СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дядя Женя написал(а):

Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.

Оппа!...Зачем это?...Уж не выселить ли тебя из фатеры?...Ты ей так и говори - Систер, мол, сейчас очень хуёвое время для продажи жилплощади...Вот скоро, когда РусПлатина войдёт!)...Это должно сработать!)

+1

332

Блядь, похоже перелом руки у меня на уроке. Что ж за день такой.

0

333

Purga написал(а):

Оппа!...Зачем это?...Уж не выселить ли тебя из фатеры?...Ты ей так и говори - Систер, мол, сейчас очень хуёвое время для продажи жилплощади...Вот скоро, когда РусПлатина войдёт!)...Это должно сработать!)

Не знаю ещё пока сам ничего. Как снег на голову.

0

334

Дядя Женя написал(а):

Блядь, похоже перелом руки у меня на уроке. Что ж за день такой.

Дядя Женя написал(а):

Не знаю ещё пока сам ничего. Как снег на голову.

Ну ёптить(...Держись, это походу полоса покатила...И она не белого цвета.

0

335

А я думала у меня говно - день... o_O

Прив.

+3

336

Шо закрытие?

+2

337

dvm100 написал(а):

Шо закрытие?

Оно ипучее родимое.. )))

+2

338

Сардинка-малинка, а у вас КСки с материалами заказчика? Если да, в гости на выселки нет желания зарулить, консультейшен треба. У нас-то по соцбытпрограмме работы и т.е. свой материал.

+1

339

А да...и в гости можно и без да :D

+1

340

Здравствуйте земляне!!! Первая послеотпускная пятница!!! Всем удачи в труде!!! :-)

+4

341

Сардинка написал(а):

Оно ипучее родимое.. )))

у меня оно тоже свершилось...но я с другой стороны...заказчика...кнопки выполнено-закрыто в программе понажимал,акты подписывал,материалы  посписывал...правда не туда ,вернули,перенаправили ))

+2

342

Всем...!!!
Весна пришла, весне дорогу o.O 
Вот и как с утра бродить по городу по таким тропам...ни хрена это ни тропа здоровья - свинство это форменное...посему не шла, а ехала.
Вчера зарулила, на поглазеть, в открывшийся после ремонта "Океан".
Мне ремонт понравился... не какчеством, я так пристально не подходила к оценке данного явления, а общим антуражем.
Понравилось, что просторно, светло...и пока чисто ;).
Выбор товара сносный, не рог изобилия и какчества, но терпеть можно и главное - есть ОСЬМИНОГИ. Прикупила, отварила, схомячила).
Отдел промтоваров тоже ни чЁ так.  Не шедевры домашнего уюта, но пустяшные приблуды имеют место быть - прикупила фужеры... симпатишные простенькие. Перебить не жалко если мухи в руках ютиться будут или там тремор случиться, или просто руки из жопы. Взамен докупить всегда можно будет ибо не дорогие :flirt:

Отредактировано ЙожЫк (03-10-2014 05:08:41)

+5

343

Сегодня и у меня пятница...В общечеловеческом понимании этого слова...Чувство двоякое...С одной стороны хорошо почувствовать свою сопричастность с основной массой трудового народа...А с другой - в будние дни выходные гораздо продуктивнее...И меньше желания нарушать режим, поддавшись доступностью собутыльников)...Короче, сложно всё)...Но, вам привет, кроты...И с пятницей.

+3

344

В реставрации старой мебели есть одна тонкость...Нельзя перегибать палочку...Т.е не нужно доводить её до состояния новой...Не следует лишать её шарма времени...Это, как с некоторыми женщинами...такое не часто бывает, но есть женщины, которые с годами приобретают особый лоск...И, если сравнить её и розовощёкую, полногрудую, молодую самуську, то выбор мой пал бы не на вторую)...Короче, сложно всё))...Отреставрировал одну из румынских тумбочек...Она шикарна...Только точечное подкрашивание сколов и трещин и много льняного масла со скипидаром...Засверкала...И пусть весь дом провонял...Ничего страшного...Выветрится)

+4

345

Здарова, гуимплены. Нарушил вчера режим с сестрёнкой. А сегодня вновь нужно нарушать. Но я не боюсь трудностей. По хозяйству всё сделано. Посплю, и во все тяжкие.

