да всё удивляюсь их сервису...всё решено за пять минут ) я с жаль-птицам больше бодался и не всегда вполне успешно...
Да чо тут удивляться то? Они на любые уступки пойдут лишь бы поближе к нашим жопам границам подобраться. Гейропа ептить.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34
да всё удивляюсь их сервису...всё решено за пять минут ) я с жаль-птицам больше бодался и не всегда вполне успешно...
Да чо тут удивляться то? Они на любые уступки пойдут лишь бы поближе к нашим жопам границам подобраться. Гейропа ептить.
ёбаная медкомиссия. завтра придётся вставать раньше.
Не нервничай. Побереги нервы. Они еще тебе понадобятся. На медкомиссии.
О! Бложек обновите.. )))
Дааа...Сильно...По всем законам жанра...Крутая финальная сцена и ...четвёртый сезон Бесстыжих закончен...Грустно...Следующий выйдет только в январе(...Завидую вам...Вы ещё этого не видели...У вас всё впереди...Жопы вы, после этого...Ухожу спать с чувством печали и просветления.
Здравствуйте земляне!!! Спите? Твари. Один я и негры работать должны?
уж лучше негром,чем таким мулатом...)
Как-то быстро и легко прошла сдача анализов. Где-то будет ещё подвох. Уверен. Или сегодня у психиатра, или через две недели у остальной пиздобратии, под названием "узкие специалисты".
Здарова, холерики.
Сколько выходным не длиться, а работе быть...И это закономерно, в принципе...И не противоречит законам логики и здравого смысла...Почему же мне это не нравится?)...Здарова, лентяи...Вы уже трудитесь?
Вы уже трудитесь?
Нееет....
Всем приветик!
Нееет....
Всем приветик!
Привет, бездельница)...Скучаешь небось по работе?...Ночами не спишь, как там родное учебное заведение?
Привет, бездельница)...Скучаешь небось по работе?...Ночами не спишь, как там родное учебное заведение?
Дык... Не берегу себя, ваще... Вот сейчас в поезде фирменном качусь в Москву в Министерство... А за окошком осень красивая...
Вот сейчас в поезде фирменном качусь в Москву в Министерство...
Короче, действуй так...Находишь самый высокий кабинет - дверь с ноги - бааац! - сумкой об стол - тресь! - и верховному чиновнику в морду - хррр-тьфу!...А после, басом - Вы что тут, суки, охренеееелииии!!!
Короче, действуй так...Находишь самый высокий кабинет - дверь с ноги - бааац! - сумкой об стол - тресь! - и верховному чиновнику в морду - хррр-тьфу!...А после, басом - Вы что тут, суки, охренеееелииии!!!
Мда... Надо было тебя с собой взять , а тут реально не так...
Захожу в кабинет... Мне говорят: у вас всё не так... Я: а как?... И только безмолвие... После пяти минут: в коридоре подождите... Сижу и жду... Мне всё это напоминает ситуацию, когда профессор-идиот задает вопрос, правильный ответ на который, знает только он...
Залупу всем на грядку! Два дня осталось.
Я бы уже сегодня забухал. Это был тяжелый первый рабочий день. Втянусь. Всем вечерний!!!
Я бы уже сегодня забухал. Это был тяжелый первый рабочий день. Втянусь. Всем вечерний!!!
Это был ТРЕТИЙ тяжелый рабочий день кишаший идиотами... ...да и такой баночки с рисунками Барыкина, не певца, у нас ешшо нет...в банке былА пивА...теперь нет, а банка будет стоять рядом с товарками на кухне
Всем ночное...!!!
Сегодня услышал дичайшую песнь...Я слышал её раньше, но не вслушивался в слова...Звучит это так...гнусавым голосом, блатнячок-шансончик - Прошлое не варотицца и не паможет слееезаа! Как целовать мне хочецца дочки (!) твоей (!!) глаза (!!!)...Кто мне объяснит, отчего это взрослому, козлоголосому мужику хочется целовать глаза чужого ребёнка?!...Это пиздец!)...Сразу в голове нарисовался другой вариант - Будущее не кончится и жизни неведом срооок! Так целовать мне хочется сына твайво в пупооок!...Сука, удавил ты этого выдающегося исполнителя(
Филе хека всем. Даже здороваться не буду.
Филе хека всем. Даже здороваться не буду.
Налима полкило заверните, пожалуйста:-)
А я буду...ждароваться...Всем...!!!
Неприличное желание...пусть все идиоты спят до вечера, пока я не срулю домой. А уж в дом-то я их не пущу
Не могу определиться...то ли тропой здоровья ломануться на работу, то ли коробченку для лягушонки заказать...в одном уверена точно - уютное домашнее помещение покидать вообще нет желания
Ни че так на улке, прошлась пешком до работы. Кузнец огорчил сообщением сказав, что отпуск на следующий год в сентябре поставили. Блин, надо уходить из образования. Третье лето будем отдыхать по отдельности.
Сегодня услышал дичайшую песнь...Я слышал её раньше, но не вслушивался в слова...Звучит это так...гнусавым голосом, блатнячок-шансончик - Прошлое не варотицца и не паможет слееезаа! Как целовать мне хочецца дочки (!) твоей (!!) глаза (!!!)...Кто мне объяснит, отчего это взрослому, козлоголосому мужику хочется целовать глаза чужого ребёнка?!...Это пиздец!)...Сразу в голове нарисовался другой вариант - Будущее не кончится и жизни неведом срооок! Так целовать мне хочется сына твайво в пупооок!...Сука, удавил ты этого выдающегося исполнителя(
Я знаю эту песню. Она очень старая. Называется "Здравствуй, чужая милая". Я на ней как-то три литра пива выиграл.
Здарова, октябрята.
Ни че так на улке, прошлась пешком до работы. Кузнец огорчил сообщением сказав, что отпуск на следующий год в сентябре поставили. Блин, надо уходить из образования. Третье лето будем отдыхать по отдельности.
такэтажзаебись
такэтажзаебись
Первый месяц, а потом?
Хотя, Вы правы...Все равно на даче родительской копашится...толку от совместного отдыха нет
Первый месяц, а потом?
Хотя, Вы правы...Все равно на даче родительской копашится...толку от совместного отдыха нет
Славка специально просит не летом отпуск. Чтоб отдельно отдыхать. Он говорил.
Славка специально просит не летом отпуск. Чтоб отдельно отдыхать. Он говорил.
Да ну, вас всех...**машет рукой**одним словом, вредители женской психики
Отредактировано Умка (02-10-2014 06:44:54)
Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.
Вот уж нихуяссе новости. Сестра приехала.
Иринке привет.
Всем доброго утра! А здесь с утра шебечут птицы и домработница...
Не люблю я смены с 16ти...Весь день насмарку...И Ж не вижу...Вернее вижу, но спящую...А сколько злободневных новостей надо обсудить...Короче, говно, а не смены...Привет, смурфики...Не ленИтесь!)
Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34