Дождика бы вместо газа, да?
Целый день выпрашиваем(...Без вариантов(
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дождика бы вместо газа, да?
Целый день выпрашиваем(...Без вариантов(
Млять... Ребёнок в больнице в чужой стране...
а у вас есть электричество?у нас нет,пока дремал спиз..)
Твой?...Как так вышло?
Твой?...Как так вышло?
В лагере ... Мячиком в голову попали...
Так-с...провалялась пол дня. Надо бы собираться на игру**вертится в поисках билета и паспорта х.з что может случится** много приезжих на нее однако.
И да, доброй ночи всем!
На Долгом молодёжь, человек 20-ть, сидят вокруг костра, на гитаре играют, песни поют)
ЗдОровско!)
Отредактировано DESTINY (26-07-2014 20:47:32)
брызгает...
Ещё два вопроса - Чужая страна, это какая?...Если Афганистан или Молдавия, то это хреновый варик...А если Швейцария или Канада, то очень хороший)...И что это за травмоопасный мячик?...Для гольфа...крокета?...бейсбола?
Сотрясение?
бук издох, телефон на исходе,успел в аварийку позвонить..авар работы..долго..м до будильника три часа еще..вот попадос
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Отличная погода!!! Кайфуйте!!! С Днëм ВМФ!!!
Лена как дела у дочери?
поможем чем сможем...
Всем утра. Попали мячиком сзади в основание черепа ( короче в шею). Мячик большой , типа волейбольного. Положили в медцентр. Вчера я с ней разговаривала. Лежит , когда встаёт сильное голлвокружение. Врачи сделали снимки, вроде ничего опасного, но ребёнок жалуется на жуткую слабость и недомогание.
мрт бы сделать..страна Греция?
С утра переключаю каналы...Натыкаюсь на белорусский ТРО, который показывает у нас недавно...Социальная реклама - Одинаковые детские рисунки и голос за кадром - 700 километров, а думаем одинаково. Мы вместе! Россия и Беларусь...Ай, молодцы, братцы, подумалось...Вот именно сейчас и нужна поддержка...Когда тявкают и лают со всех сторон...Спасибо вам, белорусы...Мы это запомним...Привет, талабайцы...Цените дружескую помощь...Особенно - в нужное время)
Здарова, твари. Суперкубок наш!
мрт бы сделать..страна Греция?
Болгария. Знаю, но не делают...
Здарова, твари. Суперкубок наш!
Нашёл чем гордиться...Обыгран Ростов)...9 человек на поле)...)...0-1, после первого...Невелика победа.
Кеша,есть новости об итоге международной торговли?)
Кеша,есть новости об итоге международной торговли?)
Ждем.
От безделия нажарил себе опять кабачков.
Сварила грибной суп и приготовила Цезарь... Не лезет...
а я все не решусь их жарить как бы не хотелось...)
Сварила грибной суп и приготовила Цезарь... Не лезет...
Все будет хорошо. Она поправиться.
а я все не решусь их жарить как бы не хотелось...)
Приходи мои хавать.
еще раблю..
Все будет хорошо. Она поправиться.
Да врачи и не сомневаются вроде, а сегодня её оставили в медцентре и под капельницу...вроде как профилактика...