Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.
Оппа!...Зачем это?...Уж не выселить ли тебя из фатеры?...Ты ей так и говори - Систер, мол, сейчас очень хуёвое время для продажи жилплощади...Вот скоро, когда РусПлатина войдёт!)...Это должно сработать!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.
Оппа!...Зачем это?...Уж не выселить ли тебя из фатеры?...Ты ей так и говори - Систер, мол, сейчас очень хуёвое время для продажи жилплощади...Вот скоро, когда РусПлатина войдёт!)...Это должно сработать!)
Блядь, похоже перелом руки у меня на уроке. Что ж за день такой.
Не знаю ещё пока сам ничего. Как снег на голову.
Блядь, похоже перелом руки у меня на уроке. Что ж за день такой.
Не знаю ещё пока сам ничего. Как снег на голову.
Ну ёптить(...Держись, это походу полоса покатила...И она не белого цвета.
А я думала у меня говно - день... o_O
Прив.
Шо закрытие?
Шо закрытие?
Оно ипучее родимое.. )))
Сардинка-малинка, а у вас КСки с материалами заказчика? Если да, в гости на выселки нет желания зарулить, консультейшен треба. У нас-то по соцбытпрограмме работы и т.е. свой материал.
А да...и в гости можно и без да
Здравствуйте земляне!!! Первая послеотпускная пятница!!! Всем удачи в труде!!!
Оно ипучее родимое.. )))
у меня оно тоже свершилось...но я с другой стороны...заказчика...кнопки выполнено-закрыто в программе понажимал,акты подписывал,материалы посписывал...правда не туда ,вернули,перенаправили ))
Всем...!!!
Весна пришла, весне дорогу
Вот и как с утра бродить по городу по таким тропам...ни хрена это ни тропа здоровья - свинство это форменное...посему не шла, а ехала.
Вчера зарулила, на поглазеть, в открывшийся после ремонта "Океан".
Мне ремонт понравился... не какчеством, я так пристально не подходила к оценке данного явления, а общим антуражем.
Понравилось, что просторно, светло...и пока чисто .
Выбор товара сносный, не рог изобилия и какчества, но терпеть можно и главное - есть ОСЬМИНОГИ. Прикупила, отварила, схомячила).
Отдел промтоваров тоже ни чЁ так. Не шедевры домашнего уюта, но пустяшные приблуды имеют место быть - прикупила фужеры... симпатишные простенькие. Перебить не жалко если мухи в руках ютиться будут или там тремор случиться, или просто руки из жопы. Взамен докупить всегда можно будет ибо не дорогие
Отредактировано ЙожЫк (03-10-2014 05:08:41)
Сегодня и у меня пятница...В общечеловеческом понимании этого слова...Чувство двоякое...С одной стороны хорошо почувствовать свою сопричастность с основной массой трудового народа...А с другой - в будние дни выходные гораздо продуктивнее...И меньше желания нарушать режим, поддавшись доступностью собутыльников)...Короче, сложно всё)...Но, вам привет, кроты...И с пятницей.
В реставрации старой мебели есть одна тонкость...Нельзя перегибать палочку...Т.е не нужно доводить её до состояния новой...Не следует лишать её шарма времени...Это, как с некоторыми женщинами...такое не часто бывает, но есть женщины, которые с годами приобретают особый лоск...И, если сравнить её и розовощёкую, полногрудую, молодую самуську, то выбор мой пал бы не на вторую)...Короче, сложно всё))...Отреставрировал одну из румынских тумбочек...Она шикарна...Только точечное подкрашивание сколов и трещин и много льняного масла со скипидаром...Засверкала...И пусть весь дом провонял...Ничего страшного...Выветрится)
Здарова, гуимплены. Нарушил вчера режим с сестрёнкой. А сегодня вновь нужно нарушать. Но я не боюсь трудностей. По хозяйству всё сделано. Посплю, и во все тяжкие.
