я думаю, ему похуй. вот его жене и дочери...
Да...Этим совсем неприятно...И имена должны быть блядские...Типа, Диана...или Элеонора...Виолетта, пойдёт.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
я думаю, ему похуй. вот его жене и дочери...
Да...Этим совсем неприятно...И имена должны быть блядские...Типа, Диана...или Элеонора...Виолетта, пойдёт.
Анжела, блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали анжелами.
.... блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали...
вспомнилось как в юность мою производственную по этажам-раздевалкам нашей шарашки ночью ходила такая,в лютый мороз на ней была накинута только шуба...собачья,
-ребята!кто ещё будет,- стонала она...у ребят всё поскукоживалось ,а так даже ничего была чертовка )
Анжела, блядь! Всех самых дешёвых шлюх в моей жизни звали анжелами.
Да!...Анжела, это классика)
вспомнилось как в юность мою производственную по этажам-раздевалкам нашей шарашки ночью ходила такая,в лютый мороз на ней была накинута только шуба...собачья,
-ребята!кто ещё будет,- стонала она...у ребят всё поскукоживалось ,а так даже ничего была чертовка )
А почему поскукоживалось-то?))
а патамушта как молоды мы были,как верили в любовь (ц) ))
Эдик, ты спишь, а компьютер не выключил?
а патамушта как молоды мы были,как верили в любовь (ц) ))
Настолько верили, что при виде голой шалавы всё скукоживалось?)...Странно...Одно другому не мешает, на мой взгляд.
вы на атомной подлодке были?
вы на атомной подлодке были?
Думаю, что Димон берёг себя для кареноски...Не растрачивал сил понапрасну...Достойная позиция.
Думаю, что Димон берёг себя для кареноски...Не растрачивал сил понапрасну...Достойная позиция.
но непонятная. для меня. можно ж было потом спокойно пиздеть, что берёг.
Задолбали собрания..
Вчера в универе, сегодня в школе.
И там, и там - сплошной пиСдёж и "дайте денег".
Прив.
зы. Лена Си!!!! Поздравляю!
Задолбали собрания..
Вчера в универе, сегодня в школе.
И там, и там - сплошной пиСдёж и "дайте денег".Прив.
зы. Лена Си!!!! Поздравляю!
Когда в очередной раз попросили собрать деньги на линолеум, родители решили закатать кабинет асфальтом.©
но непонятная. для меня. можно ж было потом спокойно пиздеть, что берёг.
Нет...Он не из тех...Строить отношения на лжи, это отвратительно!...Да и его избранница могла почувствовать фальшь...Что недопустимо.
Так вот. дорасскажу всё же историю про официантку. а, не, не буду. нехуй на ночь.
Нет...Он не из тех...Строить отношения на лжи, это отвратительно!...Да и его избранница могла почувствовать фальшь...Что недопустимо.
ебать-колотить. пойду выпью яду.
Так вот. дорасскажу всё же историю про официантку. а, не, не буду. нехуй на ночь.
Расскажи, не будь козлом...Я хоть подрочу.
Расскажи, не будь козлом...Я хоть подрочу.
так там не на что. суть истории не в этом.
Да рассказывайте уже! ))))))
Да рассказывайте уже! ))))))
куюшки. не показали промежность - ловите ответку.
А в чём?...Тёлла-официантка...твой дружбан...она явно ему благоволит...Речь походу про адронный коллайдер?
А в чём?...Тёлла-официантка...твой дружбан...она явно ему благоволит...Речь походу про адронный коллайдер?
вот, кстати. доделали этот коллайдер? стока пиздежа вокруг него было. ебать, переворот в науке. и чёта стихло. не, если б наши делали, то всё понятно, отмыли бабло, переключили внимание на другое и разбежались. так не наши же.
вот, кстати. доделали этот коллайдер? стока пиздежа вокруг него было. ебать, переворот в науке. и чёта стихло. не, если б наши делали, то всё понятно, отмыли бабло, переключили внимание на другое и разбежались. так не наши же.
Работает...С переменным успехом...Частицу Бога открыли с его помощью...Бозон, мать его, Хиггса...Короче, и буржуи временами делаю всякую хрень.
Работает...С переменным успехом...Частицу Бога открыли с его помощью...Бозон, мать его, Хиггса...Короче, и буржуи временами делаю всякую хрень.
и чё с этого? какая польза человечеству? я серьёзно не в курсе.
и чё с этого? какая польза человечеству? я серьёзно не в курсе.
Ты мыслишь очень утилитарно...Какая может быть польза от фундаментальных, научных исследований?...Никакой...по крайней мере в обозримом будущем...Смысл один - прогресс...А первичном значении этого слова.
Ты мыслишь очень утилитарно...Какая может быть польза от фундаментальных, научных исследований?...Никакой...по крайней мере в обозримом будущем...Смысл один - прогресс...А первичном значении этого слова.
а
а
)))
Какая же у нас холуйская, чмошная и недалёкая администрация. Я имею ввиду, администрацию конкретной школы. В очередной раз убеждаюсь, как у нас в государстве всё говнянно-плачевно. Ибо такие люди в фаворе.
Ну хуй с ним. Зато я в рай попаду. Здарова, грешники.
Ну, вроде почти разъебался...Остался хирург и терапевт...К этим, типа, только с результатами аналИзов...Да и хуй с ними(с)...Привет, испытуемые...ТрУдитесь?
А тут пёс заболел. Всё предсказуемо, но жалко его. У него всё время астматический кашель... Не спит... И мы с ним...
Короче...не болейте! Всем пятничный тевирпчик!
Ну хуй с ним. Зато я в рай попаду.
К этим, типа, только с результатами аналИзов...
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34