СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!!  Я сегодня добрый!!! Пока.

Я бы хуй был добрым в 5.57 утра.

Здарова, ушлёпки.

0

572

Да я и в десять-то не очень. Пидарасывсе.

0

573

Дядя Женя написал(а):

Пидарасывсе.

Какие ваши доказательства?©

0

574

кАсмАнАффтт написал(а):

Какие ваши доказательства?©

Кокаин.©

0

575

Дядя Женя написал(а):

Кокаин.©

В жопу? Или нюхать?

0

576

кАсмАнАффтт написал(а):

В жопу?

Вот этот вариант как у тебя появился?

0

577

А мне через час идти сдавать экзамен.... Чё та мне страшно....
Всем тевирп

+4

578

Sympathy El написал(а):

Всем тевирп

Меня тоже, хлебом не корми, дай в отпуске экзамены посдавать.

0

579

Какая всё-таки гадость(...Какая гадость этот ваш профосмотр...Народец мелкий и мерзкий шныряет туда-сюда...Все суетятся, ловчат и собачатся...Вспомнился БГ и его Иванов - "И ему не слиться с ними, с сограждАнами своими. У него в кармане Сартр, у сограждан, в лучшем случае, пятак"(...Короче, неприятная котовасия опять...Но, вам привет, поросятки...Прошли медкомиссию?

+4

580

Purga написал(а):

Какая всё-таки гадость(...Какая гадость этот ваш профосмотр...Народец мелкий и мерзкий шныряет туда-сюда...Все суетятся, ловчат и собачатся...Вспомнился БГ и его Иванов - "И ему не слиться с ними, с сограждАнами своими. У него в кармане Сартр, у сограждан, в лучшем случае, пятак"(...Короче, неприятная котовасия опять...Но, вам привет, поросятки...Прошли медкомиссию?

кАтАвасия.

прошёл частично. остались, как раз, узкие специалисты. та самая часть, где неприятный осадок от поведения сограждан, наиболее неприятен.

0

581

Дядя Женя написал(а):

Вот этот вариант как у тебя появился?

А как еще по твоему его употребляют пидарасы?

0

582

Purga написал(а):

...Прошли медкомиссию?

Еще в июле. За два с половиной часа. :-)

0

583

Дядя Женя написал(а):

кАтАвасия.

прошёл частично. остались, как раз, узкие специалисты. та самая часть, где неприятный осадок от поведения сограждан, наиболее неприятен.

Евгений, а почему вы только Игорю делаете замечания за орфографические ошибки?)
Всех приветствую, хомячки)

+3

584

кАсмАнАффтт написал(а):

А как еще по твоему его употребляют пидарасы?

не знаю. я не в теме.

0

585

DESTINY написал(а):

Евгений, а почему вы только Игорю делаете замечания за орфографические ошибки?)
Всех приветствую, хомячки)

патамушта он бережно относится к родному языку. невпавидлу. меня, если поправляют, я не обижаюсь. наоборот, благодарен.

+1

586

Дядя Женя написал(а):

кАтАвасия.

Да хуй-то там!)...Это у вас греков кАтА...А у нас, русских - именно кОтОвасия http://slovoborg.su/definition/котовасия

0

587

Purga написал(а):

Да хуй-то там!)...Это у вас греков кАтА...А у нас, русских - именно кОтОвасия http://slovoborg.su/definition/котовасия

ненадёжный источник. совсем.

0

588

Purga написал(а):

вот сайт, где разбирают наши идиомы http://ochenporusski.com/katavasia/

0

589

ФсЁ, я опять студент:)))

+1

590

Sympathy El написал(а):

ФсЁ, я опять студент:)))

делать нехуй штоле?)))

0

591

Нихуя не пойму. Идёт реклама какой-то Лады. Чувак на море собрался на этом чуде автопрома. Какой-то перец ему говорит: - Это ж по серпантину. Счастливый автовладелец отвечает: - Система курсовой устойчивости. Тут всё понятно. Диалог продолжается: - В пробках замучаешься. Ответ: - коробка-автомат. Я в ступоре.

0

592

Дядя Женя написал(а):

Нихуя не пойму. Идёт реклама какой-то Лады. Чувак на море собрался на этом чуде автопрома. Какой-то перец ему говорит: - Это ж по серпантину. Счастливый автовладелец отвечает: - Система курсовой устойчивости. Тут всё понятно. Диалог продолжается: - В пробках замучаешься. Ответ: - коробка-автомат. Я в ступоре.

Ты в ступоре от пробок на серпантине или про коробку-автомат?:))
Если про серпантин, то да, смешно:) а про коробку ... Там короче такая фигня, что в пробках необходимо постоянное переключение и в механике происходит быстрое изнашивание какой-то фигни в механике... А в автомате такого нет, переключать ничё не надо:)

0

593

Sympathy El написал(а):

Ты в ступоре от пробок на серпантине или про коробку-автомат?)
Если про серпантин, то да, смешно:) а про коробку ... Там короче такая фигня, что в пробках необходимо постоянное переключение и в механике происходит быстрое изнашивание какой-то фигни в механике... А в автомате такого нет, переключать ничё не надо:)

это я понимаю. но от этого он не замучается в пробках?

0

594

Чёта Дюня наш подозрительно-долго онлайн сегодня...Ты где Эдди?...На природе что ли, куда собирался?)

0

595

Дядя Женя написал(а):

Заебётся, конечно, но в меньшей степени...Или постоянно дрочить ручку переключения скоростей по-твоему проще?...Всё логично, так-то, в рекламе)

0

596

Дядя Женя написал(а):

Замучается, но меньше...при механике пробки бесят раз в сто больше...

+1

597

Purga написал(а):

Заебётся, конечно, но в меньшей степени...Или постоянно дрочить ручку переключения скоростей по-твоему проще?...Всё логично, так-то, в рекламе)

Sympathy El написал(а):

Замучается, но меньше...при механике пробки бесят раз в сто больше...

Ладно. Хуй с ним. Вместе с Ладой.

+1

598

Sympathy El написал(а):

Всем тевирп

ни пуха,ни пера..!

+2

599

Вот бедолага...Сейчас в новостях, показывают какого-то учёного чувака и его имя и фамилию...Имя-то у него Александр...пойдёт...А фамилия - Шлюшенский))

0

600

Purga написал(а):

Вот бедолага...Сейчас в новостях, показывают какого-то учёного чувака и его имя и фамилию...Имя-то у него Александр...пойдёт...А фамилия - Шлюшенский))

я думаю, ему похуй. вот его жене и дочери...

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34