Бля, даже я этого не знаю. Расскажите.
Штирлиц... Это все знают
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Штирлиц... Это все знают
Ну, здрасте, а Василий?)
Пичалька. Я думал Вы не такая как все. (
Конечно не такая)
Все в отелях пиздят, а я в столовке)
Штирлиц... Это все знают
У них чо роман? А как же Валентин?
Конечно не такая)
Все в отелях пиздят, а я в столовке)
Пиздите в столовке шампунь, тапочки и полотенца? Странное меню у вас в столовке.
Там тёмная и запутанная история: роман со Штирлецем, скучает по Василию, а в Бесде пишет, что по мне)
По каналу Пятница показывают Орёл и Решка... мой любимый город!!! Вена
Угу...Там, поговаривают, без штанов останешься...Буржуины, недорезанные большевиками)
Штирлиц... Это все знают
Ну, здрасте, а Василий?)
Там тёмная и запутанная история: роман со Штирлецем, скучает по Василию, а в Бесде пишет, что по мне)
нихуяссе
Пиздите в столовке шампунь, тапочки и полотенца? Странное меню у вас в столовке.
Ой, да моё меню, что хочу, то и пишу)
нихуяссе
А как ты думал. Здесь тебе не Челябинск. Тут все намного суровее.
Блииин...Как же это охуенно...Чёрный, свежезаваренный Ахмад Инглиш Брекфест-нарезанный тончайшими ломтиками (керамическим ножом, это важно) имбирь-настоящий, южный мёд...Втащил сейчас кружечку 0,5 литра...Прёд меня неподетски.
Угу...Там, поговаривают, без штанов останешься...Буржуины, недорезанные большевиками)
Нет, это не так. Поверь, далеко не самый дорогой город.
У вас старая инфа:))) Валентин его бросил, они поссорились
У вас старая инфа:))) Валентин его бросил, они поссорились
Ох уж этот Валентин...Ветренное, легкомысленное создание...И кто его нынешний фаворит, интересно?
это от меда,именно от него...на нем и сижу )
Ох уж этот Валентин...Ветренное, легкомысленное создание...И кто его нынешний фаворит, интересно?
Он тоже, но тайно встречается со Штирлицем, назло ДЖ
Ты уверен, что хочешь знать это, малыш?
Ты уверен, что хочешь знать это, малыш?
Нет...Не уверен...А, впрочем, я и сам догадываюсь.
Я люблю часы...Как прибор, девайс и предмет интерьера...Особенно, старые механические...И я окружаю себя ими повсеместно...Моих домашних они раздражают своим тиканьем...А меня успокаивают и умиротворяют...Что бы ни случилось - им поебантусу...Знай себе - тик-тик-тик...Они объективны и заняты своим делом...Отличное изобретение человечества...Привет, прожигатели жизни...Помните - часы тикают...Время идёт)
Помните - часы тикают...Время идёт)
Я слежу за времен. Три рабочих дня осталось у меня!!!! Здравствуйте земляне!!!
Я люблю часы...Как прибор, девайс и предмет интерьера...Особенно, старые механические...И я окружаю себя ими повсеместно...Моих домашних они раздражают своим тиканьем...А меня успокаивают и умиротворяют...Что бы ни случилось - им поебантусу...Знай себе - тик-тик-тик...Они объективны и заняты своим делом...Отличное изобретение человечества...Привет, прожигатели жизни...Помните - часы тикают...Время идёт)
и скоро всем пиздец. подохнем, как свиньи. здарова, люди.
Наебала нас погода. дала надежду вчера, а сегодня опять дождь.
Наебала нас погода. дала надежду вчера, а сегодня опять дождь.
А у нас стабильно.
а где и как вы храните картофель в квартире ?
а где и как вы храните картофель в квартире ?
В каридоре. В ящике пластиковом. Но обычно много не покупаем. По необходимости.
Ура...Свершилось...Купили сынульке квартирку...Хорошая...Сталинка...70 кв.м...Места-дохуя...Воздуха-дохуя...Соседи-депутаты)...Счастлив...Мы с Ж уехали, после сделки, а он остался...Ходит, планирует...Хороший он парняга...Неглупый, большой, красивый...Пусть ему там хорошо живётся, други мои...Он заслужил...Правильно себя ведёт...Я, как отец, не могу быть им очень доволен...Но...Если быть объективным, - он молодец...Да...Коньяку заглотил на новой хате)...Разговорился, типа))
а адрес какой? я тут мониторил сталинки..в теме )
Отредактировано dvm100 (31-07-2014 14:22:16)
Ура...Свершилось...Купили сынульке квартирку...Хорошая...Сталинка...70 кв.м...Места-дохуя...Воздуха-дохуя...Соседи-депутаты)...Счастлив...Мы с Ж уехали, после сделки, а он остался...Ходит, планирует...Хороший он парняга...Неглупый, большой, красивый...Пусть ему там хорошо живётся, други мои...Он заслужил...Правильно себя ведёт...Я, как отец, не могу быть им очень доволен...Но...Если быть объективным, - он молодец...Да...Коньяку заглотил на новой хате)...Разговорился, типа))
Мои конгратуляции. И родителям, и сыну. Это круто. От души поздравляю.
а адрес какой? я тут мониторил сталинки..в теме )
Комсомольская, 4...Та часть, которая на 4 этажа, а не на 5 и 1ю школу...3й этаж, окна во двор)
Мои конгратуляции. И родителям, и сыну. Это круто. От души поздравляю.
Спасибо, родной...Ты - следующий)...В плане покупки недвижимости)