СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34

Беседка-Бесда vol. 34

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дождался!!! Борщ сила!!! Интересно а есть где-то памятник борщу?

+2

272

Дядя Женя написал(а):

а у меня молоко и огурцы. Обосруся!.

Отличное меню. Будет чем заняться до выходных. :-)

0

273

кАсмАнАффтт написал(а):

Дождался!!! Борщ сила!!! Интересно а есть где-то памятник борщу?

Иннокентий, ты негодяй! Йабезабедаааааа!!! (((

+1

274

Дядя Женя написал(а):

а у меня молоко и огурцы. Обосруся!

Здарова, твари. Это ж пиздец, только вторник.

Странно Вы к развязке подготовились..)))

+3

275

Второй день подряд у меня убегает утренний кофе...Крик, шипение, дым, маты...Кипиш, короче...Вчера я ругался...на себя...Сегодня даже рассмеялся, ты чё, мол, такой расслабленный...Какой-то весь на лайтЕ)...Привет, тараканы...Надо собраться...Расслабляться нельзя!)

+3

276

Сардинка написал(а):

Странно Вы к развязке подготовились..)))

Ничего странного. Последний этап чистки организма.

+2

277

Дядя Женя написал(а):

Ничего странного. Последний этап чистки организма.

Огурцами и молоком?  :D Жестко.

0

278

А куда делась история про кружки из Челябинска?

0

279

Ай, да Кеша...Вот, где настоящий дружбан...Подогрел меня щёточками)...Благодарю...Да прибудет с тобой Сила Борща!)

+1

280

Тяжёлый хлеб ты выбрал себе, бразер...Сказал я Эдьке пару часов назад...Пришёл на Комсу к молодому, а он там в соседнем доме окно втыкает...Это пиздец, сограждане...Сталинка, которая не капиталилась...Что не ковырнёт - оно осыпается...Гнилые доски, разваленные кирпичи, пакля-хуякля...Ужаснах!...Я посмотрел на это дело пять минут, схватился за сердце и тикать...Нет, говорю, Эдюха, я не могу этого видеть...Психика не выдерживает)...А Эд остался...Деловито ковыряет всю эту труху...Не...тяжкий это хлеб...Не посоветовал бы никому.

+1

281

Ребьзя, если кто увидит в нашем городишке сельдь иваси, то скажите мне...Была инфа, что она продаётся в ЖП, что на Ленинском...Специально, от Космо пошёл туда - хуй...Говорят, разобрали...И теперь мне хочется её ещё больше(...Вдруг кому на глаза попадётся.

0

282

Purga написал(а):

Ребьзя, если кто увидит в нашем городишке сельдь иваси, то скажите мне...Была инфа, что она продаётся в ЖП, что на Ленинском...Специально, от Космо пошёл туда - хуй...Говорят, разобрали...И теперь мне хочется её ещё больше(...Вдруг кому на глаза попадётся.

Целая или филе? Блин тоже захотелось селедки.

0

283

кАсмАнАффтт написал(а):

А куда делась история про кружки из Челябинска?

Видимо, разбилась вдребезги :)))

0

284

кАсмАнАффтт написал(а):

Целая или филе? Блин тоже захотелось селедки.

Ты когда-нибудь видел ФИЛЕ иваси?)...Это, как филе кильки...или анчоуса)...Не, просто сельдь иваси...Именно - иваси.

0

285

Purga написал(а):

Ты когда-нибудь видел ФИЛЕ иваси?)...Это, как филе кильки...или анчоуса)...Не, просто сельдь иваси...Именно - иваси.

А в чом разница? Селедка и селедка. Или я что-то не понимаю?

0

286

Казлы. тоже селёдки захотел. с варёной картошкой.

+1

287

кАсмАнАффтт написал(а):

А в чом разница? Селедка и селедка. Или я что-то не понимаю?

Ты походу не в теме, Вован...Сельдь иваси, это маленькая, уёбищная рыбёха с огромной головой...Довольно редкая разновидность сельди, которой в былые годы были переполнены прилавки норильских магазинов...Другой селёдки не было...Тогда она считалась самой противной из сельдей, ибо затрахала всех...А теперь я считаю её делишесом)...Она действительно вкусная, со своеобразным привкусом и без костей)

+1

288

Purga написал(а):

Ты походу не в теме, Вован...Сельдь иваси, это маленькая, уёбищная рыбёха с огромной головой...Довольно редкая разновидность сельди, которой в былые годы были переполнены прилавки норильских магазинов...Другой селёдки не было...Тогда она считалась самой противной из сельдей, ибо затрахала всех...А теперь я считаю её делишесом)...Она действительно вкусная, со своеобразным привкусом и без костей)

Понял. По мне так вся селедка селедка.

+2

289

Ой, а у меня есть селёдка:)))
Всем вкусный привет!

0

290

Sympathy El написал(а):

Ой, а у меня есть селёдка:)))
Всем вкусный привет!

привет, отпускница. тур окончен. я походу вышел в лидеры. жду резаултов с нетерпением.

0

291

Если нет селедки что надо делать? Мароженку хавать канешна. :-)

0

292

кАсмАнАффтт написал(а):

Если нет селедки что надо делать? Мароженку хавать канешна.

я банан съел.

0

293

кАсмАнАффтт написал(а):

Если нет селедки что надо делать? Мароженку хавать канешна. :-)

У меня тоже есть марожена)...Здоровенный мешок...Ж покупает...Наше, молокозаводовское...Любите такое?

+1

294

Дядя Женя написал(а):

я банан съел.

Бананов нет. А жаль.

Purga написал(а):

У меня тоже есть марожена)...Здоровенный мешок...Ж покупает...Наше, молокозаводовское...Любите такое?

Очень. Но сын купил максибон страчателла.

+2

295

упаковщик SCHEMITKOW из немецкого шопа не совсем верно сформировал мой заказ,прислали не то ,что требовалось,но очень родственное и более апгрейдиное,чем то что у меня было и к чему покупал комплектующие,которые теперь мне не нужны,а нужные другие к этой ненужной нужной шняге...извинились,вернули полную стоимость заказанного )

+2

296

dvm100 написал(а):

упаковщик SCHEMITKOW из немецкого шопа не совсем верно сформировал мой заказ,прислали не то ,что требовалось,но очень родственное и более апгрейдиное,чем то что у меня было и к чему покупал комплектующие,которые теперь мне не нужны,а нужные другие к этой ненужной нужной шняге...извинились,вернули полную стоимость заказанного )

Ты хвастаешься или жалуешься? :-)

0

297

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты хвастаешься или жалуешься? :-)

Он в восхищении...Димон всегда счастлив, когда буржуи наёбавшись задаривают ему шняжки...Я бы, кстати, тоже радовался...А кто не любит халявы?)

+3

298

Purga написал(а):

Он в восхищении...Димон всегда счастлив, когда буржуи наёбавшись задаривают ему шняжки...Я бы, кстати, тоже радовался...А кто не любит халявы?)

Я. И еще сюрпризы не люблю.

+3

299

кАсмАнАффтт написал(а):

Я. И еще сюрпризы не люблю.

Молодец, чё тут скажешь...А я люблю...Слаб.

0

300

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты хвастаешься или жалуешься?

да всё удивляюсь их сервису...всё решено за пять минут ) я с жаль-птицам  больше бодался и не всегда вполне успешно...

+2

Вы здесь » СОСИСКА » Беседка-Бесда » Беседка-Бесда vol. 34