СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

dvm100 написал(а):

да всё удивляюсь их сервису...всё решено за пять минут ) я с жаль-птицам  больше бодался и не всегда вполне успешно...

Да чо тут удивляться то? Они на любые уступки пойдут лишь бы поближе к нашим жопам границам подобраться. Гейропа ептить.

+1

302

ёбаная медкомиссия. завтра придётся вставать раньше.

0

303

Дядя Женя написал(а):

Не нервничай. Побереги нервы. Они еще тебе понадобятся. На медкомиссии. :-)

+1

304

Дядя Женя написал(а):

О! Бложек обновите.. )))

+1

305

Нет ли у кого таких девайсов, а?...Мне надо(...Для английской комнаты.
Беседка-Бесда vol. 34
Беседка-Бесда vol. 34
Беседка-Бесда vol. 34

0

306

Дааа...Сильно...По всем законам жанра...Крутая финальная сцена и ...четвёртый сезон Бесстыжих закончен...Грустно...Следующий выйдет только в январе(...Завидую вам...Вы ещё этого не видели...У вас всё впереди...Жопы вы, после этого...Ухожу спать с чувством печали и просветления.

+1

307

Здравствуйте земляне!!! Спите? Твари. Один я и негры работать должны? :-)

+4

308

уж лучше негром,чем таким мулатом...)

+2

309

Как-то быстро и легко прошла сдача анализов. Где-то будет ещё подвох. Уверен. Или сегодня у психиатра, или через две недели у остальной пиздобратии, под названием "узкие специалисты".

Здарова, холерики.

+3

310

Сколько выходным не длиться, а работе быть...И это закономерно, в принципе...И не противоречит законам логики и здравого смысла...Почему же мне это не нравится?)...Здарова, лентяи...Вы уже трудитесь?

+3

311

Purga написал(а):

Вы уже трудитесь?

Нееет....
Всем приветик!

+4

312

Sympathy El написал(а):

Нееет....
Всем приветик!

Привет, бездельница)...Скучаешь небось по работе?...Ночами не спишь, как там родное учебное заведение?

0

313

Purga написал(а):

Привет, бездельница)...Скучаешь небось по работе?...Ночами не спишь, как там родное учебное заведение?

Дык... Не берегу себя, ваще... Вот сейчас в поезде фирменном качусь в Москву в Министерство... А за окошком осень красивая...

0

314

Sympathy El написал(а):

Вот сейчас в поезде фирменном качусь в Москву в Министерство...

Короче, действуй так...Находишь самый высокий кабинет - дверь с ноги - бааац! - сумкой об стол - тресь! - и верховному чиновнику в морду - хррр-тьфу!...А после, басом - Вы что тут, суки, охренеееелииии!!!

+3

315

Purga написал(а):

Короче, действуй так...Находишь самый высокий кабинет - дверь с ноги - бааац! - сумкой об стол - тресь! - и верховному чиновнику в морду - хррр-тьфу!...А после, басом - Вы что тут, суки, охренеееелииии!!!

Мда... Надо было тебя с собой взять , а тут реально не так...
Захожу в кабинет... Мне говорят: у вас всё не так... Я: а как?... И только безмолвие... После пяти минут: в коридоре подождите... Сижу и жду... Мне всё это напоминает ситуацию, когда профессор-идиот задает вопрос, правильный ответ на который, знает только он...

+1

316

Залупу всем на грядку! Два дня осталось.

0

317

Я бы уже сегодня забухал. Это был тяжелый первый рабочий день. Втянусь. :-) Всем вечерний!!! :-)

+3

318

кАсмАнАффтт написал(а):

Я бы уже сегодня забухал. Это был тяжелый первый рабочий день. Втянусь.  Всем вечерний!!!

Это был ТРЕТИЙ тяжелый рабочий день кишаший идиотами... :( ...да и такой баночки с рисунками Барыкина, не певца, у нас ешшо нет...в банке былА пивА...теперь нет, а банка будет стоять рядом с товарками на кухне ;)
Всем ночное...!!!

