Кстати о блинчиках.
Давненько не делала.
Нужно будет испечь, как только получу настоящую чугунную сковородку.
Где-то в контейнере идёт из Красноярска.
Моя мечта)Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:14:22)
надеюсь, что проебали Вашу сковородку.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Кстати о блинчиках.
Давненько не делала.
Нужно будет испечь, как только получу настоящую чугунную сковородку.
Где-то в контейнере идёт из Красноярска.
Моя мечта)Отредактировано DESTINY (Сегодня 22:14:22)
Тоже надеюсь)
Я ж вам хотела на ней блинчиков испечь)
А я ооочень люблю осень... Пусть банально, но до безумия обАаааажаю кленовые листья в осенней росписи... Скоро... Я пришлю вам фотки... Обязательно:)))
Тоже надеюсь)
Я ж вам хотела на ней блинчиков испечь)
ой, блядь. я уже вашими тефтелями сыт до изжоги.
А я ооочень люблю осень... Пусть банально, но до безумия обАаааажаю кленовые листья в осенней росписи... Скоро... Я пришлю вам фотки... Обязательно:)))
а я никогда нигде не был осенью, кроме Норильска. и ни хуя не видел.
ой, блядь. я уже вашими тефтелями сыт до изжоги.
Пропейте "Гевискон")
Рекомендую)
Пропейте "Гевискон")
Рекомендую)
нахуй. пусть изжога напоминает мне о Ваших подлости и коварстве.
нахуй. пусть изжога напоминает мне о Ваших подлости и коварстве.
Думала, что изжога вам вообще обо мне напоминает)
Думала, что изжога вам вообще обо мне напоминает)
Любая пакость, которая со мной происходит, сразу напоминает о Вас. Хоть изжога, хоть понос. Вы, кстати, угадали Спартак - Терек.
Здарова, лентяи.
Любая пакость, которая со мной происходит, сразу напоминает о Вас. Хоть изжога, хоть понос.
Хочу, чтоб вы чаще обо мне думали. Буквально каждый день)
Доброго всем, воскресного утра)
Вы, кстати, угадали Спартак - Терек.
Угу) Удивительно)
Я на этом ЧР всё мимо кассы как-то)
Хочу, чтоб вы чаще обо мне думали. Буквально каждый день)
Доброго всем, воскресного утра)
Не надейтесь. Всё в порядке.
Угу) Удивительно)
Я на этом ЧР всё мимо кассы как-то)
А хуйли. Бабло-то надо возвращать.
Не надейтесь. Всё в порядке.
Жаль...Я совсем вам не нравлюсь...(
А хуйли. Бабло-то надо возвращать.
А когда чемпионат заканчивается?
Жаль...Я совсем вам не нравлюсь...(
не совсем.
не совсем.
Ну слава Богу, а то я думала у вас там совсем всё хорошо)
Ну слава Богу, а то я думала у вас там совсем всё хорошо)
Да не. Бывает иногда. Сижу на горшке, думаю о Вас.
Пздц, подруга уехала в Питер жить.
Никому ничего не сказала, распродала всё и свалила.
Звонит мне сегодня уже из Питера. Нормально?
Сижу в шокуе, то ли обидеться на неё, то ли порадоваться)
Пздц, подруга уехала в Питер жить.
Никому ничего не сказала, распродала всё и свалила.
Звонит мне сегодня уже из Питера. Нормально?
Сижу в шокуе, то ли обидеться на неё, то ли порадоваться)
закажите её
На форуме четыре гостя.
Кто все эти люди?)
закажите её
Не могу. Мне потом в Питер не к кому в гости будет ездить)
На форуме четыре гостя.
Кто все эти люди?)
дрочеры
А мне окошко делают.... Ляпота!!!
поздравляшки
Здоровско)
Поставили!!!!!!!уряяяяяя!!!!
ЕЕЕЕ! обыграли паровоз. и я угадал.
Не, так-то схема хорошая...старая...проверенная...работает...Примерно так - В первый выходной, переделав всё запланированное, ты присаживаешься на шкуры и выдыхаешь...Через полчаса осознаёшь, что день-то к концу, а тебе становится скучновато...И вдруг вспоминаешь, что у тебя есть лимончелла...Так ты называешь настойку из лимонов с мёдом и водкой...Градусов этак 30ти...А не ебаквакнуть ли тебе рюмашку-другую?...И ты заглатываешь рюмашку...и ещё...и ещщёёё...и ещёёёёё...И вот ты уже в норме)...Однако несмотря на бульканье лимончеллы в твоём организме тебе всё равно скучновато...Ты постишь, потихоньку в Соске и зеваешь...Бутыль лимончеллы подходит к концу и ты с грустью осознаёшь, что тут и куснуться-то не с кем...Все люди остались адекватные и плюнуть не в кого(...Это вгоняет тебя в тоску окончательно...И вдруг!...Ты вспоминаешь, что на смежной площадке есть персонажик, которого недурственно было бы и вздрочнуть)...И ты скорее бежишь туда - Да! - он, к счастью, на месте...Солирует в одной известной темке...Ты с облегчением вываливаешь радостно вскипающее говнецо на голову тамошнему лишенцу...Допиваешь лимончеллу и идёшь спать...Ты спишь, аки агнец...С улыбкой на устах...Ведь программа выполнена и ты доволен.........На следующий день ты спишь пол-дня, потом просыпаешься и начинаешь вздыхать, кряхтеть, тебе не хочется ничего, а подлая лимончелла всё ещё даёт о себе знать...Ты куксишься, ноешь и вредничаешь...А добрая Ж приносит тебе кефир-доширак-шипучие витамины, гладит по головке и говорит - Ты нафига вчера выглынькал всю бутыль, папуля?...Но ты этого сам не знаешь...Тебе грустно и всё безразлично...Ты валяешься весь день и смотришь Нэшинал Джеогрэфик)...А потом снова засыпаешь...Но утром - ты огурцом!...Ты выходишь из душа розовый и бодрый, завариваешь крепкий кофе...Ты снова в строю...Готов к свершениям...И жизнь вновь кажется заманчивой и полной смысла...И ты начинаешь ждать следующие выходные)...Отличная схема...Несколько несвежая, но что поделать?)...Не меняйте схемы, которые работают, бармалеи...И привет всем)
Уже?!...А моему молодому только завтра будут ставить...И как оно?
И вдруг!...Ты вспоминаешь, что на смежной площадке есть персонажик, которого недурственно было бы и вздрочнуть)...И ты скорее бежишь туда - Да! - он, к счастью, на месте...Солирует в одной известной темке...Ты с облегчением вываливаешь радостно вскипающее говнецо на голову тамошнему лишенцу...Допиваешь лимончеллу и идёшь спать...Ты спишь, аки агнец...С улыбкой на устах...Ведь программа выполнена и ты доволен.........
Кого обосрал?
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34