шо там у вас такое?
Да ничо особенного.. Однако холодно у вас тут. И я дома..(((
Утра всем,кто какого хочет!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
шо там у вас такое?
Да ничо особенного.. Однако холодно у вас тут. И я дома..(((
Утра всем,кто какого хочет!
Ночь. Темно. Свет есть только в холодильнике. Нашел тульский пряник. Пряник труп. Продолжаю ждать.
Переходите на покровские пряники, один такой в холодильнике лежит...год - живее всех живых
да вы зажиточные крестьяне,у меня пряники местного производства не прожили и одного светового дня ..и с кофе,и с чаем,и под мёд,и под джем ...)
Это просто некоторые маниакальные куркули понаберут на "материке" пряников про запас, в холодильнике не провернуться от этих запасов вот и не знаю как от них сдыхаться. Знакомые уже с опаской в гости приходят, с порога вопрос в лоб: "Пряники закончились?". При сердечном заверении, что в доме и кроме пряников еда есть смело заходят облегченно выдохнув
Отредактировано ЙожЫк (14-08-2014 09:33:44)
Ktyf? gjcxbnfq gj;fkeqcnf jxrb pf dnjhjq neh/
А угадайте, чё я написал. Здарова, транслиты.
Ktyf? gjcxbnfq gj;fkeqcnf jxrb pf dnjhjq neh/
А угадайте, чё я написал. Здарова, транслиты.
pfyelf///
Всем рабочий тевирп
Как мы вчера на радостях или с горя,что Рыба свалила, нафильтровались. Проснулся на пальце ноги одного ногтя нехватает. Куда проипал х. з. Здравствуйте земляне!!!! Берегите ногти. Хотя накуя они х.з. Завтра в Сочи перемещаюсь.
Привет, народ...Где взять дозиметр, а?...Нужен, пиздец как...А выписывать по инету неохота...Это всё-таки вещь одноразового применения...Редко используемая, что называется...Дайте наколочку)
Вызови МЧС или Роспотребнадзор )
Вызови МЧС или Роспотребнадзор )
Вот от тебя, Дима я подъёбов не ожидал)...Стыдно!)
pfyelf///
Всем рабочий тевирп
я не зануда. во всём должен быть порядок. даже в беспорядке.
я не зануда. во всём должен быть порядок. даже в беспорядке.
Власть над хаосом?...Это сверхзадача...Тоже к этому стремлюсь.
Вот от тебя, Дима я подъёбов не ожидал)...Стыдно!)
даже без малейшего намёка...) доверься профессионалам,а не делитантам..нее ,как говорит электрик дядя Коля "хлопкоробам " )
А я доверюсь профессионалам виноделам и самогонщикам!
Пойду собирать по знакомым винцо, и чачу грузинскую. Завтра в дорогу, обратно.
Эх...отчий дом, милый дом...где прошло детсво и не успела побывать юность со зрелостью... Теперь он чужой, а смех и детские обиды, радость и первые любовные переживания остаются там, как и воспоминания. **Взгрустнулось***
Отредактировано Умка (14-08-2014 16:34:43)
даже без малейшего намёка...) доверься профессионалам,а не делитантам..нее ,как говорит электрик дядя Коля "хлопкоробам " )
Не вариант...Что мне им сказать?...Типа, приезжайте, ребятушки, мне надо кое-какие свои игрушки прозвонить?
Власть над хаосом?...Это сверхзадача...Тоже к этому стремлюсь.
у меня получилось
**Взгрустнулость***
)))))))...Бля, это круть...Шикарный неологизм!...Надо запомнить...-Как ты? - Да взгрустнулость одолела, блядь!...И отличное название для повести, к примеру)))
Не вариант...Что мне им сказать?...Типа, приезжайте, ребятушки, мне надо кое-какие свои игрушки прозвонить?
скажи, что купил подстаканник, и, после этого стал куёво себя чувствовать. самое главное, скажи, что подстаканник светится в темноте.
