Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!! Я сегодня добрый!!! Пока.
Я бы хуй был добрым в 5.57 утра.
Здарова, ушлёпки.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!! Я сегодня добрый!!! Пока.
Я бы хуй был добрым в 5.57 утра.
Здарова, ушлёпки.
Да я и в десять-то не очень. Пидарасывсе.
Пидарасывсе.
Какие ваши доказательства?©
Какие ваши доказательства?©
Кокаин.©
Кокаин.©
В жопу? Или нюхать?
В жопу?
Вот этот вариант как у тебя появился?
А мне через час идти сдавать экзамен.... Чё та мне страшно....
Всем тевирп
Всем тевирп
Меня тоже, хлебом не корми, дай в отпуске экзамены посдавать.
Какая всё-таки гадость(...Какая гадость этот ваш профосмотр...Народец мелкий и мерзкий шныряет туда-сюда...Все суетятся, ловчат и собачатся...Вспомнился БГ и его Иванов - "И ему не слиться с ними, с сограждАнами своими. У него в кармане Сартр, у сограждан, в лучшем случае, пятак"(...Короче, неприятная котовасия опять...Но, вам привет, поросятки...Прошли медкомиссию?
Какая всё-таки гадость(...Какая гадость этот ваш профосмотр...Народец мелкий и мерзкий шныряет туда-сюда...Все суетятся, ловчат и собачатся...Вспомнился БГ и его Иванов - "И ему не слиться с ними, с сограждАнами своими. У него в кармане Сартр, у сограждан, в лучшем случае, пятак"(...Короче, неприятная котовасия опять...Но, вам привет, поросятки...Прошли медкомиссию?
кАтАвасия.
прошёл частично. остались, как раз, узкие специалисты. та самая часть, где неприятный осадок от поведения сограждан, наиболее неприятен.
Вот этот вариант как у тебя появился?
А как еще по твоему его употребляют пидарасы?
...Прошли медкомиссию?
Еще в июле. За два с половиной часа.
кАтАвасия.
прошёл частично. остались, как раз, узкие специалисты. та самая часть, где неприятный осадок от поведения сограждан, наиболее неприятен.
Евгений, а почему вы только Игорю делаете замечания за орфографические ошибки?)
Всех приветствую, хомячки)
А как еще по твоему его употребляют пидарасы?
не знаю. я не в теме.
Евгений, а почему вы только Игорю делаете замечания за орфографические ошибки?)
Всех приветствую, хомячки)
патамушта он бережно относится к родному языку. невпавидлу. меня, если поправляют, я не обижаюсь. наоборот, благодарен.
кАтАвасия.
Да хуй-то там!)...Это у вас греков кАтА...А у нас, русских - именно кОтОвасия http://slovoborg.su/definition/котовасия
Да хуй-то там!)...Это у вас греков кАтА...А у нас, русских - именно кОтОвасия http://slovoborg.su/definition/котовасия
ненадёжный источник. совсем.
вот сайт, где разбирают наши идиомы http://ochenporusski.com/katavasia/
ФсЁ, я опять студент:)))
ФсЁ, я опять студент:)))
делать нехуй штоле?)))
Нихуя не пойму. Идёт реклама какой-то Лады. Чувак на море собрался на этом чуде автопрома. Какой-то перец ему говорит: - Это ж по серпантину. Счастливый автовладелец отвечает: - Система курсовой устойчивости. Тут всё понятно. Диалог продолжается: - В пробках замучаешься. Ответ: - коробка-автомат. Я в ступоре.
Нихуя не пойму. Идёт реклама какой-то Лады. Чувак на море собрался на этом чуде автопрома. Какой-то перец ему говорит: - Это ж по серпантину. Счастливый автовладелец отвечает: - Система курсовой устойчивости. Тут всё понятно. Диалог продолжается: - В пробках замучаешься. Ответ: - коробка-автомат. Я в ступоре.
Ты в ступоре от пробок на серпантине или про коробку-автомат?)
Если про серпантин, то да, смешно:) а про коробку ... Там короче такая фигня, что в пробках необходимо постоянное переключение и в механике происходит быстрое изнашивание какой-то фигни в механике... А в автомате такого нет, переключать ничё не надо:)
Ты в ступоре от пробок на серпантине или про коробку-автомат?)
Если про серпантин, то да, смешно:) а про коробку ... Там короче такая фигня, что в пробках необходимо постоянное переключение и в механике происходит быстрое изнашивание какой-то фигни в механике... А в автомате такого нет, переключать ничё не надо:)
это я понимаю. но от этого он не замучается в пробках?
Чёта Дюня наш подозрительно-долго онлайн сегодня...Ты где Эдди?...На природе что ли, куда собирался?)
Заебётся, конечно, но в меньшей степени...Или постоянно дрочить ручку переключения скоростей по-твоему проще?...Всё логично, так-то, в рекламе)
Замучается, но меньше...при механике пробки бесят раз в сто больше...
Заебётся, конечно, но в меньшей степени...Или постоянно дрочить ручку переключения скоростей по-твоему проще?...Всё логично, так-то, в рекламе)
Замучается, но меньше...при механике пробки бесят раз в сто больше...
Ладно. Хуй с ним. Вместе с Ладой.
Всем тевирп
ни пуха,ни пера..!
Вот бедолага...Сейчас в новостях, показывают какого-то учёного чувака и его имя и фамилию...Имя-то у него Александр...пойдёт...А фамилия - Шлюшенский))
Вот бедолага...Сейчас в новостях, показывают какого-то учёного чувака и его имя и фамилию...Имя-то у него Александр...пойдёт...А фамилия - Шлюшенский))
я думаю, ему похуй. вот его жене и дочери...
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34