+3

319

Сегодня услышал дичайшую песнь...Я слышал её раньше, но не вслушивался в слова...Звучит это так...гнусавым голосом, блатнячок-шансончик - Прошлое не варотицца и не паможет слееезаа! Как целовать мне хочецца дочки (!) твоей (!!) глаза (!!!)...Кто мне объяснит, отчего это взрослому, козлоголосому мужику хочется целовать глаза чужого ребёнка?!...Это пиздец!)...Сразу в голове нарисовался другой вариант - Будущее не кончится и жизни неведом срооок! Так целовать мне хочется сына твайво в пупооок!...Сука, удавил ты этого выдающегося исполнителя(

+2

320

Филе хека всем. Даже здороваться не буду.

+4

321

кАсмАнАффтт написал(а):

Филе хека всем. Даже здороваться не буду.

Налима полкило заверните, пожалуйста:-)
А я буду...ждароваться...Всем...!!!
Неприличное желание...пусть все идиоты спят до вечера, пока я не срулю домой. А уж в дом-то я их не пущу ;)
Не могу определиться...то ли тропой здоровья ломануться на работу, то ли коробченку для лягушонки заказать...в одном уверена точно - уютное домашнее помещение покидать вообще нет желания :rolleyes:

+5

322

Ни че так на улке, прошлась пешком до работы. Кузнец огорчил сообщением сказав, что отпуск на следующий год в сентябре поставили. Блин, надо уходить из образования. Третье лето будем отдыхать по отдельности.

0

323

Purga написал(а):

Сегодня услышал дичайшую песнь...Я слышал её раньше, но не вслушивался в слова...Звучит это так...гнусавым голосом, блатнячок-шансончик - Прошлое не варотицца и не паможет слееезаа! Как целовать мне хочецца дочки (!) твоей (!!) глаза (!!!)...Кто мне объяснит, отчего это взрослому, козлоголосому мужику хочется целовать глаза чужого ребёнка?!...Это пиздец!)...Сразу в голове нарисовался другой вариант - Будущее не кончится и жизни неведом срооок! Так целовать мне хочется сына твайво в пупооок!...Сука, удавил ты этого выдающегося исполнителя(

Я знаю эту песню. Она очень старая. Называется "Здравствуй, чужая милая". Я на ней как-то три литра пива выиграл.

Здарова, октябрята.

+3

324

Умка написал(а):

Ни че так на улке, прошлась пешком до работы. Кузнец огорчил сообщением сказав, что отпуск на следующий год в сентябре поставили. Блин, надо уходить из образования. Третье лето будем отдыхать по отдельности.

такэтажзаебись

0

325

Дядя Женя написал(а):

такэтажзаебись

Первый месяц, а потом?  :glasses:
Хотя, Вы правы...Все равно на даче родительской копашится...толку от совместного отдыха нет  :D

0

326

Умка написал(а):

Первый месяц, а потом?  
Хотя, Вы правы...Все равно на даче родительской копашится...толку от совместного отдыха нет

Славка специально просит не летом отпуск. Чтоб отдельно отдыхать. Он говорил.

+1

327

Дядя Женя написал(а):

Славка специально просит не летом отпуск. Чтоб отдельно отдыхать. Он говорил.

Да ну, вас всех...**машет рукой**одним словом, вредители женской психики  :D

Отредактировано Умка (02-10-2014 06:44:54)

0

328

Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.

0

329

Дядя Женя написал(а):

Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.

Иринке привет.
Всем доброго утра! А здесь с утра шебечут птицы и домработница...

+3

330

Не люблю я смены с 16ти...Весь день насмарку...И Ж не вижу...Вернее вижу, но спящую...А сколько злободневных новостей надо обсудить...Короче, говно, а не смены...Привет, смурфики...Не ленИтесь!)

+3

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34