереть?
хочешь немцами жопу подтереть?
Нет...Нужна для одной дизайнерской темки)...Потом расскажу...У тебя ватсаппа нет что ли, хрюндель?...Хотел смешной и поучительной штукой поделиться)
Нет...Нужна для одной дизайнерской темки)...Потом расскажу...У тебя ватсаппа нет что ли, хрюндель?...Хотел смешной и поучительной штукой поделиться)
есть. щас включу.
есть. щас включу.
Кинул)...Мой любимый советский актёр.
Кинул)...Мой любимый советский актёр.
старый фитиль, прикольно. ещё люблю, где Куравлёв зарплату мелкими купюрами дома раскладывал.
херр Пу ))
А ты уверен, что немцы поймут это правильно?))
Ну что... Мой очередной опыт путешественника оказался очень удачным...
Всё, чего боялась- не случилось... То, чего не боялась-тоже...
1. Шенген- реально круто. Виза, полученная мною в апреле действует до 20.10.2014, благодаря этому я сейчас в Берлине. Въезжайте сколько хотите и куда хотите, только не забудьте взять документ, подтверждающий, что вы уедете от них:) немцы реально волнуются:)))
2. Незнание языка-фигня. С вами всегда летят в самолете русские, которые хорошо говорят и понимают немецкий и надо просто на контроле перед ними пройти, а, в случае чего, таможенники к ним сами обратятся- типа хелп этим русским:)))
Но мне не потребовалось.))
3. Вышла... А кругом указатели... Такси-там ( еси че можно ткнуть в адрес, который вам надо и фсЁ... Автобус-там... Опять же говоришь : тикетс и тычешь в адрес:))) фсё... На мониторчике показывают скока денег-едете... Всё доступно...
4. Заселение... Самое быстрое:))) паспорт -я, карточку-они... Реально ничего больше...
5. Лифт... Я не сталкивалась с таким... Чтобы лифт поехал, необходимо приложить карту от номера, чтобы кто попало не ездил:))) круто:))
И да ... Хотя в номере в телевизоре нет русского канала, но сегодня по всем каналам рассказывают про Сочи... С таким восторгом... Даже понимаешь... Аж прыгают и хрюкают, как всё им нравится:)))
ещё как поймут...спроси у Меркель ))
главное правильно произнести первую букву,это среднее между г и х,ну как на ставрополье,краснодарье,ростовской обл. гэкают,только с выдохом ...) помнится в нии на немецком один согруппник мой так произносил это слово и только оно единственное у него отлично получалось,с каким-то там акцентом,преподаватель только за это ставил ему пятаки...))
Жень, проверь вацсап.
Жень, проверь вацсап.
Яна, ты хочешь, чтобы я секрет открыл?
Яна, ты хочешь, чтобы я секрет открыл?
Нет, я уже сама его нашла, пока ждала от тебя ответ . Принесла клиентка, возник интерес, поделилась
Отредактировано Умка (12-10-2014 19:06:14)
Тоже хочу Ватсап.
Но сначала нужно купить себе приличный телефон.
Никак не могу решится на эту возню пальцАми по экрану)
Отредактировано DESTINY (12-10-2014 19:40:39)
Тоже хочу Ватсап.
Никак не могу решится на эту возню пальцАми по экрану)Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:40:39)
У меня оочень простой телефон,а ватсап на планшете,привязанный к номеру сотового. ))
Вечера всем,неспящим!
Тоже хочу Ватсап.
Никак не могу решится на эту возню пальцАми по экрану)Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:40:39)
Быстро привыкнете. Не переживайте.
У меня оочень простой телефон,а ватсап на планшете,привязанный к номеру сотового. ))
Можно конечно подвязать к планшету, но я его редко с собой таскаю.
Быстро привыкнете. Не переживайте.
Куплю в отпуске наверное)
Мне же нужно будет иногда вам гадости какие-нибудь слать)
Куплю в отпуске наверное)
Мне же нужно будет иногда вам гадости какие-нибудь слать)
у Вас рука не поднимется.
у Вас рука не поднимется.
Плохо вы знаете мою руку)
Плохо вы знаете мою руку)
Вашу нежную, ласковую руку? Хорошо знаю.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34