кстати,ДЖ,вот тут попались те фотки Челябы ..откроется http://nesiditsa.ru/discovery/chelyabinsk-s-vertoleta
интересный ресурс по переезд смену жительства...Отредактировано dvm100 (Сегодня 12:56:10)
ПРИКОЛЬНО. СПАСИБО.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати,ДЖ,вот тут попались те фотки Челябы ..откроется http://nesiditsa.ru/discovery/chelyabinsk-s-vertoleta
интересный ресурс по переезд смену жительства...Отредактировано dvm100 (Сегодня 12:56:10)
ПРИКОЛЬНО. СПАСИБО.
Суууука!!...Ёбаный кракелюр!...Наносил декоративное покрытие на постамент кух.стола...Краска-спрей с эффектом кракелюра...И хули...Ну есть небольшое количество, типа, трещинок...Но не везде и не особо заметно...А краска стОит косарь, блеадь...Пендосы, суки, опять наебали(...Вы спросите - Кто виноват?...И я отвечу - Эдя!...Этот мелкий хрюндель всему виной...Он сосватал красочку!
Суууука!!...Ёбаный кракелюр!...Наносил декоративное покрытие на постамент кух.стола...Краска-спрей с эффектом кракелюра...И хули...Ну есть небольшое количество, типа, трещинок...Но не везде и не особо заметно...А краска стОит косарь, блеадь...Пендосы, суки, опять наебали(...Вы спросите - Кто виноват?...И я отвечу - Эдя!...Этот мелкий хрюндель всему виной...Он сосватал красочку!
Давно известно, что Эдя на проценте у кракелюра. Вот и впаривает.
Поеду-ка я искупаюсь.
Давно известно, что Эдя на проценте у кракелюра. Вот и впаривает.
Кракелюр, похоже, всех купил с потрохами...А я-то думаю, чё это он так настойчив - Пойди купи, да пойди...Хитрый кракелюровский прихвостень...Надо будет отпиздить его как-нибудь...По пьяной лавке)...Без объяснения причин)
на промплощадке пропала напруга...полностью...армагедон...а как у вас гражданских?
на промплощадке пропала напруга...полностью...армагедон...а как у вас гражданских?
А у меня, гражданского пропала эрекция...полностью...Да и пох (с)
Зачем ребенок приготовил пирожки, зачем???? Эххх, конец диете...
Всем вкусненького вечера
Один или два пирожка это еще не конец диете. А вот шведский стол это просто пизнец какой-то.
А вот шведский стол это просто пизнец какой-то.
Дааа...А шведский стол в Заполярье, это двойной пизнец...Как не ухитряйся, а один хрен, обожрёшься...Сочувствую, Кеша)
Всем вкусненького вечера
А я тортик испекла..Для кого,зачем? Хотя зачем я знаю. Репетирую к приезду своих мужчин.))) А на пробу, наверное,отнесу часть на работу. Пусть девченки заценят. )))
Вечера всем!!!
Девочки,а давайте завтра или в субботу найдем друг друга? Я завтра отсыпная.
Всем вкусненького вечера
бля. а я голодный вернулся. и поем нескоро. зачем Вы это написали, зачем?
А я два огурца наебнул...разрезал вдоль, посолил, потёр половинки друг об дружку - и съел...потом подумал и ещё одним догнался...хорошие огурцы...настоящие)
бля. а я голодный вернулся. и поем нескоро. зачем Вы это написали, зачем?
Не переживайте. Вы пока не научились есть пирожки с картошкой:)
А я пойду стол сожру шведский. Два раза. И пивом все запью. И пусть мне будет херово. Потом.
А я пойду стол сожру шведский. Два раза. И пивом все запью. И пусть мне будет херово. Потом.
Наш человек...Обжора, сибарит и фаталист.
Наш человек...Обжора, сибарит и фаталист.
Рождённый в СССР.
В Москве закрыли несколько Макдональдсов.
Рождённый в СССР.
Не пренебрегай их самодельным, томатным соусом в графине...Он и сам по себе хорош, но можно смешать его со сметаной, тогда вообще сказка)...И острый масляно-уксусно-чесночный недурён, что расположен в графине поблизости...Но его нужно тщательно разбалтывать ложкой...Это важно!)
а стол из икеи...Да?
Все помнят про завтра и горячую воду?
Угу...Грустил уже сегодня, по этому поводу...Тот, что на Пушкинской я посещал пару месяцев назад((...Юзал их вафлю, хотя инет там мёртвый...хавал БигМак...чизбургер...2 сырных соуса...большая картошка...стандартная кола...льда не класть...и маленькую, пластиковую ложечку...гхы...гкхыыы"""плачет
Не переживайте. Вы пока не научились есть пирожки с картошкой:)
я щас бы даже пирожков с вермишелью съел.
четыре
Всё-таки большое значение имеет комфорт во время приготовления пищи. Неудобно, всё не твоё и пиздец. Всё выходит не так. Надеюсь результат всё же будет положительным.
Надеюсь результат всё же будет положительным.
Решились на пирожки с вермишелью? Рисковый мужчина:)))
Решились на пирожки с вермишелью? Рисковый мужчина:)))
не. тирамису.
Не пренебрегай их самодельным, томатным соусом в графине...Он и сам по себе хорош, но можно смешать его со сметаной, тогда вообще сказка)...И острый масляно-уксусно-чесночный недурён, что расположен в графине поблизости...Но его нужно тщательно разбалтывать ложкой...Это важно!)
Плавали. Знаем.
а стол из икеи...Да?
Из неё радимой.