у меня получилось
Дунул?
Дунул?
не. покажу как-нибудь. счас бы показал, но у вас интернет видео не вытянет.
киньте топливо мне, а? в Космо. и в Словоед вступите по моему приглашению. мне подсказки будут.
скажи, что купил подстаканник, и, после этого стал куёво себя чувствовать. самое главное, скажи, что подстаканник светится в темноте.
Тут другая хуйня...Короче, замутил я дизайнерский, кухонный стол...Классно получилось...Полированная гранитная плита и ножки-подстолье из старой швейной машинки...Смотрится заебато, но...Стал я юзать сайты на предмет полировки гранита и, к своему удивлению, узнал, что гранит, как природный материал, бывает, фонит...Излучает, типа, радиоактивные изотопы...И хотя фон ничтожно мал в 95 процентах случаев, но есть экземпляры и пласты породы в которых они добываются, где фон нехуёвский...А так как происхождение и сертификация моей плиты мне неизвестна, то точит червячок сомнения...Точит, сука, и точит...Да и вообще у меня полно всякой, потенциально-радиоактивной шняги...Хотелось бы прозвонить всё это)
Тут другая хуйня...Короче, замутил я дизайнерский, кухонный стол...Классно получилось...Полированная гранитная плита и ножки-подстолье из старой швейной машинки...Смотрится заебато, но...Стал я юзать сайты на предмет полировки гранита и, к своему удивлению, узнал, что гранит, как природный материал, бывает, фонит...Излучает, типа, радиоактивные изотопы...И хотя фон ничтожно мал в 95 процентах случаев, но есть экземпляры и пласты породы в которых они добываются, где фон нехуёвский...А так как происхождение и сертификация моей плиты мне неизвестна, то точит червячок сомнения...Точит, сука, и точит...Да и вообще у меня полно всякой, потенциально-радиоактивной шняги...Хотелось бы прозвонить всё это)
вонаночё. вспомни, может есть знакомые мчсовцы.
вонаночё. вспомни, может есть знакомые мчсовцы.
Вроде бы у Лены Ди сын в МЧС работает или работал...или вообще я все придумала
Отредактировано ЙожЫк (14-08-2014 16:33:30)
)))))))...Бля, это круть...Шикарный неологизм!...Надо запомнить...-Как ты? - Да взгрустнулость одолела, блядь!...И отличное название для повести, к примеру)))
Ну че блеать, к каждой опечатке цепляться? Позлорадствуй, для тебя-это как хлебом не корми )))
Отредактировано Умка (14-08-2014 16:39:38)
Ну че блеать, к каждой опечатке цепляться? Валяй, за собой приглялывать не забывай. )))
я за ним приглядываю. за всеми кто-нибудь приглядывает. даже в деревенском толкане, кто-то смотрит снизу.
даже в деревенском толкане, кто-то смотрит снизу.
Да? Вы это тоже знаете? Теперь я не одна об этом знаю ) Только, меня такие убеждения посещали после деревенской белены
Отредактировано Умка (14-08-2014 16:44:24)
Да? Вы это тоже знаете? Теперь я не одна об этом знаю ) Только, меня такие убездения посещали после деревенской белены
Отредактировано Умка (Сегодня 20:43:46)
Я когда белены обожрался, у меня и не такие были убездения.
Вроде бы у Лены Ди сын в МЧС работает или работал...или вообще я все придумала
Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 16:33:30)
Бля, точно!...Надо это провентилировать...Спс, Миранда.
Ну че блеать, к каждой опечатке цепляться? Позлорадствуй, для тебя-это как хлебом не корми )))
Да классное словцо получилось...Не парься...Причём, такой перл здесь мой выйти только из-под твоего пера)...так и просится рифма какая-нибудь...Типа -
Взгрустнулость...дома ни души
И я фрустрирую в тиши....)))