СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Посоветовали новый сериальчик...Настоящий Детектив (True Detective)...Совсем свежий, 2014 года...Всего один сезон...Вуди Харельсон, Мэтью МакКонахи...Вроде, может быть ничего...И я утешусь в связи с окончанием Бесстыжих(...Начнём, пожалуй)

0

482

Беседка-Бесда vol. 34

+7

483

Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Есть чо пожрать?

+4

484

кАсмАнАффтт написал(а):

у меня куриные сердечки с картофельным пюре.

0

485

Дядя Женя написал(а):

у меня куриные сердечки с картофельным пюре.

Фартовый. ©

0

486

кАсмАнАффтт написал(а):

Фартовый. ©

хозяйственный

+1

487

Дорогие педагоги, сейте разумное, доброе, вечное -  вопреки всему и не смотря ни на что!
Беседка-Бесда vol. 34

+5

488

кАсмАнАффтт написал(а):

Да, "Оливье", спагетти и тефтели)
Правда всё вчерашнее)
Здрасте, неадекваты)

+4

489

Заебок!...Настоящий Детектив оказался класснецким зрелищем...Это я понял с заглавных титров и музыки перед началом действа...Прям, везёт мне)...Вуди Харельсон крут, как всегда...И, что особенно радует, Мэтью МакКонахи тоже охрененский...А-то чёта разлюбил я его в последнее время...Всем привет, народец...Мою маму, Лену Си и Джексона - с ДУ...Впереди славный морозный денёк.

+5

490

Заставка к Реальному Детективу...Я сразу влюбился)...Зловеще, правда?)
Беседка-Бесда vol. 34 Беседка-Бесда vol. 34
Беседка-Бесда vol. 34 Беседка-Бесда vol. 34

0

491

Вчера, сходили на фуршет посвященный 70-ти летию технаря. Концерт был приятным, прямо глядя на Славентия, стало понятно, что не зря его привела. Поздравления ко Дню учителя, грамоты, награждения...Эх...Вышли все равно трезвые. :-) И решили далеко не отходить, сходили в кино на фильм "Смешанные чувства" не люблю Реву, но посмотрела. Этого оказалось нам мало....:-) в Клубок поехали. В общем, вечер удался. :-)

Отредактировано Умка (05-10-2014 11:15:00)

+1

492

А у нас сегодня гости... Дело в том, что я в гостях в семьи педагогов:) мать и сын:) здорово... Так вот, я живу у матери, а вечером придут сын и его жена... В меню: цезарь, Греческий, стейк из свинины с картофельным пюре и на десерт -Тирамису... И компот:)))
Всем праздничного дня и вкуснишек побольше:)))

+6

493

Sympathy El написал(а):

А у нас сегодня гости... Дело в том, что я в гостях в семьи педагогов:) мать и сын:) здорово... Так вот, я живу у матери, а вечером придут сын и его жена... В меню: цезарь, Греческий, стейк из свинины с картофельным пюре и на десерт -Тирамису... И компот:)))
Всем праздничного дня и вкуснишек побольше:)))

вкуснишек нету, но ничего страшного. с праздником!

+1

494

Прогулялись к молодому...Мы потрендели и обменялись новостями...Ж приготовила ему похавать и помыла полы Томасом...Надавали советов и наставлений...Он благополучно выслушал, махнул рукой и забыл...А мы пошли домой...И все счастливы)...Никто никого не заёбывает и все друг-другом довольны...Отличная схема)

+4

495

КВН...мурманчане - нудисты, не в смысле голые, а в смысле - нудные:-)
Прикольно наблюдать за внучкой Маслякова...на ейной мордашке такая вселенская тоска...бедный ребенок, как ей там скучно ;)
Всем...!!!
Ром отпустил...пиво же не ром :rolleyes:
устала, столько стирки...столько стирки....весь день СТИРАЮ :D, а еще и убиралась, что тоже не легко.
Тыкву купила ;)

Отредактировано ЙожЫк (05-10-2014 15:24:11)

+5

496

С этим Эдяем не соскучисься...Забрали с одного адреса славянский шкаф...Хороший...Но, тяжелый, бля...Заскладировали его в гараже...В разобранном виде...Теперь я спокоен...Никуда он не денется...Подключали винтажные девайсы...Радиолу Беларусь 62 и кинескопный телевизор Саратов...Не завелись ни один...Но, мы не падаем духом...Впереди долгая зима...Заведём ещё)

+3

497

Всем...!!!
От теплой атмосферы в помещении цитрусовые слегка скукожились, посему смешала ВСЕ, дабы не пропали, и грей, и пельс,  и мон...смесь получилась занятная, но теплая. Накидала леда. Вкусно :flirt: И вам того же желаю.
На работу не торопитесь...всяко до 17.00 успеете ;)

Отредактировано ЙожЫк (06-10-2014 03:32:42)

+3

498

Здарова. Понедельник. Всё в говне.

0

499

Дядя Женя написал(а):

Всё в говне.

Не у всех:))) хо-хо-хо....
Всем тевирп, пойду зубки полечу:)

+2

500

устал, много сделано, но многое ещё предстоит.

+2

501

Дядя Женя написал(а):

устал, много сделано, но многое ещё предстоит.

Не всем еще руки переломал?

0

502

Здравствуйте земляне!!! Вечерний привет всем!!! :-) Спина болит. Староват я уже для танцулек наверное. :-)

+2

503

захуярил салат с креветками, потушил свинину, сварил спагетти, нажарил гренок, помыл посуду, поел. заебись.

+3

504

ДЖ,у тебя случайно нет лишнего секундомера?не на время...навсегда)

0

505

Целое блюдо сухариков умял...и не заметил...Однако, аппетиты...Здарова, обжоры...Анорексия нам не грозит?

0

506

кАсмАнАффтт написал(а):

Спина болит. Староват я уже для танцулек наверное. :-)

Где это ты отжигал, танцор?)

0

507

Purga написал(а):

Где это ты отжигал, танцор?)

Да ходили в пятницу в кафе на д.р. :-)

0

508

кАсмАнАффтт написал(а):

Да ходили в пятницу в кафе на д.р. :-)

Хотел бы я посмотреть на пьяного, танцующего Кешу)...То ещё зрелище, наверняка...Танцующий гиппопотам)...Я тоже могу выкинуть пару коленцев в нетрезвом виде...Но, в ооочень нетрезвом))...Тоже, подозреваю, весьма комичное шоу.

+2

509

Purga написал(а):

Хотел бы я посмотреть на пьяного, танцующего Кешу)...То ещё зрелище, наверняка...Танцующий гиппопотам)...Я тоже могу выкинуть пару коленцев в нетрезвом виде...Но, в ооочень нетрезвом))...Тоже, подозреваю, весьма комичное шоу.

Порхал как бабочка. :-)

+3

510

dvm100 написал(а):

ДЖ,у тебя случайно нет лишнего секундомера?не на время...навсегда)

нет. дефицит. одним на двоих пользуемся.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34