скучали?
Вы же хотите чтобы я написала "да"?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скучали?
Выходи гулять:))) на улице сейчас обалденно. Как я люблю это время... Дождь прошёл, еще мокрые улицы, куча огонечков и необыкновенный воздух... Это я про сейчас и про Норильск... Чесна-чесна...
Не могу. Мне завтра на работу. Я сегодня очень устала и уже уложила свою тушку в постель)
Всем...!!!
Вышла на работу...утром...и через 1,5ч ушла назад домой. Руководство отправило, говорит иди и вылечивайся до правильности. Нешто я буду с руководством спорить? Совсем не буду, я же не дурочка в таких важных вопросах пререкаться:-). С руководством спорить низзяя, руководство ерунды не придумает вот и лечусь.
Одно хреновА - впервые маньячное ДР отмечали пия пилюли и грудной сбор номер четыре. Гребанные антибиотики... я жешь пузырьков хочу, а нет - дышу в ингаляторе лазолваном с натрием хлоридом
А еще оказывается я очень люблю рахат-лукум и как я этого раньше не знала?
я хочу, чтобы Вы так думали
Заболевшим - выздоровления, отпускникам - хорошего отдыха,отработавшим - отсыпаться, приехавшим - выхода из депрессии!!!
Ночи всем!
Отредактировано Anna13 (25-08-2014 20:31:43)
я хочу, чтобы Вы так думали
Вы же знаете ответ, к чему эти наводящие вопросы?)))
а я,Елена,нынче без прогулок,ветер сильный,сдувает,тепло тела выдувает,даже на объекты забил,укутался в ватник ,не шевелюсь...и стажерок нет совсем теперь )
а я,Елена,нынче без прогулок,ветер сильный,сдувает,тепло тела выдувает,даже на объекты забил,укутался в ватник ,не шевелюсь...и стажерок нет совсем теперь )
Ну не знаю, я погуляла, а ты как хочешь:)
Доброго утра, мои хорошие. Моя летняя работа подходит к концу и скоро опять надо входить в образ препода, который " не писЯет, ни какает, матерных слов не знает и носит очки")не впервой:) кто-то же должен сеять разумное и вечное, и еще всякое:))))всем утра солнечного и доброго
мы ещё ветрами не мерялись же...))так вот ,горный ветер -могуч,он гоняет стаи туч,по ущелью он несётся,двуногих настигает,прогинает,нагинает...и меня настиг подлец..в правом ухе просто здец...тулулулу лу ла...мне туда надула...) кажись ,второй раз в жизни...шмонаю аптечку,где-то дитячие капли были...
Отредактировано dvm100 (26-08-2014 06:51:23)
Херассе, бодрячок на улице)...Помыл посудку ледяной водой и вылез на балкон покурить...Аж заебунел, нах)...Когда интересно наши коммунальные пидорги включат водичку?...Обычно ведь через пару-тройку дней запускали...Вместо заявленных 4-5...Привет, сосульки...Лето ещё не кончилось!)
Странные метаморфозы происходят с человеком со временем...Есть у меня двойной сиди Элтона Джона...Давно купленный (для коллекции, типа, пусть будет и вряд ли когда-нибудь слушаный)...Дык, второй день сей диск гоняем мной и весьма доставляет))...Вот, что возраст с человеком делает!...Знал ли я, что в определённый момент жизни меня будут радовать сладкозвучные завывания старого пидормота?...И куда подевался бескомпромиссный и фонтанирующий, молодой Пуржилка, любящий The Sisters Of Mersy, Die Krupps и Алису?)...Куда он пропал?...А Элтон Джон меня настораживает...Ох, настораживает!)...Не к добру это.
Странные метаморфозы происходят с человеком со временем...Есть у меня двойной сиди Элтона Джона...Давно купленный (для коллекции, типа, пусть будет и вряд ли когда-нибудь слушаный)...Дык, второй день сей диск гоняем мной и весьма доставляет))...Вот, что возраст с человеком делает!...Знал ли я, что в определённый момент жизни меня будут радовать сладкозвучные завывания старого пидормота?...И куда подевался бескомпромиссный и фонтанирующий, молодой Пуржилка, любящий The Sisters Of Mersy, Die Krupps и Алису?)...Куда он пропал?...А Элтон Джон меня настораживает...Ох, настораживает!)...Не к добру это.
