СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Дядя Женя написал(а):

я думаю, ему похуй. вот его жене и дочери...

Да...Этим совсем неприятно...И имена должны быть блядские...Типа, Диана...или Элеонора...Виолетта, пойдёт.

0

602

Purga написал(а):

Да...Этим совсем неприятно...И имена должны быть блядские...Типа, Диана...или Элеонора...Виолетта, пойдёт.

Анжела, блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали анжелами.

+1

603

Дядя Женя написал(а):

.... блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали...

вспомнилось как в юность мою производственную по этажам-раздевалкам нашей шарашки ночью ходила такая,в лютый мороз на ней  была накинута только шуба...собачья,
-ребята!кто ещё будет,- стонала она...у ребят всё поскукоживалось ,а так даже ничего была чертовка )

+3

604

Дядя Женя написал(а):

Анжела, блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали анжелами.

Да!...Анжела, это классика)

dvm100 написал(а):

вспомнилось как в юность мою производственную по этажам-раздевалкам нашей шарашки ночью ходила такая,в лютый мороз на ней  была накинута только шуба...собачья,
-ребята!кто ещё будет,- стонала она...у ребят всё поскукоживалось ,а так даже ничего была чертовка )

А почему поскукоживалось-то?))

0

605

а патамушта как молоды мы были,как верили в любовь (ц) ))

0

606

Эдик, ты спишь, а компьютер не выключил?

0

607

dvm100 написал(а):

а патамушта как молоды мы были,как верили в любовь (ц) ))

Настолько верили, что при виде голой шалавы всё скукоживалось?)...Странно...Одно другому не мешает, на мой взгляд.

0

608

dvm100 написал(а):

вы на атомной подлодке были?

+1

609

Дядя Женя написал(а):

вы на атомной подлодке были?

Думаю, что Димон берёг себя для кареноски...Не растрачивал сил понапрасну...Достойная позиция.

+2

610

Purga написал(а):

Думаю, что Димон берёг себя для кареноски...Не растрачивал сил понапрасну...Достойная позиция.

но непонятная. для меня. можно ж было потом спокойно пиздеть, что берёг.

0

611

Задолбали собрания..
Вчера в универе, сегодня в школе.
И там, и там - сплошной пиСдёж и "дайте денег".

Прив.

зы. Лена Си!!!! Поздравляю! ;)

+4

612

Сардинка написал(а):

Задолбали собрания..
Вчера в универе, сегодня в школе.
И там, и там - сплошной пиСдёж и "дайте денег".

Прив.

зы. Лена Си!!!! Поздравляю!

Когда в очередной раз попросили собрать деньги на линолеум, родители решили закатать кабинет асфальтом.©

+1

613

Дядя Женя написал(а):

но непонятная. для меня. можно ж было потом спокойно пиздеть, что берёг.

Нет...Он не из тех...Строить отношения на лжи, это отвратительно!...Да и его избранница могла почувствовать фальшь...Что недопустимо.

0

614

Так вот. дорасскажу всё же историю про официантку. а, не, не буду. нехуй на ночь.

0

615

Purga написал(а):

Нет...Он не из тех...Строить отношения на лжи, это отвратительно!...Да и его избранница могла почувствовать фальшь...Что недопустимо.

ебать-колотить. пойду выпью яду.

0

616

Дядя Женя написал(а):

Так вот. дорасскажу всё же историю про официантку. а, не, не буду. нехуй на ночь.

Расскажи, не будь козлом...Я хоть подрочу.

+1

617

Purga написал(а):

Расскажи, не будь козлом...Я хоть подрочу.

так там не на что. суть истории не в этом.

0

618

Дядя Женя написал(а):

Да рассказывайте уже! ))))))

0

619

Сардинка написал(а):

Да рассказывайте уже! ))))))

куюшки. не показали промежность - ловите ответку.

0

620

Дядя Женя написал(а):

А в чём?...Тёлла-официантка...твой дружбан...она явно ему благоволит...Речь походу про адронный коллайдер?

0

621

Purga написал(а):

А в чём?...Тёлла-официантка...твой дружбан...она явно ему благоволит...Речь походу про адронный коллайдер?

вот, кстати. доделали этот коллайдер? стока пиздежа вокруг него было. ебать, переворот в науке. и чёта стихло. не, если б наши делали, то всё понятно, отмыли бабло, переключили внимание на другое и разбежались. так не наши же.

0

622

Дядя Женя написал(а):

вот, кстати. доделали этот коллайдер? стока пиздежа вокруг него было. ебать, переворот в науке. и чёта стихло. не, если б наши делали, то всё понятно, отмыли бабло, переключили внимание на другое и разбежались. так не наши же.

Работает...С переменным успехом...Частицу Бога открыли с его помощью...Бозон, мать его, Хиггса...Короче, и буржуи временами делаю всякую хрень.

0

623

Purga написал(а):

Работает...С переменным успехом...Частицу Бога открыли с его помощью...Бозон, мать его, Хиггса...Короче, и буржуи временами делаю всякую хрень.

и чё с этого? какая польза человечеству? я серьёзно не в курсе.

0

624

Дядя Женя написал(а):

и чё с этого? какая польза человечеству? я серьёзно не в курсе.

Ты мыслишь очень утилитарно...Какая может быть польза от фундаментальных, научных исследований?...Никакой...по крайней мере в обозримом будущем...Смысл один - прогресс...А первичном значении этого слова.

0

625

Purga написал(а):

Ты мыслишь очень утилитарно...Какая может быть польза от фундаментальных, научных исследований?...Никакой...по крайней мере в обозримом будущем...Смысл один - прогресс...А первичном значении этого слова.

а

+1

626

Дядя Женя написал(а):

а

)))

0

627

Какая же у нас холуйская, чмошная и недалёкая администрация. Я имею ввиду, администрацию конкретной школы. В очередной раз убеждаюсь, как у нас в государстве всё говнянно-плачевно. Ибо такие люди в фаворе.

Ну хуй с ним. Зато я в рай попаду. Здарова, грешники.

+3

628

Ну, вроде почти разъебался...Остался хирург и терапевт...К этим, типа, только с результатами аналИзов...Да и хуй с ними(с)...Привет, испытуемые...ТрУдитесь?

+4

629

А тут пёс заболел. Всё предсказуемо, но жалко его. У него всё время астматический кашель... Не спит... И мы с ним...
Короче...не болейте! Всем пятничный тевирпчик!

+4

630

Дядя Женя написал(а):

Ну хуй с ним. Зато я в рай попаду.

Purga написал(а):

К этим, типа, только с результатами аналИзов...

+6

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34