я их ещё в феврале купил. иначе до октября не улетишь.
Запасливый ты)...Хвалю...Ладно, ушёл на завод...И вы трудИтесь...В поте лица...и не щадя живота!)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я их ещё в феврале купил. иначе до октября не улетишь.
Запасливый ты)...Хвалю...Ладно, ушёл на завод...И вы трудИтесь...В поте лица...и не щадя живота!)
Казбеги это твоя вымышленная гора?
Существующая, для не знающих
Гора Казбек (5033м) расположена в Кавказких Горах на границе России и Грузии и представляет собой одну из высочайших вершин Кавказа.
Казбек является потухшим вулканом, последнее извержение которого произошло около 6 тыс. лет назад.
По-грузински гора Казбек переводится как "гора с ледяной вершиной". И ведь, действительно, гора покрыта вечными снегами и долинными ледниками общей площадью в 135 кв. км.
Отредактировано Умка (19-08-2014 13:15:17)
Нас нельзя из дома выпускать, тем более с деньгами, блеать... Накупили всякой хуйни. Недовольна. Я жадная..
Прив.
На улке ничё так. Прям бухнуть хоца...
Гора Казбек (5033м) расположена в Кавказких Горах на границе России и Грузии и представляет собой одну из высочайших вершин Кавказа.
Казбек является потухшим вулканом, последнее извержение которого произошло около 6 тыс. лет назад.
По-грузински гора Казбек переводится как "гора с ледяной вершиной". И ведь, действительно, гора покрыта вечными снегами и долинными ледниками общей площадью в 135 кв. км.
Отредактировано Умка (Сегодня 17:15:17)
А картинку запостить, без картинки не верим:-)
Всем...!!! Весь день булькало в стояках, булькало и тут бац и воды, вообще никакой, не стало. Че за фигня, без объявления, без 350того китайского предупреждения
Отредактировано ЙожЫк (19-08-2014 15:32:35)
А картинку запостить, без картинки не верим:-)
Всем...!!! Весь день булькало в стояках, булькало и тут бац и воды, вообще никакой, не стало. Че за фигня, без объявления, без 350того китайского предупрежденияОтредактировано ЙожЫк (Сегодня 19:32:35)
У меня предупредили. )))
Висела объява: 19.08 не будет горячей воды
Потом, видать, подумали "а хули!?" и написали "20.08 не будет холодной и горячей воды!" ))) Жэк такой жэк!
Отредактировано Умка (Сегодня 17:15:17)
Про Казбек-то мы знаем прекрасно. Ты про Казбеги писАла. Вот Кос и спросил.
и про мошонку не рассказала)
Казбеги это населённый пункт и местные, на самом деле, частенько так называют горы и перевал...
Задолбала работа... Устала... Сегодня испытала огромный стресс, маму потеряла:(...нашла, но это была жесть
Всем доброго вечера и ночи, а главное только хороших новостей и любви!
Казбеги это населённый пункт и местные, на самом деле, частенько так называют горы и перевал...
Задолбала работа... Устала... Сегодня испытала огромный стресс, маму потеряла...нашла, но это была жесть
Всем доброго вечера и ночи, а главное только хороших новостей и любви!
футыбля. напугала.
Яна чо, местная? Тогда много становится понятным.
футыбля. напугала.
Если бы ты видел, что я испытала...
Посчитай нам, Ле-на!
Прокати нас, Ди-ма!
Если бы ты видел, что я испытала...
счас всё в порядке?
Про Казбек-то мы знаем прекрасно. Ты про Казбеги писАла. Вот Кос и спросил.
Казбеги это населённый пункт и местные, на самом деле, частенько так называют горы и перевал.!
А по моему Казбеги это что-то из творчества Земфиры.
Великое переселение приматов состоялось. Здравствуйте земляне!!! Всем ночера. Море штормит. Белки табуняца.
мне тоже слышалось до последнего Казбеки..оказалось comeback'и..
Весь день булькало в стояках, булькало и тут бац и воды, вообще никакой, не стало. Че за фигня...
Пилять! А мы то не в курсе!)))
В Норильске готовятся к отопительному сезонуСегодня началась промывка магистральных теплосетей в Кайеркане. Горячей воды в жилых домах и на муниципальных объектах района не будет 7 дней.Следующим этапом станет промывка сетей теплоснабжения Талнаха и Центрального района, которая также потребует отключения горячего водоснабжения с 22 августа на 4-5 дней.Кроме того, управляющие компании с 19 по 22 августа проведут промывку инженерных сетей многоквартирных домов. Работы будут производиться в дневное время, на этот период горячая вода будет отключена.Подготовка к отопительному сезону завершится 29 августа. После чего запуск отопления начнется по графику с учетом погодных условий.
Отредактировано Сардинка (19-08-2014 22:26:09)
Какое в жопу отопление? Тут незнаю как спать. С кондишином или с открытым балконом?
Яна чо, местная? Тогда много становится понятным.
Нет не месная. Но тамашние края столичной жизни присутствовали в детстве.
Лена права, местные те места так и называют КазбеГи. Так как название того горного поселка так и пишется для них. Вот в памяти и осело.
И что же Вам понятно, из того, что Вам не известно?
Отредактировано Умка (19-08-2014 23:33:14)
перламутр
зато здесь поливает...не даст засохнуть
Знаю, жалуются.
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Балкон, кофе. Лепота. Солнца нет, пока. Облачно.
Третий день брожу по дому с дозиметром...И нихуя!...Даже несколько разочарован)...Никакой интриги - стрелки на 0...Он, конечно, несовременный и несертифицированный, но мог бы хоть шевельнуться...для приличия)...Привет, бобры.
А по моему Казбеги это что-то из творчества Земфиры.
А по-моему, Казбеги, это фамилия итальянского футболиста.
А по-моему, Казбеги, это фамилия итальянского футболиста.
Итальянский футболист это Спагетти.
Итальянский футболист это Спагетти.
Не, Спагетти, это мафиози из Чикаго.
Не, Спагетти, это мафиози из Чикаго.
А кто тогда Чиполлино?
Пойду на завтрак. Думаю самые голодные и больные уже поели.
А кто тогда Чиполлино?
Премьер-министр Италии, ясен хуй!
Сейчас запустил робота в спальню, включил пёсику грелку ииии! - как въебал на полный валюм Duran Duran - Astronaut))...Только фигурки в витринке шатаются и позвякивают)...Надо прогревать аппаратуру!)