СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DESTINY написал(а):

У старшего сына сегодня день рождения)
24 года....Блеать, какая я пожилая..)
Воскресное здрасте всем)

пожилая Вы были, когда ему было 16. поздравляю.

0

752

Решила девочка Лена поехать в Берлин и подумала заказать она себе из гостиницы такси на утро... Ну, чтобы не тащить чемодан по всяким метро... Ага... Узнала тариф, сколько ехать, позвонила и заказала... Простое дело... Гостиница- аэропорт Внуково... Несложно... Только,если бы девочка Лена не была б блондинкой... Вылетает она из Домодедово... Всем... Внимательности...

+5

753

Дядя Женя написал(а):

пожилая Вы были, когда ему было 16. поздравляю.

Когда ему было 16, мне было 38, как вам сейчас)
Спасибо)

+2

754

DESTINY написал(а):

Спасибо)

Когда моему сыну будет 16, мне будет...хм, тоже 38(посчитала) )). Получается, что среднестанистически девушки выходят замуж и рожают в 20-23 года.
Доброг, воскресного утра :-) Турбаза, но я не поеду, лениво.

0

755

Сходил в магазин. Купил и минтая, и крабового мяса. Буду готовить.

0

756

Sympathy El написал(а):

Решила девочка Лена поехать в Берлин и подумала заказать она себе из гостиницы такси на утро... Ну, чтобы не тащить чемодан по всяким метро... Ага... Узнала тариф, сколько ехать, позвонила и заказала... Простое дело... Гостиница- аэропорт Внуково... Несложно... Только,если бы девочка Лена не была б блондинкой... Вылетает она из Домодедово... Всем... Внимательности...

перезакажите самолёт во внуково. доброй дороги.

0

757

Умка написал(а):

Кстати, угадали, как раз сейчас режу ингридиенты на салат крабовый.  Вам передать?

я уже захуярил. спасибо.

0

758

DESTINY написал(а):

Спасибо)

да, к сожалению, женщины стареют раньше.

0

759

Дядя Женя написал(а):

перезакажите самолёт во внуково. доброй дороги.

Не, так я не смогла. Перезаказала такси. спасибо! Полетела я:) надеюсь немцы пустят, а то у меня виза чуток не такая:))) посмотрим:)
А... Не верьте новостям, что шоу в Москве "Вокруг света"- ох*******.... Звездёж полный!!!!! Аццтой...

+2

760

Дааас...На балконе уже не сильно-то раскуришься...Задубел прям...Привет, овощеводы...Зима пришла.

+1

761

Sympathy El написал(а):

Не, так я не смогла. Перезаказала такси. спасибо! Полетела я:) надеюсь немцы пустят, а то у меня виза чуток не такая:)))

Лен, привези мне немецкую газету)...Только солидную, а не из меленького городишки...Какой-нибудь Альгемайне Цайтунг)...Сопри в отеле, на ресепшне, а?

0

762

а говорите так : гиб мир бите цайтунг фюр херр Пу ))

+3

763

Purga написал(а):

Лен, привези мне немецкую газету)...Только солидную, а не из меленького городишки...Какой-нибудь Альгемайне Цайтунг)...Сопри в отеле, на ресепшне, а?

хочешь немцами жопу подтереть?

0

764

Дядя Женя написал(а):

хочешь немцами жопу подтереть?

Нет...Нужна для одной дизайнерской темки)...Потом расскажу...У тебя ватсаппа нет что ли, хрюндель?...Хотел смешной и поучительной штукой поделиться)

0

765

Purga написал(а):

Нет...Нужна для одной дизайнерской темки)...Потом расскажу...У тебя ватсаппа нет что ли, хрюндель?...Хотел смешной и поучительной штукой поделиться)

есть. щас включу.

0

766

Дядя Женя написал(а):

есть. щас включу.

Кинул)...Мой любимый советский актёр.

0

767

Purga написал(а):

Кинул)...Мой любимый советский актёр.

