СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вчера, в 3й серии Реального Детектива, Раст-Макконахи в ответ на то, что жена коллеги попыталась познакомить его со своей подружкой, а после спросила - У вас всё может получиться. Ну почему вы, мужчины, иногда не даёте нам шанса? - ответил замечательной фразой...Он сказал - Потому, что мы точно знаем чего хотим. И не против побыть в одиночестве...Шикарно сформулировано...Ладно, пойду...4я серия и спать...Завтра крайняя с утра...Недосып хронический)

+3

542

DESTINY написал(а):

Пусть кто-нить покажет) Попросите)
Пургу например)
У него должна быть красивая промежность)
Мне так кажется)

Purga написал(а):

Фу, какая гадость...Лена!...Какие нах промежности?))...Это отвратительно...И слово гадкое какое-то...Марк Фрадкин...тьфу, блеадь)

похоже, что не покажет.

+1

543

Purga написал(а):

Фу, какая гадость...Лена!...Какие нах промежности?))...Это отвратительно...И слово гадкое какое-то...Марк Фрадкин...тьфу, блеадь)

Ой, перестань)
Так расфукался, как- будто тебе её показали)

+2

544

Дядя Женя написал(а):

похоже, что не покажет.

Похоже так)
Жадина)

+1

545

Гоняла сегодня по магазам, искала клеевой пистолет.
Купила коврик в ванную (офигительный) и кучу всякой хуйни.. ))))
Пистолет так и не купила. Лошара Женщина, короч..

Прив.
Кончилось ипучее закрытие (шоп им всем дети в суп срали) ..

+4

546

Сардинка написал(а):

Гоняла сегодня по магазам, искала клеевой пистолет.
Купила коврик в ванную (офигительный) и кучу всякой хуйни.. ))))
Пистолет так и не купила. Лошара Женщина, короч..

Прив.
Кончилось ипучее закрытие (шоп им всем дети в суп срали) ..

Оксана, хорош пиздеть. Покажите промежность.

0

547

Дядя Женя написал(а):

Пурге) Гы)

0

548

Дядя Женя написал(а):

Хуяссе. Кто ж ТАК просит, "некачественно"? Потренируйтесь, на кошках..)))))
зы. Я в Ваших "игрищах" не участвую. ;)

+1

549

DESTINY написал(а):

Пурге) Гы)

Повезло ему. Успел свалить. Куй бы уснул потом.

Сардинка написал(а):

Хуяссе. Кто ж ТАК просит, "некачественно"? Потренируйтесь, на кошках..)))))
зы. Я в Ваших "игрищах" не участвую.

Я не хочу смотреть на кошачью промежность. Высокомерная какая.

Здарова, утырки. А мне отказали во въезде в Индию. Ни с хуя. Без объяснения причин.

+3

550

Выходная... )
Всем прив!

+2

551

Здравствуйте земляне!!! Привет маракасы!!! :-) Чо еще нового?

+3

552

Так получилось, что сегодня я осталась одна в большой и чужой квартире... Со мной еще кошка и собака... Кошка-падла редкостная, она гадит везде и никто ее не ругает, так как тогда она нагадит в ботинки:))) а пёс он хороший, но старый... Так вот... Когда я говорю большая квартира, то надо понимать, что она ооооооочень большая... Комната, в которой я сплю-кабинет, он больше моего зала домашнего ровно в два раза... И это самая маленькая комната... В зале, два трёхстворчатых окна с балконами... А комнат всего четыре... Имеется столовая с огромным балконом... Так это... Кругом паркет... А пёс старый и ему грустно... Он всю ночь искал своих... А ногти ему никто не стриг... А они у него толщиной с мой мизинец... Вы представили как это всю ночь цокало... А представили какое эхо в этой огромной и пустой квартире.... Страшно было, честно... И как в детстве, я свет оставила везде... Вот
А сейчас очень светло и солнечно... Весь дом в солнечных лучах:)) так классно... Кошка и собака  накормлены и спят рядом.
Всем доброго дня, хороших новостей и прекрасного настроения!