Никелевый закроют, просись на челябинский трубопрокатный. Там все Элтоны.
Никелевый закроют, просись на челябинский трубопрокатный. Там все Элтоны.
Там за такие слова могут дать таких пиздюлей, даже если видят, что это шутка.
Здорово, личинки.
Здравствуйте земляне!!! Привет бЕдолаги!!! Мерзнете? +35 воздух, +28 вода.
Там за такие слова могут дать таких пиздюлей, даже если видят, что это шутка.
Здорово, личинки.
Они не узнают. Ты же им не скажешь. Тем более ты уже в Норильске.
Они не узнают. Ты же им не скажешь. Тем более ты уже в Норильске.
не скажу. ты прикольный.
не скажу. ты прикольный.
Эта чо комплимент?
Эта чо комплимент?
типа того.
Козлы, блядь...На сайте Эльдорадо клянутся, что в Нске есть аккумуляторный пылесос, который мне нужен...Приходите, дорогой Пурж и забирайте!...Я, делаю здоровенный крюк, пробегаю квартал и...-хуюшки!...Нету и не было...Не верьте подобной инфе из нета...Звоните в магаз и уточняйте!(
Открывайте краны, хорьки...Воду дали)
Открывайте краны, хорьки...Воду дали)
У нас на работе фуй..(((
Вечера всем не скучного!
Шикарный день!!!! Я сегодня сделала столько добрых дел, ажжжжж сама удивляюсь. Так здорово!!!!
И вода у меня есть горячая:)
Всем вечера:))) я сумасшедшая, но у меня просьба к тем кто сейчас на материке:)))) пожалуйста, зайдите на любую почту и купите обычных почтовых марок на 100 рублей:))) мне надо:))))
У нас на работе фуй..(((
Вечера всем не скучного!
У меня вода есть, но её кагбэ нет - рыжая и вонючая. Грею кострюльку, блеать..
Аня, арбуз ничетак - сладенький, но водянистый.. И у них тока большие "пацаны". примерно 500р за штуку .
Прив.
Йобаный режим. проснулся. нажарил гренок. настругал салатик из маминых помидорок-перца-огурцов-редиски. пожарил макаронов с яйцом. подогрел папину фаршированную курицу. ужин, блять. самое время. и нихуя толком за день не сделано. только билеты в ЖЭК, и на почте забрал выигранную колоду карт.
Йобаный режим. проснулся. нажарил гренок. настругал салатик из маминых помидорок-перца-огурцов-редиски. пожарил макаронов с яйцом. подогрел папину фаршированную курицу. ужин, блять. самое время. и нихуя толком за день не сделано. только билеты в ЖЭК, и на почте забрал выигранную колоду карт.
Доплачивал?
Доплачивал?
0 рублей, 0 копеек. ваще нормально. и почти очереди не было.
0 рублей, 0 копеек. ваще нормально. и почти очереди не было.
Ваще в шоколаде. Говорю же день сегодня необыкновенно добрый и позитивный:)
Ваще в шоколаде. Говорю же день сегодня необыкновенно добрый и позитивный:)
Блин, в натуре день хороший...Тоже всё получалось сегодня...кроме Эльдорадо...Благоприятственный денёк)...Вот бы и на работе так...Ушёл трудиться)
Шикарный день!!!! Я сегодня сделала столько добрых дел, ажжжжж сама удивляюсь. Так здорово!!!!
И вода у меня есть горячая:)
Всем вечера:))) я сумасшедшая, но у меня просьба к тем кто сейчас на материке:)))) пожалуйста, зайдите на любую почту и купите обычных почтовых марок на 100 рублей:))) мне надо:))))
Во всех городах?
На улице дубачевский.
День говно. Настроение такое же....
Здрасте.