старый фитиль, прикольно. ещё люблю, где Куравлёв зарплату мелкими купюрами дома раскладывал.

0

768

dvm100 написал(а):

херр Пу ))

А ты уверен, что немцы поймут это правильно?:)))
Ну что... Мой очередной опыт путешественника оказался очень удачным...
Всё, чего боялась- не случилось... То, чего не боялась-тоже...
1. Шенген- реально круто. Виза, полученная мною в апреле действует до 20.10.2014, благодаря этому я сейчас в Берлине. Въезжайте сколько хотите и куда хотите, только не забудьте взять документ, подтверждающий, что вы уедете от них:) немцы реально волнуются:)))
2. Незнание языка-фигня. С вами всегда летят в самолете русские, которые хорошо говорят и понимают немецкий и надо просто на контроле перед ними пройти, а, в случае чего, таможенники к ним сами обратятся- типа хелп этим русским:)))
Но мне не потребовалось.:)))
3. Вышла... А кругом указатели... Такси-там ( еси че можно ткнуть в адрес, который вам надо и фсЁ... Автобус-там... Опять же говоришь : тикетс и тычешь в адрес:))) фсё... На мониторчике показывают скока денег-едете... Всё доступно...
4. Заселение... Самое быстрое:))) паспорт -я, карточку-они... Реально ничего больше...
5. Лифт... Я не сталкивалась с таким... Чтобы лифт поехал, необходимо приложить карту от номера, чтобы кто попало не ездил:))) круто:))
И да ... Хотя в номере в телевизоре нет русского канала, но сегодня по всем каналам рассказывают про Сочи... С таким восторгом... Даже понимаешь... Аж прыгают и хрюкают, как всё им нравится:)))

+7

769

ещё как поймут...спроси у Меркель ))
главное правильно произнести первую букву,это среднее между г и х,ну как на ставрополье,краснодарье,ростовской обл. гэкают,только с выдохом ...) помнится в нии на немецком один согруппник мой так произносил это слово и только оно единственное  у него отлично получалось,с каким-то там акцентом,преподаватель только за это ставил ему пятаки...))

+2

770

Жень, проверь вацсап.

0

771

Умка написал(а):

Жень, проверь вацсап.

Яна, ты хочешь, чтобы я секрет открыл?

0

772

Дядя Женя написал(а):

Яна, ты хочешь, чтобы я секрет открыл?

Нет, я уже сама его нашла, пока ждала от тебя ответ :-). Принесла клиентка, возник интерес, поделилась :-)

Отредактировано Умка (12-10-2014 19:06:14)

0

773

Тоже хочу Ватсап.
Но сначала нужно купить себе приличный телефон.
Никак не могу решится на эту возню пальцАми по экрану)

Отредактировано DESTINY (12-10-2014 19:40:39)

0

774

DESTINY написал(а):

Тоже хочу Ватсап.

Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:40:39)

У меня оочень простой телефон,а ватсап на планшете,привязанный к номеру сотового. ))

Вечера всем,неспящим!

+1

775

DESTINY написал(а):

Тоже хочу Ватсап.

Отредактировано DESTINY (Сегодня 23:40:39)

Быстро привыкнете. Не переживайте.

0

776

Anna13 написал(а):

У меня оочень простой телефон,а ватсап на планшете,привязанный к номеру сотового. ))

Можно конечно подвязать к планшету, но я его редко с собой таскаю.

0

777

Дядя Женя написал(а):

Быстро привыкнете. Не переживайте.

Куплю в отпуске наверное)
Мне же нужно будет иногда вам гадости какие-нибудь слать)

0

778

DESTINY написал(а):

Куплю в отпуске наверное)
Мне же нужно будет иногда вам гадости какие-нибудь слать)

у Вас рука не поднимется.

0

779

Дядя Женя написал(а):

у Вас рука не поднимется.

Плохо вы знаете мою руку)

0

780

DESTINY написал(а):

Плохо вы знаете мою руку)

Вашу нежную, ласковую руку? Хорошо знаю.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34