СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

кАсмАнАффтт написал(а):

Сейчас без розы хутор?

ага, там уже снег и лыжники

0

692

Дядя Женя написал(а):

потому

что гладиолус(с))

+2

693

DESTINY написал(а):

что гладиолус(с))

хуеболус. снизошла принцесса подлива.

0

694

василий написал(а):

сегодня вручили путёвку.. отпуск стал ещё ближе! типа здрасте.. педприятие подвергается тотальной проверки .. на следующей неделе ждёт меня допрос-собеседование в дебире ... подшиваю валенки сушу сухари

С какого числа?

0

695

DESTINY написал(а):

С какого числа?

с 7 ноября...

0

696

Дядя Женя написал(а):

хуеболус. снизошла принцесса подлива.

До кого? Не поняла что-то....

0

697

кАсмАнАффтт написал(а):

Сейчас без розы хутор?

С репейником делянкой:-)
Всеммм...!!!

+1

698

Хуяссе, я дреманул перед работкой))...И напугал Ж тем, что поставил в одну из комнат часы с боем, а ей не сказал...Сидит она в тишине, а они вдруг - бом!...Бом!!...Бомммм!!!...Давай она по дому носиться в ахуе, чё происходит?...Смотрит на пёсика, а тот лежит себе, как ни в чём не бывало...Он привык за день)...Короче, покатил-ка я на завод...Поработаю...А вы отдыхайте)

+2

699

Purga написал(а):

Хуяссе, я дреманул перед работкой))...И напугал Ж тем, что поставил в одну из комнат часы с боем, а ей не сказал...Сидит она в тишине, а они вдруг - бом!...Бом!!...Бомммм!!!...Давай она по дому носиться в ахуе, чё происходит?...Смотрит на пёсика, а тот лежит себе, как ни в чём не бывало...Он привык за день)...Короче, покатил-ка я на завод...Поработаю...А вы отдыхайте)

Оченно хочу часы с боем не настенные, а напольные...видела...ХОЧУ...сто тугриков с куста и экстаз каждый час ;) ...это еще минимальная цена...но шикарны...скаааатины.

0

700

DESTINY написал(а):

До кого? Не поняла что-то....

весь день Вас жду. до меня.

0

701

ЙожЫк написал(а):

Оченно хочу часы с боем не настенные, а напольные...видела...ХОЧУ...сто тугриков с куста и экстаз каждый час  ...это еще минимальная цена...но шикарны...скаааатины.

За стоху могу я каждый час бить до экстаза. :-)

+1

702

Дядя Женя написал(а):

Блеать, а картофан с огурцами мы  с кем обсуждали до этого?)

+1

703

DESTINY написал(а):

а я всё равно жду.

0

704

кАсмАнАффтт написал(а):

За стоху могу я каждый час бить до экстаза.

НЕ часовой механизм...не альтернатива :playful: ...фуууу таким быть :P

+1

705

Дядя Женя написал(а):

DESTINY написал(а):

НУ вас в баню...отбросив все лишние инсинуации...
Картопля, бочковые огурцы и помЯдоры,селедкА и даже иваси...стрелка зеленого лука.....скатины-2 ;)

+2

706

Я вот жопу себе решил побрить. И не знаю, как это сделать одному. В смысле самому себе.  Нужен совет опытного жопобрея. Девочки, подскажите,а?

0

707

Дядя Женя написал(а):

Я вот жопу себе решил побрить. И не знаю, как это сделать одному. В смысле самому себе.  Нужен совет опытного жопобрея. Девочки, подскажите,а?

Жопобрей...нееееее....может принцп(хз каку букву ставить...сами умные,поставите) перископа подойдет...хз что это...но со школы слово умное запомнилось :flirt:

0

708

Сейчас в "Голосе" спели одну из моих любимых песен"Ноктюрн" Бабаджаняна/ Рождественского

0

709

DESTINY написал(а):

Сейчас в "Голосе" спели одну из моих любимых песен"Ноктюрн" Бабаджаняна/ Рождественского

Давайте:))) больше инфы:)) я уже за "Поле чудес"- 500 рублей выиграла:))) угадала слово "буханка":))) щас буду угадывать слово "крендель":))) еще 500:))

0

710

ЙожЫк написал(а):

Жопобрей...нееееее....может принцп(хз каку букву ставить...сами умные,поставите) перископа подойдет...хз что это...но со школы слово умное запомнилось

брить жопу перископом?

0

711

Sympathy El написал(а):

Давайте:))) больше инфы:)) я уже за "Поле чудес"- 500 рублей выиграла:))) угадала слово "буханка")) щас буду угадывать слово "крендель")) еще 500:))

в конце слово "тёртый"

DESTINY написал(а):

ебать, какая прелесть

0

712

Дядя Женя написал(а):

брить жопу перископом?

НУ это как приложится...адекватность не имеет границ :flirt:

0

713

ЙожЫк написал(а):

НУ это как приложится...адекватность не имеет границ

я с вас хуею. попросил нормального совета, вместо этого издёвки. так и буду с небритой жопой.

0

714

Дядя Женя написал(а):

я с вас хуею. попросил нормального совета, вместо этого издёвки. так и буду с небритой жопой.

Ходите с небритой)
Почему нас должна волновать ваша жопа?)

Отредактировано DESTINY (10-10-2014 20:26:37)

0

715

Дядя Женя написал(а):

ебать, какая прелесть

И что же в ней плохого?

0

716

DESTINY написал(а):

Ходите)
Почему нас должна волновать ваша жопа?)

Вас не волнует моя жопа? Сердца у Вас нет.

0

717

DESTINY написал(а):

И что же в ней плохого?

в ком в ней? в ноктюрне?)))

0

718

Дядя Женя написал(а):

в ком в ней? в ноктюрне?)))

В ней- в песне)

0

719

DESTINY написал(а):

В ней- в песне)

прекрасная песня. я так и сказал.

0

720

Ну чё, я проснулся. Давайте, развлекайте меня.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34