Сейчас без розы хутор?
ага, там уже снег и лыжники
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Сейчас без розы хутор?
ага, там уже снег и лыжники
потому
что гладиолус(с))
что гладиолус(с))
хуеболус. снизошла принцесса подлива.
сегодня вручили путёвку.. отпуск стал ещё ближе! типа здрасте.. педприятие подвергается тотальной проверки .. на следующей неделе ждёт меня допрос-собеседование в дебире ... подшиваю валенки сушу сухари
С какого числа?
С какого числа?
с 7 ноября...
хуеболус. снизошла принцесса подлива.
До кого? Не поняла что-то....
Сейчас без розы хутор?
С репейником делянкой:-)
Всеммм...!!!
Хуяссе, я дреманул перед работкой))...И напугал Ж тем, что поставил в одну из комнат часы с боем, а ей не сказал...Сидит она в тишине, а они вдруг - бом!...Бом!!...Бомммм!!!...Давай она по дому носиться в ахуе, чё происходит?...Смотрит на пёсика, а тот лежит себе, как ни в чём не бывало...Он привык за день)...Короче, покатил-ка я на завод...Поработаю...А вы отдыхайте)
Хуяссе, я дреманул перед работкой))...И напугал Ж тем, что поставил в одну из комнат часы с боем, а ей не сказал...Сидит она в тишине, а они вдруг - бом!...Бом!!...Бомммм!!!...Давай она по дому носиться в ахуе, чё происходит?...Смотрит на пёсика, а тот лежит себе, как ни в чём не бывало...Он привык за день)...Короче, покатил-ка я на завод...Поработаю...А вы отдыхайте)
Оченно хочу часы с боем не настенные, а напольные...видела...ХОЧУ...сто тугриков с куста и экстаз каждый час ...это еще минимальная цена...но шикарны...скаааатины.
До кого? Не поняла что-то....
весь день Вас жду. до меня.
Оченно хочу часы с боем не настенные, а напольные...видела...ХОЧУ...сто тугриков с куста и экстаз каждый час ...это еще минимальная цена...но шикарны...скаааатины.
За стоху могу я каждый час бить до экстаза.
Блеать, а картофан с огурцами мы с кем обсуждали до этого?)
а я всё равно жду.
За стоху могу я каждый час бить до экстаза.
НЕ часовой механизм...не альтернатива ...фуууу таким быть
НУ вас в баню...отбросив все лишние инсинуации...
Картопля, бочковые огурцы и помЯдоры,селедкА и даже иваси...стрелка зеленого лука.....скатины-2
Я вот жопу себе решил побрить. И не знаю, как это сделать одному. В смысле самому себе. Нужен совет опытного жопобрея. Девочки, подскажите,а?
Я вот жопу себе решил побрить. И не знаю, как это сделать одному. В смысле самому себе. Нужен совет опытного жопобрея. Девочки, подскажите,а?
Жопобрей...нееееее....может принцп(хз каку букву ставить...сами умные,поставите) перископа подойдет...хз что это...но со школы слово умное запомнилось
Сейчас в "Голосе" спели одну из моих любимых песен"Ноктюрн" Бабаджаняна/ Рождественского
Сейчас в "Голосе" спели одну из моих любимых песен"Ноктюрн" Бабаджаняна/ Рождественского
Давайте:))) больше инфы:)) я уже за "Поле чудес"- 500 рублей выиграла:))) угадала слово "буханка")) щас буду угадывать слово "крендель")) еще 500:))
Жопобрей...нееееее....может принцп(хз каку букву ставить...сами умные,поставите) перископа подойдет...хз что это...но со школы слово умное запомнилось
брить жопу перископом?
Давайте:))) больше инфы:)) я уже за "Поле чудес"- 500 рублей выиграла:))) угадала слово "буханка")) щас буду угадывать слово "крендель")) еще 500:))
в конце слово "тёртый"
ебать, какая прелесть
брить жопу перископом?
НУ это как приложится...адекватность не имеет границ
НУ это как приложится...адекватность не имеет границ
я с вас хуею. попросил нормального совета, вместо этого издёвки. так и буду с небритой жопой.
я с вас хуею. попросил нормального совета, вместо этого издёвки. так и буду с небритой жопой.
Ходите с небритой)
Почему нас должна волновать ваша жопа?)
Отредактировано DESTINY (10-10-2014 20:26:37)
ебать, какая прелесть
И что же в ней плохого?
Ходите)
Почему нас должна волновать ваша жопа?)
Вас не волнует моя жопа? Сердца у Вас нет.
И что же в ней плохого?
в ком в ней? в ноктюрне?)))
в ком в ней? в ноктюрне?)))
В ней- в песне)
В ней- в песне)
прекрасная песня. я так и сказал.
Ну чё, я проснулся. Давайте, развлекайте меня.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34