+3

346

Три рабочих дня в неделю это дохуа. Всем свежего и нефильтрованного!!! Чуть не написал всем сосать.

+2

347

Всем прив!
Чёта настроение хорошее.. чего и всем желаю!)))

+3

348

Всем приветик! А я в Нижнем Новгороде:) видели новый рубль? Он явно с заявкой на победу сделан:)))

+2

349

Знаете, бывает происходит что-то, а ты смотришь и на себя примеряешь ситуацию?
Мужу сегодня звонят из банка московского, разговор мега деловой - включается опция "ген.директор".
Он ходит с телефоном по дому, как на параде, подходит к стулу садится и...садится мимо стула!!! ))))))
Меня такой ржач накрыл, я во весь голос ржу, а он, невозмутимо так, вещает с пола, как ни в чём не бывало..)))
Договорил, положил телефон и поржал со мной! Фигассе самообладание! o_O)))
Я б так стопудоф не смогла!!!))) Эмоции у меня выше разума..)))
А у вас?

Отредактировано Сардинка (03-10-2014 19:41:50)

+3

350

Сардинка написал(а):

Знаете, бывает происходит что-то, а ты смотришь и на себя примеряешь ситуацию?
Мужу сегодня звонят из банка московского, разговор мега деловой - включается опция "ген.директор".
Он ходит с телефоном по дому, как на параде, подходит к стулу садится и...садится мимо стула!!! ))))))
Меня такой ржач накрыл, я во весь голос ржу, а он, невозмутимо так, вещает с пола, как ни в чём не бывало..)))
Договорил, положил телефон и поржал со мной! Фигассе самообладание! o_O)))
Я б так стопудоф не смогла!!!))) Эмоции у меня выше разума..)))

Смотря о чем разговор... Если очень страшносерьезный и оченьстрашноответственный, то я могла бы разреветься...
А если нет, то в трубку ржать начала бы:)

+1

351

Здарова. Всё.

0

352

Эпитетов нехватит чтобы описать как мы вчера в кафе на д.р. сходили. Это пизнец. Полный. Что значит слово "эпитетов" я не знаю. Что только с похмелья в голову не приходит. Здравствуйте земляне!!! Всем похмельный Доширак. Майонез, майонез. Превращает доширак в деликатес.©

+3

353

Всем...!!!
Вчера я выяснила...что пиратом мне не стать :'(
Ром как водка - горький...фууууу...не вкусный и не пузырьчатый :flirt:
Хотя...надо проштудировать литературу по данному вопросу, может пираты помимо рома хлестали шаньпанское, тадА я в теме ;)

Отредактировано ЙожЫк (04-10-2014 07:45:14)

+3

354

кАсмАнАффтт написал(а):

Эпитетов нехватит чтобы описать как мы вчера в кафе на д.р. сходили. Это пизнец. Полный. Что значит слово "эпитетов" я не знаю. Что только с похмелья в голову не приходит...©

А про окружение тварями, это про кафе ;)

+1

355

Гдето я уже про пиратов читал. Дежавю?

+1

356

ЙожЫк написал(а):

А про окружение тварями, это про кафе

Это про жизнь.

+1

357

кАсмАнАффтт написал(а):

Гдето я уже про пиратов читал. Дежавю?

:playful:
А вчера , или сегодня, СЮДА не пустили...вот и дежавю...я же про замечательность наличия двух трансп.средств в доме и заботливого сына молчу :rolleyes:

+2

358

ЙожЫк написал(а):

А вчера , или сегодня, СЮДА не пустили...вот и дежавю...я же про замечательность наличия двух трансп.средств в доме и заботливого сына молчу

Кучеряво живете. Тут люди последний хуй без соли доедают дошираку радуются. Буржуи!? :-)

0

359

Практически испортилось блюдо нектаринов...Совсем перестали есть фрукты...Любые...Ничего не хочется...А когда их ещё есть, как не сейчас?...Странно...А вы любите фрукты, травоядные?...Какие?...Привет всем.

+4

360

Purga написал(а):

Практически испортилось блюдо нектаринов...Совсем перестали есть фрукты...Любые...Ничего не хочется...А когда их ещё есть, как не сейчас?...Странно...А вы любите фрукты, травоядные?...Какие?...Привет всем.

За весь отпуск съел 4ре персика и 2ва нектарина. Вино закусывал. Вааще разлюбил. Сейчас только яблоки и бананы.

0

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34