...уложил чёртову дюжину квадратных метров напольного покрытия,как всегда тестирую новинки..и не ламинат и не линолеум...
Кварц-виниловую плитку кладёшь, Димон?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...уложил чёртову дюжину квадратных метров напольного покрытия,как всегда тестирую новинки..и не ламинат и не линолеум...
Кварц-виниловую плитку кладёшь, Димон?
ага она самая...положил планочки...если бы пол был стяжка,бетон,то вообще отлично...вот не знаю хватит ли на кухню ещё ,когда пол единым ,то и пространство что -ли больше ...просто,красиво,но дорого...но мне как бы и по блату..с материка )) задумка была клеевую,а ещё раньше и пробковый пол опробывать,но ...пока ...но ..
тот предмет кухонной утвари помог мне ,за неимением специального валика для разглаживания шва-замка...голь на выдумку хитра ))
цветопередача неверна..ближе к коричнево-серо-зелёному цвету..
Отредактировано dvm100 (04-09-2014 12:06:05)
Нормально...Мне нравится...Из Крска выписывал?...Легко укладывать?...Под ней что за плита?...Фанера?
Нормально...Мне нравится...Из Крска выписывал?...Легко укладывать?...Под ней что за плита?...Фанера?
укладывать на ровный пол - полная хуйня. тоже себе хотел, у меня гипсовый пол, ровный. думаю пока. здарова, прорабы.
укладывать на ровный пол - полная хуйня. тоже себе хотел, у меня гипсовый пол, ровный. думаю пока. здарова, прорабы.
А как это - гипсовый пол, Евгениус?...Первый раз слышу про такое чудо)
А как это - гипсовый пол, Евгениус?...Первый раз слышу про такое чудо)
ну, из гипсоволокна. у меня старый пол снят до бетона, потом проложена всякая хуйня, типо пароизоляции и звукоизоляции, потом засыпан керамзит, а сверху листы гипсоволокна, специального для пола.
ну, из гипсоволокна. у меня старый пол снят до бетона, потом проложена всякая хуйня, типо пароизоляции и звукоизоляции, потом засыпан керамзит, а сверху листы гипсоволокна, специального для пола.
Ебанутцо...Да ты, я вижу, серьёзно подошел)...Даже и не слыхивал про гипсоволокно.
Ебанутцо...Да ты, я вижу, серьёзно подошел)...Даже и не слыхивал про гипсоволокно.
плотней, чем обычный гипсокартон. потолще, миллиметров 20. с фальцем на стыках. пиздатый пол получился. не пожалел ни разу ещё.
нет,это из мсквы-питера...а красноярские фирмы тоже проштудировал..да так что дам фору многим консультантам по продажам,там в основном южно-корейские фирмы представлены тоже неплохие и вроде как первооткрыватели этих покрытий,если нужны будут контакты могу дать...
пол- фанера ,застеленная давно и тонкая (сейчас бы ,конечно,по другому сделал) ,на дощатом полу ..
укладка лёгкая,эта замковая паз-гребень,режется строительным ножом и надламывается,есть фаска по малой стороне...
Всем привет. А где купить альбом для марок? Инет не предлагать
я б тебе свой подарил вместе с марками но он на материке )
начали марки собирать? или альбомы?
Нигде...Но есть варик дать объяву на Чуваке...Может чего и всплывёт.
я б тебе свой подарил вместе с марками но он на материке )
Валя, есть два вопроса - 1, Дистанция от кобры потеряна безвозвратно?...2, Ты не тусишь больше в моём дворе или окрестностях, по долгу службы?...Подвёз бы мой рюкзачок, а я бы спустился-забрал...А если хочешь, то я бы тебя кофеём напоил)
Здрасте....
Грёбаный фуршет...
Всё)
Пиздец...Закончил чистку-смазку-профилактику валиной кобры...Нахожусь в культурном шоке...Серьёзно...Простодушный Василий перевернул, посредством этого аппарата, моё мировоззрение...Она поёт так, что просто ёбнешься...Глубина, объем, сцена...Мои культовые, хвалёные шарпы-накамичи забились в угол и стесняясь курят...И это, по всеобщему мнению, не топовая модель в линейке...Понимаю, что вам поебантусу...А я в ахуе...Трамма у меня)
А такую никто не видел в окрестностях, а?...Она теперь мне жизненно-необходима(
начали марки собирать? или альбомы?
Можно и так сказать... Мне нужно куда-то сложить марки для отправки почтовых карточек... А просто в пакетике неинтересно:(
"Закрытие" закрылось. Ура.
После рабы сгоняла на собрание "секты избиркома", дали мильён бумажек-листовок и удостоверение.
Участок такой дырявый, в 17 школе... Обещали денег и веселье. Врут стопудоф.
Прив всем.
А кто-нибудь идёт голосовать на изб. участок в 31-ю школу?
Можно и так сказать... Мне нужно куда-то сложить марки для отправки почтовых карточек... А просто в пакетике неинтересно:(
Лен, я найду тебе альбомчик...Вроде бы у меня был где-то...Небольшой, но для твоих марок вполне хватит)
А кто-нибудь идёт голосовать на изб. участок в 31-ю школу?
У меня, вроде, в 13й школе участок...Буду голосовать за любого некрасноярца...Я против любого из краевых пидоров десятилетиями обирающих этот город...Любой пришлый - мой кандидат.
так самый пришлый только на слуху,других и не слышно,от местных не отличается,тоже руководил субъектом федерации
Елена,может попробывать не альбом,а кассу букв...в канцелярии для первоклашек )
Просмотр полюбившегося сериала, это, как чтение понравившейся книги...Ты приступаешь к последней части и тебе заранее жалко, что она последняя...Эта странная смесь из желания поскорее узнать что там и стремления продлить сам процесс...Вчера начал четвёртый сезон Бесстыжих, а пятый ещё не сняли)...Привет, лошарики...Продлевайте удовольствие...Не спешите)
от местных не отличается,тоже руководил субъектом федерации
Отличается...Тем, что не местный...Этого для меня достаточно.
Здравствуйте земляне!!! Привет бЕдолаги!!! Кого вы там все выбираете? Все избранные как синоптики, обещают одну погоду, а делают другую. Главней всего погода в доме.©
Блеать, нахуэ жрать лук с утра??? ))))
Приходил посетитеть, навонял на весь кабинет! Проветриваем, аж замёрзли.
В голове, как пластинка испорченная: Но затооо мой друуг.. лучше всех ебашит лук! (с)
Прив.
Штоб вам не воняло! ))
Но затооо мой друуг.. лучше всех ебашит лук! (с)
Раньше всееех ваакруг, он с утра хуярит лук!!!
Отрабилось. Дамооооой! )))
пизда неделе. рад. здарова, тунеядцы.