это было б заебись.
Ещё бы...Он настигнет нас завтра, когда ты будешь уже Мск...в Домодедово)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это было б заебись.
нахуй мне Мск и Домодедово.
нахуй мне Мск и Домодедово.
Хммм...Неужели есть рейс Челябинск-Норильск?"""смайл с охуевшим шариком, который выпучил глаза
Хммм...Неужели есть рейс Челябинск-Норильск?"""смайл с охуевшим шариком, который выпучил глаза
Есть Екатеринбург-Норильск, он об этом говорит.
Ходила на игру, Кубань-Локомотив. Доврльна, вполне. И сразу купила билет на игру Краснодар-Реал(Испания), посмотрим...хотя, предполагаю, что Краснодар потерпит поражения, но все же, пойлу
Доброй ночи.
Скумбрия а я смотрю ты порядошная Стерлядь. Чо ты делаешь со мной своими рецептами?!
Мне такого моя Рыба не замутит. (
Отредактировано кАсмАнАффтт (24-08-2014 23:47:52)
Будешь продолжать в том же духе отмодерирую.
Скумбрия а я смотрю ты порядошная Стерлядь. Чо ты делаешь со мной своими рецептами?!
Мне такого моя Рыба не замутит. (
Обожаю делиться рецептами. Это же не еда. ))))
Будешь продолжать в том же духе отмодерирую.
Опа, Антон?! Я вот не пОняла щас! (с) =))))))
Отредактировано Сардинка (25-08-2014 01:11:58)
Опа, Антон?! Я вот не пОняла щас! (с) =))))))
Отредактировано Сардинка (Сегодня 05:11:58)
Я про модерирование темы. А ты про что?
Обожаю делиться рецептами. Это же не еда. )))))
Лучше делись едой, а не рецептами.
кто обидел небеса? рыдают)
Бритьё ледяной водой, это не очень приятное занятие...Как, интересно, жили люди, когда у них не было элементарных бытовых удобств?...Горячей воды, поп-корна в пакетах, мусоропровода, роботов-пылесосов, влажной туалетной бумаги, ватных палочек, соуса Амазон?...Кошмар какой-то...Привет, неандертальцы...В ваших пещерах тепло?
Лучше делись пиздой, а не рецептами.
Вот слоган, достойный сосиста!
Серость и депрессия. Депрессия и серость. Всё.
серость можно раскрасить...увеличить дозу серотонина...главное чтобы не было войны...прилягу...вздремну
Вчера купила пакет боярышника, да такой мясистый, крупный, не могла пройти мимо. Вопрос к бывалым, варенье из него деют?
движуха в батареях...какой тут сон
Серость и депрессия. Депрессия и серость. Всё.
Представил нашего долговязого друга на пороге своего норильского дома...Мокрый, плечи сутулые, глаза грустные, в руках сумка-баул ЦСКА...Он ставит сумку у порога, проходит на кухню и достаёт сигаретку с нужным содержимым...Затягивается и медленно выпускает облако дыма под потолок...Оставим его ненадолго...Скоро ему ему станет лучше...Пусть посидит-осмотрятся)
Вчера выпил два литра вина. Спать лег в 2ва часа ночи. Проснулся в 8мь. Как будто и не пил. Вот что крест воздух и море животворящее делает!!! Здравствуйте земляне!!! Привет бЕдолаги!!!
Вчера купила пакет боярышника, да такой мясистый, крупный, не могла пройти мимо. Вопрос к бывалым, варенье из него деют?
Боярышник сухой или ?
Всем дождливый привет! Всё будет хорошо!!!
Боярышник сухой или ?
нихуя хорошего не будет. все передохнем, как твари. кстати, Лена, тур закончился.
Игорян, чё звонил? Соскучился, мерзавец?
Ебать, как же холодно спросонья умываться..
Купил коллеге часы...Тиссо...Юбилей у него...Народ собрал лаванду и чесал репу, мол, - чё подарить?...Решили, что часы...И на меня косятцо...Ладно, говорю, займусь...Мужик уж больно хороший...Мастер своего дела и, что редко, нынче, замечательных человеческих качеств дядька...Знаю, что мой выбор многие не одобрят, (народ предпочёл бы что-нибудь поярче и попопсовей) но поебантусу...Мне нравятся...Просто белый циферблат, логотип, календарь и браслет-бабочка...Пусть носит чувак...Приличные часики.
Боярышник сухой или ?
Свежий, крупный ягода одна величиной как половина перепелиного яйца.
Игорян, чё звонил? Соскучился, мерзавец?
Угу, соскучился...Да попиздеть, подбодрить тебя хотел...Так и понял, что тебя срубило в сон...Дорога, хули удивляться.
Свежий, крупный ягода одна величиной как половина перепелиного яйца.
Свэээжьий, вкуссный ягода, слющий! Как стаусиный яйцо, мамай клянусь!
Угу, соскучился...Да попиздеть, подбодрить тебя хотел...Так и понял, что тебя срубило в сон...Дорога, хули удивляться.
она, блеать. дорога срубила.))
Евгения с приездом!
Так вам и надА)
Всем остальным просто доброго вечера)
Дожди заипали!)
Евгения с приездом!
Так вам и надА)
Всем остальным просто доброго вечера)
Дожди заипали!)
скучали?
Всем...!!!
Вышла на работу...утром...и через 1,5ч ушла назад домой. Руководство отправило, говорит иди и вылечивайся до правильности. Нешто я буду с руководством спорить? Совсем не буду, я же не дурочка в таких важных вопросах пререкаться:-). С руководством спорить низзяя, руководство ерунды не придумает вот и лечусь.
Одно хреновА - впервые маньячное ДР отмечали пия пилюли и грудной сбор номер четыре. Гребанные антибиотики... я жешь пузырьков хочу, а нет - дышу в ингаляторе лазолваном с натрием хлоридом
А еще оказывается я очень люблю рахат-лукум и как я этого раньше не знала?
Отредактировано ЙожЫк (25-08-2014 20:00:37)
Дожди заипали!)
Выходи гулять:))) на улице сейчас обалденно. Как я люблю это время... Дождь прошёл, еще мокрые улицы, куча огонечков и необыкновенный воздух... Это я про сейчас и про Норильск... Чесна-чесна...