+4

553

Sympathy El написал(а):

Так получилось, что сегодня я осталась одна в большой и чужой квартире... Со мной еще кошка и собака... Кошка-падла редкостная, она гадит везде и никто ее не ругает, так как тогда она нагадит в ботинки:))) а пёс он хороший, но старый... Так вот... Когда я говорю большая квартира, то надо понимать, что она ооооооочень большая... Комната, в которой я сплю-кабинет, он больше моего зала домашнего ровно в два раза... И это самая маленькая комната... В зале, два трёхстворчатых окна с балконами... А комнат всего четыре... Имеется столовая с огромным балконом... Так это... Кругом паркет... А пёс старый и ему грустно... Он всю ночь искал своих... А ногти ему никто не стриг... А они у него толщиной с мой мизинец... Вы представили как это всю ночь цокало... А представили какое эхо в этой огромной и пустой квартире.... Страшно было, честно... И как в детстве, я свет оставила везде... Вот
А сейчас очень светло и солнечно... Весь дом в солнечных лучах:)) так классно... Кошка и собака  накормлены и спят рядом.
Всем доброго дня, хороших новостей и прекрасного настроения!

Жалко, что у Вас там ночью ёжика не было.

+2

554

Дядя Женя написал(а):

Жалко, что у Вас там ночью ёжика не было.

Совсем Вы меня не любите... Я знаю как они себя ведут ночью... Я бы не выжила...

+1

555

Sympathy El написал(а):

Совсем Вы меня не любите... Я знаю как они себя ведут ночью... Я бы не выжила...

а чё Вы там отдыхаете?

0

556

Дядя Женя написал(а):

а чё Вы там отдыхаете?

А когда Вы отдыхать будете, я Вам ёжиков желать не буду. Потому что я-хорошая!

0

557

Sympathy El написал(а):

А когда Вы отдыхать будете, я Вам ёжиков желать не буду. Потому что я-хорошая!

а я когда отдыхаю, не дразнюсь, что отдыхаю.

0

558

В хате как-то прохладно...Батареи еле тёплые...Мне-то нормально, а Ж мёрзнет...И тут есть одна западня...Она залезает под электрическое одеяло...А под ним её моментально расплющивает и вырубает в сон...Поэтому сей девайс носит у нас название "сонное одеяло"...Действует безотказно и осечек не даёт)...Привет, хорьки...Не спите?

+1

559

Пиццу и арбуз жрем.

+1

560

Purga написал(а):

В хате как-то прохладно...Батареи еле тёплые...Мне-то нормально, а Ж мёрзнет...И тут есть одна западня...Она залезает под электрическое одеяло...А под ним её моментально расплющивает и вырубает в сон...Поэтому сей девайс носит у нас название "сонное одеяло"...Действует безотказно и осечек не даёт)...Привет, хорьки...Не спите?

Ну и чё. Нормально. Надо гуманно вырубить жену, укрыл одеялом и пошёл восвояси.

+1

561

Purga написал(а):

У нас кстати тоже батареи почти не греют(
Зябко...
Доброго вечера, бесдунишки)

+2

562

Понравилась тут товарищу одна официантка в ресторане. Был на выходных в том кабаке, где она работает. Оценил. Грудь маловата, но в целом, ничётак. Надо сразу сказать, что пьян был изрядно, да и полумрак с дискотечным освещением не способствовал объективной оценке. Но всё же мне понравилась. Даже слегка позавидовал товарищу. Было видно в течение вечера, что она ему даст. Так вот. Заебался писать. Не буду дальше рассказывать.

+1

563

расскажи тогда )

0

564

кАсмАнАффтт написал(а):

Пиццу

Хммм...Точно...Карбонару бы сейчас захавал...Заказать что ли?(

0

565

Purga написал(а):

Хммм...Точно...Карбонару бы сейчас захавал...Заказать что ли?(

Из ж.п.

0

566

Игорёк начал играть в словоеда.))) Спасибо. Теперь раз в день у меня есть подсказка.

0

567

Дядя Женя написал(а):

Игорёк начал играть в словоеда.))) Спасибо. Теперь раз в день у меня есть подсказка.

Угу...И не знал, что лаванда кончается...Всегда брал первую букву, чтобы долго не заморачиваться)...Оказалось, что есть лимит.

0

568

Мальчики, я по буквам подобрала вроде:)))

0

569

Понравился новый мост в Новосибе! И еще я теперь я знаю как выглядят поночки! (это птички такие, как мини куропатки)
Беседка-Бесда vol. 34

+7

570

Здравствуйте земляне!!! Всем доброе утро!!! :-) Я сегодня добрый!!! Пока.

+4

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34