Три рабочих дня в неделю это дохуа. Всем свежего и нефильтрованного!!! Чуть не написал всем сосать.
Всем прив!
Чёта настроение хорошее.. чего и всем желаю!)))
Всем приветик! А я в Нижнем Новгороде:) видели новый рубль? Он явно с заявкой на победу сделан:)))
Знаете, бывает происходит что-то, а ты смотришь и на себя примеряешь ситуацию?
Мужу сегодня звонят из банка московского, разговор мега деловой - включается опция "ген.директор".
Он ходит с телефоном по дому, как на параде, подходит к стулу садится и...садится мимо стула!!! ))))))
Меня такой ржач накрыл, я во весь голос ржу, а он, невозмутимо так, вещает с пола, как ни в чём не бывало..)))
Договорил, положил телефон и поржал со мной! Фигассе самообладание! o_O)))
Я б так стопудоф не смогла!!!))) Эмоции у меня выше разума..)))
А у вас?
Отредактировано Сардинка (03-10-2014 19:41:50)
Знаете, бывает происходит что-то, а ты смотришь и на себя примеряешь ситуацию?
Мужу сегодня звонят из банка московского, разговор мега деловой - включается опция "ген.директор".
Он ходит с телефоном по дому, как на параде, подходит к стулу садится и...садится мимо стула!!! ))))))
Меня такой ржач накрыл, я во весь голос ржу, а он, невозмутимо так, вещает с пола, как ни в чём не бывало..)))
Договорил, положил телефон и поржал со мной! Фигассе самообладание! o_O)))
Я б так стопудоф не смогла!!!))) Эмоции у меня выше разума..)))
Смотря о чем разговор... Если очень страшносерьезный и оченьстрашноответственный, то я могла бы разреветься...
А если нет, то в трубку ржать начала бы:)
Здарова. Всё.
Эпитетов нехватит чтобы описать как мы вчера в кафе на д.р. сходили. Это пизнец. Полный. Что значит слово "эпитетов" я не знаю. Что только с похмелья в голову не приходит. Здравствуйте земляне!!! Всем похмельный Доширак. Майонез, майонез. Превращает доширак в деликатес.©
Всем...!!!
Вчера я выяснила...что пиратом мне не стать
Ром как водка - горький...фууууу...не вкусный и не пузырьчатый
Хотя...надо проштудировать литературу по данному вопросу, может пираты помимо рома хлестали шаньпанское, тадА я в теме
Отредактировано ЙожЫк (04-10-2014 07:45:14)
Эпитетов нехватит чтобы описать как мы вчера в кафе на д.р. сходили. Это пизнец. Полный. Что значит слово "эпитетов" я не знаю. Что только с похмелья в голову не приходит...©
А про окружение тварями, это про кафе
Гдето я уже про пиратов читал. Дежавю?
А про окружение тварями, это про кафе
Это про жизнь.
Гдето я уже про пиратов читал. Дежавю?
А вчера , или сегодня, СЮДА не пустили...вот и дежавю...я же про замечательность наличия двух трансп.средств в доме и заботливого сына молчу
А вчера , или сегодня, СЮДА не пустили...вот и дежавю...я же про замечательность наличия двух трансп.средств в доме и заботливого сына молчу
Кучеряво живете. Тут люди последний хуй без соли доедают дошираку радуются. Буржуи!?
Практически испортилось блюдо нектаринов...Совсем перестали есть фрукты...Любые...Ничего не хочется...А когда их ещё есть, как не сейчас?...Странно...А вы любите фрукты, травоядные?...Какие?...Привет всем.
Практически испортилось блюдо нектаринов...Совсем перестали есть фрукты...Любые...Ничего не хочется...А когда их ещё есть, как не сейчас?...Странно...А вы любите фрукты, травоядные?...Какие?...Привет всем.
За весь отпуск съел 4ре персика и 2ва нектарина. Вино закусывал. Вааще разлюбил. Сейчас только яблоки и бананы.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34